Девочка
полный винтаж
один из теплых дней - это день без снега?
Ну что ты так? Смотри, они там даже без шапок ходили.
Еч, с возвращением! Уже потеряли, да... говорил про начало сентября, а уже декада закончилась.
Еч, с возвращением! Уже потеряли, да... говорил про начало сентября, а уже декада закончилась.
Не стирать же одежду каждый день?!
Вы только, пожалуйста, не говорите, что два раза одно и то же надеваете, не стирая, а то второй сезон про чистюль и замарашек не хочется...
Вы только, пожалуйста, не говорите, что два раза одно и то же надеваете, не стирая, а то второй сезон про чистюль и замарашек не хочется...
Ne budu ni kem
old hamster
Не, теплых дней хватало. Снег был только 30 августа.
А ходили в основном вдоль берега моря. Но только в отлив, так как в прилив пройти не везде можно было
А ходили в основном вдоль берега моря. Но только в отлив, так как в прилив пройти не везде можно было
Девочка
полный винтаж
ну классно
настоящее приключение
прям завидую
настоящее приключение
прям завидую
Ne budu ni kem
old hamster
Лето закончилось, да и картошку пора копать
Сейчас читают
Ford S-MAX или Opel Zafira?
20537
75
Опять меня забыли покормить ужином
71739
347
Голый мужчина
7872
74
Девочка
полный винтаж
Бабки! КТО? уже играл в сим-4? Прррризнавайтесь!
Сим-4?? это жешь развратнейшая игра. Детям до 16 запрещено. А баппкам и подавно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Люди! Привет
Скажите, пожалуйста, вот тот танец, что в "Криминальном чтиве" - это же твист, дажеж?
И можете меня маленько поздравить
Скажите, пожалуйста, вот тот танец, что в "Криминальном чтиве" - это же твист, дажеж?
И можете меня маленько поздравить
Поздравляем тебя немного, наполшишечки, на половину беременности.
Да, твист.
Да, твист.
doka
makitaнтка
С приездом, Еч! *скрошила ползуба от зависти*
Хорошо то как.. смотрю на трудяжку молодого, попивая кофе
Привет! В Бору не садились. Теперь рейсы в Хатангу выполняет Як-42 и посадки промежуточной там больше нет.
Саня, ты магнитики нам привееез?
Привет, Хода : )
С чем поздравлять, рассказывай, а то вдруг надо по полной программе, а ты скромничаешь : )
С чем поздравлять, рассказывай, а то вдруг надо по полной программе, а ты скромничаешь : )
Ne budu ni kem
old hamster
Какие магнитики? Там где я был их не было Ну разве что самим сделать с видом тундры
Upjohn
универсальный маньяк
Саня, отмазки не принимаются! Берешь магнитик, приклеиваешь на него аммонита и даришь нам каждому
мне магнитик не надо *отказалась в пользу АпДжона*
мне бы вон ту рыбку на фото
Еч....собирай тусовку - будем пиво пить! (самой страшно стало )
мне бы вон ту рыбку на фото
Еч....собирай тусовку - будем пиво пить! (самой страшно стало )
Ne budu ni kem
old hamster
Аммониты у нас наши палеонтологи сразу изымалимол для науки они важнее, а белемнита к магниту прикрепить трудно Да и на большой аммонит какой магнит нужен
Upjohn
универсальный маньяк
Умеешь ты убедить Саня... У меня в гараже есть магнит от старой колонки ватт на 50. Я его от стеллажа с трудом отрываю. Принести? *доверчиво смотрит в глаза*
А потом дверь холодильника этим магнитом можно оторвать.
Вези, Саша, аммониты на память, вези.
Вези, Саша, аммониты на память, вези.
гермашишка
Мадама
меня подождитеееее!!!! *услышала слова до боли знакомые*))))
>мне бы вон ту рыбку на фото
-------------------
Пельмешки наверное тоже ничего - поди с самого что ни на есть натурального мяса...
-------------------
Пельмешки наверное тоже ничего - поди с самого что ни на есть натурального мяса...
Не оторвать а открывать этим аммонитом дверь. Что особенно ценно и почетно. Идешь ночью в холодильник, тянешь за аммонит чтобы пожрать колбасы, и чувствуешь себя причастным к событиям многовековой давности.
Мишель
Эмпат
А на кой ляд палеонтологам эти аммониты то сдались?
Их по всему миру мегатонны разбросаны, из них делают сувериры для туристов: распиливают алмазной пилой на две зеркальные половинки или вообще просто приклеивают на кусок обработанного камня. Цена от 1000 долларов в Москве до 10 долларов где-нить в горах, где их собирают.
Их по всему миру мегатонны разбросаны, из них делают сувериры для туристов: распиливают алмазной пилой на две зеркальные половинки или вообще просто приклеивают на кусок обработанного камня. Цена от 1000 долларов в Москве до 10 долларов где-нить в горах, где их собирают.
Ne budu ni kem
old hamster
Увы, только оленина. Да и фарш без каких либо добавок, одно мясо.
свет
Три точки
Увы, только оленина. Да и фарш без каких либо добавок, одно мясо.Страшное дело) доколе, доколе ученых чистым мясом будут кормить??!!
Ne budu ni kem
old hamster
Каждый аммонит, хорошей сохранности позволяет точнее определить возраст отложений. Особенно в тех местах, где разрезы не каждый год вскрываются от снежников. Вот и в этот раз нам удалось собрать аммониты из береговых обнажений где раньше из не находили и это позволит существенно уточнить их возраст.
Ne budu ni kem
old hamster
Сами себя кормили, что достали то и елиНу не было трех сортов мяса, как гурманы советуют
ну Еч то хитрый, он кроме олениниы ещё и сов полярных пользовал. На аватарке у Еча думаешь совёнок просто так сидит?
Пельмешки наверное тоже ничегоВы разве не знаете, что пельмешки на БЗ подвергнуты остракизму, а их поедатели заклеймлены навеки? : ))
Ne budu ni kem
old hamster
Не, у нас начальник почти гринписовец - уток и гагар, что в сети подались, выпутывал порою разрезая сеть и выпускал на волю.
Мишель
Эмпат
... а Еч потом этих гагар втихушку снова ловил и под видом оленины уплетал.
Вы разве не знаете, что пельмешки на БЗ подвергнуты остракизму, а их поедатели заклеймлены навеки? : ))Да вы что? *всплеснула руками*
А за что?))
Ne budu ni kem
old hamster
Не зачем когда олени возле дома и так ходили. Да и гагары жестковатые и рыбой пахнут
p.s. олени домашние а не дикие
p.s. олени домашние а не дикие
>Вы разве не знаете, что пельмешки на БЗ подвергнуты остракизму, а их поедатели заклеймлены навеки? : ))
-----------
А под водочку, под водочку хоть можно?
-----------
А под водочку, под водочку хоть можно?
За разное... : ) Кого за что : ))) Но, по большому счету, из зависти, конечно же : ))))
Ne budu ni kem
old hamster
И под водочку и под спиртикМорозы настанут можно снова будет лепить
А если в хорошей компании, так и даже нужно, я считаю : ))
Не-не, я про пелемени)) они за что в опале?
ага....я бы тоже съела такие пельмешки
но рыбку всё же с большим удовольствием
но рыбку всё же с большим удовольствием
Шлёндра
grandmother
но лук/соль/перец - то поди были....
Невинно пострадали, можно сказать... заодно с их любителями пошли : )))
Ne budu ni kem
old hamster
Только соль да и то один из нас, был ярый противник белой смерти и он навязал нам свою практически бессолевую диету - мол все что нужно для организма вы возьмете из соленой рыбы, которую мы ели постоянно
Да я бы прямо сказал, без экивоков - из говнистости.
доров ))))))))
ты меня не узнаешь...мало того что я подстриглась не как всегда, но я ещё и нечаянно покрасила голову в свой родной цвет - пепельно-русый
ты меня не узнаешь...мало того что я подстриглась не как всегда, но я ещё и нечаянно покрасила голову в свой родной цвет - пепельно-русый