где и с кем встречать новый год???
59915
292
Пилюля
Если я уходила в новогоднюю ночь куда-нибудь, то только уже встретив НГ дома. Кроме, кажется, всего одного раза.
LanaYT
Вы увидели тот формат слова, который хотели увидеть..
Спасибо, особенно вдохновило это: «Нет знаний – поищи в Гугле».

У меня создается впечатление, что сейчас в интернете и в умах есть один какой-то зловонный, неиссякаемый источник, генерируещий подобные образы (лохи, как еще пример). Людей водят туда на водопой, люди приобретают там страшную мудрость, похожую на смердящую пену.

Нет такого слова в русском языке. Есть люди нищие, есть бедные, есть слабые, есть опустившиеся.
Крыска
____Ничё так народ прёт...__________

ещё б не пёрло с такой добросовестной работы маркетологов с массовым сознанием.. который год замечаю то там то сям уже в начале сентября нагнетание рекламы с лейтмотивом "скоро новый год"_"подготовка к новому году"..

вот если бы меня выбрали царём всея Руси, я б точно жесточайше лимитировала рекламу .. и худсоветы бы на неё напустила, почище чем в Большом театре плюс и медицинский надзор по части психо_подсознания..

до чего ж я их не люблю.
Сифон
Назавтра бы свергли.

Или отравили...
DollyLee
надо быть в курсе глоссария, которым пользуется социум.. Вы вольны полагать как угодно.. ВСЕ остальные думают не так, ТС, например..
не лишнее ходить в народ/гугл, если просак не Ваше излюбленное место
mr. Hide
ну мей би не так бы быстро.. я ж со своей свитой приду, а тех пока разложить успеют я тоже сориентировалась бы.. народу ж регулярно раз в год с балкона по боярину выкидывать нужно в кач-ве ответа на известный вопрос "кто виноват?!" .. а что ( с ним) делать - они уж сами придумают .
LanaYT
надо быть в курсе глоссария, которым пользуется социум..
ВСЕ остальные думают не так
Спасибо за совет, но мне как-то легче дышится и думается без "глоссариев социума" сомнительного пошиба, которым пользуются все.
LanaYT
а "быдло" это тоже хорошее слово? *интересуется на всякий случай*

и извините мне мою серость, а что такое "глоссарий"?
Шлёндра
Серый сейчас в моде, за что ты извиняешься? : )
Шлёндра
Г. можно читать как словарь.
"быдло" - слово есть слово. имеет место быть. ругательство не самое злобное. обычное такое ругательство..
вполне допустимо, имхо, при не чувствительности оппонента к амбивалентности, например.. (один из признаков быдла)
LanaYT
продолжим....

" амбивалентность" а это что за фрукт?
DollyLee
ну если риск быть не понятой Вам не грозит, то не заморачивайтесь глоссариями.. берегите себя..
да впрочем , вообще не заморачивайтесь.. а то некому будет выпрыгивать с громким "фииииииииииииииии" :appl:
ну и, пожалуйста :knix:
LanaYT
А без матов можно?НА простом быдлячем наречии? :злорадство:
Шлёндра
это когда одновременно любишь и ненавидишь - :biggrin:
противоречивые и -казалось бы- взаимосключающие эмоции
Шлёндра
свойство мозга нелинейно мыслить и вполне принимать двойственные ощущения как нормальные, а не только черное или только белое..
nfnecz
а я не тебя спрашивала ))))))))
и не порть мне игру в угадайку!

а вообще....девоньки, любимые....чего вы всё не по-русски, да не по-русски...
ведь можно же всё тоже самое, но без глоссариев и амбивалентов...аааа?
Шлёндра
ну сразу не перестроишься.. сами начали.. быдло_нищеброды.. выбили из тренда :ха-ха!:
LanaYT
Как ни зайду в топик, так ощущение что меня обсуждают :biggrin:
__Ясамэтовидел__
да это девушки навалились на ТС, пришлось матом
Upjohn
Да не говори. И, главное, не просто обсуждают, а осуждают даже в чём-то!
McBurns
Это все завистники!!!
Upjohn
ну тут много рефлексантов побывало.. а слова вообще о другом:улыб:
LanaYT
Пока есть рефлексы чувствуешь себя чуточку живым)))
LanaYT
ну если риск быть не понятой Вам не грозит, то не заморачивайтесь глоссариями.. берегите себя..
Это вы мне разрешили или было что-то вроде авторитетного внушения?

Но я вас опередила. Я даже люблю глоссарии. С нежной благодарностью читаю доброжелательные в своей доступности словари узкоспециализированных терминов из разных далеких отраслей.

А ваши глоссарии, где про «быдло» и «нищеброда» – это плохо огороженная помойка общественного сознания, куда нужно выкинуть, но потом позаботиться, чтоб не вредило и не воняло.
Upjohn
Вот совершенно справедливо вы, Евгений, заметили. Завистники, не иначе.
Давайте поскорее прикупим какой-нибудь бодяги пару огнетушителей, примем их для полной конгруэнтности ситуации и объясним обществу, что не всё то быдло, что без стразиков.
Ащщ?
McBurns
Я за! Пить чур из консервных банок из под сайры!
McBurns
примем их для полной конгруэнтности ситуации
Кстати, все время забываю, что такое "конгруэнтность", знаю, что учила, но забыла и что это что-то современное и что почаще нужно употреблять, если хочешь очаровать.

Но я уже посмотрела в словаре, теперь опять знаю.
нутелла
вы тут за НГ не рано трете? :umnik:
и неужели в этом году отдельного НГ форума не будет? :dnknow:
чо торопимся то, или хотим по раннему бронированию со скидками все оформить? :1:
LanaYT
нищеброд :- впервые оказывается употреблено АБС в Отеле у погибшего альпиниста
Оскорбительное понятие применяемое лицами с относительно стабильным и достойным уровнем заработка в сторону людей невысокого достатка предположительно обязанных (по мнению первых) завидовать лицам с более высоким уровнем доходов. Так же первыми считается, что вторые (нищеброды) ленивы, необразованы и не имеют нужных им денежных средств именно в связи с собственной безинициативностью. Появилось в ответ на обвинение в "буржуйстве", а также подозрениях в повышении жизненого уровня нечестным путём. В связи с сильным разбросом доходов свидетельствует об одной из сторон неизбежной напряжённости могущее оказать дополнительный катализирующий процесс на дестабилизацию обстановки в стране при грядущих народных волнениях.
быдло :
1. Объездуны по обочине
2. Выбрасывание пакетов с мусором из окон
3. Парковка на два места
4. "Спящие" мужчины в метро
5. Ездуны в крайне левой при свободных правых со скоростью 110 км

взято - с просторов...
Upjohn
Ну я даже не знаю. А если мы не найдём в мусорном баке банки именно из-под сайры, то что? Отказываться от праздника?
McBurns
о. у меня есть совершенно прекрасные 150граммовые баночки из под детского питания))) валяются дома, а выкинуть жалко )))
LanaYT
да это девушки навалились на ТС, пришлось матом
проще коленом под зад..наверное :biggrin:
McBurns
а то *залихватски*))))))
Бернс, а Бернс. А тебя не смущает тот факт, что такие хардкорные быдляковые мачо как вы с Апом будете пить из баночек из под детского питания? не чудится ли тебе в этом какое-то изощренное издевательство и даже гнусная подколка с моей стороны? ))))))))))))
Irisi4eg
кого очаровать? )))
Очаровать слушающих интеллигентностью. Так принято у девушек. Я не пользуюсь.
DollyLee
ага. опа есть , а слова нет..
всегда забавляли носители розовых очочков
DollyLee
то есть, дабы очаровать, необходимо употреблять малоизвестные в ширнармассах слова? уточняет*)))))
чота сомнительно мне. Мне кажется люди наоборот бесятся и боятся того, чего не понимают, в массе своей))
Irisi4eg
Ты решила нас усыновить, да?

/*пришел в восторг от собственной сообразительности*/
McBurns
чо-чо? паччиму :eek: *прозаикалась*)))))))))
nfnecz
:улыб:ага. вот Стругацкие бы писали "этот , с низким социальным статусом" вместо "нищеброд".
McBurns
не-не-не. в кои то веки решила побыть ехидишной коварной и на тебе, уже 2 великовозрастных сыночка нарисовались не сотрешь))))) уж лучше я как-нить без гнусностей дальше проживу))))))
LanaYT
Что позволено Юпитеру... :dnknow:
Irisi4eg
Эххх... Беда. Просто беда.
Ундинa
Показать спойлер
тут тоже баян про быдло, которое знает свое место
Показать спойлер
:улыб:
LanaYT
ПРедлагаю сразуже тут же...определиться с 23-м фераля и 8-м марта..чо да как, а то зачем время терять то? :rofl:
McBurns
а ты немногословен *заметила*)))
__Ясамэтовидел__
ты еще про первомай, День Победы и 12 июня забыл...
а чо, планировать так на пятилетку, чо мы - рыжие? :спок:
Nik1974
А толку-то... план - это ведь почти как мечта... может сбыться, а может и нет.