А, ну да, Вас же ответственность обязывает быть серьёзной.
Занесите это в протокол.
Занесите это в протокол.
Вотыманно. Не до шуточек.
Ундинa
сурова, но справедлива
И это все, что ты опознала? Не верю : )
конкурс "Угадайка ф попе гайка!" не надоело вам ешо?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так это, №2 - это Маррка, что ли?
Сейчас читают
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
18618
109
Плата за кровь
6434
82
Вот дом, который построил
6498
96
Зафиксировала : ) И Петрушечного нарка тоже с его № 2 : ))
угадываю ))))))))
2, 16 - Хайд (мужские ноги +качество снимка!!!)
3 - Петрович (сердце подсказывает)
4 - Гермашишка (только её представляю на такой технике)
6 - Презумпция ( ассоциация - чулки)
7 - Хода (мне кажется она показывала эти босоножки)
8 - Ундина (фигуристка!)
9, 21 - Ундина ( ножки и босоножки)
11 - Ниссан Те(и)рано :-))
15 - Гирька (это собака мамы, как мне кажется)
18 - Серафимм (количество ног и диван)
12, 13 - Свет (это её ровные ножки)
24 - Хода (рука!)
больше никого не знаю...кажется
2, 16 - Хайд (мужские ноги +качество снимка!!!)
3 - Петрович (сердце подсказывает)
4 - Гермашишка (только её представляю на такой технике)
6 - Презумпция ( ассоциация - чулки)
7 - Хода (мне кажется она показывала эти босоножки)
8 - Ундина (фигуристка!)
9, 21 - Ундина ( ножки и босоножки)
11 - Ниссан Те(и)рано :-))
15 - Гирька (это собака мамы, как мне кажется)
18 - Серафимм (количество ног и диван)
12, 13 - Свет (это её ровные ножки)
24 - Хода (рука!)
больше никого не знаю...кажется
Ундинa
сурова, но справедлива
А, нет, не зафиксировано, это я погорячилась: № 2 вы уже определили за Хайдом : )
Из тринадцати участников конкурса-угадайки определенно наметился лидер, который дает наиболее точные ответы... : ) Но его отрыв от остальных не так уж велик... : )
Что интересно, есть совершенно "не дающиеся" ноги : ) А есть и "не берущиеся": кому только эти ноги ни приделали, но только не их реальному носителю : )))
Интересно, много ли "белых пятен" останется к завершению конкурса : )
Что интересно, есть совершенно "не дающиеся" ноги : ) А есть и "не берущиеся": кому только эти ноги ни приделали, но только не их реальному носителю : )))
Интересно, много ли "белых пятен" останется к завершению конкурса : )
Никого не знаю, но тоже попробую ))
1 - Шлендра
2 - Хайд
3 - Петрович
4 - Крыска/Гермашишка
5 - Лиска
6 - Марка
7 - Ниссан
8 - Баунти
9 - Ундина
10 - Марка
11 - Презумпция
12 - Лиска
13 - Баунти
14 - Гермашишка
15 -
16 - Хайд
17 - Хода/Долли
18 - Всорока
19 - Лиска
20 - Сквот
21 - Ундина
22 - Волан де Морт
23 - Хода
24 - Хода
25 - Хода
1 - Шлендра
2 - Хайд
3 - Петрович
4 - Крыска/Гермашишка
5 - Лиска
6 - Марка
7 - Ниссан
8 - Баунти
9 - Ундина
10 - Марка
11 - Презумпция
12 - Лиска
13 - Баунти
14 - Гермашишка
15 -
16 - Хайд
17 - Хода/Долли
18 - Всорока
19 - Лиска
20 - Сквот
21 - Ундина
22 - Волан де Морт
23 - Хода
24 - Хода
25 - Хода
Маша!
я лично тебе завтра покажу свои ноги)))))))
я лично тебе завтра покажу свои ноги)))))))
Вообще удивительная вещь... Вот ты же видела меня пару-то раз? : ) И что характерно, на детских фото перепутала с Гермашишкой (и Серафимма сбила с панталыку, хотя он тоже видел : )
И сейчас промахнулась с моими ногами... и снова всех запутала : ))))
И сейчас промахнулась с моими ногами... и снова всех запутала : ))))
Вы чё тут флудите, щас поудаляю на фиг...
Или снять уже НФ?
Или снять уже НФ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так это... кто в итоге лучше всех у нас угадывает-то??
свет
Три точки
Дык это... Ночь уже) дай человеку поспать) утром посчитает)
Могу за себя сказать тебе) мои ноги ты не угадал, чужими наделил)
Могу за себя сказать тебе) мои ноги ты не угадал, чужими наделил)
Да уже, наверное, можно и снять : ) А подержать топики прикрепленными попрошу до 17.09 включительно. Завтра, как и обещала, опубликую таблицу участников и угадайцев.
Спасибо за понимание : ) Именно так и сделаю.
П.С. и мои не угадал
П.С. и мои не угадал
Это же еще целый день. Вдруг некоторых кандратий хватит?
Значит призы охваченных кондратием перейдут к их более стрессоустойчивым соперникам)))
А всё строго в соответствии с условиями конкурса, мои дорогие: не позднее 17.09.14, как и было заявлено изначально
Я в смысле соблюдения правил страшная буквоедка и крючкотворка... как я могу отступить от правил?.. я же сама их написала
Я в смысле соблюдения правил страшная буквоедка и крючкотворка... как я могу отступить от правил?.. я же сама их написала
Да я не о тех, кто участие принял, а о тех, кому чужие ноги, как кость в горле. Боюсь, не доживут они до 18-го.
Хотя, может быть и к лучшему
Хотя, может быть и к лучшему
Лучший стимул сохранять здоровье и спокойствие
Доброта твоя не знает границ... оказывается
Да-да)) а я вообще удивляюсь людям некоторым. Уже чего более безобидного и неконфликтного в этих подобных шутливых конкурсах, так ведь все равно до кондратия в негодовании доходят))
Так каждый волен участвовать в развлечении... или быть чужим на празднике жизни : )
Всё, девочки, я спать : ) Завтра меня коварно вырывают из сетевой жизни аж до обеда, обещая реальные развлечения покруче... постараюсь хоть выспаться : )))
Спокойной ночи
Спокойной ночи
И тебе спокойной ))
И хорошего реально крутого развлечения
И хорошего реально крутого развлечения
Я прямо забегала между желанием выглядеть культурной и нежеланием превратить топик в дозор
Победило первое: спокойной ночи!
Победило первое: спокойной ночи!
Я в смысле соблюдения правил страшная буквоедка и крючкотворка... как я могу отступить от правил?.. я же сама их написалаПоржал.
вот такой я чудесный "угадыватель" ))))))))
я только запахи хорошо запоминаю...голос, пожалуй, тоже
Да! и одежду - обувь могу запомнить : гармонично/не гармонично, стильно/не стильно, комплект/не комплект, дорого/дешево....
и даже могдла бы придумать как бы я одела человека
а ноги/руки/шеи/торсы - всё фигня (зачем они мне?)
я только запахи хорошо запоминаю...голос, пожалуй, тоже
Да! и одежду - обувь могу запомнить : гармонично/не гармонично, стильно/не стильно, комплект/не комплект, дорого/дешево....
и даже могдла бы придумать как бы я одела человека
а ноги/руки/шеи/торсы - всё фигня (зачем они мне?)
Uncle_Oberman
guru
А что Вы хотели от нездоровой общественности?
свет
Три точки
Раньше и трава была зеленее, и народ терпимее)
Ну вот, наконец-то я добралась до компьютера, чтобы огласить список участников конкурса, победителей и определить наиболее прозорливого участника сопутствующего конкурса-угадайки : )
Всё, как и обещала, - не позднее 17.09.14 : ))
Сначала краткая статистика конкурса - угадайки.
Свою наблюдательность и способность ясновидения (в некотором смысле : ) попробовали 10 участников, один из которых показал наилучшие результаты: 11 попаданий из 25 попыток. И этот участник - жаба
Таким образом, жаба становится победителем конкурса-угадайки, мои поздравления!
Наибольшее количество попыток угадать принадлежность ног было предпринято по заявке № 3 (4 из 5 были удачными : ) И я объявляю автора заявки № 3 лауреатом премии "Сама открытость" : ) Петрович, мои поздравления
А вот заявка № 1, не смотря на 4 попытки угадать принадлежность ног, оказалась никому не под силу... орешек знаний тверд : )) И ее автор становится лауреатом премии "Неберущиеся ноги" : ) Серафимм, поздравляю
Особо хочу отметить нетривиальный подход к выбору сюжетов и высокое качество фотографий участника, представившего заявки № 2 и № 16. Он становится лауреатом премии "Профи-криейтер". Мои поздравления Хайду
За крутость и бесшабашность респект Леленке и Марррке Гермашишка удивила неожиданностью сюжета, продемонстрировав хорошее чувство юмора, смелость и небезосновательную уверенность в своей неотразимости Галинка порадовала стройностью спортивных ножек (приходите чаще, вас всегда приятно видеть) Аристократка вполне могла бы стать признанной обладательницей самых длинных ног, приди идея проведения такого конкурса оргкомитету "Мисс Вселенная" а от перспективы, открывающейся картины, представленной НиссанТеррано, захватило дух и закружилась голова не у одного поклонника... хоть некоторые и, потеряв равновесие, пытались оправдаться заваленным горизонтом Аноним 2013 выделяется суровой мужской лаконичностью а Тигирька стала воплощением нордической строгости и целомудрия среди всеобщего распутства
Отдельно хочу отметить, что в конкурсе приняла участие небезызвестная и вызвавшая острый интерес к себе DollyLee, оставшаяся, тем не менее, неопознанной. Вот так нужно уметь, молодец, DollyLee, так держать!
Кроме того, в качестве вишенки на торте вне конкурса выступила заявка № 7, автором которой я просто любуюсь и горжусь
Особенно приятно отметить, что во время угадывания сюжетов фото по их названиям недюжинные способности к аналитике и ясновидению в компании с жабой (жабу поздравляю дважды ) продемонстрировали Свет и Гермашишка. Девочки, жму ваши руки
Но дело даже не столько в этом, сколько в том, что в процессе этой забавной игры мы получили удовольствие и массу положительных эмоций, за что я искренне благодарю всех участников обоих конкурсов и голосования
Победителей основного конкурса (хоть я раньше и не предполагала, но теперь передумала : ) и конкурса-угадайцев, конечно, ждут призы, а лауреатов только что учрежденных мной премий - любовь и обожание публики и не нестаптываемые еще лет 50 ноги Поздравляю вас, мужчины!
А теперь объявляю победителей конкурса "Ножки лета 2014":
1 место - заявка № 9 (Ундина)
2 место - заявка № 13 (Свет)
3 место - заявка № 5 (Luule) , № 12 (Баунти) № 23+№24 (Хода) .
Девочки, по-здав-ля-ю
А сейчас выкладываю итоговую таблицу, которая откроет всё : )
Всё, как и обещала, - не позднее 17.09.14 : ))
Сначала краткая статистика конкурса - угадайки.
Свою наблюдательность и способность ясновидения (в некотором смысле : ) попробовали 10 участников, один из которых показал наилучшие результаты: 11 попаданий из 25 попыток. И этот участник - жаба
Таким образом, жаба становится победителем конкурса-угадайки, мои поздравления!
Наибольшее количество попыток угадать принадлежность ног было предпринято по заявке № 3 (4 из 5 были удачными : ) И я объявляю автора заявки № 3 лауреатом премии "Сама открытость" : ) Петрович, мои поздравления
А вот заявка № 1, не смотря на 4 попытки угадать принадлежность ног, оказалась никому не под силу... орешек знаний тверд : )) И ее автор становится лауреатом премии "Неберущиеся ноги" : ) Серафимм, поздравляю
Особо хочу отметить нетривиальный подход к выбору сюжетов и высокое качество фотографий участника, представившего заявки № 2 и № 16. Он становится лауреатом премии "Профи-криейтер". Мои поздравления Хайду
За крутость и бесшабашность респект Леленке и Марррке Гермашишка удивила неожиданностью сюжета, продемонстрировав хорошее чувство юмора, смелость и небезосновательную уверенность в своей неотразимости Галинка порадовала стройностью спортивных ножек (приходите чаще, вас всегда приятно видеть) Аристократка вполне могла бы стать признанной обладательницей самых длинных ног, приди идея проведения такого конкурса оргкомитету "Мисс Вселенная" а от перспективы, открывающейся картины, представленной НиссанТеррано, захватило дух и закружилась голова не у одного поклонника... хоть некоторые и, потеряв равновесие, пытались оправдаться заваленным горизонтом Аноним 2013 выделяется суровой мужской лаконичностью а Тигирька стала воплощением нордической строгости и целомудрия среди всеобщего распутства
Отдельно хочу отметить, что в конкурсе приняла участие небезызвестная и вызвавшая острый интерес к себе DollyLee, оставшаяся, тем не менее, неопознанной. Вот так нужно уметь, молодец, DollyLee, так держать!
Кроме того, в качестве вишенки на торте вне конкурса выступила заявка № 7, автором которой я просто любуюсь и горжусь
Особенно приятно отметить, что во время угадывания сюжетов фото по их названиям недюжинные способности к аналитике и ясновидению в компании с жабой (жабу поздравляю дважды ) продемонстрировали Свет и Гермашишка. Девочки, жму ваши руки
Но дело даже не столько в этом, сколько в том, что в процессе этой забавной игры мы получили удовольствие и массу положительных эмоций, за что я искренне благодарю всех участников обоих конкурсов и голосования
Победителей основного конкурса (хоть я раньше и не предполагала, но теперь передумала : ) и конкурса-угадайцев, конечно, ждут призы, а лауреатов только что учрежденных мной премий - любовь и обожание публики и не нестаптываемые еще лет 50 ноги Поздравляю вас, мужчины!
А теперь объявляю победителей конкурса "Ножки лета 2014":
1 место - заявка № 9 (Ундина)
2 место - заявка № 13 (Свет)
3 место - заявка № 5 (Luule) , № 12 (Баунти) № 23+№24 (Хода) .
Девочки, по-здав-ля-ю
А сейчас выкладываю итоговую таблицу, которая откроет всё : )
Ундинa
сурова, но справедлива
А кому чо : )
Победителям конкурсов: Свет, Luule, Баунти, Ходе, Жабе, Гермашишке некие артефакты, которые позволят им сохранить молодость, красоту, а также еще больше развить ясность видения.
А лауреатам - всеобщие любовь и восхищение... что, согласитесь, дороже всяких материализованных девчачьих призов : )
Победителям конкурсов: Свет, Luule, Баунти, Ходе, Жабе, Гермашишке некие артефакты, которые позволят им сохранить молодость, красоту, а также еще больше развить ясность видения.
А лауреатам - всеобщие любовь и восхищение... что, согласитесь, дороже всяких материализованных девчачьих призов : )
Сейчас покажу артефакты : ) А хотя... нет желания тряхнуть стариной и угадать, что это такое? : )))
Сейчас покажу артефакты : ) А хотя... нет желания тряхнуть стариной и угадать, что это такое? : )))
Uncle_Oberman
guru
А призы и правда девчачьи?
Фалоимитаторы, поди?
Фалоимитаторы, поди?
Я шас тут борщи (зачеркнуто) гороховый суп варю)) и буду сильно позже) а то б тряхнула)