Дозор бездельниковый
115276
997
Крыска
Вернулся :роза:
Там где был, скоро уже зима настанет.
Ne budu ni kem
Я догадалась: это было шоу Последний герой. Или не шоу, но последний герой точно. и, судя потому, что еча мы видим здесь, последним героем оказался он. Ещё и купался в ледовитом окияне....Это вообще...запредельно...
Девочка
Не, какой герой :dnknow: Обычная работа. Да и купался я уже не в первый раз. Просто к Карскому морю теперь присоединилось море Лаптевых:улыб:. А есть еще Восточно-Сибирское, Карское и Баренцово:улыб:
Ne budu ni kem
я, конечно, не специалист....но фото - класс!
Шлёндра
Я тоже не специалист, но горизонт завален, причем катастрофически : )
Ундинa
да и ладно....я не критик ))))))

вот ещё фоты (разрешение моделей получено)
была я на днях в Леоле, попала на выпускной
всех не сфотала, очнулась только в конце "представления" дипломных работ
Шлёндра
Забавные шиньончики...
Ты как публика была или как модель? : )
Ундинa
я как модель, но в классе , где повышали квалификацию уже давно работающие мастера
и , как раз, давноработающий мастер из Междуреченска и подстригла меня.....фигово :хммм:

ничо
отрастут
Шлёндра
Узнаю... я людей по голосу узнаю быстрее, чем по внешнему виду :-)
Шлёндра
Наташа, привет! Всем здравствуйте!
Ну так слайды прически твоей в студию! А то уже несколько раз похвасталась, а не показала. :biggrin:
Беркут51
привет!

я не похвасталась, а поделилась переживаниями )))
*фигово :хммм:
ничо
отрастут *

вот не чувствуешь ты моё "женское настроение"
Шлёндра
Бывает... Волосы - не ноги, отрастут : ))
Помнится, моя дочерь во студенчестве тоже побывала моделью, правда у какого-то немца, знаменитого в их узких кругах ограниченных лиц... Уве какой-то или Ульрих... и осталась весьма довольна... чего нельзя было сказать обо мне (я лежала в обмороке : )
Где-то было их фото типа мастер и модель : )) если найду, покажу... и уверена, все матери мира меня поймут : )))
Шлёндра
Почувствовал! Хотел оценить масштабы. :biggrin:
Беркут51
слушай, Иван...ответь мне на вопрос: мне нужен Учитель? (в смысле "поводырь")
Шлёндра
Если собралась расти духовно, а у женщин благоприятнее всего это с 42 до 49 и с 55 до 63 лет, то можно пытаться его найти. Хотя они вроде бы сами приходят, если человек в этом нуждается. Я бы не отказался - у меня с 63 в этом году как раз такой период наступает. Но до этого - все сам, все сам.
Беркут51
Хотя они вроде бы сами приходят, если человек в этом нуждается.
Всё так. Но при этом: ищите и обрящете, стучите и вам откроют.
Ундинa
Привет, Хода : )
С чем поздравлять, рассказывай, а то вдруг надо по полной программе, а ты скромничаешь : )
Привет:улыб:Да что-то зря я вчера так помпезно, это просто я помнишь в топике про мужчин за 50 выкладывала фото дядечки, которого все обругали в пух и прах? Так вот я с ним встретилась. Случайно, в Италии, в одной компании. Он оказался никакой не моделью, и даже не французом, а президентом торговой палаты Милана. Очень-очень приятным и комфортным:улыб:И потом мы уже состыковались в Инстаграме, я с удовольствием слежу за его интересной, насыщенной, яркой жизнью:улыб:Мне все говорили про его ужасную ямочку на подбородке, не знаю, может, конечно, что-то оно и так, однако ему она очень идет:улыб:

И он помогает бездомным животным, кстати:улыб:
Upjohn
Поздравляем тебя немного, наполшишечки, на половину беременности.
Да, твист.

Хорошая штука - твист. Очень он мне нравится.
Hoda
О, это интересный круг знакомств : ) Чем, помимо своей работы и помощи животным, он интересуется? Хотя... у людей этого уровня крайне мало свободного времени и, как показывает практика, не много интересов вне сферы их деятельности или смежных...
Беркут51
Я бы не отказался - у меня с 63 в этом году как раз такой период наступает.
Завидую молча :cray-1:
Ундинa
Еще он любит собак, оперу, чистое питание и джим, не смотрит зомбоящик, очень много ездит. Сейчас вот он из Флоренции (с одного события) - сразу в Нью-Йорк, откуда стартует Неделя высокой моды, потом - Милан, Лондон и Париж, потом - ..... короче, смотреть на таких людей очень полезно и вдохновительно, сразу как-то чувствуешь, что жизнь проходит мимо :biggrin: А посему я не ною, что уже 2,5 месяца живу в гостиницах и у друзей, и непонятно, когда домой попаду, хотя по дому очень скучаю.
Беркут51
ну тогда и я сама , а так хотелось

:biggrin:
__Ясамэтовидел__
Б Здох?!! :eek:
вот забанили основных тролллоло,и вечерочег поскучнел...ладно,завтра основной состав из бани выйдет...дадим просрацца. :злорадство:
ГОшaн
Вас, Ивановых, не поймёшь...
Таша
мы такие ...непостоянные. :biggrin:
а так ,как кнопки никогда не нажимаю,то имею право на некоторые капризы. :biggrin:
ГОшaн
"а так ,как кнопки никогда не нажимаю" :umnik:
Ne budu ni kem
чо ты репу чешешь,я про красную кнопку...
Ne budu ni kem
Привет!
За тебя тут волновались, -ницы )))
-ники верили, что ты вернешься живой и здоровый )))
aglow
Привет! Два месяца - это совсем немного:улыб:Раньше полевые сезоны длились до 4-5 месяцев:улыб:
Ne budu ni kem
Саня, у вас работы как вахта оформляются?
Upjohn
Как командировка, отличие только что начальник отряда подписывает приказ во всех службах о полевых работах.
С пятницей:улыб: :pivo:
Marrrka
И тебя с возвращением из бана:улыб:
Marrrka
С выходом : )
Ундинa
За правое дело, товарищи!
Marrrka
А то! Прогрессивная здоровая общественность с тобой, товарищ! : ))
Marrrka
А за левое? Для равновесия.
Ундинa
Гимн что ли сочинить...
Товарищ, предлагаю провести конкурс на гимн и герб бз! Создать символику, соответствующую духу истинного БЗ и клеймить позорящих его славное имя печатью 'враг народа' :agree:
Phantom
Левое я уравновешу своим презрительным взглядом :tease:
Marrrka
Ты всерьез? А если кого-нибудь хватит удар? : )
Marrrka
В смысле правое уравновесишь? )
Marrrka
похоже розовый слоник посетил
Ne budu ni kem
С пятницей:улыб: :pivo:
пятницо!!! :nom:
Marrrka
Дык, я уже предлагал гимн.
Послушай вдумчиво...
mr. Hide
Помним-помним... как некоторых перекособочило от этого вашего предложения : )))
Поэтому и задала вопрос Марррке : )
Phantom
В смысле я стою на правом, а на левое смотрю и взгляд мой тяжел....
nfnecz
Извините, недопоняла про слоника