нутелла
junior
Уважаемые))) Всем привет! вот сели мы с подругами и подумали,а почему бы не собрать некую компанию "одиночек" и встречать новый год в каком нибудь месте? только я про адекватных и нормальных людей,не нищебродов,маньяков алкологоликов))) ничего личного))))
Какие будут советы?)))
Какие будут советы?)))
Какие будут советы?)))Бронируйте Вьетнам, сейчас это дешево.
Вы хотите заманить на свой девишник одинокого пенсионера?
Вряд ли это получится ))
Вряд ли это получится ))
Что значит почему? Ты думаешь, что кто-то из этих баловней собеса в состоянии выползти на девишник?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
предложение встретить НГ компанией настолько до ужаса оригинальное, что даже теряешься по поводу возможных советов.... И, кста, НГ имеется в виду какой? 2016 или 2015? Или 2015-й вы распланировали еще в марте?))))
Сейчас читают
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21453
164
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46376
535
Сёстры. NF
9118
79
Какие могут быть советы?
Соберите и встречайте...
Соберите и встречайте...
Ну может, импортный какой... во Вьетнаме : )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вообще, топик на самом деле оч.необычный.... Просто обычно в последнее время в заглавном посте, посвященном всяким разным встречам имеется определенная ссылка и все вопросы отпадают сами собой... Может, просто не научилась ссылки вставлять?
Мужик
настоящий
неужели нгс научилась отрезать эти сцылки ужасные)
*** нищебродов,***
слово-то какое!
знакомое, но мерзкое
слово-то какое!
знакомое, но мерзкое
А остальные два слова гораздо ближе и милее, да Пална?))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
фотки давай!....а то там пади собрание страшных\толстых\пенсионерок....а заманить свежее мясо хотят
Upjohn
универсальный маньяк
А вдруг у них чо пожрать будет?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
... а к тёлкам за пожрать разве ходят?
Upjohn
универсальный маньяк
К пенсионеркам? Только за пожрать
Что там жрать у пенсионерок?! Только выпить. И то ...
Не скажи. Вот давеча в магазине видел как бабуля сервелату набирала. Так у пенсионерок видимо не меньше докторской есть.
Только выпить. И то только выпить?.. Валера договаривай.
Только выпить. И то только выпить?.. Валера договаривай.
алкоголиков не берут, читайте первый пост внимательно)))
Тогда отмена миссии: не укомплектуют.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тогда меня вычеркивайте..(с)
Irisi4eg
old hamster
маньяков по умолчанию не берут)) что то я вас вычеркивать буду, не мне ж не с кем НГ встречать))))
>договаривай
Договариваю. Упьёшься, литрой же не обойтись. Утром проснёшься, а ты уже не мальчик. И какая из старух будет тебе алименты платить?
Договариваю. Упьёшься, литрой же не обойтись. Утром проснёшься, а ты уже не мальчик. И какая из старух будет тебе алименты платить?
ну да...алкашей полБЗ....ну и маньяки стречаются, куда без них
а тебе зачем старухины алименты? *прищурилась*)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а я еще и маньяк?
А кому я буду нужен после старухи? Она же заберёт мои лучшие 2 часа пьяного забытья. Пусть платит!
не то, чтобы меня волновали проблемы старух, но чисто из справедливости - точно-точно она заберет? не ты сам наклюкаешься до такого состояния? )))))))
точно-точно ей платить? )))))))
точно-точно ей платить? )))))))
Не вижу повода не выпить. Вернее не выпить не получится.
Я аж глаза протёрла. Потом протёрла ещё раз, помотала головой, сходила в календарь, и даже в окно не поленилась посмотреть. Снега вроде нет, на дворе сентябрь.
Ничё так народ прёт... уже про одинокий НГ речь завели.
А может это... познакомиться с кем-нибудь?.. Всё-таки почти 4 месяца впереди, можно всё успеть... ну, почти.
Ничё так народ прёт... уже про одинокий НГ речь завели.
А может это... познакомиться с кем-нибудь?.. Всё-таки почти 4 месяца впереди, можно всё успеть... ну, почти.
Так кастинг же сначала, репетиции, тест-драйв. А уж Новый год со старыми знакомыми, прошедшими жестокий конкурсный отбор. Чё как маленькая-то?
Йа маленькая, да... (захныкала)
... хочу новую куклу под йолку...
... хочу новую куклу под йолку...
срочно бросай своих японцев! ))))))
Последние два года встречаем Н.Г на пл.Ленина..надоело сидеть за столом...
__Ясамэтовидел__
veteran
Только дома и только с семьёй.
гермашишка
Мадама
а я в этом году хочу не дома))) имею право))) хочу ничего не делать на этот нг)
mr. Hide
guru
Неужто решилась улететь к чертям собачьим?
Уважаемые))) Всем привет! вот сели мы с подругамиТакая грустная бравада, я вас жалею, это искренне. Как и всех людей, употребляющий слово «нищеброд». Очень точно выше подмечено – мерзкое слово; несчастны люди, говорящие такими словами, что должно быть внутри? Страх нищеты, неумения, одиночества...
компанию "одиночек"
не нищебродов
Одинокий человек – это тот, который в начале сентября ищет людей, чтобы встретить Новый год. И так – каждый год.
Дома и с семьей и так каждый день...В Н.Г хочется чегой- то новенького ...разнообразия..
гермашишка
Мадама
а у них точно ничего не надо делать? тогда можно и к ним!)))))
Вы увидели тот формат слова, который хотели увидеть..
на самом деле это не просто бедные люди, это больные бедностью
типа того
на самом деле это не просто бедные люди, это больные бедностью
типа того
Пилюля
Томэй ясность
Сима, я с тобой согласна. НГ- это очень семейный праздник!
> срочно бросай своих японцев! ))))))
Зачем?.. (изумилась)
Зачем?.. (изумилась)
Вспомнилось: в 9 и 10 классах я отпрашивалась у родителей и встречала НГ с одноклассниками..
Но у меня возникало сильнейшее чувство вины перед родителями.. До сих пор его помню..
Но у меня возникало сильнейшее чувство вины перед родителями.. До сих пор его помню..