ты прям её мужа по п.7 послал... А человек дом строит и вообще по отзывам жены домовитый, а по активности еёной - не сильно грузит её... И самое главное, мысли ейные говорят...
Серафимм
mentally ill people hunter
нет нет) какое еще мамо?патамушта если мужык позволяет выгня=ать его из собственного дома...значит лет до 40-ка по любому с мамо жыл..и дорога ему только назад к мамо же
пусть строит...недвижимость-всегда в цене!
недвижимость-всегда в цене!т.е. "ужик" и после будет котироваца?!!Я знал!!!Знаял!!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну как бы он делает вид что ушел и все оставил. даже герой в глазах общества.
вообще не оцениваю успешность))) это такая же фикция, как счастье, зависящее от кг, покупательной способности, наличия чего-то, и т.п
смотрю на члка, как правило, и понимаю, могу я дальше с ним общаться или нет. и тут играют роль такие мелочи, как прочитанный в детстве Джером или просмотренные Покровские ворота))
для меня нет людей успешных или нет. Есть те, с кем мне интересно общаться или нет))
смотрю на члка, как правило, и понимаю, могу я дальше с ним общаться или нет. и тут играют роль такие мелочи, как прочитанный в детстве Джером или просмотренные Покровские ворота))
для меня нет людей успешных или нет. Есть те, с кем мне интересно общаться или нет))
Есть те, с кем мне интересно общаться или нет))А как быть тем, кому не интересно с тобой, но вот тебе позарез интересно с ними?
Сейчас читают
Свято место NF
52113
395
объявление или как я встретился с БЗ
20416
148
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135943
1000
таких в моем мироощущении не бывает))
таких в моем мироощущении не бывает))даладно?!!!Ты что в лесу живёшь?
презумпция
хикки
Чота у тебя безрадостная картина выходит: основная масса живет со сварливыми женами, а отважные единицы уходят от них в никуда.
Уверен, что других вариантов не бывает?
Уверен, что других вариантов не бывает?
ГОшaн
veteran
ну почему не бывает? конечно бывает,если мужик доживёт до пенсионного возраста (при средней продолжительности 58,3 г )
я отсеиваю *терпеливо*)) ну как вас, например
могу читать иногда, могу иногда соглашаться, но чаще отрицаю, как данность)))
могу читать иногда, могу иногда соглашаться, но чаще отрицаю, как данность)))
ну почему не бывает? конечно бывает,если мужик доживёт до пенсионного возраста (при средней продолжительности 58,3 г )И потом оне ходят с гордо поднятой головой.."я вдова"...трагедии оставим в стороне там другое дело..но эти которые загнали мужука сваво в магилу..прям вдовы вдовы...на сто метров не подойдёшь
презумпция
хикки
А там чо?
*любознательно пытаясь заглянуть за линию горизонта*
*любознательно пытаясь заглянуть за линию горизонта*
правильно делаешь...данность это тебе не шапка-самбреро..
*** вы оцениваете успешность жизни***
- если я спокойна, довольна, есть уверенность в завтрашнем дне, то .....я вполне успешна, можно и передохнуть :-)))
и для других примерно так же:
- если есть ощущение, что человек спокоен, доволен и уверен в завтрашнем дне
но это состояние со временем проходит и начинается новый "виток беспокойства"
а по истечении какого-то времени и каких-то действие (иногда длительного времени и действий, иногда добльно быстро ) наступает опять ощущение, что ...... (см. выше)
- если я спокойна, довольна, есть уверенность в завтрашнем дне, то .....я вполне успешна, можно и передохнуть :-)))
и для других примерно так же:
- если есть ощущение, что человек спокоен, доволен и уверен в завтрашнем дне
но это состояние со временем проходит и начинается новый "виток беспокойства"
а по истечении какого-то времени и каких-то действие (иногда длительного времени и действий, иногда добльно быстро ) наступает опять ощущение, что ...... (см. выше)
особенно большая смертность,кто решает свои дома строить ,думая о безбедной жизни на старости лет...прямо рок висит (я только про своих знакомых пишу )...вваливают огромные деньги,кучу нервов и здровья ...и не доживают...жопа какая то.
не говори...Игорёха тоже...два года назад пришёл похвастался....машину наконец поменял..ремонт доделал...зубы все поставил...(200 т.руб)...и через три дня приставился..вот нафига мне такая жизнь?!!! :(За то на похоронах его женщинам некогда было заниматься усопшим...мы сами всё делали(друзья)..они не закопав тело уже делили всё рввав волосы и ругаясь как площадные девки при людях...фу блин
такая реакция у мужиков часто бывает...напряжённая работа,стрессовые ситуации,умственное и физическое перенапряжение-всё нормально,и когда резко тормозишь,начинается сбой в организме ,вплоть до коллапса...это как с водкой,резко нельзя заканчивать.
вот я и бухаю в своё удовольствие кажный день...и мне щастье!!!
не звизди...тебя прекрасно видно и слышно,когда ты бухой...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хватит о грустном. итак тут что не пост с описанием успешности так обнять и плакать.
Чужую жизнь я не имею право оценивать..
А свою..
Я с детства мечтала стать врачом. Я-врач.
Я хотела иметь сыновей. Я-мама двоих сыновей.
Я хотела любить. Я люблю.
Я - успешный человек!
А свою..
Я с детства мечтала стать врачом. Я-врач.
Я хотела иметь сыновей. Я-мама двоих сыновей.
Я хотела любить. Я люблю.
Я - успешный человек!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
самый более менее вменяемый коммент. который ставит точку в этой теме. главное это когда твои желания и возможности совпадают. и начать лучше со второго, первое подтягивать.
а ничо,что сыновья на мать свысока поглядывают?
зубы все поставил...Эт потому ты меня остерегал с затеей вставить зубъя взамен отсутствующих?
Ценю, абсобенно, что про смерть через три дня, ни словом-ни духом... Я и так мандражировал )))
нуууу.как бэ..уменя уже третий такой "пример" с позволения сказать в жизни...стоилоб задуматься ващето... так вот и хожу шамкаю дёснаме зато жЫвой
а ничо,что сыновья на мать свысока поглядывают?Ага. Два высоких дядьки.
Когда обнимаю сыновей, моя щека в их грудь упирается...
Это такое счастье!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вопрос короток: по каким критериям вы оцениваете успешность жизни на разных этапах? Особеннно на том, на котором находитесь. Свою жизнь? Чужую жизнь?
А зачем?
А зачем?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вообще, выживание в РФ процесс настолько увлекательный и нескучный, что как-то его прям так научно-концептуально осмысливать плюс четко дробить на какие-то этапы было бы, наверное, не совсем корректно, что ли....
презумпция
хикки
Далеко не все делается "зачем". Иногда "почему" или "так получилось".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ....Я-то чисто по-еврейски задал конкретный вопрос на конкретный вопрос, а ты кому задаёшь эти "почему" или "так получилось"? Имеешь в виду, что есть такие стили жизни? Так их много еще всяких. Имхо, один из очень распространенных - "да ***** оно всё колом"))
презумпция
хикки
Не, я не задаю, я о мотивации поступка (в данном случае мысленного). На "оценку" собственной жизни можно незаметно выплыть из других рассуждений, которые случились почему-то или от избытка досуга.
> Вопрос короток: по каким критериям вы оцениваете успешность жизни на разных этапах? Особеннно на том, на котором находитесь.
Свою жизнь? Чужую жизнь?
Чужую, конечно, по внешним признакам... если не в курсе внутренних.
Свою? По эмоциональной наполненности.
Те периоды, когда вспомнить особо нечего, они как потерянные... какая уж тут оценка.
Свою жизнь? Чужую жизнь?
Чужую, конечно, по внешним признакам... если не в курсе внутренних.
Свою? По эмоциональной наполненности.
Те периоды, когда вспомнить особо нечего, они как потерянные... какая уж тут оценка.
ну по рангу социального статуса человека/своего и оцениваю. других критериев быть не может.
другой вопрос- влияет ли успешность на мои отношения с людьми? ну это уже флуттт
другой вопрос- влияет ли успешность на мои отношения с людьми? ну это уже флуттт
А можно я ешо раззз спрошу....а на кой ляд то?!
Что изменится в моей жизни, если после оценочной комиссии в остатке останется лишь горстка пепла? В чём смысл всей канители..потешить собственное предсмертное самолюбие..типо "Ну вот теперь можно спокойно пукнуть и умереть"?
Как дети чессслово
Что изменится в моей жизни, если после оценочной комиссии в остатке останется лишь горстка пепла? В чём смысл всей канители..потешить собственное предсмертное самолюбие..типо "Ну вот теперь можно спокойно пукнуть и умереть"?
Как дети чессслово
А что изменится, если ты вместо колбасы сыр на бутерброд положишь?..
Немного другой вкус приобретёт жизнь, только и всего.
Немного другой вкус приобретёт жизнь, только и всего.
С хорошим сыром теперь напряженка... с некоторыми его видами, во всяком случае...
Так что получается, вкусовые ощущения могут подправить и извне... без учета воли вкушающего : )
Так что получается, вкусовые ощущения могут подправить и извне... без учета воли вкушающего : )
ну да... вот так выскажешь свою оценку кому-нибудь, и подправишь ему картину мира... может быть :-)
Не, картина мира правится не так, знаю метод один, работает безукоризненно!
Секретный только, вслух нельзя печатать про него, вот.
Секретный только, вслух нельзя печатать про него, вот.
Немного другой вкус приобретёт жизнь, только и всего.Да?!!!А я чот всегда полагал, что жизнь вкус приобретает не от съеденного, а от сделанного...
Секретный только, вслух нельзя печатать про него, вот.нашёл сикрет блин!
то что руку надо чаще менять этож каждый дураг знаит
Зависит от способности / желания воспринимать. И однозначно никогда не скажешь: во вред это, во благо или нейтрально...
Но моя личная практика позволяет сделать вывод опять же для себя лично: если человек ищет ответы на какие-то вопросы или нуждается в совете / помощи, даже не озвучивая этого, на его пути обязательно будет человек, который выполнит роль либо учителя, либо более мудрого товарища... Вопрос лишь в том, способен ли человек к адекватному восприятию...
Так что в этом смысле утверждение о том, что все в этой жизни друг другу и учителя, и ученики, на мой взгляд, очень верное.
Но моя личная практика позволяет сделать вывод опять же для себя лично: если человек ищет ответы на какие-то вопросы или нуждается в совете / помощи, даже не озвучивая этого, на его пути обязательно будет человек, который выполнит роль либо учителя, либо более мудрого товарища... Вопрос лишь в том, способен ли человек к адекватному восприятию...
Так что в этом смысле утверждение о том, что все в этой жизни друг другу и учителя, и ученики, на мой взгляд, очень верное.
>не от съеденного, а от сделанного
Сделал - съел.
Сделал - съел.
Ne budu ni kem
old hamster
"Мой миленок от тоски
ночью нюхает носки.
Проклинает санкции
Хочет сыр из Франции"
ночью нюхает носки.
Проклинает санкции
Хочет сыр из Франции"
Шлёндра
grandmother
Еч...это точно ты?????????????
"успешность жизни" - Ни по каким. Вообще не знаю, что это такое.
"успешность выполнения планов-хотелок" - по соотношению "хотел - получил".
PS.
Жизнь удалась, если выходя за хлебом вечерком, ты на всякий случай берешь с собой загранпаспорт.
Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Женщина - поливать дерево, подметать дом и воспитывать этого балбеса.
Ну и т.д.
Успешность жизни в общепринятом (подчеркиваю!!!!) таком толковании можно оценивать по количеству людей, которые зависят от твоей жизни.
"успешность выполнения планов-хотелок" - по соотношению "хотел - получил".
PS.
Жизнь удалась, если выходя за хлебом вечерком, ты на всякий случай берешь с собой загранпаспорт.
Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Женщина - поливать дерево, подметать дом и воспитывать этого балбеса.
Ну и т.д.
Успешность жизни в общепринятом (подчеркиваю!!!!) таком толковании можно оценивать по количеству людей, которые зависят от твоей жизни.