Потрясающе!!!!! А кого именно перекосо....бочило?
Тяжелый взгляд, таким и прибить можно ненароком.)
Песенка-то ничего. Вот только на гимн не тянет. Тем более на местный.
Ничего??! Да этот какой-то отстой а не песенка, какие-то музыкальные отбросы-извращения.
презумпция
хикки
"А у нас все по-прежнему!" (с)
*с умильно-дебильной улыбкой воскресшего Холмса из советского фильма*
*с умильно-дебильной улыбкой воскресшего Холмса из советского фильма*
гермашишка
Мадама
ну и где ты шлялась??? *все фонари на тебя*
привет-привет)
привет-привет)
Сейчас читают
Какую машинку купить?
35043
219
Капец, меня опять бросили
32640
257
Гусь свинье не товарищ....
20032
106
нонэйм
без статуса
Привет! Ты жива еще? "и далее по тексту"
презумпция
хикки
Чойта шлялась? Я, это, того-этого... семью поднимала.
Вот надоело - бросила и опять сюда пришла.
Вот надоело - бросила и опять сюда пришла.
презумпция
хикки
Привет и тебе. Ну, так... местами - живее всех живых.
нонэйм
без статуса
Увеличиваетесь в размерах нормально?собираешься на побывку?
нонэйм
без статуса
А в каких местах особенно живенько?
презумпция
хикки
Как обычно - "легкость в мыслях необыкновенная"!
Шлёндра
grandmother
погоды у вас такие же никчёмные ...нах ? *завела светскую беседу*
Шлёндра
grandmother
я что-то пропустила....а почему ты в больнице-то?
доров
доров
гермашишка
Мадама
дело было вечером, делать было нечего...)))))
презумпция
хикки
А каких еще можно с вашей стороны ожидать?
*сварливо*
*сварливо*
презумпция
хикки
Чечилось?
*разворачивая прожектора на 180 гр*
*разворачивая прожектора на 180 гр*
гермашишка
Мадама
ни-чИ-го я вам не ска-жу!!! *отварачиваясь от ламп туды-сюды*)))
а ты как поднимала семейство, рассказывай, как урожай собрала, как в городе последствия устранили потопа?
а ты как поднимала семейство, рассказывай, как урожай собрала, как в городе последствия устранили потопа?
презумпция
хикки
Урожай благополучно побило градом. *облегченно вздыхает*
Последствия внешне устранены, но мосты через городские речушки, которые существенно сокращали путь из некоторых частей в другие, до сих пор восстанавливают. Так что мне теперь (ну или кому другому) каждый день надо наматывать 8 остановок пёхом только чтобы младшего в школу привести-отвести. Зато перед приездом нашего дорогого гаранта горадминистрация от меня срочно потребовала повесить номерной знак на дом. Мухой прям, ага. Ну я им и припомнила наши стежки-дорожки... Такой базарной бабой я давно не была.
Последствия внешне устранены, но мосты через городские речушки, которые существенно сокращали путь из некоторых частей в другие, до сих пор восстанавливают. Так что мне теперь (ну или кому другому) каждый день надо наматывать 8 остановок пёхом только чтобы младшего в школу привести-отвести. Зато перед приездом нашего дорогого гаранта горадминистрация от меня срочно потребовала повесить номерной знак на дом. Мухой прям, ага. Ну я им и припомнила наши стежки-дорожки... Такой базарной бабой я давно не была.
гермашишка
Мадама
накопилось просто...че сразу баба базарная))) я нет нет тоже на улице как сорвусь...как с цепи...., а иначе никто по хорошему то не понимает((
жаль урожай конечно(((блин блинский(((
жаль урожай конечно(((блин блинский(((
Кью
old hamster
надо было гаранта за галстук хватать и всё ему сказать... и номерной знак вручить. на память
я рада что ты вернулась... а то со мной никто тут не разговаривает...
я рада что ты вернулась... а то со мной никто тут не разговаривает...
презумпция
хикки
Накопилось - это слабо сказано, в начале-то учебного года и холодного сезона. Но я хоть и могу в гневе говорить громко (очень) и грубо, а вот чтобы та-ак, в стиле "я вас по судам затаскаю" (цитата неточная ) - прям даже и не помню когда.
Урожай, по его масштабам, жаль больше морально - дети за грядками ухаживали, и результаты обещали быть, хоть и скромные.
Да ладно, главное, что сейчас, как у того воробья, жизнь налаживается.
А у вас какие виды на урожай? "Сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в закрома Родины после обмолота зяби?" )))))))
Урожай, по его масштабам, жаль больше морально - дети за грядками ухаживали, и результаты обещали быть, хоть и скромные.
Да ладно, главное, что сейчас, как у того воробья, жизнь налаживается.
А у вас какие виды на урожай? "Сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в закрома Родины после обмолота зяби?" )))))))
презумпция
хикки
Ой, лллля, не сыпь мне соль на раны! До меня в день его визита вдруг дошло, что можно попытаться пару фраз кинуть, если рядом оказаться. Не про знак, конечно, а про любимую мою тему социализации. Заготовила текст в стиле "30 секунд в лифте с президентом компании", поперлась на площадь. И народу-то было немного, но вот поди же - не с той стороны встала! Он действительно вышел из машины и подошел к ограде. Народ радостно визжал и фотографировал, предпоследний зуб даю, что никто не догадался выкрикнуть хоть одну реальную проблему. "Я плакалъ".
И я рада тебя видеть, хотя бы на форуме.
И я рада тебя видеть, хотя бы на форуме.
Ne budu ni kem
old hamster
Такой базарной бабой я давно не была. - истинная БЗ-шница
Кью
old hamster
приезжай! я даже разрешу себя пошшупать
презумпция
хикки
В смысле базарности или самокритичности?
Привет, Саш. С возвращением.
Показать спойлер
Вопрос с подвохом, типа "дорогой, скажи мне честно, как я выгляжу, только помни, что я очень обидчива".
Показать спойлер
Привет, Саш. С возвращением.
презумпция
хикки
"И это всё мне?"
Ой, я бы рада бы, но уже боюсь загадывать. Прошлогодняя сессия - мама в больницу, дочь замуж. Нынешняя летняя - наводнение. Может, мне лучше дома сидеть?
Ой, я бы рада бы, но уже боюсь загадывать. Прошлогодняя сессия - мама в больницу, дочь замуж. Нынешняя летняя - наводнение. Может, мне лучше дома сидеть?
Ne budu ni kem
old hamster
Привет
А как хочешь, так и понимай
А как хочешь, так и понимай
презумпция
хикки
Выкрутился! ))))
Чо, когда закрытие сезона на БЗ?
Чо, когда закрытие сезона на БЗ?
гермашишка
Мадама
ну и хорошо, что как у воробья))))
а последние строчки это точно ко мне *выпучила шаренки*)))))))
у меня огурчики были, но замерзли((( 15 морковок аккуратненько вытащины и лежат в холодильнике, картошку осталось 2 кустика, укроп засушен, щавель заморожен...вот и закончилась моя усадьба урожайная)))))
а последние строчки это точно ко мне *выпучила шаренки*)))))))
у меня огурчики были, но замерзли((( 15 морковок аккуратненько вытащины и лежат в холодильнике, картошку осталось 2 кустика, укроп засушен, щавель заморожен...вот и закончилась моя усадьба урожайная)))))
Ne budu ni kem
old hamster
На БЗ сезон никогда не заканчивается
Ты правда о каком сезоне спрашиваешь?
Ты правда о каком сезоне спрашиваешь?
презумпция
хикки
Да-да, я об этом. Смотрю, масштабы твоих сельхозугодий сопоставимы с моими. ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну у меня лета почти и не былоТолько день длинною в месяц
презумпция
хикки
Тогда надо закрытие сезона провести в солярии! Или в бане. Или... В общем, чтобы дым коромыслом и небу жарко.
Ne budu ni kem
old hamster
В баню - это хорошо Совместно, все на месяц
нонэйм
без статуса
а за компанию. сейчас это популярно))) смотри, с кем окажешься, с тем и париться будешь, выбирай компанию тщательнеее
Ne budu ni kem
old hamster
Это легко придуматьЗа многолетний флуд на форуме
гермашишка
Мадама
нпп
щас прочитала, вот прям 100% попадание, так смеялась)))
* Основная роль мизинца на ноге -
убедиться что вся мебель в доме на месте )*)))))))))
щас прочитала, вот прям 100% попадание, так смеялась)))
* Основная роль мизинца на ноге -
убедиться что вся мебель в доме на месте )*)))))))))
презумпция
хикки
Какое-то время (теперь уже "назад") у моих именно такая функция и была, подтверждаю. )))
Upjohn
универсальный маньяк
Оттопыренный мизинец признак присутствия голубой крови.
презумпция
хикки
На ногах?
*с новым интересом рассматривая нижние конечности организма*
...Или босоногого детства.
*с новым интересом рассматривая нижние конечности организма*
...Или босоногого детства.
Upjohn
универсальный маньяк
И на ногах тоже. Чем ноги хуже рук? У женщин порой даже лучше.
GuimpLena
Белая Госпожа
в патио ))))) так говорят модные особы ))))
презумпция
хикки
Ну, у меня это была не слишком удачная попытка аллюзии сразу на несколько образов, включая вынужденное ограничение свободы, так что патио не проканало бы. )))