Нам числах в 20-х, наверное, дадут... точно не знаю, не узнавала.
Девочка
полный винтаж
Лена, прошли те времена, когда подобные вещи могли сделать лишь мужики, соображающие в фазах и плюсах-минусах.
счас все настолько просто: даже думать не нужно, куда что присобачить, столько всего понапридумывали: и контактики, и переходники..вставишь по инструкции проводок в контактик, контактик в переходничок, вот тебе и наростила уже проводочик. или в распредкоробку там...в общем, не создавай сложностей там, где их нет
счас все настолько просто: даже думать не нужно, куда что присобачить, столько всего понапридумывали: и контактики, и переходники..вставишь по инструкции проводок в контактик, контактик в переходничок, вот тебе и наростила уже проводочик. или в распредкоробку там...в общем, не создавай сложностей там, где их нет
презумпция
хикки
В принципе да, хотя у меня в силу сугубо гуманитарного склада ума (а не только образования) некоторые очевидные вроде бы вещи вызывают ступор. Но там раньше было более существенное замечание: у меня попросту нет достаточно времени подряд, чтобы заняться чем-то существенным, бо слишком много, так сказать, администрирования, оно же "работа по вводным" (мама то, мама сё). Это дико бесит, т.к. ни работать (не в смысле хозяйственных дел), ни чем-то другим осмысленным заниматься (типа чтения/учебы) невозможно. "Повбывав бы".
Ира! ну чему ты девачку учишь?
контактик или проводульку не туда сунет и прощай новая техника (если ещё сама травму не получит)
это вязанье можно распустить и перевязать,а после КЗ баальшие проблемы .
контактик или проводульку не туда сунет и прощай новая техника (если ещё сама травму не получит)
это вязанье можно распустить и перевязать,а после КЗ баальшие проблемы .
Старый..да плевать, чо тебе...пусть эксперементирует...так на нагреватели денег нет, а после на ремонт хаты капить начнёт
Сейчас читают
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46393
535
Зашёл погреться на огонёк
9958
110
Сравните авто Spacio, Caldina или Succeed?
19928
78
перестань себе цену набивать
если даже я, которая боится электричества, как огня, легко с подобными вещами справляюсь, значит, любой сможет
это у вас в тайге все по-старинке а у нас в городе все цивильно: точно написано, что куда сувать, не ошибешься
если даже я, которая боится электричества, как огня, легко с подобными вещами справляюсь, значит, любой сможет
это у вас в тайге все по-старинке а у нас в городе все цивильно: точно написано, что куда сувать, не ошибешься
Ne budu ni kem
old hamster
Плюс еще подробные инструкции как все делать на ю-тубе
я не себе цену набиваю,а профессионалам и специалистам ,которые несут материальную ответственность и гарантируют качество .
а вот после косоруких любителей ,я даже не пытаюсь что-либо восстанавливать.
а вот после косоруких любителей ,я даже не пытаюсь что-либо восстанавливать.
ГОшaн
veteran
Плюс еще подробные инструкции как все делать на ю-тубене смеши...спец ю-тубошный.
презумпция
хикки
Я так думаю, что Саша-то как раз без Ютьюба прекрасно знает, что куда втыкать, в силу специфики профессионального опыта.
Ne budu ni kem
old hamster
Речь идет не о промыленных установках, а про то, что связано с жильем . Посмотри на досуге или весь свой трафик тратишь на БЗ и МФ?
Ne budu ni kem
old hamster
Куда втыкать? Это какой же у меня специфический опыт????
ГОшaн
veteran
какой тариф? о чём ты?мозги на северах отморозил?
презумпция
хикки
Ну, судя по своему брату, я полагаю, что "полевая" жизнь научает многим техническим навыкам, поскольку никаких "спецов" (к которым, согласна с Петровичем, следует обращаться в нормальной жизни) там не водится. "Сама-сама-сама", или сдохнешь.
Ne budu ni kem
old hamster
Он же геофимзикТам все связано с проводами и электричеством А с геолога что взять
презумпция
хикки
А чо, у вас в походах техники ваще-ваще никакой? Рация на дровах работает?
Ne budu ni kem
old hamster
За солнечные батареи, аккумулятор и всяческие устройства, что позволяли нам в поле жить с электричеством отвечал выпускник физфака НГУ
ГОшaн
veteran
да я шучу...видел лодку,классная.
презумпция
хикки
За нее тоже физик отвечал?
Ну нифига себе сервис в полях.
Ну нифига себе сервис в полях.
умилённо смотрит на Петровича....(пошла скупая слеза по небритой щеке)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Парусность большая - если ветер, то не выгребешь на веслах. По морю поэтому ходили с двумя моторами.
наличие надежды
на тепло
на здоровье
на счастье
на тепло
на здоровье
на счастье
Петровича нет? *оглядывается*
Тогда я тушу фаршированные перцы и сейчас буду какие-нибудь булочки печь... надо же как-то греться.
Тогда я тушу фаршированные перцы и сейчас буду какие-нибудь булочки печь... надо же как-то греться.
можете хомячить на здоровье...у меня гости были,оставили вкусняшек на все выходные.
Он против разговоров о еде вечером.
Уборкой я грелась днём.
Уборкой я грелась днём.
А он против еды?)) А я грелась в уборной...пыжЫлась?
ильич
Брахман
Ильич, топай уже в свой топик, не буди лиха.Непайду...
Мы не хомячим, а готовим.а когда сготовите ,пойдёте соседям раздавать?
у меня гости были,оставили вкусняшек на все выходные.хорошие тётки
жалистливые
я уже свалилась под стол от хохота...Кстати повышение толерантности к алкоголю явный признак алкоголизма! Нашла чем хвастаться...
вспоминая, как мы с подругой уговорили 2 бутылки коньяка... она махнула рукой на молчела, который тихо заснул на диванчике - "Слабак!"...
потом мы рстолкали тельце, и довели его до гостиницы...
вернувшись, еще накатили... бутылочку...
я, конечно, уже не в такой хорошей форме... но под закусь еще оченно даже могу...
жалистные тётки -нищим подают.
хорошие друзья не жопятся с закуской и с собой не уносят,как ваши знакомые.
хорошие друзья не жопятся с закуской и с собой не уносят,как ваши знакомые.
Жаль...)) Я бы расспросила про рецепт булочек))
Жаль...)) Я бы расспросила про рецепт булочек))да расспроси! только здесь-"1001 рецепт влюбленного кулинара"
Я не знала...)) Мне просто картинка понравилась. Точнее - котёнки понравились больше, но я решила, что это банально)
Да ладно! Если бы тут строго выдерживалась тематика каждого подфорума и топика, то половина интересных разговоров бы не состоялась, а половина интересных людей остались бы незнакомыми...)) Темы перемешиваются, и это нормально)
ГОшaн
veteran
кто то форум подломил...опять происки Мокумки...