где и с кем встречать новый год???
59903
292
Ундинa
Хороший план — это мечта...
Irisi4eg
то есть, дабы очаровать, необходимо употреблять малоизвестные в ширнармассах слова?
Это один из приемов девушек.

Интеллигентность и утонченность у мужчин нынче в моде, особенно у стремящихся повыше мужчин. Для них умная женщина – как светоч и символ. И на интернет просторах флирты завязываются на подобных подсознательных желания и играх.

Мужчине нужна муза одухотворенная, на фоне леса, с каким-нибудь старым словарем. Понимаете? Женщины в интернете это чувствуют, тут сложное слово легче вставить, чем в жизни, языком не запнешься и орфографию можно сверить. И это же загадачность.

Женщине нужно чем-то брать, фотографии не всегда удачны.
LanaYT
ага. опа есть , а слова нет
Слово есть, и вы можете использовать.

Это очень конгруэнтно в вашем случае, коль вы человек, радостно отслеживающий все социальныые интернет-тенденции, вооружившись псевдо-глоссариями. Там последнее время говорят, что употребление приемлимых вульгаризмов – это признак широты и глубины личности, вооружитесь.
DollyLee
Да помним-помним, женщина - камин :biggrin:
Пойду-ка я на фоне леса со справочником сфотаюсь...
Ундинa
теперь я понял, почему коммунизм не построили...
а ведь он был на горизонте...

*Горизонт - Видимая граница (линия кажущегося соприкосновения) неба и земной или водной поверхности, а также небесное пространство над этой границей. Удаляется при приближении.
DollyLee
Интеллигентность и утонченность у мужчин нынче в моде, особенно у стремящихся повыше мужчин. Для них умная женщина – как светоч и символ. И на интернет просторах флирты завязываются на подобных подсознательных желания и играх.

Мужчине нужна муза одухотворенная, на фоне леса, с каким-нибудь старым словарем. Понимаете? Женщины в интернете это чувствуют, тут сложное слово легче вставить, чем в жизни, языком не запнешься и орфографию можно сверить. И это же загадачность.

Женщине нужно чем-то брать, фотографии не всегда удачны.
---------------------------------------
Говорите, говорите, не останавливайтесь)))

(*нетерпеливо дыша в монитор...
:улыб:
__Ясамэтовидел__
ну так я не ищу компанию. это ТС выступила как гейша. или как госпожа. она не уточнила.
думаю, если праздник НГ пройдет удачно, то мы еще увидим клич
SkwоT
Тебе не надо.
Лучше к нам с АпДженей присоединяйся четвёртой. Там Ирисчег тару для питья предоставляет. Это тебе не бургундское из фабержей пить.
McBurns
Как это не нада???
Я сентиментальная и... это... чувствительная. Я над котиками красивыми несколько раз умилялась до слез!
И я знаю слова "превалировать", "преамбула" и "циркуляр"!
вот. Ты почувствовал... ну, это... острый интерес к моей загадочности?
Кстати, про присоединяйся... у меня трехлетняя медовуха поспела, и малосольные огурчики покуда еще есть))
Приехивай)
:улыб:
SkwоT
Я сегодня планирую банальную водку на вечер. А вот когда через три-четыре дня смогу смотреть на цветной мир, можем поговорить про это.
Ты умеешь говорить про это?
жаба
Лес выбирай погуще, а справочник потолще - чтоб уж наверняка : )
DollyLee
Вы опоздали с советом. образованные люди всегда пользуются разными речевыми жанрами с целью стилистического эффекта (Стругацкие/нищеброд)
McBurns
Ну я даже не знаю. А если мы не найдём в мусорном баке банки именно из-под сайры, то что? Отказываться от праздника?
Макс, верь мне! Я две уже присмотрел!!!
McBurns
Чего это у тебя водка на понедельник запланирована? На понедельник если водка и бывает, то спонтанно. Ну так жизнь сложилась.
Irisi4eg
о. у меня есть совершенно прекрасные 150граммовые баночки из под детского питания))) валяются дома, а выкинуть жалко )))
Это тара для дам! Присоединяйтесь! Приходите со своим 150-граммовым стаканом!
wsoroka
В жизни бывает всякое. Понимаешь? И даже понедельник может начаться в районе вечера пятницы. И наоборот.
McBurns
Я могла бы поговорить про Этоо... я его знаю и даже с ним фоталась))
Про это тож могу. Но, может, лучше водки? :secret:
SkwоT
Может, конечно, это и лучше водки. Но водка реже ))))))))))))))))))))))))))))
Поэтому от водки праздник не такой.:миг:
Upjohn
В такую божественную тару только боярышник.

Для Сквот, это от слова "бояры"
нутелла
прошедший НГ как раз так и встречали
все реализуемо, если есть желание, а не просто болтовня на форуме:улыб:
Андрей1979
Ааааааааааааааааааааааа!
Говорящая собака!
LanaYT
образованные люди всегда пользуются разными речевыми жанрами с целью стилистического эффекта (Стругацкие/нищеброд)
Как вы меня восхищаете! Вы такая цельная натура, в смысле – узнаваемый тип.

Стругацкий употреблял слова, Пушкин писал «Стихи не для дам», почему же я, простой-хороший человек, не могу высказаться от всей полноты души? Не надо, я не порчу воздух...!
McBurns
Пить надо меньше
wsoroka
И не говори, кума, у самой куры дохнут!
wsoroka
Неправда. Врачи говорят что надо пить не менее 2-х литров в сутки.
__Ясамэтовидел__
че ржешь то? не успеешь оглянуться и уже нг....или че типа только у меня время быстро летит???!
Upjohn
Если головка слабенькая и мерещатся говорящие собаки, то дозу надо сокращать. Не резко.
wsoroka
А какое отношение имеет сила головки к алкоголю?
McBurns
И правда. Сила в ньютонах а алкаголь в градусах...
Upjohn
Причём градусы — в процентах. Во как.
McBurns
Это же сколько пить надо чтобы градусы в процентах стали...
жаба
справочником отмахиваться будешь?
Андрей1979
прошедший НГ как раз так и встречали
И что это вам дало? Какие-то новые, доселе неизведанные радости? м/б особенной яркости впечатления?
wsoroka
Боярышник от бояры, папоротник от папорот (рот папы), распутник от распут (ывать), а, например, художник, всем известно, от слова худо.
Вот такот с филомонстром свяжешься - локти по локоть увязнут)
Хайку тебе, держи вот, поностальжируй:

Увязли локти -
Все руки пропали, да.
По локоть, кстати.
ггг...
DollyLee
а Вы меня забавляете: кривляетесь/смущаетесь - пугаетесь слов.. рефлексируете на них же .. типы узнаете :appl: продолжайте..
McBurns
Я тоже так хочу((( Из каких баночек ты пьешь для достижения такого эффекта?
Upjohn
Я взрослый, состоявшийся дядька! Я взял кредит в сберегательной кассе и купил 3 (три) рюмки стеклянных. Теперь могу пить вообще как барин.
Upjohn
Я тоже так хочу((( Из каких баночек ты пьешь для достижения такого эффекта?
навеяло воспоминаниями времён ,когда мочу сдавали в майонезных баночках ,а кал в спичечных коробках.. :безум: .
ГОшaн
Главное было никому поутру не давать прикурить по дороге.
ГОшaн
Что за времена такие? Я и сейчас так сдаю.
McBurns
Я взрослый, состоявшийся дядька! Я взял кредит в сберегательной кассе и купил 3 (три) рюмки стеклянных. Теперь могу пить вообще как барин.
Три? Звучит как приглашение.
Upjohn
А я вообще не сдаю. Не зря же они со всего населения собирают. Наверняка что-то в этом есть. Пусть остаётся.
Upjohn
Чего врёшь-то?! Сдавать-то может и сдаёшь, да кто у тебя примет коробок говна.
Сейчас везде евроконтейнеры для кала.
wsoroka
Как импортное так кал, а как что то отечественное так сразу говном обзывают... За отчизну обидно(((
Upjohn
аааааааа)))))))
все, граждане, вы сделали мой день))))))))))
обожаю, когда вы вот так вот
LanaYT
забавляете: кривляетесь/смущаетесь - пугаетесь рефлексируете продолжайте
Как плоско, даже неловко.
Irisi4eg
главное-тематику в нужное русло направить,а уж дальше -по течению ... :biggrin: