Нам числах в 20-х, наверное, дадут... точно не знаю, не узнавала.
Девочка
полный винтаж
Лена, прошли те времена, когда подобные вещи могли сделать лишь мужики, соображающие в фазах и плюсах-минусах.
счас все настолько просто: даже думать не нужно, куда что присобачить, столько всего понапридумывали: и контактики, и переходники..вставишь по инструкции проводок в контактик, контактик в переходничок, вот тебе и наростила уже проводочик. или в распредкоробку там...в общем, не создавай сложностей там, где их нет
счас все настолько просто: даже думать не нужно, куда что присобачить, столько всего понапридумывали: и контактики, и переходники..вставишь по инструкции проводок в контактик, контактик в переходничок, вот тебе и наростила уже проводочик. или в распредкоробку там...в общем, не создавай сложностей там, где их нет
презумпция
хикки
В принципе да, хотя у меня в силу сугубо гуманитарного склада ума (а не только образования) некоторые очевидные вроде бы вещи вызывают ступор. Но там раньше было более существенное замечание: у меня попросту нет достаточно времени подряд, чтобы заняться чем-то существенным, бо слишком много, так сказать, администрирования, оно же "работа по вводным" (мама то, мама сё). Это дико бесит, т.к. ни работать (не в смысле хозяйственных дел), ни чем-то другим осмысленным заниматься (типа чтения/учебы) невозможно. "Повбывав бы".
Ира! ну чему ты девачку учишь?
контактик или проводульку не туда сунет и прощай новая техника (если ещё сама травму не получит)
это вязанье можно распустить и перевязать,а после КЗ баальшие проблемы .
контактик или проводульку не туда сунет и прощай новая техника (если ещё сама травму не получит)
это вязанье можно распустить и перевязать,а после КЗ баальшие проблемы .
Старый..да плевать, чо тебе...пусть эксперементирует...так на нагреватели денег нет, а после на ремонт хаты капить начнёт
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
237539
925
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67630
1000
Антенна для дачи
27450
26
перестань себе цену набивать
если даже я, которая боится электричества, как огня, легко с подобными вещами справляюсь, значит, любой сможет
это у вас в тайге все по-старинке а у нас в городе все цивильно: точно написано, что куда сувать, не ошибешься
если даже я, которая боится электричества, как огня, легко с подобными вещами справляюсь, значит, любой сможет
это у вас в тайге все по-старинке а у нас в городе все цивильно: точно написано, что куда сувать, не ошибешься
Ne budu ni kem
old hamster
Плюс еще подробные инструкции как все делать на ю-тубе
я не себе цену набиваю,а профессионалам и специалистам ,которые несут материальную ответственность и гарантируют качество .
а вот после косоруких любителей ,я даже не пытаюсь что-либо восстанавливать.
а вот после косоруких любителей ,я даже не пытаюсь что-либо восстанавливать.
ГОшaн
veteran
Плюс еще подробные инструкции как все делать на ю-тубене смеши...спец ю-тубошный.
презумпция
хикки
Я так думаю, что Саша-то как раз без Ютьюба прекрасно знает, что куда втыкать, в силу специфики профессионального опыта.
Ne budu ni kem
old hamster
Речь идет не о промыленных установках, а про то, что связано с жильем . Посмотри на досуге или весь свой трафик тратишь на БЗ и МФ?
Ne budu ni kem
old hamster
Куда втыкать? Это какой же у меня специфический опыт????
ГОшaн
veteran
какой тариф? о чём ты?мозги на северах отморозил?
презумпция
хикки
Ну, судя по своему брату, я полагаю, что "полевая" жизнь научает многим техническим навыкам, поскольку никаких "спецов" (к которым, согласна с Петровичем, следует обращаться в нормальной жизни) там не водится. "Сама-сама-сама", или сдохнешь.
Ne budu ni kem
old hamster
Он же геофимзикТам все связано с проводами и электричеством А с геолога что взять
презумпция
хикки
А чо, у вас в походах техники ваще-ваще никакой? Рация на дровах работает?
Ne budu ni kem
old hamster
За солнечные батареи, аккумулятор и всяческие устройства, что позволяли нам в поле жить с электричеством отвечал выпускник физфака НГУ
ГОшaн
veteran
да я шучу...видел лодку,классная.
презумпция
хикки
За нее тоже физик отвечал?
Ну нифига себе сервис в полях.
Ну нифига себе сервис в полях.
умилённо смотрит на Петровича....(пошла скупая слеза по небритой щеке)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Парусность большая - если ветер, то не выгребешь на веслах. По морю поэтому ходили с двумя моторами.
наличие надежды
на тепло
на здоровье
на счастье
на тепло
на здоровье
на счастье
Петровича нет? *оглядывается*
Тогда я тушу фаршированные перцы и сейчас буду какие-нибудь булочки печь... надо же как-то греться.
Тогда я тушу фаршированные перцы и сейчас буду какие-нибудь булочки печь... надо же как-то греться.
можете хомячить на здоровье...у меня гости были,оставили вкусняшек на все выходные.
Он против разговоров о еде вечером.
Уборкой я грелась днём.
Уборкой я грелась днём.
А он против еды?)) А я грелась в уборной...пыжЫлась?
ильич
Брахман
Ильич, топай уже в свой топик, не буди лиха.Непайду...
Мы не хомячим, а готовим.а когда сготовите ,пойдёте соседям раздавать?
у меня гости были,оставили вкусняшек на все выходные.хорошие тётки
жалистливые
я уже свалилась под стол от хохота...Кстати повышение толерантности к алкоголю явный признак алкоголизма! Нашла чем хвастаться...
вспоминая, как мы с подругой уговорили 2 бутылки коньяка... она махнула рукой на молчела, который тихо заснул на диванчике - "Слабак!"...
потом мы рстолкали тельце, и довели его до гостиницы...
вернувшись, еще накатили... бутылочку...
я, конечно, уже не в такой хорошей форме... но под закусь еще оченно даже могу...
жалистные тётки -нищим подают.
хорошие друзья не жопятся с закуской и с собой не уносят,как ваши знакомые.
хорошие друзья не жопятся с закуской и с собой не уносят,как ваши знакомые.
Жаль...)) Я бы расспросила про рецепт булочек))
Жаль...)) Я бы расспросила про рецепт булочек))да расспроси! только здесь-"1001 рецепт влюбленного кулинара"
Я не знала...)) Мне просто картинка понравилась. Точнее - котёнки понравились больше, но я решила, что это банально)
Да ладно! Если бы тут строго выдерживалась тематика каждого подфорума и топика, то половина интересных разговоров бы не состоялась, а половина интересных людей остались бы незнакомыми...)) Темы перемешиваются, и это нормально)
ГОшaн
veteran
кто то форум подломил...опять происки Мокумки...