Upjohn
универсальный маньяк
Привет. Ты с иглы слезла уже?)
гермашишка
Мадама
нет еще(((
как выходные провел? че то как то серенько все на улице((( меня солнышко ждет)))
как выходные провел? че то как то серенько все на улице((( меня солнышко ждет)))
Upjohn
универсальный маньяк
Мне кажется уже перебор... завязывай. Поди и опа вся исколота как будто в крестики-нолики играли?
Спасибо, выходные всегда хорошо. Кого ты называешь солнышком, м?)
Спасибо, выходные всегда хорошо. Кого ты называешь солнышком, м?)
нп
атож))
я тут вчера не сильно буянила? *озираецца*))))))
атож))
я тут вчера не сильно буянила? *озираецца*))))))
гермашишка
Мадама
мне тоже так кажется((( они меня не слушаются(((
солнышко...ну конечно же я)))
как выйду на улицу так и светло и тепло сразу станет)))
мне тут коллеги звонили...новшество на работе...директор решил, что мы должны знать английский в совершенстве...сейчас 2 раза в неделю будем коллективно обучаться...во как!!!)))) *работа и англ.язык не пересекаются*))) а еще сказал, как выпишусь, за то что я не курю 3 месяца заплатит мне...3 тысячи. ..ржунемогу)))
солнышко...ну конечно же я)))
как выйду на улицу так и светло и тепло сразу станет)))
мне тут коллеги звонили...новшество на работе...директор решил, что мы должны знать английский в совершенстве...сейчас 2 раза в неделю будем коллективно обучаться...во как!!!)))) *работа и англ.язык не пересекаются*))) а еще сказал, как выпишусь, за то что я не курю 3 месяца заплатит мне...3 тысячи. ..ржунемогу)))
Ира!
с днём рождения тебя!!!
И улыбайся, улыбайся! (с)
с днём рождения тебя!!!
И улыбайся, улыбайся! (с)
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160403
943
Быть в тренде
151028
1000
БЗОЖ (часть 14)
237570
925
Phantom
guru
Три тысячи тоже на дороге не валяются.)
Шлёндра
grandmother
*** за то что я не курю 3 месяца заплатит мне...3 тысячи***
мелочь, а приятно :-))
всем доброе утро
мелочь, а приятно :-))
всем доброе утро
особенно каждый месяц
Приветы всем.
Приветы всем.
гермашишка
Мадама
конечно не валяются)))
тем более глядя на меня еще одна коллега уже не курит 2 недели и с сегодняшнего дня еще одна решила бросить за "компанию", так что я их "заработала")))
...меркантильные жабы они или умные девочки...)))))))))
тем более глядя на меня еще одна коллега уже не курит 2 недели и с сегодняшнего дня еще одна решила бросить за "компанию", так что я их "заработала")))
...меркантильные жабы они или умные девочки...)))))))))
гермашишка
Мадама
конечно приятно))) жаль это "разовая акция"...а так я бы каждые 3 месяца бросала...мне не жалко)))
я всегда говорила, что у меня директор суперский...гад))), абажаю его)))
я всегда говорила, что у меня директор суперский...гад))), абажаю его)))
С прошедшим :-)
Здоровья тебе. И по мешку денег в каждом углу :-)
Кстати... почитала я вчерашнее твоё буйство, и попыталась вспомнить, чём это - "Покровские ворота" :-)))
Не шмогла.
Ну и фиг с ними. Ты же меня и без них любишь, я знаю.
Здоровья тебе. И по мешку денег в каждом углу :-)
Кстати... почитала я вчерашнее твоё буйство, и попыталась вспомнить, чём это - "Покровские ворота" :-)))
Не шмогла.
Ну и фиг с ними. Ты же меня и без них любишь, я знаю.
спасибо)) куда уж тут улыбаться, когда "зима катит в глаза" неумолимо)))
ну как же)) ужасно прекрасный фильм, посмотри на досуге)) мы его в свое время на цитаты растаскивали))
а что люблю, эт точно)))
а что люблю, эт точно)))
так закату и улыбайся!
хотя....с закатом ты поторопилась, но на будущее....будешь теперь знать чего с ним делать ))))))))
хотя....с закатом ты поторопилась, но на будущее....будешь теперь знать чего с ним делать ))))))))
Ох... я уже реально мечтаю, чтобы у меня выросло ещё две головы. Одна, чтобы слушать, а вторая - смотреть. А то имеющаяся что-то не справляется с информационным штормом :-)
у тебя и было написано"зима" ...или ты исправила?
так вот откуда эти легенды о драконах! *хлопнула по лбу*))))))
откуда я взяла "закат"
похоже я о своём )))))
есть можно в любую, это не мешает слушать или смотреть :-)
> так вот откуда эти легенды о драконах! *хлопнула по лбу*))))))
да, да... я тоже понимаю :-)
Даже четыре руки не так хочется, честное слово.
да, да... я тоже понимаю :-)
Даже четыре руки не так хочется, честное слово.
Так слушают и смотрят тоже разными органами.) И как можно есть и одновременно воспринимать более менее плотный информационный поток? По любому будет сбой системы - или жкт, или мозга, или и то и другое.)
ну попробуй посмотреть фильм и одновременно послушать музыку :-)
хотя, смотреть фигурное катание под другой звукоряд временами забавно, но всё-таки хочется большего.
хотя, смотреть фигурное катание под другой звукоряд временами забавно, но всё-таки хочется большего.
ничего подобного)) можно распрекрасно есть и читать, или есть и кено смотреть)) а вот читать и кено одновременно - не очень получается, то есть совсем не получается, я пробовала))
Мне бы четыре руки очень помогли, есть масса идей по их одновременному применению
Нельзя одновременно с едой ничего, нельзя и всё тут!
А ты ешь в тёмной комнате, заткнув уши, да?.. (внезапно догадалась)
ну это да... когда печатаешь, иногда очень хочется почесеть репу, да и телефон звонит иногда, трубку чем-то брать надо :-)
Скажем так, одновременно есть борщ и слушать лекцию по высшей математике будет не менее затруднительно.)
Заниматься высшей математикой в присутствии человека поедающего борщ не менее тяжело.
Неприкаянная
activist
А читать лекцию поедателю борща?
Ну как-то же мы умудрялись в институте и лекцию слушать, и тысячи переводить?.. Неужто борщ есть труднее, да ну, не верю.
тогда тебе, наверное, приснилось, что ты завтракал :-)
Неприкаянная
activist
Чуецца опыт там нычек оставить можно.......... на голодный год..........
нельзя под одеялом - крошки в постели будут )))
И запас, и массаж одновременно? : ))
Неприкаянная
activist
нельзя под одеялом - крошки в постели будут )))и будешь жрицей любви............
массаж - да, а про запас или я тебя не поняла, или ты меня :-)
Ну как... НЗ такой своеобразный... у крыски в норке... они ж запасливые... крыски-то : ))
Одновременно эффективно слушать лекцию по математике и переводить тысячи - это утопия. Если ты это можешь делать полноценно, то две головы тебе точно не нужны! )
Я даже фильм не могу смотреть, когда кто то рядом пожирает попкорн. Что уж про математику говорить.
Эффективно незачем... лекция немедленно не пригодится же. Записывать успевала... но я на слух очень хорошо воспринимаю, даже если особо не слушаю - особенность восприятия... со зрительным каналом всё намного печальнее - когда что-то смотрю, то чем-то другим заниматься проблематично.
Я уже два дня как с баганом сижу дома :-)
А на работе мы кондюк на обогрев уже вторую неделю как включили.
А на работе мы кондюк на обогрев уже вторую неделю как включили.