Девочка
полный винтаж
я никогда ни на кого не обижаюсь
я испытываю чувство брезгливости порой
я испытываю чувство брезгливости порой
Неприкаянная
activist
на счет стряка от орешков...ты не помнишь недавно местные тети меня чуть не порвали на клоки когда я сказала что с годами потенция слабеет, брит ученые доказали. типа у их женихов как у 20летних все и луччче. было было такое. а это вона че! ореховый микс.А чо рвали то? Обратное доказывали опытным путем?
гермашишка
Мадама
ну знаешь ли...хотя твое право...вижу ведь, что близко к сердцу все принимаешь...брось ты это не благодарное дело)))
Девочка
полный винтаж
успокойся, пожалуйста
сдался тебе топик
какая тебе разница, где болтать?
ну вот и хорошо
сдался тебе топик
ну вот и хорошо
гермашишка
Мадама
да я и ни нервничаю...спокойна я...как никогда)))
спать нужно...а чет не хочется...эххх мужика бы щазззз)))))
спать нужно...а чет не хочется...эххх мужика бы щазззз)))))
жаба
guru
Зачем тебе мужик? У тебя капельница есть!
Сейчас читают
п.5, сэр.
29588
166
Дружба между мужчиной и женщиной
67288
419
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
успокойся, пожалуйстаА может мы оплакиваем так хорошо состоявшийся позитивный вечерний разговор, а нас взяли и лишили его...а?
сдался тебе топик
ну вот и хорошо
гермашишка
Мадама
*скинула тапки*...ну вот чего ты под руку...))))) да и правда чего эт я....))))
жаба
guru
Вот именно! Мужик у тебя каждый день, а капельницы редко. Пользуйся моментом!
гермашишка
Мадама
еще и момент добавить?????
ну знаешь ли...куда мне столько удовольствия??))))
ну знаешь ли...куда мне столько удовольствия??))))
жаба
guru
Не, момент лучше даме в противогазе отдадим
Почему людей раздражают чужие ноги? Ведь у каждого есть свои
Почему людей раздражают чужие ноги? Ведь у каждого есть свои
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
возможно, людей раздражают не чужие ноги, а невозможность в связи с закупоркой первых позиций на форуме пришпиленными топиками (которые могут быть на самом деле любой тематики) выплеснуть своё эксклюзивное УГ
гермашишка
Мадама
да фиг их знает...мож сами по себе промто раздражительные?))) иначе ответа культурного у меня не найдется))) вот мне ваще по барабану...что где весит, кто что и где пишет...не нравится не смотри, захотел пиши. ..а мама меня всегда ругала за пофигизм...а он вонче и вонгде пригодился. ..на БеЗе)))))
жаба
guru
Ну не знаю. Ноги вместе с памяткой всего 5 первых строк занимают. Еще целых 5 остается, чтобы попасть в десятку ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну комплекс, понимаешь, ком-плекс - почему не моё на первом месте, а чёрти чьи ноги...Этак и до инсульта настрадаться можно.
Наверное, действительно пора отцеплять)))))
Наверное, действительно пора отцеплять)))))
Объясняю, раз Девочка стесняется сказать, что не просила закрывать.
Пока я здесь одна, только вернулась, нажата куча кнопок, физически одномоментно посмотреть и почистить всё не могу, поэтому закрыла топик, на который больше всего жалоб. Сейчас с остальным пробегу и гляну, что там. Ну и решу: удалять или ещё можно реанимировать.
Ещё вопросы?
Пока я здесь одна, только вернулась, нажата куча кнопок, физически одномоментно посмотреть и почистить всё не могу, поэтому закрыла топик, на который больше всего жалоб. Сейчас с остальным пробегу и гляну, что там. Ну и решу: удалять или ещё можно реанимировать.
Ещё вопросы?
вопросы есть. но боюсь спрашивать.
*прячась под бронированный тазик
*прячась под бронированный тазик
гермашишка
Мадама
дожались называется. ...
*фиг кью под тазик пустит* поэтому вопросов нет...))))
*фиг кью под тазик пустит* поэтому вопросов нет...))))
Неприкаянная
activist
Ещё вопросы?
Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?
презумпция
хикки
Думаешь, у них такие маленькие экраны?
жаба
guru
Ноги не черти чьи, а вполне себе местные. Не думаю, что кто-то из Автралии их нам сюда прислал ))
Можно в личку. За неё не банят, хоть заматерись. *стучит по тазику*
я не буду материться... даже в личке. особенно в личке
и не надо стучать по тазику! это пытки третьей степени! а они на форуме запрещены!
и не надо стучать по тазику! это пытки третьей степени! а они на форуме запрещены!
Хорошо. А то я скоро буду вздрагивать от конвертиков.
С днём Рождения, Иришек! Всего вам такого же доброго и весёлого в дорогу , какова вы и есть) а также здоровья крепкого плюсом да и просто интересной жизни !
ЛисаПрекрасная
veteran
Кому че от бессоницы помогает? Уснуть не могу
Кью
old hamster
теплое молоко с ложкой меда
Таша
morgenmuffel
Горячая ванна, свежий воздух, мёд, чай из мяты-душицы-ромашки.
Сифон
old hamster
книжка понудней, содержание которой надо прочно запомнить)
ЛисаПрекрасная
veteran
Спасибо девочки милые.. Но это не поможет. Молоко и ванны. А книжку я дочитаю часов до пяти)) надо было встать пораньше((
Хотя я бы часов в семь рубилась а к 11 все равно пободрела )))
Кто че делает?
Хотя я бы часов в семь рубилась а к 11 все равно пободрела )))
Кто че делает?
ЛисаПрекрасная
veteran
Ахххааа )) подпись милая у вас))
А мне седня в квне понра.. Счас вспомню
Вера убила у любви надежду на секс
А мне седня в квне понра.. Счас вспомню
Вера убила у любви надежду на секс
Таша
morgenmuffel
Точно! Мне Кастанеда помогал железно. Не больше страницы.
Вроде всё почистила, наверно, спать пойду.
Вроде всё почистила, наверно, спать пойду.
Сифон
old hamster
мелаксен или донормил.. кто говорит , что бестолковки, а кого и рубит..
мне вот в детстве бабушка подсовывала хитро столовую ложку мёда в рот без какой-либо возможности хоть чем-нибудь запить , абсолютно всухую , и я оплывала в пять минут .. кстати, впоследствии я так одного из мужей успешно уторкивала .. но мужики -то бестерпёжные, там столько воплей было с просьбой дать попить, я палачом себя ощущала.
мне вот в детстве бабушка подсовывала хитро столовую ложку мёда в рот без какой-либо возможности хоть чем-нибудь запить , абсолютно всухую , и я оплывала в пять минут .. кстати, впоследствии я так одного из мужей успешно уторкивала .. но мужики -то бестерпёжные, там столько воплей было с просьбой дать попить, я палачом себя ощущала.
ЛисаПрекрасная
veteran
Донормил вещь. Ага. Но ч его много поела уже. И еще потом утром до середины дня как вареный в аквариуме
Короче надо войти в режим. Побольше гулять и не есть на ночь))
Аххххааа про мужа смешно)) с медом
Седня опять таки в квне было как она мужа на руках баюкала. И про армян классно
Смотрел кто нить?!
Короче надо войти в режим. Побольше гулять и не есть на ночь))
Аххххааа про мужа смешно)) с медом
Седня опять таки в квне было как она мужа на руках баюкала. И про армян классно
Смотрел кто нить?!
ЛисаПрекрасная
veteran
Я знаю про кедровые такое. Дана счет стряка от орешков...ты не помнишь недавно местные тети меня чуть не порвали на клоки когда я сказала что с годами потенция слабеет, брит ученые доказали. типа у их женихов как у 20летних все и луччче. было было такое. а это вона че! ореховый микс.А чо рвали то? Обратное доказывали опытным путем?
ЛисаПрекрасная
veteran
Ну вот поговорила сама с собой пора и спать. Чо рано все уторкались то?)
Таша
morgenmuffel
Понедельник завтра.
Что-то как выжали...
Что-то как выжали...
Таша
morgenmuffel
Раз ты ещё не спишь.
Показать спойлер
Ближе к ночи вдруг поняла, что не могу вспомнить начало третьей строфы из любимой оды, и полезла её искать.
На первом же попавшемся под руку сайте ода была выложена не просто так, а с комментариями. С комментариями, люди! Не представляете даже, с какими трогательными.
«Большое спасибо автору за такое чудесное, необычное стихотворение! Мне так понравилось!»
Державин. «Бог».
И комменты под ним.
«Автор, спасибо, мне так понравилось….»
Господи, что за дивное, дивное время.
Видишь это – и просто ВЕРИШЬ, всерьёз веришь, а не в шутку, что не за горами тот день, когда под очередным таким комментом появится витиеватая благодарность, начертанная характерным почерком и увенчанная смайликом с виньетками и вензелями. И это отнюдь не будет чьей-то глупой, досужей шуткой. ©
На первом же попавшемся под руку сайте ода была выложена не просто так, а с комментариями. С комментариями, люди! Не представляете даже, с какими трогательными.
«Большое спасибо автору за такое чудесное, необычное стихотворение! Мне так понравилось!»
Державин. «Бог».
И комменты под ним.
«Автор, спасибо, мне так понравилось….»
Господи, что за дивное, дивное время.
Видишь это – и просто ВЕРИШЬ, всерьёз веришь, а не в шутку, что не за горами тот день, когда под очередным таким комментом появится витиеватая благодарность, начертанная характерным почерком и увенчанная смайликом с виньетками и вензелями. И это отнюдь не будет чьей-то глупой, досужей шуткой. ©
Показать спойлер
презумпция
хикки
Да уж. В чем-то даже трогательно. Искренне люди же благодарили.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, загробный же мир вроде как есть, оказывается. И тут было немало постов на эту тему. Практически убедили)) Так что с этой точки зрения дискриминировать Державина, как и любого другого почивше-живого, совсем негоже
проснулись? молодцы. погода прекрасная. все замечательно похоже.
Да, в такую погоду работается замечательно. Если, конечно, не на улице.
Доброго утра.
Доброго утра.
осенью вообще очень замечательно работать. весной хочется каких-то приключений, летом жарко, зимой холодно, а осенью самое оно
Согласен. осень - самое замечательное время для работы. В принципе и зимой неплохо, если кровь в жилах не стынет от морозов. Правда дурдом предновогодний и посленовогодний мешает немного.
гермашишка
Мадама
нпп
здрасьте всем)))
ой, этож здорово предновогодняя суета))) ...выбор подарочков...мимими...мне так это нравится))) еще бы научить себя заранее это делать, а никогда кипиш-кипишной)))
здрасьте всем)))
ой, этож здорово предновогодняя суета))) ...выбор подарочков...мимими...мне так это нравится))) еще бы научить себя заранее это делать, а никогда кипиш-кипишной)))