где и с кем встречать новый год???
59929
292
Upjohn
Евгений, вы же всё понимаете. Я же, Евгений, не алкашЪ какой-нибудь. Мне не сам процесс поглощения алкогольной зависимости интересен, а компания, при этом присутствующая. Поэтому таки да. Вон и Шлёндра согласная на всё в соседнем топике. Нам не будет скучно. Если что не так, она нас отмодерирует по самое главное впечатление.
DollyLee
ага. острО можно только жалеть людей, говорящих современным русским языком
McBurns
Самое главное что эта приличная женщина ни при каких условиях не станет нам показывать задницу.
Upjohn
не надо спешить с выводами...вы-врач,и к вам на приём попадает эта женщина ...с шилом в жопе...вы же не откажете ей в помощи ?
ГОшaн
Я как приличный человек буду смотреть исключительно на шило.
Upjohn
ЫЫыыыыыыы!!!!!!
Этта пять)))))
:rofl:
DollyLee
девчонки!
вы чего обе две на БЗ новичками пришли , что б между собой поругаться??? :biggrin:
нет бы скооперироваться да с нами с кем нить....это как бы естественно было бы
Upjohn
кремень!ж/бетон! корунд!! :agree:
ГОшaн
кто врач?
АпДжон врач?
ну надо же....
Шлёндра
я бы не торопился с выводами ,а проверил списочный состав бан-листа и айпишник новичков... :biggrin:
Шлёндра
кто врач?
АпДжон врач?
ну надо же....
я же ГИПОТЕТИЧЕСКИ! :rofl:
ГОшaн
Вот. А потом пить из баночек. Надо же как то снимать напряжение...
Шлёндра
Павловна, ты что, оказываешься показать мне шило?
Upjohn
я один раз пил в подьезде водку из горячего плафона (освещения подьезда)...момент незабываемый!напряжение не снял,зато облевал все сугробы в радиусе 10 метров ...хорошо,зима была суровая и снега много.
ГОшaн
Из плафона не пил *уважительно *
Шлёндра
девчонки!
вы чего обе две на БЗ новичками пришли , что б между собой поругаться??? :biggrin:
нет бы скооперироваться да с нами с кем нить....это как бы естественно было бы
Спасибо, но я не умею ни кооперироваться, ни ругаться:улыб:
Upjohn
предлагаю заменить вульгарное -жопа,на более прятное слуху-шило!

*Мадам! Ваше шило привлекательно и сладострастно!* и никаких обид и недомолвок. :biggrin:
DollyLee
т.е. вы так "дружите"....ну чё оригинальненько :-)))
Upjohn
нет у меня никакого шила, к сожалению
вон вчера надо было дырочку в ремне проколоть и нечем
Шлёндра
т.е. вы так "дружите"....ну чё оригинальненько :-)))
Я просто веду диалог) Иногда приходится прибегать к острым образам, чтоб быть понятой.
Шлёндра
дырочку в коже ,надо свёрлышком высверливать,а не шильцем колоть...:хммм:
ГОшaн
а свёрлышко я тебе где возьму?

даааа...мужика мне надо
в доме не свёрлышка, ни шила, ни лампочку вкрутить....как жить дальше?
Шлёндра
так и будешь жить...без дырочки ,в темноте?:хммм:
Шлёндра
приходи ко мне на работу - у меня есть - :улыб:
ГОшaн
Ща арбуз купил...еле допёр до дома :rofl:
Мелкий вона облопался лежит кряхтит...ща скоро побегит сцать полюбому :biggrin: :rofl:
__Ясамэтовидел__
Пилюлька сказала,что сцать с арбуза-полезно! :biggrin:
ГОшaн
Пилюлька сказала,что сцать с арбуза-полезно! :biggrin:
сцать, как оказалось, ваще полезно, а вот не сцать очень плохо, больно и как то некомфортно :biggrin:
ГОшaн
презерватив сними. :rofl:
Балбес...уже проблема натянуть...а вдруг понадобиться...а за поставленное время не управлюсь?Хай пока повисит :beee: Вон видишь в соседнем топиге....может "уродиться"...ведь прям я по всем 10-ти пунктам..как с меня списанно всё...может это судьба?:миг:
__Ясамэтовидел__
У меня тоже на ужин арбузик... Последний казахский... Как жаль, что машина маленькая...
Ундинa
а лимонку вы не привезли из Казахстана?
Ундинa
Взяла двухтомник. Зачиталась. Вернулась без фото:смущ:
жаба
ННП. Дочитал ровно до того места, где татуся раскопала, откуда пошло это возмутившее общественность словечко. Я, кстати, тоже не помнил.

Да, автор некрасиво блеснул некрасивым словом. Он просто не знал его, извините, коннотации.

Нищеброд - это просто нищий бродяга. То есть самый свободный человек в мире. И не было изначально в том слове оскорбительного оттенка.

Мальчишки, колесящие по огромной стране на стареньких автомобилях и сами их чинящие, без всяких комплексов весело называют себя нищебродами. Честно говоря, я им очень завидую.
нобель
да. автор просто озвучил что планирует не бюджетный вариант праздника:улыб: и просит желающих объединиться..
выскочили галопом типа интеллигентные и тактичные люди .. ну и отчитали.. за желание
LanaYT
Ой! У вас с автором это, наверное, общее, да?
Вполне возможно, что «не бюджетный» вариант автора у многих вызовет ассоциации с вышеобсосанным нищебродством.
LanaYT
Слово "типа" вам в вашем предложении особенно удалось)
жаба
А вот это напрасно : ) Надо было запечатлеть в веках : ))
LanaYT
я, наверное, совсем отстала от реальности, но что есть не бюджетный вариант праздника? а что бюджетный?
Так-то по-моему раз в год можно себе позволить купить все, что хочется)))
ну я к тому, что полкило икры все равно не съешь, поллитра (ну ладно, литр) хо или что у нас там самое дорогое - не выпьешь и тыпы. Все равно недорого получится, как ни крути)))
McBurns
да вполне. чего удивительного-то?
автор видимо рассчитывал, что такие "здесь не ходЮтЬ"
Irisi4eg
Ирисчег, икра XO — это сильно выдержанная икра. Возможно, это будет последнее лакомство в жизни. Откажись, душевно тебя прошу. Ты нам нужна. Я без тебя скучать буду и расстраиваться.
Irisi4eg
Бюджет, помимо того, что можно съесть и выпить, подразумевает также место проведения банкета, а также его форму... ну и содержание, конечно, тоже.
Irisi4eg
бюджетный это пойти в клуб без заказа столика.
а про не бюджетный вариант ТС, она и может разъяснить:улыб: я не в теме..
мне было не приятно, что заклевали человека снобы от интеллигенции
LanaYT
Что да? Разумеется, автор хотел сказать нищих , но написал так, как, наверное, говорят в его кругах.

Тьфу.
Ундинa
Есть большая разница между тем, прыгает ли по сцене под фонограму настоящий Стас Михайлов или просто какой-то чувак?
Пьяным тёткам это без разницы.
ИМХО, конечно же. Я ж ваших элитных развлечений не знаю.
McBurns
Я ж ваших элитных развлечений не знаю.
Ну не знаешь, так и... У Ляписа, помнится (если уж речь зашла о поющих и прыгающих), есть песня одна... про Керчь. Хорошая прямо... подходящая... рекомендую прослушать.
Ундинa
А послушай, конечно же.

Скажи, пп. 5, 6 это имидж такой?