О бесконфликтном общении на БЗ
136574
1000
Рунгерд
тфиии, конечно нужно обождать...сколько еще интересного впереди)))
Рунгерд
Абсент можно пить, если от аниса не воротит.
Рунгерд
Разбавлять, наверняка есть какие-то коктейли на его основе.
Но я не смогла, сильно пахнет каплями от кашля из детства, да и привкус ощущается.
Уж для выпить такое разнообразие напитков, чтоб так себя насиловать.
Таша
Хм... Ну ладно, я пока тоже воздержусь...) Во всяком случае деньги на него тратить. Если будут угощать - может язык макну )))
Таша
дада этот "незабываемый вкус детства")))
кстати, если бы вемь алкоголь был бы со вкусами лекарства из детства, то алкоголиков и просто употребляющих было бы намного меньше))))) я бы точно не выпила бы с удовольствием пару кружечек пива((((
гермашишка
Вряд ли. Пить немножко для удовольствия, может, и стали б меньше, а вот алкоголиков... это же болезнь, зависимость.
гермашишка
*щЮрю глаза
Китайца што ли?
Таша
понятно что болезнь...но это как раз из тех болезней когда нужно с чего то начать, а потом прожолжить...а если тебе невкусно начинать, а тем более продолжать! *палец к верху задрала*)))))
вообщем какая гадость эта микстура от кашля))))
Таша
чтоб так себя насиловать.
ИИИИнтересная оговорка.....
ильич
какой то ты сегодня не логичный, ильич!
ну сам то подумай...ну на фига спрашивается китайцу щуриться?!
гермашишка
Тем ни менее абсент пили, пьют и будут пить, значит, не всем невкусно.:улыб:
ильич
Это не оговорка. Заставлять себя - это насилие. Дальше сами поймёте? Вы же умный.
Таша
Тем ни менее абсент пили, пьют и будут пить, значит, не всем невкусно.:улыб:
Да и запрещали в свое время тоже.
гермашишка
Да просто шифруетесь под прищур.
Таша
Вы же умный.
Факты в студию!
Таша
Это не оговорка.
Ну уж коли и не оговорка... Я то как психотерапевт Вас понимаю...
Таша
ну да(((( поразглагольствовать даже не дала((( я уже теорию вырабатывать начала))))
ильич
Запрещали его из-за содержащихся галлюциногенов, вроде сейчас какое-то ограничение по составу есть.
Шлёндра
не умный ВЫ
без фактов! :biggrin:
Хоть Вы то меня понимаете Наталья Павловна. Спасибо :роза:.
Таша
вроде сейчас какое-то ограничение по составу есть.
Официально заявляю, что при употреблении ограничения не замечены.
гермашишка
да погоди ты веревка...мыло...ильич еще на семинар не сходил.
Думаешь, на семинаре раздавать будут?
гермашишка
Явно в детстве пива не допила...

Тяжёлое оно, детство-то, было?
ильич
Содержание туйона ограничили, и запреты сняли.

Поскольку с той поры больше ничего не было слышно про отрезанные уши, проблема была именно в туйоне.

Хотя, говорят, есть ещё сорта с повышенным содержанием туйона в продаже. Специально для любителей ярких, цветных картинок и других впечатлений...
Рунгерд
Как мне кажется абсент уже оказал свое психотропное действие.
Рунгерд
Ну как то не производит она впечатление бесконфликтной барышни.
ильич
И что? Вы убоялись трудностей?))
Рунгерд
Не все. Далеко не все.
Таша
Абсент можно пить, если от аниса не воротит.
Ташуль, а точно про абсент? не пастис какой, не к ночи будь упомянут? )) вот там противокашлевое во всей красе, в Марселе они даже его в буйабес кладут, извращенцы)))
Irisi4eg
с другой стороны, она и не кашляют, по крайней мере, не встретилось мне таких)) мож и правильно, что пастис)))
Upjohn
А ты что пьёшь? Собирался ведь...
ильич
Ну а что плохого, если здесь появится конфликтная зелёная фея?)) А то Вы так акцентировали на том внимание, словно Вы против...))
Irisi4eg
И в пастис, да. В абсенте куча трав, но мне анис ничем не перебьёшь.:улыб:
Irisi4eg
а точно про абсент? не пастис какой, не к ночи будь упомянут? )) вот там противокашлевое во всей красе
Бехеровку в этой связи еще не упоминали? Вот где микстура...
Ундинa
Это точно)) Мы 50-миллилитровую бутылочку приканчивали 2 года))))
Рунгерд
Я вот чёрный абсент не пробовала ни разу... всякий разный пробовала... красный, желтый... а черный нет.
Есть эксперты? Ну или соображающие дилетанты хотя бы?
Ундинa
Я - нет)) Я первый раз вообще услышала, что они разные бывают...
Ундинa
Я не эксперт и даже не соображающий дилетант, но однажды лет эдак 8-9 назад мне довелось попробовать абсент, по виду он был черный.
Рунгерд
Ой, да их масса... Но Хайд верно сказал: сейчас туйонов в нем минимум, так что никаких "зеленых фей" : )
Хотя не знаю, конечно... м/б в зависимости от того, сколько принять: ))
свет
Да? Ну и как? : )) Торкнуло? : )))
Ундинa
Да не то слово)))))) причем торкнуло не опьянением или там какими неадекватностями, а сердце в последующие сутки готово было выпрыгнуть из груди) при том, что выпила я чуток и что сердце у меня здоровое))
Рунгерд
Балдеете, да? : ))
Ундинa
Размышляю... Я довольно консервативна в алкоголе))
свет
Оо... если так, вероятно, ваша "проба" была из тех довольно-таки редких экземпляров с высоким содержанием туйонов... Кто-то привез, наверное? Не у нас покупали?
Это был единственный опыт, насколько я поняла? Возможности сравнить черный с другими не было?