где и с кем встречать новый год???
59887
292
Уважаемые))) Всем привет! вот сели мы с подругами и подумали,а почему бы не собрать некую компанию "одиночек" и встречать новый год в каком нибудь месте? только я про адекватных и нормальных людей,не нищебродов,маньяков алкологоликов))) ничего личного))))

Какие будут советы?)))
нутелла
Какие будут советы?)))
Бронируйте Вьетнам, сейчас это дешево.
нутелла
Вы хотите заманить на свой девишник одинокого пенсионера?
Вряд ли это получится ))
жаба
Почему? : )))
Ундинa
Что значит почему? Ты думаешь, что кто-то из этих баловней собеса в состоянии выползти на девишник? :biggrin:
нутелла
предложение встретить НГ компанией настолько до ужаса оригинальное, что даже теряешься по поводу возможных советов.... И, кста, НГ имеется в виду какой? 2016 или 2015? Или 2015-й вы распланировали еще в марте?))))
нутелла
Какие могут быть советы?
Соберите и встречайте...
жаба
Ну может, импортный какой... во Вьетнаме : )))
aglow
Вообще, топик на самом деле оч.необычный.... Просто обычно в последнее время в заглавном посте, посвященном всяким разным встречам имеется определенная ссылка и все вопросы отпадают сами собой... Может, просто не научилась ссылки вставлять? :biggrin:
Ундинa
Вот это уже более реальный вариант!
Петрушечный_нарк
неужели нгс научилась отрезать эти сцылки ужасные)
нутелла
*** нищебродов,***

слово-то какое!
знакомое, но мерзкое
Шлёндра
А остальные два слова гораздо ближе и милее, да Пална?))
Мужик
фотки давай!
:respect: ....а то там пади собрание страшных\толстых\пенсионерок....а заманить свежее мясо хотят :help.gif:
ЧерныйНеПушистый
А вдруг у них чо пожрать будет? :umnik:
Upjohn
:а\?: ... а к тёлкам за пожрать разве ходят? :а\?:
ЧерныйНеПушистый
К пенсионеркам? Только за пожрать :biggrin:
Upjohn
Что там жрать у пенсионерок?! Только выпить. И то ...
wsoroka
Не скажи. Вот давеча в магазине видел как бабуля сервелату набирала. Так у пенсионерок видимо не меньше докторской есть.
Только выпить. И то только выпить?.. Валера договаривай.
wsoroka
алкоголиков не берут, читайте первый пост внимательно)))
Irisi4eg
Тогда отмена миссии: не укомплектуют.
Bounty
вот и я думаю, дохлый номер)))
Irisi4eg
:dry: тогда меня вычеркивайте..(с)
:biggrin:
ЧерныйНеПушистый
маньяков по умолчанию не берут)) что то я вас вычеркивать буду, не мне ж не с кем НГ встречать))))
Upjohn
>договаривай

Договариваю. Упьёшься, литрой же не обойтись. Утром проснёшься, а ты уже не мальчик. И какая из старух будет тебе алименты платить?
Upjohn
ну да...алкашей полБЗ....ну и маньяки стречаются, куда без них
wsoroka
а тебе зачем старухины алименты? *прищурилась*)))
Irisi4eg
А кому я буду нужен после старухи? Она же заберёт мои лучшие 2 часа пьяного забытья. Пусть платит!
wsoroka
не то, чтобы меня волновали проблемы старух, но чисто из справедливости - точно-точно она заберет? не ты сам наклюкаешься до такого состояния? )))))))
точно-точно ей платить? )))))))
Irisi4eg
Не вижу повода не выпить. Вернее не выпить не получится.
нутелла
Я аж глаза протёрла. Потом протёрла ещё раз, помотала головой, сходила в календарь, и даже в окно не поленилась посмотреть. Снега вроде нет, на дворе сентябрь.

Ничё так народ прёт... уже про одинокий НГ речь завели.

А может это... познакомиться с кем-нибудь?.. Всё-таки почти 4 месяца впереди, можно всё успеть... ну, почти.
Крыска
Так кастинг же сначала, репетиции, тест-драйв. А уж Новый год со старыми знакомыми, прошедшими жестокий конкурсный отбор. Чё как маленькая-то?
McBurns
Йа маленькая, да... (захныкала)

... хочу новую куклу под йолку... :cray-1:
Крыска
срочно бросай своих японцев! ))))))
нутелла
Последние два года встречаем Н.Г на пл.Ленина..надоело сидеть за столом...
elena715
Только дома и только с семьёй.:yes.gif:
__Ясамэтовидел__
а я в этом году хочу не дома))) имею право))) хочу ничего не делать на этот нг)
гермашишка
Неужто решилась улететь к чертям собачьим?
нутелла
Уважаемые))) Всем привет! вот сели мы с подругами
компанию "одиночек"
не нищебродов
Такая грустная бравада, я вас жалею, это искренне. Как и всех людей, употребляющий слово «нищеброд». Очень точно выше подмечено – мерзкое слово; несчастны люди, говорящие такими словами, что должно быть внутри? Страх нищеты, неумения, одиночества...

Одинокий человек – это тот, который в начале сентября ищет людей, чтобы встретить Новый год. И так – каждый год.
нутелла
Дома и с семьей и так каждый день...В Н.Г хочется чегой- то новенького ...разнообразия..
mr. Hide
а у них точно ничего не надо делать? тогда можно и к ним!)))))
DollyLee
Вы увидели тот формат слова, который хотели увидеть..
на самом деле это не просто бедные люди, это больные бедностью
типа того
__Ясамэтовидел__
Сима, я с тобой согласна. НГ- это очень семейный праздник! :yes.gif:
Irisi4eg
> срочно бросай своих японцев! ))))))

Зачем?.. (изумилась)
Пилюля
Вспомнилось: в 9 и 10 классах я отпрашивалась у родителей и встречала НГ с одноклассниками..
Но у меня возникало сильнейшее чувство вины перед родителями.. До сих пор его помню..