то есть, дабы очаровать, необходимо употреблять малоизвестные в ширнармассах слова?Это один из приемов девушек.
Интеллигентность и утонченность у мужчин нынче в моде, особенно у стремящихся повыше мужчин. Для них умная женщина – как светоч и символ. И на интернет просторах флирты завязываются на подобных подсознательных желания и играх.
Мужчине нужна муза одухотворенная, на фоне леса, с каким-нибудь старым словарем. Понимаете? Женщины в интернете это чувствуют, тут сложное слово легче вставить, чем в жизни, языком не запнешься и орфографию можно сверить. И это же загадачность.
Женщине нужно чем-то брать, фотографии не всегда удачны.
ага. опа есть , а слова нетСлово есть, и вы можете использовать.
Это очень конгруэнтно в вашем случае, коль вы человек, радостно отслеживающий все социальныые интернет-тенденции, вооружившись псевдо-глоссариями. Там последнее время говорят, что употребление приемлимых вульгаризмов – это признак широты и глубины личности, вооружитесь.
Да помним-помним, женщина - камин
Пойду-ка я на фоне леса со справочником сфотаюсь...
Пойду-ка я на фоне леса со справочником сфотаюсь...
теперь я понял, почему коммунизм не построили...
а ведь он был на горизонте...
*Горизонт - Видимая граница (линия кажущегося соприкосновения) неба и земной или водной поверхности, а также небесное пространство над этой границей. Удаляется при приближении.
а ведь он был на горизонте...
*Горизонт - Видимая граница (линия кажущегося соприкосновения) неба и земной или водной поверхности, а также небесное пространство над этой границей. Удаляется при приближении.
Интеллигентность и утонченность у мужчин нынче в моде, особенно у стремящихся повыше мужчин. Для них умная женщина – как светоч и символ. И на интернет просторах флирты завязываются на подобных подсознательных желания и играх.
Мужчине нужна муза одухотворенная, на фоне леса, с каким-нибудь старым словарем. Понимаете? Женщины в интернете это чувствуют, тут сложное слово легче вставить, чем в жизни, языком не запнешься и орфографию можно сверить. И это же загадачность.
---------------------------------------
Говорите, говорите, не останавливайтесь)))
(*нетерпеливо дыша в монитор...
---------------------------------------
Говорите, говорите, не останавливайтесь)))
(*нетерпеливо дыша в монитор...
LanaYT
guru
ну так я не ищу компанию. это ТС выступила как гейша. или как госпожа. она не уточнила.
думаю, если праздник НГ пройдет удачно, то мы еще увидим клич
думаю, если праздник НГ пройдет удачно, то мы еще увидим клич
Тебе не надо.
Лучше к нам с АпДженей присоединяйся четвёртой. Там Ирисчег тару для питья предоставляет. Это тебе не бургундское из фабержей пить.
Лучше к нам с АпДженей присоединяйся четвёртой. Там Ирисчег тару для питья предоставляет. Это тебе не бургундское из фабержей пить.
Как это не нада???
Я сентиментальная и... это... чувствительная. Я над котиками красивыми несколько раз умилялась до слез!
И я знаю слова "превалировать", "преамбула" и "циркуляр"!
вот. Ты почувствовал... ну, это... острый интерес к моей загадочности?
Кстати, про присоединяйся... у меня трехлетняя медовуха поспела, и малосольные огурчики покуда еще есть))
Приехивай)
Я сентиментальная и... это... чувствительная. Я над котиками красивыми несколько раз умилялась до слез!
И я знаю слова "превалировать", "преамбула" и "циркуляр"!
вот. Ты почувствовал... ну, это... острый интерес к моей загадочности?
Кстати, про присоединяйся... у меня трехлетняя медовуха поспела, и малосольные огурчики покуда еще есть))
Приехивай)
Я сегодня планирую банальную водку на вечер. А вот когда через три-четыре дня смогу смотреть на цветной мир, можем поговорить про это.
Ты умеешь говорить про это?
Ты умеешь говорить про это?
Лес выбирай погуще, а справочник потолще - чтоб уж наверняка : )
Вы опоздали с советом. образованные люди всегда пользуются разными речевыми жанрами с целью стилистического эффекта (Стругацкие/нищеброд)
Ну я даже не знаю. А если мы не найдём в мусорном баке банки именно из-под сайры, то что? Отказываться от праздника?Макс, верь мне! Я две уже присмотрел!!!
Чего это у тебя водка на понедельник запланирована? На понедельник если водка и бывает, то спонтанно. Ну так жизнь сложилась.
о. у меня есть совершенно прекрасные 150граммовые баночки из под детского питания))) валяются дома, а выкинуть жалко )))Это тара для дам! Присоединяйтесь! Приходите со своим 150-граммовым стаканом!
В жизни бывает всякое. Понимаешь? И даже понедельник может начаться в районе вечера пятницы. И наоборот.
Я могла бы поговорить про Этоо... я его знаю и даже с ним фоталась))
Про это тож могу. Но, может, лучше водки?
Про это тож могу. Но, может, лучше водки?
Может, конечно, это и лучше водки. Но водка реже ))))))))))))))))))))))))))))
Поэтому от водки праздник не такой.
Поэтому от водки праздник не такой.
В такую божественную тару только боярышник.
Для Сквот, это от слова "бояры"
Для Сквот, это от слова "бояры"
Андрей1979
Болтун ерундой
прошедший НГ как раз так и встречали
все реализуемо, если есть желание, а не просто болтовня на форуме
все реализуемо, если есть желание, а не просто болтовня на форуме
McBurns
gold Няmster
Ааааааааааааааааааааааа!
Говорящая собака!
Говорящая собака!
образованные люди всегда пользуются разными речевыми жанрами с целью стилистического эффекта (Стругацкие/нищеброд)Как вы меня восхищаете! Вы такая цельная натура, в смысле – узнаваемый тип.
Стругацкий употреблял слова, Пушкин писал «Стихи не для дам», почему же я, простой-хороший человек, не могу высказаться от всей полноты души? Не надо, я не порчу воздух...!
И не говори, кума, у самой куры дохнут!
Неправда. Врачи говорят что надо пить не менее 2-х литров в сутки.
гермашишка
Мадама
че ржешь то? не успеешь оглянуться и уже нг....или че типа только у меня время быстро летит???!
Если головка слабенькая и мерещатся говорящие собаки, то дозу надо сокращать. Не резко.
А какое отношение имеет сила головки к алкоголю?
И правда. Сила в ньютонах а алкаголь в градусах...
Причём градусы — в процентах. Во как.
Это же сколько пить надо чтобы градусы в процентах стали...
Ундинa
сурова, но справедлива
прошедший НГ как раз так и встречалиИ что это вам дало? Какие-то новые, доселе неизведанные радости? м/б особенной яркости впечатления?
Боярышник от бояры, папоротник от папорот (рот папы), распутник от распут (ывать), а, например, художник, всем известно, от слова худо.
Вот такот с филомонстром свяжешься - локти по локоть увязнут)
Хайку тебе, держи вот, поностальжируй:
Увязли локти -
Все руки пропали, да.
По локоть, кстати.
ггг...
Вот такот с филомонстром свяжешься - локти по локоть увязнут)
Хайку тебе, держи вот, поностальжируй:
Увязли локти -
Все руки пропали, да.
По локоть, кстати.
ггг...
а Вы меня забавляете: кривляетесь/смущаетесь - пугаетесь слов.. рефлексируете на них же .. типы узнаете продолжайте..
Я тоже так хочу((( Из каких баночек ты пьешь для достижения такого эффекта?
Я взрослый, состоявшийся дядька! Я взял кредит в сберегательной кассе и купил 3 (три) рюмки стеклянных. Теперь могу пить вообще как барин.
Я тоже так хочу((( Из каких баночек ты пьешь для достижения такого эффекта?навеяло воспоминаниями времён ,когда мочу сдавали в майонезных баночках ,а кал в спичечных коробках.. .
Главное было никому поутру не давать прикурить по дороге.
Что за времена такие? Я и сейчас так сдаю.
Я взрослый, состоявшийся дядька! Я взял кредит в сберегательной кассе и купил 3 (три) рюмки стеклянных. Теперь могу пить вообще как барин.Три? Звучит как приглашение.
А я вообще не сдаю. Не зря же они со всего населения собирают. Наверняка что-то в этом есть. Пусть остаётся.
Чего врёшь-то?! Сдавать-то может и сдаёшь, да кто у тебя примет коробок говна.
Сейчас везде евроконтейнеры для кала.
Сейчас везде евроконтейнеры для кала.
Как импортное так кал, а как что то отечественное так сразу говном обзывают... За отчизну обидно(((
аааааааа)))))))
все, граждане, вы сделали мой день))))))))))
обожаю, когда вы вот так вот
все, граждане, вы сделали мой день))))))))))
обожаю, когда вы вот так вот
забавляете: кривляетесь/смущаетесь - пугаетесь рефлексируете продолжайтеКак плоско, даже неловко.
главное-тематику в нужное русло направить,а уж дальше -по течению ...