гермашишка
Мадама
блин блинский))) с днюхой)))) всего, всего, всего самого наилучшего!!!)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Жидкий очень вкусный гематоген... и гораздо полезнее этого плиточного суррогата. Правда, я из маральих пантов не пила... но тот, который пила, просто восхитителен... никакого просто сравнения с плиточным. Вообще. Абсолютно. Но в Новосибирске почему-то никто и никогда жидкий гематоген не встречал... что лично мне странно при наличии мясокомбината и фармацевтических предприятий.
Петрович! В Красноярске по-прежнему есть жидкий гематоген в таких маленьких бутылочках с сургучными пробками? Или и там извели?
Петрович! В Красноярске по-прежнему есть жидкий гематоген в таких маленьких бутылочках с сургучными пробками? Или и там извели?
презумпция
хикки
Спасибо.
"Будем искать".
В технологии готовки принципиальные отличия есть?
"Будем искать".
В технологии готовки принципиальные отличия есть?
С днем рождения, осенняя барышня Какая это благодать - родиться осенью : )
гермашишка
Мадама
не обзывайся)))
я очень радая что марал с тобой рядом пробегал)))
*потом напишу тебе любовное письмецо, как доберусь до компа, если позволите, барышня*
я очень радая что марал с тобой рядом пробегал)))
*потом напишу тебе любовное письмецо, как доберусь до компа, если позволите, барышня*
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76772
368
Ночной. Просто ночной
219600
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270142
1000
Вот. Так там было всегда. Какие вы счастливцы... можете его пить хоть по сколько : )
Как жаль, что я не догадалась попросить Серафимма привезти мне такой привет от Красноярска...
Как жаль, что я не догадалась попросить Серафимма привезти мне такой привет от Красноярска...
ГОшaн
veteran
Лена! всё как обычно,только НЕ пригорает.
что там ваши эзотерические веяния говорят? однажды затащила меня подруга в классе 9 типа к бабке)) та исправно пообещала прибыля, крестового короля в мужья (военного, значит) и всяческих успехов)) по рублю отдали, канешна)) считаю за рубль получила прям сильно больше,чем ожидала, на военного даже и не надеялась, они ж с усами все почти)))))
ну и фик, что не сбылось, зато какова мечта))
спасибо за поздравления.))
ну и фик, что не сбылось, зато какова мечта))
спасибо за поздравления.))
так дари)) когда-нибудь, я разве против)))
Серафимм
mentally ill people hunter
С 18-летием тебя, дорогая!Какая же "добрая" Лено....аж слезу прошибло у Симы...гыыы
Ирисичек! Ну что вы так редко выходите? Потому так и случается. С днем рождения вас, солнечный зайчик! Будьте просто счастливы.
Irisi4eg
old hamster
спасибо)) ты, главное, больше не пропадай никуда)))
презумпция
хикки
Дозволям.
Глядишь, и у меня к тому времени комп проснется. ))
Обсудим, чокаво.
Глядишь, и у меня к тому времени комп проснется. ))
Обсудим, чокаво.
Кью
old hamster
а ты случайно гематоген с пантокрином не перепутала?
презумпция
хикки
Но жарится же, жарится, а не тушится-парится?
наши эзотерический познания говорят, что твоё солнце в 20 гр.девы
про военных ничё низнаю мне хватило свёкра-артиллериста
про военных ничё низнаю мне хватило свёкра-артиллериста
презумпция
хикки
Ну не зна-аю... Я такая противоречивая вся.
ГОшaн
veteran
жарится! с корочкой румяной!!!
Показать спойлер
если не будет корочки-вышлю стоимость сковородки...
Показать спойлер
Кью
old hamster
реально керамическая сковорода лучше тефлоновой
мне можешь верить, я не Петрович
мне можешь верить, я не Петрович
Кью
old hamster
до чего дошел прогрессс... и с детства знакомый вкус гематогена перевели в алкогольные напитки...
презумпция
хикки
"Ой, Вань, ты и мертвую уговоришь!"
Чота маманя меня с толку сбила своим опытом юзания такой сковороды.
Чота маманя меня с толку сбила своим опытом юзания такой сковороды.
кстати...я пил пантокрин...весьма приятный на вкус и запах перегара отсутствует.и крепость неслабая ,около 60% спирта. *авторитетно так*
Кью
old hamster
смотри кто сковородку ваял... если нашенская, барахло... китай туда же...
проверяется легко...
покарябать железякой по поверхности пока продавец не видит... на хорошей сковородке царапин не будет
проверяется легко...
покарябать железякой по поверхности пока продавец не видит... на хорошей сковородке царапин не будет
презумпция
хикки
Ну кабутта ты никогда этой шутки в поздравлениях не читал и не слышал.
да они хлам кетайский по 200 р. берут,потом хают всю керамику...
презумпция
хикки
Так они нынче все в Китае делаются.
Ладно, покарябаю. Хотя я обычно в интернет-магазине беру, дешевле выходит за то же самое.
Ладно, покарябаю. Хотя я обычно в интернет-магазине беру, дешевле выходит за то же самое.
гермашишка
Мадама
вроде нет. ..*завспоминала*...потому как ассоциация возникла из детства "невкусная шоколадка* и удивилась что в баночке...
Неприкаянная
activist
Корябаюцца и за 3500 *аФФторитетно таГ..........
Я уже вторую ушатываю, следующие походу мне тока чугунки подарят...........
Я уже вторую ушатываю, следующие походу мне тока чугунки подарят...........
ГОшaн
veteran
ты с напильником чтоле в магаз ходишь?
Неприкаянная
activist
Напугать тебя слайдами моих способностей?
Мой после этого не сомневаецца, что фукусиму тоже я.............
Мой после этого не сомневаецца, что фукусиму тоже я.............
Неприкаянная
activist
Давай завтра, тока внука уложила, а у нас детская она же кабинет пока, фотик там
Кстати, у нас завтра годовщина.......... два года назад я вот так успешно задницей в клубе потрясла ферджи отдыхала и завистливо курила в сторонке..........
Кстати, у нас завтра годовщина.......... два года назад я вот так успешно задницей в клубе потрясла ферджи отдыхала и завистливо курила в сторонке..........
ГОшaн
veteran
завтра и поздравлю...сегодня-аванс!
Неприкаянная
activist
Ну так........... сижу, колбасой подмышки натираю, готовлюсь.............
Вот чо ты так поздно про средний возраст мужчин и шипка ликвидные зубы написал?
Пригрела малолэтку.......... на грудях.........
Вот чо ты так поздно про средний возраст мужчин и шипка ликвидные зубы написал?
Пригрела малолэтку.......... на грудях.........
Серафимм
Ой!Помница как меня стремали,за то что топик попросил закрыть...всякими словами обзывали...а тут вона оно чо...захотела открыла..захотела закрыла...Девочка...у ят чо там истерика? А нам было весело и комфортно..даже спасибо хотели сказать..теперь не за что...и..некому
Детский сад...младшая группа..блин
Детский сад...младшая группа..блин
презумпция
хикки
Ира-Девочка!
Прости, пожалуйста. Ну ты же знаешь, что у меня флудонедержание, где сяду, там и... разговариваю.
А по теме я не писала, п.ч. на осмысленный ответ мыслей сегодня не накопилось.
Прости, пожалуйста. Ну ты же знаешь, что у меня флудонедержание, где сяду, там и... разговариваю.
А по теме я не писала, п.ч. на осмысленный ответ мыслей сегодня не накопилось.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не... надо не открывать и закрывать , а типа как в поезде - "Занято" - "Свободно"
гермашишка
Мадама
наверное ей это важнее чем нам...было...
в моем вон вообще обнаглевшие носители шуб за 300 тыщ осели...и ведь не выгонялись никак((()))))))
да и вообще...по сути...открыл(а) топик...обсудили о наболевшем..ну день, ну два...ну высказался раз ну пяток. ..а потом...ну а потом дозор форева раздватри))))
девочка не обижайся, мы не хотели чес слово...и вообще...ты же не любишь воду возить?))))
в моем вон вообще обнаглевшие носители шуб за 300 тыщ осели...и ведь не выгонялись никак((()))))))
да и вообще...по сути...открыл(а) топик...обсудили о наболевшем..ну день, ну два...ну высказался раз ну пяток. ..а потом...ну а потом дозор форева раздватри))))
девочка не обижайся, мы не хотели чес слово...и вообще...ты же не любишь воду возить?))))
Серафимм
Не... надо не открывать и закрывать , а типа как в поезде - "Занято" - "Свободно"ага.."Я в подвал, я из подвала!"
гермашишка
Мадама
ну вооот((((
останусь я без пива(((
видишь я как чувствовала, сто эта партия пива будет не ахти, поэтому и отказалась)))
останусь я без пива(((
видишь я как чувствовала, сто эта партия пива будет не ахти, поэтому и отказалась)))
Неприкаянная
activist
Как мне твоя подпись нравицца................