Дозор бездельниковый
115538
997
GuimpLena
А как же мой сайт? А как же мое досье?
"Спой, светик, не стыдись!
Ведь ежели, сестрица,
При красоте такой..." :biggrin:
жаба
ну придумай сама что-нибудь. тебе врать не привыкать
GuimpLena
К сожалению, люди судят по себе и поэтому постоянно обвиняют меня во вранье. А на самом деле, я никогда не вру!
Но, ничего. Я к этому уже привыкла ))
GuimpLena
Во всяком случае, "не здесь и не сейчас". Можно потом в специальном подфоруме инфу поместить.
презумпция
не надо инфу. я вот хочу сама на благотворительный марафон съездить, сильно должно быть интересно.
GuimpLena
Это где такой будет? Давай инфу. )))
презумпция
в барнауле, точно где и когда еще не известно. после выборов будет точная инфа. а тебе зачем?
GuimpLena
Для раздела. Может, кому-то из семей полезная инфа будет, если я правильно поняла, что к чему.
Нпп

Добрый день. Как хорошо тут у вас
У нас дома холодно, а у вас? Не, ну так то тепло, потому что обогреватели круглосуточно. Но хотелось бы батарейного тепла)
ЛисаПрекрасная
Нпп

Добрый день. Как хорошо тут у вас
Да говняно здесь...хорошо..но говняно :rofl:
ЛисаПрекрасная
у нас дома тепло. я хожу в шортах и майке и еще открываю балкон.
ЛисаПрекрасная
нет. сама не могу понять. но у меня нет открытых окон. все лоджиями закрыто.
GuimpLena
Надышала. Горячая сибирская женщина.
презумпция
у тебя есть мультиварка?
У кого че нового? Я вот потолстела на 4 кэгэ
GuimpLena
Да, дарёная. Панасоник.

О, кстати о посуде. Надо выбрать сковородку, вопрос - из какого материала. Чугунная есть, хороша, но тяжела, т.е. не для всего удобна. Старая "родовая" стала прилипать, потому намереваюсь обработать и вернуть ей статус чисто блинной.
Стальные с двойным дном, по моим невнятным воспоминаниям, не жарят (в смысле поджаривания), как и тефлоновые. Ну то есть можно, но проблематично. Думала про керамическую, но что-то мне про нее сказали, что она тоже не жарит.
презумпция
да, думаю может у кого еще редмонд. хочу купить, но вот сомневаюсь я.
GuimpLena
У меня редмонд. Нормальня да и вабще мне кажется нет разницы как ее звать будут
GuimpLena
У Петровича "Редмонд". Еще у Сеймея какая-то - может, снизойдет до рассказа. Оба страшно довольны.
О, а у Федора вроде что-то подобное недавно появилось - или я путаю?
ЛисаПрекрасная
у меня панасоник самый первый, сто лет в обед ей уже. а тут всякие навороты и функции, как я люблю. Но вот китаю я слабо доверяю конечно
__Ясамэтовидел__
пррекррасный денёк выдался!
правда,провонял весь костром и морда красная ...но весьма довольная :knix:
презумпция
* Думала про керамическую, но что-то мне про нее сказали, что она тоже не жарит.***

чепуха ...так говорят те,кто покупает керамику за 200 р.
ГОшaн
К стати..керамический нож...мне оченно понравилсо...так купил для интересу...попробовать..прям оченно нормально даже...прям
Серафимм
видел я эти ножи...розовенькие и голубенькие ,да и размерчик детский.
у меня серьёзный набор кованной немецкой стали,давно дарили...ни одной зазубрины или даже царапины.
ГОшaн
ничо не знаю у меня типа такой вот..практически один в один
http://knife.kasumi.ru/katalog/universalnye_kuhonnye/38186/
ГОшaн
Копеечку-то отдал за подарок? : )
Ундинa
Копеечку-то отдал за подарок? : )
странный обычай ...ты за все подарки копеечки даёшь дарителям? :eek:
ГОшaн
Хых, Петрович, за 200 я, пожалуй, сама не возьму, но за 2000 могу и не потянуть. Чо делать?
Короче, про свою еще раз расскажи. ))
ГОшaн
Именно за ножи принято "платить" символически.
Мадам_Помпадур
Мне брюнеткой лучше, правда же?
Анно..базара нет :respect:
А ваще, как говаривает моя тёщенька..."Подлецу-всё к лицу!"...гыыыы
ГОшaн
Только за колюще-режущие : ) Но это дело сугубо личное, конечно же... каждый волен иметь в виду тнз "народные приметы" или не иметь.
Мы, кстати, сегодня с батюшкой как раз обсуждали вопросы суеверий в числе прочих... И могу сказать, он хоть и их противник, разумеется (что и правильно : ), но к народным наблюдениям внимателен... это было забавно выяснить... и ему тоже : )
Серафимм
тоже такие хочу преобрестЬ))) у знакомой испробовала, режет все как по маслу. только много их разных и какие надо незнаю((( кто то их хвалит, кто то материт...однозначно много подвидов. ..
гермашишка
Ненене не верь ..хороший нож...мне нравится
ГОшaн
за ножи обязательно копеечку хоть какую-то дают...ну вот принято так...нам знакомый 100 лет назад кЫНжал привозил мужу в подарок, оттуда и узнала)
Серафимм
а ты какой взял? я хочу наборчиком сразу взять)
GuimpLena
Да ерунда. Я сто лет точно ей н собираюсь пользоваться. И если честно, вообще не вникала. Просто попросила мультиварку, по общему массовому психозу)) какую купили той и рада. Я не выбирала по марке - варит парит и ладно. Мне все нра. Я у таким вещам вабще просто отношусь)) не это главное
со свидания с серафимом чтоли?))

Про ножи - розовенькие тож когда увидела так умилилась. Кто там брать собрался - знайте ими кости нельзя и все такое. Они крошаться сразу)) у меня один уже такой везь в зазубринах выброшен

Квн смотрит кто? Смешно мне очень
ЛисаПрекрасная
со свидания с серафимом чтоли?))
Маняш..нам нет нужды в физических встречах, у нас давно ментальная связь :biggrin:
Серафимм
нпп
преееееееезааааа выходи...дело есть на 100 рублев!)))
ЛисаПрекрасная
Фига се вы прокаченые :respect: )))
"Давно здесь сидим!"©
гермашишка
нпп
преееееееезааааа выходи...дело есть на 100 рублев!)))
100 рублей не деньги...иди кури жадино!!! :rofl:
Серафимм
я не курю *обиделась за жадину*)))
и ваще не нервируй меня!!! а емли здесь кто из налоговой сидит,а? вот не шаришь ты нефигашечки!
у меня только 100 рублей *очень громко и внятно произношу*
презумпция
Хых, Петрович, за 200 я, пожалуй, сама не возьму, но за 2000 могу и не потянуть. Чо делать?
Короче, про свою еще раз расскажи. ))
они такие...красивые...тёплые на ощупь и приятные на взгляд...как титьки ... :rofl:
Показать спойлер
хорошая посуда из керамики не может стоить меньше 800 р...кастрюлька небольшая ,вообще 1200 стОит,но зато можно в духовке готовить ,и ничего не пригорает
Показать спойлер
ГОшaн
нпп

всем здрасти....я кажется наотдыхалась )))) даже устала

а ты, Петрович, всё рекламируешь керамику....настойчивый какой
Шлёндра
Где отдыхала? Рассказывай. И фотки давай