О бесконфликтном общении на БЗ (часть 2)
1841
30
Сэймэй
Первый автоинформатор. А ты - второй :umnik:
Upjohn
И тут не можете без конфликтов...
Upjohn
* Ты не поверишь, я без эмоций пишу. Я уже
писал - я жмот на эмоции.*...
как ты мог...после того что между нами было...я то думала...а он вон че(((( *ушла реветь*
Upjohn
ну Ильич то пишет с эмоциями.. на трещинки он обидку затаил, раз молчит
LanaYT
Ничего, скоро прорвёт.
Долго молчать он не может. Всем достанется.
mr. Hide
Это не конфликт. Мы очень культурно и уважительно общаемся. Спасибо ильичу.
гермашишка
Алинушка, я сдерживаюсь. А то упаси расслаблюсь и тоже лягу рядом с тобой под капельницу.
LanaYT
Да быть того не может! Какие обиды??? Придется перед ним извиняться как только он придет.
Upjohn
тогда конечно сдерживайся что ты, что ты...я за нас двоих потерплю)))
гермашишка
Санитар! Вноси двойную дозу капельниц! Гуляем на все!))
гермашишка
Совершенно бесконфликтно предлагаю вам, Алинушка, пройти в обсуждение и сказать свое веское слово относительно скромного обаяния Парижа.
Автоинформатор
для Таша
Чехов? Ну да, конечно, Чехов. Я так сразу и подумала, что он, — больше некому. Сам понаехал, а хлебом не корми — дай посмеяться над бедными жеманными девицами.
Он же жалел их, жеманных. У него все время такие жалостливые нотки в текстах: "Зачем она так подпрыгивает и неестественно кривляется, зачем заламывает руки, зачем этот бант и тюль, неужели нельзя сказать просто: "Я есть хочу?"

Я помню, читала его одно письмо, как он съездил в Малороссию. Он там писал, что девушек называют на хуторах «тыковками», потому что они не думающие. Там такое сопереживающее описание всех этих хуторов с девушками, с их сонливостью и леностью. Пишет, что все талантливые, много живости, красок, природного дара, музыкальности, резвой фантазии, но такая лень, такое нежелание мыслить и еще подражательность.

Он переживал за них, это же почти все его сестры из Малороссии. И за себя переживал. Была у него такая боль.
DollyLee
ну нынче совсем не обязательно в малороссию ехать..достаточно в любой энский молл сходить, там этих тыковок до едрёны матери квадратно-гнездовым.вот такой вот прогресс..
Nik1974
вот это я понимаю - ноги плюс париж.
Таша
опустела без тебя Земля...
все в космос подались :улыб:
nfnecz
Ну... я-то про фото с ногами и башней.:улыб:
Таша
фотка тоже космическая :улыб:

*рог от космодрома*
nfnecz
А я смотрю и у меня перед глазами вместо девицы: воон там каруселечка крутится и пахнет вафлями, а там мальчики чёрные танцуют в толпе.
Таша
это чтоб максимально сосредоточиться на схожести модели и башни..
LanaYT
Ильич, как настроение за бордом влияет на конфликтность на БЗ?
и почему Вы всегда дерзите девушкам? (настойчиво так ..второй раз .. спрашиваю :зло:

Второй день в расстройствах, все бросили. За деушек прямо скажу удивили, я то думал что здесь одни бапки...
LanaYT
Он ни на один из моих вопросов не смог ответить, даже про трещинки в асфальте
У Вас в стационаре теперь санитаров через интернет вызывают?
Сифон
Это я понимаю, но сам факт.:улыб:
Хотя это удивительное ощущение, когда идёшь по пустому большому городу. Мы в прошлом году приехали поездом из Одессы в Киев рано утром в воскресенье, в начале восьмого мы уже вышли из метро "Золотые ворота". И вот мы шли по центру Киева, солнце светило вовсю, город ещё какой-то по-утреннему умытый — и никого, мы встретили буквально меньше десяти человек, пока ходили вокруг ворот, а потом по Владимировской улице мимо Софийского собора до Андреевского спуска и обратно.
Upjohn
Это не конфликт. Мы очень культурно и уважительно общаемся. Спасибо ильичу.
Хорошо хоть не Слава Ильичу!!!
ильич
Креативная стратегия, как только я выхожу все разбегаются (пошел спать, порезвитесь пока).
DollyLee
>> "Зачем она так подпрыгивает и неестественно кривляется, зачем заламывает руки, зачем этот бант и тюль, неужели нельзя сказать просто: "Я есть хочу?"

С БЗ списано. :ухмылка:
Upjohn
Первый автоинформатор. А ты - второй :umnik:
Он нулевой. У них отчет с нуля начинается.