Софистику проще перепутать со схоластикой...И причем здесь Фома? Поясните...
Нет, не с Кантом. И от оглашения ФИО воздержусь. Достаточно того, что это вполне реальные люди.
С его слов.
Я, пожалуй, не возьмусь утверждать категорически. Тем более, что и самого всегда сомнения глодали на этот счёт...
Я, пожалуй, не возьмусь утверждать категорически. Тем более, что и самого всегда сомнения глодали на этот счёт...
Достаточно того, что это вполне реальные люди.Из Вашего техникума вероятно?
Я тоже с огромным уважением отношусь к ПТУшным преподавателям.
Сейчас читают
О матриархате на БЗ
57048
448
Ночной дозор. Культовый!
215603
997
Как не обрыбиться?
23227
187
Как я понял поясненией за Фому Аквинского не будет.
Тоже - это в компании с кем? Я, например, не знаю лично ни одного ПТУшного преподавателя.
Я не настолько заинтересована в развитии этой темы здесь и сейчас, извините : )
Я, например, не знаю лично ни одного ПТУшного преподавателя.Извиняйте конечно, ошибся видать. Просто уровень интеллекта ну явно соответствует.
Я не настолько заинтересована в развитии этой темы здесь и сейчас, извините : )Хорошо, извиняю.
Извиняю. Тренируйтесь почаще, тогда может научитесь слушать (и читать внимательно) то, что Вам говорят, а не общаться по принципу "сам додумал за собеседника и сам на своё же додуманное ответил". Лично мне такой тип общения "в одного", когда меня не слышат и строят относительно меня предположения, причём неверные - чрезвычайно скучен. Намёк понятен, надеюсь?
Холоднокровней барышня, холоднокровней...
Куда уж хладнокровнее... Скука, имхо - самое холодное чувство.
Скука, имхо - самое холодное чувство.Извиняйте великодушно, на смог развеселить в теме о бесконфликтном общении. Спокойной ночи.
Ещё раз извиняю. Но я ждала не веселья, я не в цирке. А просто интересного ДИАЛОГА, с тем, кто умеет слышать не только себя, но и меня. Что ж, видимо ошиблась. Спокойной ночи.
Ну вот вы и выслушали психотерапевта.
Надеюсь, полегчало?
Надеюсь, полегчало?
Не-а... Только укрепилась в своём мнении о них))
Не-а... Только укрепилась в своём мнении о них))Тут припомнился анекдот про Василия Ивановича:
Петька: Ну и дуб же ты Василий Иванович!
Василий Иванович: Да крепок я Петька...
Ещё раз извиняю. Но я ждала не веселья, я не в цирке. А просто интересного ДИАЛОГА, с тем, кто умеет слышать не только себя, но и меня. Что ж, видимо ошиблась. Спокойной ночи.Не интересно вести диалог с человеком (кстати даже не представившимся в отличии от меня)сформировавшим свою жизненную позицию под влиянием местечковых авторитетов и стремящимся исключительно к самоутверждению в процессе общения. Спасибо.
Вот тут ты ильич ошибся в ней. Она как раз на местячковые авторитеты и не опирается (по моему мнению). Тем и ценна (пока не оперлась).
Молодец, Ап! Ты хотя и не психотерапевт, но разобрался правильно)) Здесь у меня авторитетов нет (по-крайней мере пока)
Так я же хоть и молчу, но наблюдаю. Доброе утро Ань.
Далось Вам это представление. Вы мне, кстати, тоже не представились, о Вашей профессии и имени я узнала не от Вас, от других. Если найдёте сообщение, адресованное МНЕ, где Вы представляетесь - можете мне скопировать, с указанием номера страницы топика, на которой оно размещено, чтобы я могла убедиться, что это исключительно МНЕ не по глазам, а не Ваши фантазии. А если нет - то нечего тут выделываться. Уже утомляет Ваше гипертрофированное самомнение, честное слово.
Доброе утро) Спасибо тебе, знаешь, всё равно приятно ощущает рядом хоть кого-то тёплого и знакомого, и кто действительно меня понимает)
Надеюсь ты простила мне мою амнезию. Которая так и не проходит)))
шкурку провокатора хотите примерить?
провокации, грубые и лицемерно маскирующиеся под мирную светскую беседу тоже не есть признак интеллекта. и они даже не признак мальчуковости, не говоря уж о признаке мужественности..
получилось как у ремесленника от психологии.. нет профессионализма, тонкости, человеческого такта, истоки которого в врожденной интеллигентности..
провокации, грубые и лицемерно маскирующиеся под мирную светскую беседу тоже не есть признак интеллекта. и они даже не признак мальчуковости, не говоря уж о признаке мужественности..
получилось как у ремесленника от психологии.. нет профессионализма, тонкости, человеческого такта, истоки которого в врожденной интеллигентности..
Показать спойлер
Салье как пример умной женщины конечно зачетный
Показать спойлер
Интересно, да. Книги это хорошо. Но как и со всем и во всем - вопрос в том насколько это практически применимо. Насколько просто это интегрируется в навык на уровне рефлекса.
Вот тут ты ильич ошибся в ней. Она как раз на местячковые авторитеты и не опирается (по моему мнению). Тем и ценна (пока не оперлась).А ты уже себя и местным авторитетом возомнил? Звездите парниша?
А если нет - то нечего тут выделываться.Хорошо.
Интересно, да. Книги это хорошо. Но как и со всем и во всем - вопрос в том насколько это практически применимо. Насколько просто это интегрируется в навык на уровне рефлекса.Как правило в живом общении авторы книг выглядят намного проще. После семинара расскажу если интересно.
нет профессионализма, тонкости, человеческого такта, истоки которого в врожденной интеллигентности..Ну вот, еще один доморощенный эксперт объявился, и тоже анонимный разумеется...
Надеюсь ты простила мне мою амнезию.Рад за Вас, уроки Ильича оказались не бесполезны
__Ясамэтовидел__
veteran
борода, а тя частная практика есть?(серьёзно)
ильич
Брахман
Да откель ей взяться то с моей бестолковостью (шутя)...
__Ясамэтовидел__
veteran
ясно....прошу прощения за бестактный вопрос...
ильич
Брахман
Уже переходим не бесконфликтное общение штоли?
да хоть и доморощенный. дипломированные сомодискредитируются публично.
хамству тоже обучались профессионально? или доморощенное?
хамству тоже обучались профессионально? или доморощенное?
Fine weather, isn't that so?
А я сегодня видела, как в магазине тетка с продавщицей ругалась. Один раз посмотришь и никакой психотерапии не нужно. Сразу хочется вырасти из своих негритянских кварталов ))
__Ясамэтовидел__
veteran
Уже переходим не бесконфликтное общение штоли?когда ко мне по человечески а не по собачьи...мне смысла нет лаять
да хоть и доморощенный. дипломированные сомодискредитируются публично.хамству тоже обучались профессионально? или доморощенное?Так скажу, слабенькая провокация. Не для Вас видать пока эта тема. Ну ничего. дай бог подрастете еще
Fine weather, isn't that so?Шпионка штоли. Ратуйте хлопцы, агента мирового империализма выявили.
А я сегодня видела, как в магазине тетка с продавщицей ругалась. Один раз посмотришь и никакой психотерапии не нужно. Сразу хочется вырасти из своих негритянских кварталов ))И что интересно, социализма вроде бы еще нет, а совдеповские торгашки как грибы растут"
к счастью, выросла уже.Вообще то как я полагаю, пока человек растет, он живет, а как только рост прекращается начинается обратный отсчет...
очень оптимистично главное просыпаться и засыпать с этой мыслью ..