Дозор бездельниковый
115552
997
Irisi4eg
блин блинский))) с днюхой)))) всего, всего, всего самого наилучшего!!!)))
гермашишка
Жидкий очень вкусный гематоген... и гораздо полезнее этого плиточного суррогата. Правда, я из маральих пантов не пила... но тот, который пила, просто восхитителен... никакого просто сравнения с плиточным. Вообще. Абсолютно. Но в Новосибирске почему-то никто и никогда жидкий гематоген не встречал... что лично мне странно при наличии мясокомбината и фармацевтических предприятий.

Петрович! В Красноярске по-прежнему есть жидкий гематоген в таких маленьких бутылочках с сургучными пробками? Или и там извели?
ГОшaн
Спасибо.
"Будем искать".
В технологии готовки принципиальные отличия есть?
Ундинa
во всех аптеках Кр.края навалом.
Irisi4eg
С днем рождения, осенняя барышня :present: Какая это благодать - родиться осенью : )
презумпция
не обзывайся)))
я очень радая что марал с тобой рядом пробегал)))
*потом напишу тебе любовное письмецо, как доберусь до компа, если позволите, барышня*
ГОшaн
Вот. Так там было всегда. Какие вы счастливцы... можете его пить хоть по сколько : )
Как жаль, что я не догадалась попросить Серафимма привезти мне такой привет от Красноярска...
презумпция
Лена! всё как обычно,только НЕ пригорает.
nfnecz
что там ваши эзотерические веяния говорят? однажды затащила меня подруга в классе 9 типа к бабке)) та исправно пообещала прибыля, крестового короля в мужья (военного, значит) и всяческих успехов)) по рублю отдали, канешна)) считаю за рубль получила прям сильно больше,чем ожидала, на военного даже и не надеялась, они ж с усами все почти)))))
ну и фик, что не сбылось, зато какова мечта))
спасибо за поздравления.))
GuimpLena
так дари)) когда-нибудь, я разве против)))
презумпция
С 18-летием тебя, дорогая!
Какая же "добрая" Лено....аж слезу прошибло у Симы...гыыы
Irisi4eg
Ирисичек! Ну что вы так редко выходите? Потому так и случается. С днем рождения вас, солнечный зайчик! Будьте просто счастливы.
презумпция
спасибо)) ты, главное, больше не пропадай никуда)))
гермашишка
Дозволям.
Глядишь, и у меня к тому времени комп проснется. ))
Обсудим, чокаво.
Irisi4eg
вот опять когда-нибудь
гермашишка
а ты случайно гематоген с пантокрином не перепутала?
ГОшaн
Но жарится же, жарится, а не тушится-парится?
Irisi4eg
наши эзотерический познания говорят, что твоё солнце в 20 гр.девы
про военных ничё низнаю :dnknow: мне хватило свёкра-артиллериста
Irisi4eg
Ну не зна-аю... Я такая противоречивая вся.
презумпция
жарится! с корочкой румяной!!! :зло:
Показать спойлер
если не будет корочки-вышлю стоимость сковородки... :biggrin:
Показать спойлер
презумпция
реально керамическая сковорода лучше тефлоновой
мне можешь верить, я не Петрович
Кью
Подтверждаю слова Кью
презумпция
до чего дошел прогрессс... и с детства знакомый вкус гематогена перевели в алкогольные напитки...
ГОшaн
"Ой, Вань, ты и мертвую уговоришь!"
Чота маманя меня с толку сбила своим опытом юзания такой сковороды.
Irisi4eg
С днем рождения! желаю счастья! :flowers:
Кью
кстати...я пил пантокрин...весьма приятный на вкус и запах перегара отсутствует.и крепость неслабая ,около 60% спирта. *авторитетно так*
презумпция
смотри кто сковородку ваял... если нашенская, барахло... китай туда же...
проверяется легко...
покарябать железякой по поверхности пока продавец не видит... :biggrin: на хорошей сковородке царапин не будет
Серафимм
Ну кабутта ты никогда этой шутки в поздравлениях не читал и не слышал.
Кью
да они хлам кетайский по 200 р. берут,потом хают всю керамику... :злорадство:
Кью
Так они нынче все в Китае делаются.
Ладно, покарябаю. :biggrin: Хотя я обычно в интернет-магазине беру, дешевле выходит за то же самое.
Кью
вроде нет. ..*завспоминала*...потому как ассоциация возникла из детства "невкусная шоколадка* и удивилась что в баночке...
ГОшaн
Корябаюцца и за 3500 :спок: *аФФторитетно таГ..........
:biggrin:
Я уже вторую ушатываю, следующие походу мне тока чугунки подарят...........
Неприкаянная
ты с напильником чтоле в магаз ходишь? :biggrin:
ГОшaн
Напугать тебя слайдами моих способностей? :злорадство: :rofl:
Мой после этого не сомневаецца, что фукусиму тоже я.............
ГОшaн
Давай завтра, тока внука уложила, а у нас детская она же кабинет пока, фотик там :смущ:
Кстати, у нас завтра годовщина.......... два года назад я вот так успешно задницей в клубе потрясла :biggrin: ферджи отдыхала и завистливо курила в сторонке..........
Неприкаянная
завтра и поздравлю...сегодня-аванс! :agree: :biggrin:
ГОшaн
Ну так........... сижу, колбасой подмышки натираю, готовлюсь............. :смущ: :wub1.gif: :rofl:
Вот чо ты так поздно про средний возраст мужчин и шипка ликвидные зубы написал? :tantrum:
Пригрела малолэтку.......... на грудях......... :tantrum:
:rofl:
__Ясамэтовидел__
Ой!Помница как меня стремали,за то что топик попросил закрыть...всякими словами обзывали...а тут вона оно чо...захотела открыла..захотела закрыла...Девочка...у ят чо там истерика?:миг: :biggrin: А нам было весело и комфортно..даже спасибо хотели сказать..теперь не за что...и..некому :dnknow: :rofl:
Детский сад...младшая группа..блин :bad:
__Ясамэтовидел__
Ира-Девочка!
Прости, пожалуйста. Ну ты же знаешь, что у меня флудонедержание, где сяду, там и... разговариваю.
А по теме я не писала, п.ч. на осмысленный ответ мыслей сегодня не накопилось.
Серафимм
Не... надо не открывать и закрывать , а типа как в поезде - "Занято" - "Свободно" :rofl:
Серафимм
наверное ей это важнее чем нам...было...
в моем вон вообще обнаглевшие носители шуб за 300 тыщ осели...и ведь не выгонялись никак((()))))))
да и вообще...по сути...открыл(а) топик...обсудили о наболевшем..ну день, ну два...ну высказался раз ну пяток. ..а потом...ну а потом дозор форева раздватри))))
девочка не обижайся, мы не хотели чес слово...и вообще...ты же не любишь воду возить?))))
Серафимм
Ну ты же, чай, давно не девочка...
Петрушечный_нарк
Не... надо не открывать и закрывать , а типа как в поезде - "Занято" - "Свободно" :rofl:
ага.."Я в подвал, я из подвала!" :biggrin:
mr. Hide
ну вооот((((
останусь я без пива(((
видишь я как чувствовала, сто эта партия пива будет не ахти, поэтому и отказалась)))
Как мне твоя подпись нравицца................ :rofl: