Если я уходила в новогоднюю ночь куда-нибудь, то только уже встретив НГ дома. Кроме, кажется, всего одного раза.
Вы увидели тот формат слова, который хотели увидеть..Спасибо, особенно вдохновило это: «Нет знаний – поищи в Гугле».
У меня создается впечатление, что сейчас в интернете и в умах есть один какой-то зловонный, неиссякаемый источник, генерируещий подобные образы (лохи, как еще пример). Людей водят туда на водопой, люди приобретают там страшную мудрость, похожую на смердящую пену.
Нет такого слова в русском языке. Есть люди нищие, есть бедные, есть слабые, есть опустившиеся.
____Ничё так народ прёт...__________
ещё б не пёрло с такой добросовестной работы маркетологов с массовым сознанием.. который год замечаю то там то сям уже в начале сентября нагнетание рекламы с лейтмотивом "скоро новый год"_"подготовка к новому году"..
вот если бы меня выбрали царём всея Руси, я б точно жесточайше лимитировала рекламу .. и худсоветы бы на неё напустила, почище чем в Большом театре плюс и медицинский надзор по части психо_подсознания..
до чего ж я их не люблю.
ещё б не пёрло с такой добросовестной работы маркетологов с массовым сознанием.. который год замечаю то там то сям уже в начале сентября нагнетание рекламы с лейтмотивом "скоро новый год"_"подготовка к новому году"..
вот если бы меня выбрали царём всея Руси, я б точно жесточайше лимитировала рекламу .. и худсоветы бы на неё напустила, почище чем в Большом театре плюс и медицинский надзор по части психо_подсознания..
до чего ж я их не люблю.
надо быть в курсе глоссария, которым пользуется социум.. Вы вольны полагать как угодно.. ВСЕ остальные думают не так, ТС, например..
не лишнее ходить в народ/гугл, если просак не Ваше излюбленное место
не лишнее ходить в народ/гугл, если просак не Ваше излюбленное место
ну мей би не так бы быстро.. я ж со своей свитой приду, а тех пока разложить успеют я тоже сориентировалась бы.. народу ж регулярно раз в год с балкона по боярину выкидывать нужно в кач-ве ответа на известный вопрос "кто виноват?!" .. а что ( с ним) делать - они уж сами придумают .
надо быть в курсе глоссария, которым пользуется социум..Спасибо за совет, но мне как-то легче дышится и думается без "глоссариев социума" сомнительного пошиба, которым пользуются все.
ВСЕ остальные думают не так
а "быдло" это тоже хорошее слово? *интересуется на всякий случай*
и извините мне мою серость, а что такое "глоссарий"?
и извините мне мою серость, а что такое "глоссарий"?
Серый сейчас в моде, за что ты извиняешься? : )
Г. можно читать как словарь.
"быдло" - слово есть слово. имеет место быть. ругательство не самое злобное. обычное такое ругательство..
вполне допустимо, имхо, при не чувствительности оппонента к амбивалентности, например.. (один из признаков быдла)
"быдло" - слово есть слово. имеет место быть. ругательство не самое злобное. обычное такое ругательство..
вполне допустимо, имхо, при не чувствительности оппонента к амбивалентности, например.. (один из признаков быдла)
продолжим....
" амбивалентность" а это что за фрукт?
" амбивалентность" а это что за фрукт?
ну если риск быть не понятой Вам не грозит, то не заморачивайтесь глоссариями.. берегите себя..
да впрочем , вообще не заморачивайтесь.. а то некому будет выпрыгивать с громким "фииииииииииииииии"
ну и, пожалуйста
да впрочем , вообще не заморачивайтесь.. а то некому будет выпрыгивать с громким "фииииииииииииииии"
ну и, пожалуйста
__Ясамэтовидел__
veteran
А без матов можно?НА простом быдлячем наречии?
это когда одновременно любишь и ненавидишь -
противоречивые и -казалось бы- взаимосключающие эмоции
противоречивые и -казалось бы- взаимосключающие эмоции
свойство мозга нелинейно мыслить и вполне принимать двойственные ощущения как нормальные, а не только черное или только белое..
а я не тебя спрашивала ))))))))
и не порть мне игру в угадайку!
а вообще....девоньки, любимые....чего вы всё не по-русски, да не по-русски...
ведь можно же всё тоже самое, но без глоссариев и амбивалентов...аааа?
и не порть мне игру в угадайку!
а вообще....девоньки, любимые....чего вы всё не по-русски, да не по-русски...
ведь можно же всё тоже самое, но без глоссариев и амбивалентов...аааа?
ну сразу не перестроишься.. сами начали.. быдло_нищеброды.. выбили из тренда
Как ни зайду в топик, так ощущение что меня обсуждают
LanaYT
guru
да это девушки навалились на ТС, пришлось матом
Да не говори. И, главное, не просто обсуждают, а осуждают даже в чём-то!
ну тут много рефлексантов побывало.. а слова вообще о другом
Пока есть рефлексы чувствуешь себя чуточку живым)))
ну если риск быть не понятой Вам не грозит, то не заморачивайтесь глоссариями.. берегите себя..Это вы мне разрешили или было что-то вроде авторитетного внушения?
Но я вас опередила. Я даже люблю глоссарии. С нежной благодарностью читаю доброжелательные в своей доступности словари узкоспециализированных терминов из разных далеких отраслей.
А ваши глоссарии, где про «быдло» и «нищеброда» – это плохо огороженная помойка общественного сознания, куда нужно выкинуть, но потом позаботиться, чтоб не вредило и не воняло.
Вот совершенно справедливо вы, Евгений, заметили. Завистники, не иначе.
Давайте поскорее прикупим какой-нибудь бодяги пару огнетушителей, примем их для полной конгруэнтности ситуации и объясним обществу, что не всё то быдло, что без стразиков.
Ащщ?
Давайте поскорее прикупим какой-нибудь бодяги пару огнетушителей, примем их для полной конгруэнтности ситуации и объясним обществу, что не всё то быдло, что без стразиков.
Ащщ?
Я за! Пить чур из консервных банок из под сайры!
примем их для полной конгруэнтности ситуацииКстати, все время забываю, что такое "конгруэнтность", знаю, что учила, но забыла и что это что-то современное и что почаще нужно употреблять, если хочешь очаровать.
Но я уже посмотрела в словаре, теперь опять знаю.
вы тут за НГ не рано трете?
и неужели в этом году отдельного НГ форума не будет?
чо торопимся то, или хотим по раннему бронированию со скидками все оформить?
и неужели в этом году отдельного НГ форума не будет?
чо торопимся то, или хотим по раннему бронированию со скидками все оформить?
нищеброд :- впервые оказывается употреблено АБС в Отеле у погибшего альпиниста
Оскорбительное понятие применяемое лицами с относительно стабильным и достойным уровнем заработка в сторону людей невысокого достатка предположительно обязанных (по мнению первых) завидовать лицам с более высоким уровнем доходов. Так же первыми считается, что вторые (нищеброды) ленивы, необразованы и не имеют нужных им денежных средств именно в связи с собственной безинициативностью. Появилось в ответ на обвинение в "буржуйстве", а также подозрениях в повышении жизненого уровня нечестным путём. В связи с сильным разбросом доходов свидетельствует об одной из сторон неизбежной напряжённости могущее оказать дополнительный катализирующий процесс на дестабилизацию обстановки в стране при грядущих народных волнениях.
быдло :
1. Объездуны по обочине
2. Выбрасывание пакетов с мусором из окон
3. Парковка на два места
4. "Спящие" мужчины в метро
5. Ездуны в крайне левой при свободных правых со скоростью 110 км
взято - с просторов...
Оскорбительное понятие применяемое лицами с относительно стабильным и достойным уровнем заработка в сторону людей невысокого достатка предположительно обязанных (по мнению первых) завидовать лицам с более высоким уровнем доходов. Так же первыми считается, что вторые (нищеброды) ленивы, необразованы и не имеют нужных им денежных средств именно в связи с собственной безинициативностью. Появилось в ответ на обвинение в "буржуйстве", а также подозрениях в повышении жизненого уровня нечестным путём. В связи с сильным разбросом доходов свидетельствует об одной из сторон неизбежной напряжённости могущее оказать дополнительный катализирующий процесс на дестабилизацию обстановки в стране при грядущих народных волнениях.
быдло :
1. Объездуны по обочине
2. Выбрасывание пакетов с мусором из окон
3. Парковка на два места
4. "Спящие" мужчины в метро
5. Ездуны в крайне левой при свободных правых со скоростью 110 км
взято - с просторов...
Ну я даже не знаю. А если мы не найдём в мусорном баке банки именно из-под сайры, то что? Отказываться от праздника?
о. у меня есть совершенно прекрасные 150граммовые баночки из под детского питания))) валяются дома, а выкинуть жалко )))
__Ясамэтовидел__
veteran
да это девушки навалились на ТС, пришлось матомпроще коленом под зад..наверное
а то *залихватски*))))))
Бернс, а Бернс. А тебя не смущает тот факт, что такие хардкорные быдляковые мачо как вы с Апом будете пить из баночек из под детского питания? не чудится ли тебе в этом какое-то изощренное издевательство и даже гнусная подколка с моей стороны? ))))))))))))
Бернс, а Бернс. А тебя не смущает тот факт, что такие хардкорные быдляковые мачо как вы с Апом будете пить из баночек из под детского питания? не чудится ли тебе в этом какое-то изощренное издевательство и даже гнусная подколка с моей стороны? ))))))))))))
кого очаровать? )))Очаровать слушающих интеллигентностью. Так принято у девушек. Я не пользуюсь.
ага. опа есть , а слова нет..
всегда забавляли носители розовых очочков
всегда забавляли носители розовых очочков
то есть, дабы очаровать, необходимо употреблять малоизвестные в ширнармассах слова? уточняет*)))))
чота сомнительно мне. Мне кажется люди наоборот бесятся и боятся того, чего не понимают, в массе своей))
чота сомнительно мне. Мне кажется люди наоборот бесятся и боятся того, чего не понимают, в массе своей))
Ты решила нас усыновить, да?
/*пришел в восторг от собственной сообразительности*/
/*пришел в восторг от собственной сообразительности*/
чо-чо? паччиму *прозаикалась*)))))))))
ага. вот Стругацкие бы писали "этот , с низким социальным статусом" вместо "нищеброд".
не-не-не. в кои то веки решила побыть ехидишной коварной и на тебе, уже 2 великовозрастных сыночка нарисовались не сотрешь))))) уж лучше я как-нить без гнусностей дальше проживу))))))
Что позволено Юпитеру...
Показать спойлер
тут тоже баян про быдло, которое знает свое место
Показать спойлер
__Ясамэтовидел__
veteran
ПРедлагаю сразуже тут же...определиться с 23-м фераля и 8-м марта..чо да как, а то зачем время терять то?
а ты немногословен *заметила*)))
Nik1974
v.i.p.
ты еще про первомай, День Победы и 12 июня забыл...
а чо, планировать так на пятилетку, чо мы - рыжие?
а чо, планировать так на пятилетку, чо мы - рыжие?
А толку-то... план - это ведь почти как мечта... может сбыться, а может и нет.