нобель
guru
Добрый вечер, уважаемые члены сообщества. А что, никого из еще не отваливших не коробит эта шапка из прикрепленных топиков для особо одаренных?
Люди, отягощенные интеллектом и образованием, - а давайте опять болтать о высоком, играть во всякие умные угадайки и, разумеется, ругаться, а?
Люди, отягощенные интеллектом и образованием, - а давайте опять болтать о высоком, играть во всякие умные угадайки и, разумеется, ругаться, а?
Умные - это например какие? Мы играли в соответствующем топике...
Неприкаянная
activist
Ты тоже осознал отсутствие у себя конечностей? Достойных прикрепленного компота?
презумпция
хикки
Боюсь, из всего меню выберут только "десерт".
*почитав кое-что из последнего*
ПыСы. А чем тебя так уж напрягают верхние топики? Ну, не бином Ньютона, и чо? Развлекушка.
Правда, я их почти не читала, но вряд ли существенно отличаются от аналогичных.
*почитав кое-что из последнего*
ПыСы. А чем тебя так уж напрягают верхние топики? Ну, не бином Ньютона, и чо? Развлекушка.
Правда, я их почти не читала, но вряд ли существенно отличаются от аналогичных.
нобель
guru
Лен, ну на кой ля они тут? Был ведь отдельный маленький загончик сама знаешь для зачем. Агрессивный и самодостаточный. И сам себя поевший, тут спору нет.
И тут вдруг понаехало вот такое. Развлечение в виде кучи прикрепленных топиков про п.5 знает чьи ноги.
Тебе нравится?
И тут вдруг понаехало вот такое. Развлечение в виде кучи прикрепленных топиков про п.5 знает чьи ноги.
Тебе нравится?
Сейчас читают
Back in the USSR!
8911
90
значит поговорить
7858
75
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67601
1000
Скво, вернись, пожалуйста, со своими всякими творческими заскоками. )))
Я все осознал. Хочу искупить вину. Буду тебя прикрывать. С тылу.
Я все осознал. Хочу искупить вину. Буду тебя прикрывать. С тылу.
презумпция
хикки
Ну-у... Скажем так, я ничего не имею против само-разных топиков, в том числе дурацких и пошловатых (отвлеченно говоря, а не применительно к), если они "представлены в ассортименте". Не вижу смысла делать вид, что мы всегда утонченны и высокоинтеллектуальны, иногда хочется глупостей и банальщины, среди прочего.
И потом, даже если ты считаешь, что "понаехало" портит всю малину, то такими вот заявлениями ты его точно не переборешь. Что толку заламывать руки, горестно сожалея об утраченной чистоте рядов? Неблизких по духу можно игнорить. Вот агрессивное хамство я полагаю нужным осаживать, но чаще свары бывают обоюдно организованы.
Правда, это я щас благостная такая, а допечет меня кто - загрызу!
И потом, даже если ты считаешь, что "понаехало" портит всю малину, то такими вот заявлениями ты его точно не переборешь. Что толку заламывать руки, горестно сожалея об утраченной чистоте рядов? Неблизких по духу можно игнорить. Вот агрессивное хамство я полагаю нужным осаживать, но чаще свары бывают обоюдно организованы.
Правда, это я щас благостная такая, а допечет меня кто - загрызу!
презумпция
хикки
Не, все-таки спрошу.
А почему такое название у топика?
(Я в курсе, что это такое.)
А почему такое название у топика?
(Я в курсе, что это такое.)
Девочка
полный винтаж
возрождение чистой воды
буквальный перевод
а дальше ассоциация
буквальный перевод
а дальше ассоциация
возрождение чистой водыНе, не буквальный. Первое слово не переводится. Да в общем и не надо, и так понятно.
буквальный перевод
Новое и чужое не часто так уж сильно, чтобы порушить ХОРОШЕЕ и ПРОЧНОЕ старое... Гораздо чаще новое приходит на опустевшее место. Но это не значит, что непременно есть желание потоптаться сапогами по цветнику. Если есть интересные традиции, в том числе и в беседах, почему бы нет? Но ведь это не обязательно должно быть что-то вроде закрытого клуба?
презумпция
хикки
Это название рок-группы (ну да, два последних слова переводятся как ты и написала). Я сначала думала, что меломан Нобль решил обсудить их творчество или анонсирует их концерт. )))))
обоже
для нобля
дап последних слва переводятся как возрождение чмстой воды, по ассоциации добавлено первое
ещё подробнее, чтоб понял?
для нобля
дап последних слва переводятся как возрождение чмстой воды, по ассоциации добавлено первое
ещё подробнее, чтоб понял?
жаба
guru
Что толку заламывать руки, горестно сожалея об утраченной чистоте рядов?А можно узнать хотя бы три признака, на ваш взгляд, истинных "аррррийцев"?
Лично для себя я уже давно их вывела и успешно всех рассотрировала. Но хочется еще раз услышать мнение изнутри
да к истокам он снова захотел.. поди и припал нынче к ещё одному, что красным вином бьёт и струится..вот и накатило на гражданина.
презумпция
хикки
Да я эту идею не продвигаю, вообще-то. Вывод о мнении ТС из им написанного - возможно, неверный.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
криденс - вера, доверие) Ну просто, как это бывает модно среди разных импортных ВИА, название группы пишется нарочито неправильно... Те же beatles к примеру
презумпция
хикки
Есть версия, что это просто имя девушки. Взято в название для красоты.
Неприкаянная
activist
Кстати, про имена..........
Как известно, (согласно правилам орфографии современного русского языка) - все исконно русские женские имена оканчиваются либо на «а» , либо на «я» : Анна, Мария, Ольга и т. д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на «а» , ни на «я». Какое?
Как известно, (согласно правилам орфографии современного русского языка) - все исконно русские женские имена оканчиваются либо на «а» , либо на «я» : Анна, Мария, Ольга и т. д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на «а» , ни на «я». Какое?
жаба
guru
Да ладно, не первый же раз. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!
Наверное, это просто печень
Наверное, это просто печень
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Судя по такому действительно красивому и затейливому имени, девушка индейская?
Или ты имеешь в виду только одно слово, "криденс"?
Или ты имеешь в виду только одно слово, "криденс"?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Любовь, ты о себе?
Да никогда не было тут закрытого клуба. Я, кстати, совсем недавно сюда вторгся, всего года четыре назад.
Но куча прикрепленных топиков про п.5 знает чьи ноги - это неописуемо. При том, что откуда такое счастье - понятно. Да, сообщество умудрилось пожрать само себя.
А теперь уже "кто прошел - тот и господин, хучь еврей, хучь всякий"(с).))))
Но куча прикрепленных топиков про п.5 знает чьи ноги - это неописуемо. При том, что откуда такое счастье - понятно. Да, сообщество умудрилось пожрать само себя.
А теперь уже "кто прошел - тот и господин, хучь еврей, хучь всякий"(с).))))
Согласна, с конкурсами переборщили... Я в этих топиках не бывала, но судя по количеству новых сообщений, там обсуждение всегда бурлило... Хотя, думаю, как и в большинстве топиков, заданный предмет обсуждается только в начале, а потом сворачивают на другие вопросы. Может среди них и серьёзные попадаются, а?
Неприкаянная
activist
О любви не говорят, о ней все сказано (с)
Нобль! Не плач! п.7
А я спатеньки.................
Нобль! Не плач! п.7
Показать спойлер
К врачу на прием приходит студенческая пара.
– Вы знаете, доктор, мы очень любим друг друга, но у нас ничего не получается в постели.
– Интересно, расскажите, что же у вас не получается?
– Доктор, рассказать сложно, лучше мы покажем.
Врач кивает. Студенты проводят полноценный половой акт.
Доктор восклицает:
– У вас все в полном порядке!
Студенты разводят руками и удаляются. Врач рассказывает коллеге о странных посетителях.
– Да я с ними встречался! – объявляет коллега. – Им негде заниматься любовью, вот они и ходят по врачам. В другой раз гоните их в шею!
– Вы знаете, доктор, мы очень любим друг друга, но у нас ничего не получается в постели.
– Интересно, расскажите, что же у вас не получается?
– Доктор, рассказать сложно, лучше мы покажем.
Врач кивает. Студенты проводят полноценный половой акт.
Доктор восклицает:
– У вас все в полном порядке!
Студенты разводят руками и удаляются. Врач рассказывает коллеге о странных посетителях.
– Да я с ними встречался! – объявляет коллега. – Им негде заниматься любовью, вот они и ходят по врачам. В другой раз гоните их в шею!
Показать спойлер
А я спатеньки.................
Сифон
old hamster
не, она про Пруденс .. тёзку озаглавленного топика.
мне скучно, бес © ..пока этот лак дурацкий на ногтях сушится.
мне скучно, бес © ..пока этот лак дурацкий на ногтях сушится.
и, разумеется, ругаться, а?я обратила внимание, что в топиках про ноги никто ни разу не ругалсо) видимо по той причине, что большинство решило их игнорировать
Я бы сказала большинство "аборигенов" решило их игнорировать ))
презумпция
хикки
А как известно, лучшее средство от болезни печени - подзатыльник.
презумпция
хикки
Первое, да.
Во всяком случае, Педивикия прям про конкретную девушку пишет.
Во всяком случае, Педивикия прям про конкретную девушку пишет.
жаба
guru
Прямо как в медицине - одно лечим, другое калечим
презумпция
хикки
Ну это же из Джерома. ))
Хотя, может, его не все любят, как я.
Хотя, может, его не все любят, как я.
гермашишка
Мадама
я уже советовала...рукт под холодную воду и через 3 минуты лак не сотрешь)))
нобель
guru
Любхен, отвянь. Не мешай старику гундеть.
Уважаемый ТС, воздержитесь от нецензурных выражений. В третий раз я ваши слова из трёх букв уже не буду править, просто удалю и закрою до трезвого утра.
Люба, тоже без флейма, пожалуйста.
Люба, тоже без флейма, пожалуйста.
жаба
guru
Определенно, не все. Я вообще не знаю, кто это такой ))
презумпция
хикки
Джером К. Джером. Трое в лодке, не считая собаки.
Но я вообще англичан (как литераторов) люблю.
Щас найду эту цитату, а то выходит, что непонятно.
А вот, собсно, по ссылке сразу в первой главе. Обширно, но не слишком (включая про рекламу пилюль).
Но я вообще англичан (как литераторов) люблю.
Щас найду эту цитату, а то выходит, что непонятно.
А вот, собсно, по ссылке сразу в первой главе. Обширно, но не слишком (включая про рекламу пилюль).
да к истокам он снова захотел.. поди и припал нынче к ещё одному, что красным вином бьёт и струится..вот и накатило на гражданина.О. Вот это уже спортивно. Соскучилась?
Таша
morgenmuffel
Лучшее у него всё равно про чтение мед.справочника (или энциклопедии?).
презумпция
хикки
Это совсем рядом, как выяснилось (я искала как раз источник). )))))
Мне еще очень нравится момент, который пересказать невозможно. Там, где: "Харрис сказал: "А что, если пойдет дождь?"
Мне еще очень нравится момент, который пересказать невозможно. Там, где: "Харрис сказал: "А что, если пойдет дождь?"
Таша
morgenmuffel
Не, ещё есть прекрасное про погоду.
Таша
morgenmuffel
Послушать нас, так погода всегда бывает скверной. Она - что правительство: всегда и во всем виновата. Летом мы говорим, что от жары нечем дышать, зимой - что холод просто убийственный; весной и осенью мы осуждаем погоду за то, что нам не холодно и не жарко, и мечтаем, чтобы она решила этот вопрос в ту или другую сторону. Если светит солнце, мы говорим, что в деревне все гибнет без дождя; если идет дождь, мы молим бога о хорошей погоде. Если в декабре не выпало снега, мы негодующе вопрошаем, куда девались наши славные старинные зимы, и рассуждаем так, словно у нас обманом отняли то, что давно куплено и оплачено; а когда идет снег, мы употребляем выражения, недостойные христианина. Мы будем недовольны до тех пор, пока каждый из нас не станет делать себе собственную погоду и единолично пользоваться ею. Если же это нельзя устроить, мы бы предпочли обходиться без всякой погоды. ©
жаба
guru
Спасибо за ссылку, но до цитаты я не дочитала. "Не мой" автор ))
Самое главное - это чтоб каждый человек был при деле. Нескучной Вам ночи.
презумпция
хикки
Да-да.
А я еще вспомнила фрагмент о том, как река развязывает языки.
Да и про Генриха Восьмого с Анной тоже забавно. )))
Но мы этак всего Джерома в топик перепишем.
А я еще вспомнила фрагмент о том, как река развязывает языки.
Да и про Генриха Восьмого с Анной тоже забавно. )))
Но мы этак всего Джерома в топик перепишем.
презумпция
хикки
Просто это один из наиболее известных фрагментов из данного автора, который частенько упоминается сам по себе. То есть до "апатии и отвращения ко всякого рода труду" так и не дошли?