Ундинa
сурова, но справедлива
Правила голосования в общем уже описаны в основном конкурсном топике. Конкретизирую.
Голосование открыто, можно начинать уже сейчас. Но разумнее, конечно, подождать, пока участники подтянутся.
Заканчивается голосование в 23-30 16.09.14.
Голосовать может любой участник любого раздела Форума НГС, зарегистрированный не позднее 01.08.14. Один голосующий голосует 1 раз. Если будет предпринято несколько попыток, в зачет пойдет первая версия.
Голоса принимаются в формате:
1 место - № заявки;
2 место - № заявки;
3 место - № заявки.
Общий результат складывается из суммы баллов (1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл).
Ники участников, принадлежность ног, ники занявших 1, 2 и 3 места, а также ник победителя-угадайки будут обнародованы не позднее 17.09.14.
Победителю-угадайке персональный приз от меня.
П.С. прошу модераторов прикрепить топик.
Голосование открыто, можно начинать уже сейчас. Но разумнее, конечно, подождать, пока участники подтянутся.
Заканчивается голосование в 23-30 16.09.14.
Голосовать может любой участник любого раздела Форума НГС, зарегистрированный не позднее 01.08.14. Один голосующий голосует 1 раз. Если будет предпринято несколько попыток, в зачет пойдет первая версия.
Голоса принимаются в формате:
1 место - № заявки;
2 место - № заявки;
3 место - № заявки.
Общий результат складывается из суммы баллов (1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл).
Ники участников, принадлежность ног, ники занявших 1, 2 и 3 места, а также ник победителя-угадайки будут обнародованы не позднее 17.09.14.
Победителю-угадайке персональный приз от меня.
П.С. прошу модераторов прикрепить топик.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
1 место - №1
2 место - жопа (и, соответственно, ноги), идущая без номера
3 место - №6
2 место - жопа (и, соответственно, ноги), идущая без номера
3 место - №6
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы же читали, что Убик идет вне конкурса как эксгибиционист.
Или быстро исправляйте в соответствии с правилами, или я вас дисквалифицирую, и все ваши голоса пойдут коту под хвост.
Или быстро исправляйте в соответствии с правилами, или я вас дисквалифицирую, и все ваши голоса пойдут коту под хвост.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В смысле "исправляйте"?
Ну если данное фото присутствует в топике, то почему за него нельзя голосовать-то? Что за абсурд???
Ну если данное фото присутствует в топике, то почему за него нельзя голосовать-то? Что за абсурд???
Ундинa
сурова, но справедлива
Русским по белому написано, что номер заявке не присвоен, и автор идет вне конкурса.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если он идет вне конкурса, считайте, что я конкретно за него проголосовал также вне конкурса
Ундинa
сурова, но справедлива
Ваша заявка не соответствует формату, заявленному в правилах: фактически вы проголосовали за первое и третье место. Без второго.
Дисквалификация.
Дисквалификация.
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86602
517
Levin vs Trueno
25815
74
Второй носок...
8138
71
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вы поймите, даже в голосовательном топике (когда выбираем модераторов) можно голосовать за любое количество модераторов от 1 до 3. А поскольку вот это ваше голосование, исходя хотя бы по формулировкам калька с голосовательного топика, то и здесь в том числе стоит оставить свободу выбора и не голосовать за какое-то место... Вы же слышали, наверное, формулировку, что жюри "первое место решило не присуждать"?
Вот так и здесь
Вот так и здесь
Ундинa
сурова, но справедлива
Правила конкурса озвучены в первом топе. Общие правила голосования - там же. И там же предложено выяснить все оргвопросы, если они у кого-то остались. Более того, в данном топике правила голосования озвучены детально.
Если вам что-то было непонятно, вы могли уточнить это и там, и здесь. Но вы предпочитаете сделать по-своему, а потом препираться. Ну как хотите.
Давайте на этом прекратим и не будем загружать голосовальный топик флудом. Стоит значок NF.
Если вам что-то было непонятно, вы могли уточнить это и там, и здесь. Но вы предпочитаете сделать по-своему, а потом препираться. Ну как хотите.
Давайте на этом прекратим и не будем загружать голосовальный топик флудом. Стоит значок NF.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это деспотизм, тирания и синдром мелкого диктатора! На ваши длинные ноги у нас найдутся длинные руки!
Ундинa
сурова, но справедлива
Хорошо, хорошо... отдадим наши длинные ноги в хорошие руки. Но не здесь и не сейчас : )
Всё, закончили.
Всё, закончили.
все равно лучше моих ног нет нифига, поэтому голосую
1 место: я
2 место: тоже я.
3 место. несомненно я опять.
1 место: я
2 место: тоже я.
3 место. несомненно я опять.
Хорошо. Главное, сохраняйте спокойствие.
Аноним_2013
activist
Голосую трижды за Убика, т.к. он не постеснялся показать своей задницы всему сообществу, браво!
кот ф пальто
забанен
мне почемуто нравятся №№ 9 и 12
вот. голосую за них, получается
вот. голосую за них, получается
Итак, по состоянию на сегодняшний день в наличии 21 конкурсная заявка. Их прием еще открыт до 23-30 15.09.14, как и было заявлено в условиях конкурса, и, в случае их поступления, они будут оперативно размещены.
Тем не менее, предлагаю вашему вниманию актуализированную информацию по голосованию.
Учтен 1 голос (Князь Владимир) за 13, 5 и 10 заявки соответственно.
Петрушечный нарк, Аноним 2013, Мокуме, чтобы ваши голоса не были потеряны (а это было бы досадно), есть возможность проголосовать в формате 1, 2, 3 место. Даже если вам понравилась только одна или только 2 пары ног, найдите уж в себе силы и поощрите какую-нибудь третью пару, пусть и с натяжкой : )
Еще раз обращаю внимание на то, что топик NF, поэтому прошу по существу.
Тем не менее, предлагаю вашему вниманию актуализированную информацию по голосованию.
Учтен 1 голос (Князь Владимир) за 13, 5 и 10 заявки соответственно.
Петрушечный нарк, Аноним 2013, Мокуме, чтобы ваши голоса не были потеряны (а это было бы досадно), есть возможность проголосовать в формате 1, 2, 3 место. Даже если вам понравилась только одна или только 2 пары ног, найдите уж в себе силы и поощрите какую-нибудь третью пару, пусть и с натяжкой : )
Еще раз обращаю внимание на то, что топик NF, поэтому прошу по существу.
NissanTerrano
guru
1 место - №5
2 место - №16 (очаровательны)
3 место - всем остальным участникам поровну)))
2 место - №16 (очаровательны)
3 место - всем остальным участникам поровну)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Уважаемые голосующие.
Еще раз обращаю ваше внимание на условия голосования.
Чтобы ваши голоса не пропали, голосуйте, пожалйуста, за 1, 2 и 3 места.
"распределять поровну на всех" остатки никто не будет.
Ниссан Террано, пока есть возможность проголосовать, жду дополнения (не хотелось бы терять ваш голос).
По состоянию на текущий момент приняты 2 голоса: Князя Владимира и кошкиного дома.
Еще раз обращаю ваше внимание на условия голосования.
Чтобы ваши голоса не пропали, голосуйте, пожалйуста, за 1, 2 и 3 места.
"распределять поровну на всех" остатки никто не будет.
Ниссан Террано, пока есть возможность проголосовать, жду дополнения (не хотелось бы терять ваш голос).
По состоянию на текущий момент приняты 2 голоса: Князя Владимира и кошкиного дома.
Ундинa
сурова, но справедлива
Учтены голоса гермашишки и Ниссан Террано.
Кстати, дамы... а не поторопились ли вы? : ) У меня в очереди на размещение еще пара зявок : ))
Приглашаю в Обсуждение.
Кстати, дамы... а не поторопились ли вы? : ) У меня в очереди на размещение еще пара зявок : ))
Приглашаю в Обсуждение.
кошкин_дом
guru
Нед. Мои предпочтения ничто не поколеблет :)))))
Итак, до окончания приема заявок осталось чуть более 2 суток (или сколько там в пересчете на часы?:)
А голосование уже идет, и по состоянию на текущий момент результаты выглядят следующим образом (см. прикрепленный файл):
Заявка № 5 - 5 баллов;
Заявка № 9 - 3 балла;
Заявка № 10 - 1 балл;
Заявка № 12 - 3 балла;
Заявка № 13 - 4 балла;
Заявка № 16 - 2 балла;
Заявка № 17 - 3 балла;
Заявка № 19 - 2 балла;
Заявка № 20 - 1 балл.
А голосование уже идет, и по состоянию на текущий момент результаты выглядят следующим образом (см. прикрепленный файл):
Заявка № 5 - 5 баллов;
Заявка № 9 - 3 балла;
Заявка № 10 - 1 балл;
Заявка № 12 - 3 балла;
Заявка № 13 - 4 балла;
Заявка № 16 - 2 балла;
Заявка № 17 - 3 балла;
Заявка № 19 - 2 балла;
Заявка № 20 - 1 балл.
Голосование проходит в формате:
№ заявки - 1 место;
№ заявки - 2 место;
№ заявки - 3 место.
Будьте любезны, проголосуйте и за 2, 3 места.
№ заявки - 1 место;
№ заявки - 2 место;
№ заявки - 3 место.
Будьте любезны, проголосуйте и за 2, 3 места.
кот ф пальто
забанен
никто не хочит 2-ые, 3-ьи места! чо нипанятно-то???? все хотят только первую и единственную
самовычеркнулся из голосовалки
самовычеркнулся из голосовалки
1 место - № 26
2 место - № 1
3 место - № 3
2 место - № 1
3 место - № 3
Уважаемые участники конкурса, болельщики, голосующие, а также "независимые" наблюдатели (а в том, что вас много, и вы внимательно следите за нашим конкурсом, вы не оставляете никаких сомнений, благодаря постоянному муссированию этой темы : ))
Итак, голосование идет своим чередом и, полагаю, к 16.09.14 достигнет наибольшей активности.
А по состоянию на текущий момент ситуация складывается следующим образом: лидирует заявка № 5, следом за ней заявка № 13, условно третье место делят пока заявки №№ 9,12, 17 и 26 (см. таблицу).
Претендентки на победу, безусловно, достойные, но окончательно поздравлять наших очаровательных участниц пока преждевременно, подождем итогов голосования, которое закончится в 23-30 16.09.14.
Итак, голосование идет своим чередом и, полагаю, к 16.09.14 достигнет наибольшей активности.
А по состоянию на текущий момент ситуация складывается следующим образом: лидирует заявка № 5, следом за ней заявка № 13, условно третье место делят пока заявки №№ 9,12, 17 и 26 (см. таблицу).
Претендентки на победу, безусловно, достойные, но окончательно поздравлять наших очаровательных участниц пока преждевременно, подождем итогов голосования, которое закончится в 23-30 16.09.14.
Принято : )
Кстати, комментарии (кому, за что, что более понравилось...), если есть желание, приветствуются.
Кстати, комментарии (кому, за что, что более понравилось...), если есть желание, приветствуются.
Уважаемые участники конкурса и голосующие, обращаю ваше внимание на то, что заявка № 26 снята с конкурса по просьбе участника.
У проголосовавших за нее есть прекрасная возможность отдать свой голос другому участнику или участнице конкурса.
У проголосовавших за нее есть прекрасная возможность отдать свой голос другому участнику или участнице конкурса.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не задавалась этим вопросом, если честно : ) Но возможно : )
Занесла в протокол : ) Ближе к полуночи опубликую таблицу по состоянию на сегодняшний день.
Занесла в протокол : ) Ближе к полуночи опубликую таблицу по состоянию на сегодняшний день.т.е. вся эта бодяга ещё пару недель будет здесь?!!!
очень жаль
тогда попрошу вместо № 26 внести в мой список № 13 на 1 место
тогда попрошу вместо № 26 внести в мой список № 13 на 1 место
Если по прошлой таблице мы с вами видели, что явные лидеры не определены, то по состоянию на данный момент наметилась группа лидеров, и выглядит она следующим образом: № 9, № 13, № 12.
Участницы идут, не побоюсь этого слова, нога в ногу : ) Разрыв в группе лидеров минимальный, отрыв от остальных участниц и участников тоже вполне преодолим, а это значит, что расстановка сил в любой момент может измениться.
Участник под номером № 26 самоудалился, что дало возможность Luule, ранее проголосовавшей за эту заявку, распорядиться своим голосом с пользой, пополнив копилку № 13 тремя баллами. Призываю Леленку так же воспользоваться хорошей возможностью, отозвав свой балл в пользу одного из действительных участников.
Борьба обостряется, что обещает нам еще немало впечатлений : )
Итак, размещаю текущую турнирную таблицу.
Участницы идут, не побоюсь этого слова, нога в ногу : ) Разрыв в группе лидеров минимальный, отрыв от остальных участниц и участников тоже вполне преодолим, а это значит, что расстановка сил в любой момент может измениться.
Участник под номером № 26 самоудалился, что дало возможность Luule, ранее проголосовавшей за эту заявку, распорядиться своим голосом с пользой, пополнив копилку № 13 тремя баллами. Призываю Леленку так же воспользоваться хорошей возможностью, отозвав свой балл в пользу одного из действительных участников.
Борьба обостряется, что обещает нам еще немало впечатлений : )
Итак, размещаю текущую турнирную таблицу.
А по-моему, вы сделали прекрасный выбор : ) Что ни делается, всё к лучшему.
Я понимаю, что ты весь в нетерпении, но придется мобилизовать все свои внутренние силы и подождать результатов до среды, ничего не могу поделать: правила
Да, и вот еще какой момент хотелось бы обсудить.
По условиям конкурса каждый участник был вправе представить от одной до трех заявок, и ряд участников воспользовался этой возможностью.
И у нас возник прецедент, когда в ходе голосования вы, уважаемые голосующие, отдали свои голоса за разные заявки одного и того же участника. И я хотела бы с вами посоветоваться, как будем подводить итоги в этой ситуации: будем суммировать эти баллы (и тогда мы определим участника - победителя) или же не будем (и тогда определим победившую заявку - конкретный снимок).
Прошу вас выразить ваше мнение.
По условиям конкурса каждый участник был вправе представить от одной до трех заявок, и ряд участников воспользовался этой возможностью.
И у нас возник прецедент, когда в ходе голосования вы, уважаемые голосующие, отдали свои голоса за разные заявки одного и того же участника. И я хотела бы с вами посоветоваться, как будем подводить итоги в этой ситуации: будем суммировать эти баллы (и тогда мы определим участника - победителя) или же не будем (и тогда определим победившую заявку - конкретный снимок).
Прошу вас выразить ваше мнение.
Я думаю, что должен победить по итогам один кадр, без суммирования баллов по разным кадрам. Ну как бы по первоначальным условиям конкурса это будет. Тем более, что у тех, кто разместил два или более кадров, теоретически победить изначальных шансов больше. потому давайте шансы всех уровняем.
А вторым вариантом с суммированием баллов по всем кадрам составить альтернативную тройку победителей, уже для увеличения хорошего настроения и количества победителей))
А вторым вариантом с суммированием баллов по всем кадрам составить альтернативную тройку победителей, уже для увеличения хорошего настроения и количества победителей))
А вторым вариантом с суммированием баллов по всем кадрам составить альтернативную тройку победителей, уже для увеличения хорошего настроения и количества победителей))Хорошее предложение жаль, что такой вариант не пришел мне в голову, когда я прикрепляла голосовалку. К сожалению, теперь не смогу уже откорректировать.
Уважаемые модераторы!
Прошу вас добавить вариант ответа "Определить победителя, не суммируя баллы, а затем суммировать и определить альтернативную тройку".
> Уважаемые модераторы!
Прошу вас добавить вариант ответа "Определить победителя, не суммируя баллы, а затем суммировать и определить альтернативную тройку".
технически невозможно - посты с голосовалками можно только удалить, но не исправить
технически невозможно - посты с голосовалками можно только удалить, но не исправить
Понятно... жаль... : ( но люди уже голосуют, удалять голосовалку и просить голосовать заново было бы неправильно.
Значит, будем ориентироваться на имеющуюся голосовалку и поступим так, как решит большинство голосующих.
Значит, будем ориентироваться на имеющуюся голосовалку и поступим так, как решит большинство голосующих.