На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, мужчин кормить.
Ну и перец прекрасно поедается на следующий день.

Ну и перец прекрасно поедается на следующий день.
правильно...все овощи должны отстояться и пропитаться ...самые вкусные щи-трёхдневные! 

.самые вкусные щи-трёхдневные!с плесенью...![]()

Сейчас читают
Отказаться от мужчин
113442
710
почему мужчины так поступают?
69985
293
Мой муж не признаёт моих друзей...
37668
198
отстань пративный...
сегодня видел мой любимый пармезан за 880 р.....неожиданно.
в понедельник пойду требовать прибавку к жалованию.
сегодня видел мой любимый пармезан за 880 р.....неожиданно.
в понедельник пойду требовать прибавку к жалованию.
Я вообще никаких рецептов булочек не знаю))
уже и не надо...*не жилИ боХато ,и нех начинать!*(с) 

Ну да... Я-то с выпечкой не дружила никогда, наверное и поздно начинать учиться... А вдруг мужика найду, любящего покулинарить? )))
Тогда ловите.
Нужно: 1кг муки, 0,5л молока, 200г маргарина, 3 яйца, 180-200г сахара, 1 чайная ложка соли, 1 маленькая пачка сухих дрожжей (10-11г).
Молоко подогреть, маргарин заранее подержать при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Если дрожжи нужно активировать (это написано на пачке), то размешать их в тёплом молоке с ложкой сахара и подождать немножко. Если их можно сразу добавить в муку, то в молоко высыпать соль-сахар, добавить яйца, маргарин, 800г муки и дрожжи, хорошо вымешать и оставить подниматься. Когда тесто хорошо поднимется (увеличится в размере примерно вдвое), добавить оставшуюся муку, ещё раз вымесить и снова оставить подниматься. Дальше разделать булочки любым известным способом, дать им подняться и выпекать.

Нужно: 1кг муки, 0,5л молока, 200г маргарина, 3 яйца, 180-200г сахара, 1 чайная ложка соли, 1 маленькая пачка сухих дрожжей (10-11г).
Молоко подогреть, маргарин заранее подержать при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Если дрожжи нужно активировать (это написано на пачке), то размешать их в тёплом молоке с ложкой сахара и подождать немножко. Если их можно сразу добавить в муку, то в молоко высыпать соль-сахар, добавить яйца, маргарин, 800г муки и дрожжи, хорошо вымешать и оставить подниматься. Когда тесто хорошо поднимется (увеличится в размере примерно вдвое), добавить оставшуюся муку, ещё раз вымесить и снова оставить подниматься. Дальше разделать булочки любым известным способом, дать им подняться и выпекать.
Ильич увлекается кулинарией ...любит жарить...погорячее. 

Вот - это верно. Петрович, он же Гошан, он же Гоша, он же (забыл...)
Осталось обаять...
Осталось обаять...
Сохранила ваш рецепт, опробую как-нибудь. Никогда не думала, что начну испытывать к этому интерес, а вот поди ж ты... : ))
обожрёцца моей кулинарией и убежит...яичница и пельмени томские. 

Он хорош тем, что получается всегда. Ну и универсальный рецепт сдобного теста, для несладкой выпечки нужно просто меньше сахара.
Нет, я ему не нравлюсь))) Точнее, нравлюсь как... как любопытный экземпляр, какое-нибудь насекомое диковинное...)))
Это зависит от плиты и размера булочек. Ориентировочно минут 30, если в разогретую ставите, а вообще надо посматривать. Как зарумянились, так и готово.
презумпция
хикки
Лишь бы в морилку не сажал и на булавку не накалывал.
Да?! А он стрелки на другого перевёл...))
ГОшaн
veteran
как вам не стыдно,наговаривать на меня
я ко всем хорошо отношусь ,просто в разной степени
я ко всем хорошо отношусь ,просто в разной степени
Рунгерд
guru
Нет, для этого у него руки коротки))
На здоровье.
Мне тоже его когда-то дали.
Мне тоже его когда-то дали.Получилось, что Вы передаёте добро дальше)
презумпция
хикки
А я и не про тебя.
Штоле я неправильно определила описываемого персонажа?
*пошла перечитывать*
Нет, все правильно я прочитала.
Штоле я неправильно определила описываемого персонажа?
*пошла перечитывать*
Нет, все правильно я прочитала.

Всяко бывает. Но тут уж близким достаётся. Раз уж им так не повезло.

Ну, за то, чтобы всем поменьше доставалось... 

Таша
morgenmuffel
Вот, смотри.
всея блондин укутался в пышный жабо. Грудь была усыпана мускулами... сверху были две алые манящие губы.
был одет в черные шелковые брюки, начинающиеся от бедра.
у нее были замечательные высокие скулы до самого потборотка, падали волосы и имели шелковистый оттенок с небольшой кудрявостью. Ее нос был прямой и точечный, именно такие носа нравились Гарри.
Он сдвинул лоб к переносице, слекга пошевелив затылком в знак согласия.
У нее были невероятной красоты и длины русые волосы, спереди закрывающие колени, сзади - голени. Голубые глаза то открывались, то закрывались, создавая легкий ветерок.

всея блондин укутался в пышный жабо. Грудь была усыпана мускулами... сверху были две алые манящие губы.
был одет в черные шелковые брюки, начинающиеся от бедра.
у нее были замечательные высокие скулы до самого потборотка, падали волосы и имели шелковистый оттенок с небольшой кудрявостью. Ее нос был прямой и точечный, именно такие носа нравились Гарри.
Он сдвинул лоб к переносице, слекга пошевелив затылком в знак согласия.
У нее были невероятной красоты и длины русые волосы, спереди закрывающие колени, сзади - голени. Голубые глаза то открывались, то закрывались, создавая легкий ветерок.
презумпция
хикки
Какое все вкусное!
Но послушай, я не могу понять - люди такое пишут, полагая это литературным творчеством? Или все-таки они "Аленушоки"?
Но послушай, я не могу понять - люди такое пишут, полагая это литературным творчеством? Или все-таки они "Аленушоки"?
Таша
morgenmuffel
Боюсь, что они это пишут серьёзно.
Я перед этим поклонниками Гарри восхищалась. Там был кем-то собран богатый урожай.

Я перед этим поклонниками Гарри восхищалась. Там был кем-то собран богатый урожай.
Серафимм
mentally ill people hunter
Сходил, проголосовал с утреца, теперь сижу на работе...пью кофий...вот думаю мож пойти Билайн себе купить какой то там новый тариф...или шляпа всё?...Прям весь в раздумьях..а то мой ТЕЛЕ2 сильно меня подвёл и я на него обиделся..МТС не хочу из принципа...кто нить чо скажет?
Нет, я ему не нравлюсь))) Точнее, нравлюсь как... как любопытный экземпляр, какое-нибудь насекомое диковинное...)))Ну у Вас и самомнение...
(сказал Ильич наевшись брюссельской капусты)вы прям образец, в выстраивании...Редкий случай когда с тобой соглашусь.
Девочка
полный винтаж
ну-ка, ну-ка
ʎɹоw ʞɐɯ ǝжоɯ ʁ
получилось, получилось!
ццццц, а-ля-ля
ʎɹоw ʞɐɯ ǝжоɯ ʁ
получилось, получилось!
ццццц, а-ля-ля
GuimpLena
Белая Госпожа
просто ест другие заботы. у меня три проекта в работе. и еще благотворительность затеяла!!! теперь думу думаю как это провернуть. смысл: каждый четвертый ребенок с ДЦП будет пролечен бесплатно.
конечно. у меня вообще все проекты интересные.
Рунгерд
guru
Всем утра доброго!) Хороший будет день...
Ну нет, так нет... Это лишь предположение было. Ошиблась, бывает 

презумпция
хикки
Круто ты замахнулась!
"Пролечен" в каких объемах (процедуры, срок)?
"Пролечен" в каких объемах (процедуры, срок)?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это не для форума информация.