А как же мой сайт? А как же мое досье?
"Спой, светик, не стыдись!
Ведь ежели, сестрица,
При красоте такой..."
"Спой, светик, не стыдись!
Ведь ежели, сестрица,
При красоте такой..."
ну придумай сама что-нибудь. тебе врать не привыкать
К сожалению, люди судят по себе и поэтому постоянно обвиняют меня во вранье. А на самом деле, я никогда не вру!
Но, ничего. Я к этому уже привыкла ))
Но, ничего. Я к этому уже привыкла ))
презумпция
хикки
Во всяком случае, "не здесь и не сейчас". Можно потом в специальном подфоруме инфу поместить.
GuimpLena
Белая Госпожа
не надо инфу. я вот хочу сама на благотворительный марафон съездить, сильно должно быть интересно.
презумпция
хикки
Это где такой будет? Давай инфу. )))
GuimpLena
Белая Госпожа
в барнауле, точно где и когда еще не известно. после выборов будет точная инфа. а тебе зачем?
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205324
999
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270190
1000
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104678
534
презумпция
хикки
Для раздела. Может, кому-то из семей полезная инфа будет, если я правильно поняла, что к чему.
ЛисаПрекрасная
veteran
Нпп
Добрый день. Как хорошо тут у вас
ЛисаПрекрасная
veteran
У нас дома холодно, а у вас? Не, ну так то тепло, потому что обогреватели круглосуточно. Но хотелось бы батарейного тепла)
Серафимм
mentally ill people hunter
НппДа говняно здесь...хорошо..но говняно
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас дома тепло. я хожу в шортах и майке и еще открываю балкон.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. сама не могу понять. но у меня нет открытых окон. все лоджиями закрыто.
презумпция
хикки
Надышала. Горячая сибирская женщина.
GuimpLena
Белая Госпожа
у тебя есть мультиварка?
ЛисаПрекрасная
veteran
У кого че нового? Я вот потолстела на 4 кэгэ
презумпция
хикки
Да, дарёная. Панасоник.
О, кстати о посуде. Надо выбрать сковородку, вопрос - из какого материала. Чугунная есть, хороша, но тяжела, т.е. не для всего удобна. Старая "родовая" стала прилипать, потому намереваюсь обработать и вернуть ей статус чисто блинной.
Стальные с двойным дном, по моим невнятным воспоминаниям, не жарят (в смысле поджаривания), как и тефлоновые. Ну то есть можно, но проблематично. Думала про керамическую, но что-то мне про нее сказали, что она тоже не жарит.
О, кстати о посуде. Надо выбрать сковородку, вопрос - из какого материала. Чугунная есть, хороша, но тяжела, т.е. не для всего удобна. Старая "родовая" стала прилипать, потому намереваюсь обработать и вернуть ей статус чисто блинной.
Стальные с двойным дном, по моим невнятным воспоминаниям, не жарят (в смысле поджаривания), как и тефлоновые. Ну то есть можно, но проблематично. Думала про керамическую, но что-то мне про нее сказали, что она тоже не жарит.
GuimpLena
Белая Госпожа
да, думаю может у кого еще редмонд. хочу купить, но вот сомневаюсь я.
ЛисаПрекрасная
veteran
У меня редмонд. Нормальня да и вабще мне кажется нет разницы как ее звать будут
презумпция
хикки
У Петровича "Редмонд". Еще у Сеймея какая-то - может, снизойдет до рассказа. Оба страшно довольны.
О, а у Федора вроде что-то подобное недавно появилось - или я путаю?
О, а у Федора вроде что-то подобное недавно появилось - или я путаю?
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня панасоник самый первый, сто лет в обед ей уже. а тут всякие навороты и функции, как я люблю. Но вот китаю я слабо доверяю конечно
ГОшaн
veteran
пррекррасный денёк выдался!
правда,провонял весь костром и морда красная ...но весьма довольная
правда,провонял весь костром и морда красная ...но весьма довольная
ГОшaн
veteran
* Думала про керамическую, но что-то мне про нее сказали, что она тоже не жарит.***
чепуха ...так говорят те,кто покупает керамику за 200 р.
чепуха ...так говорят те,кто покупает керамику за 200 р.
К стати..керамический нож...мне оченно понравилсо...так купил для интересу...попробовать..прям оченно нормально даже...прям
видел я эти ножи...розовенькие и голубенькие ,да и размерчик детский.
у меня серьёзный набор кованной немецкой стали,давно дарили...ни одной зазубрины или даже царапины.
у меня серьёзный набор кованной немецкой стали,давно дарили...ни одной зазубрины или даже царапины.
ничо не знаю у меня типа такой вот..практически один в один
http://knife.kasumi.ru/katalog/universalnye_kuhonnye/38186/
Копеечку-то отдал за подарок? : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне брюнеткой лучше, правда же?
Копеечку-то отдал за подарок? : )странный обычай ...ты за все подарки копеечки даёшь дарителям?
презумпция
хикки
Хых, Петрович, за 200 я, пожалуй, сама не возьму, но за 2000 могу и не потянуть. Чо делать?
Короче, про свою еще раз расскажи. ))
презумпция
хикки
Именно за ножи принято "платить" символически.
Серафимм
Мне брюнеткой лучше, правда же?Анно..базара нет
А ваще, как говаривает моя тёщенька..."Подлецу-всё к лицу!"...гыыыы
Только за колюще-режущие : ) Но это дело сугубо личное, конечно же... каждый волен иметь в виду тнз "народные приметы" или не иметь.
Мы, кстати, сегодня с батюшкой как раз обсуждали вопросы суеверий в числе прочих... И могу сказать, он хоть и их противник, разумеется (что и правильно : ), но к народным наблюдениям внимателен... это было забавно выяснить... и ему тоже : )
Мы, кстати, сегодня с батюшкой как раз обсуждали вопросы суеверий в числе прочих... И могу сказать, он хоть и их противник, разумеется (что и правильно : ), но к народным наблюдениям внимателен... это было забавно выяснить... и ему тоже : )
гермашишка
Мадама
тоже такие хочу преобрестЬ))) у знакомой испробовала, режет все как по маслу. только много их разных и какие надо незнаю((( кто то их хвалит, кто то материт...однозначно много подвидов. ..
Серафимм
Ненене не верь ..хороший нож...мне нравится
гермашишка
Мадама
за ножи обязательно копеечку хоть какую-то дают...ну вот принято так...нам знакомый 100 лет назад кЫНжал привозил мужу в подарок, оттуда и узнала)
гермашишка
Мадама
а ты какой взял? я хочу наборчиком сразу взять)
ЛисаПрекрасная
veteran
Да ерунда. Я сто лет точно ей н собираюсь пользоваться. И если честно, вообще не вникала. Просто попросила мультиварку, по общему массовому психозу)) какую купили той и рада. Я не выбирала по марке - варит парит и ладно. Мне все нра. Я у таким вещам вабще просто отношусь)) не это главное
ЛисаПрекрасная
veteran
со свидания с серафимом чтоли?))
Про ножи - розовенькие тож когда увидела так умилилась. Кто там брать собрался - знайте ими кости нельзя и все такое. Они крошаться сразу)) у меня один уже такой везь в зазубринах выброшен
Квн смотрит кто? Смешно мне очень
Про ножи - розовенькие тож когда увидела так умилилась. Кто там брать собрался - знайте ими кости нельзя и все такое. Они крошаться сразу)) у меня один уже такой везь в зазубринах выброшен
Квн смотрит кто? Смешно мне очень
Серафимм
со свидания с серафимом чтоли?))Маняш..нам нет нужды в физических встречах, у нас давно ментальная связь
гермашишка
Мадама
нпп
преееееееезааааа выходи...дело есть на 100 рублев!)))
Серафимм
Фига се вы прокаченые )))"Давно здесь сидим!"©
Серафимм
нпп100 рублей не деньги...иди кури жадино!!!
гермашишка
Мадама
я не курю *обиделась за жадину*)))
и ваще не нервируй меня!!! а емли здесь кто из налоговой сидит,а? вот не шаришь ты нефигашечки!
у меня только 100 рублей *очень громко и внятно произношу*
и ваще не нервируй меня!!! а емли здесь кто из налоговой сидит,а? вот не шаришь ты нефигашечки!
у меня только 100 рублей *очень громко и внятно произношу*
ГОшaн
veteran
Хых, Петрович, за 200 я, пожалуй, сама не возьму, но за 2000 могу и не потянуть. Чо делать?они такие...красивые...тёплые на ощупь и приятные на взгляд...как титьки ...
Показать спойлер
хорошая посуда из керамики не может стоить меньше 800 р...кастрюлька небольшая ,вообще 1200 стОит,но зато можно в духовке готовить ,и ничего не пригорает
Показать спойлер
нпп
всем здрасти....я кажется наотдыхалась )))) даже устала
а ты, Петрович, всё рекламируешь керамику....настойчивый какой
всем здрасти....я кажется наотдыхалась )))) даже устала
а ты, Петрович, всё рекламируешь керамику....настойчивый какой
ЛисаПрекрасная
veteran
Где отдыхала? Рассказывай. И фотки давай