О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2)
1847
30
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "О бесконфликтном общении на БЗ"
Первый автоинформатор. А ты - второй
гермашишка
Мадама
* Ты не поверишь, я без эмоций пишу. Я уже
писал - я жмот на эмоции.*...
как ты мог...после того что между нами было...я то думала...а он вон че(((( *ушла реветь*
писал - я жмот на эмоции.*...
как ты мог...после того что между нами было...я то думала...а он вон че(((( *ушла реветь*
ну Ильич то пишет с эмоциями.. на трещинки он обидку затаил, раз молчит
Ничего, скоро прорвёт.
Долго молчать он не может. Всем достанется.
Долго молчать он не может. Всем достанется.
Это не конфликт. Мы очень культурно и уважительно общаемся. Спасибо ильичу.
Upjohn
универсальный маньяк
Алинушка, я сдерживаюсь. А то упаси расслаблюсь и тоже лягу рядом с тобой под капельницу.
Да быть того не может! Какие обиды??? Придется перед ним извиняться как только он придет.
гермашишка
Мадама
тогда конечно сдерживайся что ты, что ты...я за нас двоих потерплю)))
Upjohn
универсальный маньяк
Санитар! Вноси двойную дозу капельниц! Гуляем на все!))
Ундинa
сурова, но справедлива
Совершенно бесконфликтно предлагаю вам, Алинушка, пройти в обсуждение и сказать свое веское слово относительно скромного обаяния Парижа.
DollyLee
activist
для Таша
Я помню, читала его одно письмо, как он съездил в Малороссию. Он там писал, что девушек называют на хуторах «тыковками», потому что они не думающие. Там такое сопереживающее описание всех этих хуторов с девушками, с их сонливостью и леностью. Пишет, что все талантливые, много живости, красок, природного дара, музыкальности, резвой фантазии, но такая лень, такое нежелание мыслить и еще подражательность.
Он переживал за них, это же почти все его сестры из Малороссии. И за себя переживал. Была у него такая боль.
Чехов? Ну да, конечно, Чехов. Я так сразу и подумала, что он, — больше некому. Сам понаехал, а хлебом не корми — дай посмеяться над бедными жеманными девицами.Он же жалел их, жеманных. У него все время такие жалостливые нотки в текстах: "Зачем она так подпрыгивает и неестественно кривляется, зачем заламывает руки, зачем этот бант и тюль, неужели нельзя сказать просто: "Я есть хочу?"
Я помню, читала его одно письмо, как он съездил в Малороссию. Он там писал, что девушек называют на хуторах «тыковками», потому что они не думающие. Там такое сопереживающее описание всех этих хуторов с девушками, с их сонливостью и леностью. Пишет, что все талантливые, много живости, красок, природного дара, музыкальности, резвой фантазии, но такая лень, такое нежелание мыслить и еще подражательность.
Он переживал за них, это же почти все его сестры из Малороссии. И за себя переживал. Была у него такая боль.
ну нынче совсем не обязательно в малороссию ехать..достаточно в любой энский молл сходить, там этих тыковок до едрёны матери квадратно-гнездовым.вот такой вот прогресс..
вот это я понимаю - ноги плюс париж.
опустела без тебя Земля...
все в космос подались
все в космос подались
Ну... я-то про фото с ногами и башней.
фотка тоже космическая
*рог от космодрома*
*рог от космодрома*
А я смотрю и у меня перед глазами вместо девицы: воон там каруселечка крутится и пахнет вафлями, а там мальчики чёрные танцуют в толпе.
это чтоб максимально сосредоточиться на схожести модели и башни..
Ильич, как настроение за бордом влияет на конфликтность на БЗ?
и почему Вы всегда дерзите девушкам? (настойчиво так ..второй раз .. спрашиваю
Второй день в расстройствах, все бросили. За деушек прямо скажу удивили, я то думал что здесь одни бапки...
Он ни на один из моих вопросов не смог ответить, даже про трещинки в асфальте
Санитар! Вноси двойную дозу капельниц! Гуляем на все!))У Вас в стационаре теперь санитаров через интернет вызывают?
Это я понимаю, но сам факт.
Хотя это удивительное ощущение, когда идёшь по пустому большому городу. Мы в прошлом году приехали поездом из Одессы в Киев рано утром в воскресенье, в начале восьмого мы уже вышли из метро "Золотые ворота". И вот мы шли по центру Киева, солнце светило вовсю, город ещё какой-то по-утреннему умытый — и никого, мы встретили буквально меньше десяти человек, пока ходили вокруг ворот, а потом по Владимировской улице мимо Софийского собора до Андреевского спуска и обратно.
Хотя это удивительное ощущение, когда идёшь по пустому большому городу. Мы в прошлом году приехали поездом из Одессы в Киев рано утром в воскресенье, в начале восьмого мы уже вышли из метро "Золотые ворота". И вот мы шли по центру Киева, солнце светило вовсю, город ещё какой-то по-утреннему умытый — и никого, мы встретили буквально меньше десяти человек, пока ходили вокруг ворот, а потом по Владимировской улице мимо Софийского собора до Андреевского спуска и обратно.
Это не конфликт. Мы очень культурно и уважительно общаемся. Спасибо ильичу.Хорошо хоть не Слава Ильичу!!!
Креативная стратегия, как только я выхожу все разбегаются (пошел спать, порезвитесь пока).
>> "Зачем она так подпрыгивает и неестественно кривляется, зачем заламывает руки, зачем этот бант и тюль, неужели нельзя сказать просто: "Я есть хочу?"
С БЗ списано.
С БЗ списано.
Первый автоинформатор. А ты - второйОн нулевой. У них отчет с нуля начинается.