fensterbau
Едкий Калий
У меня есть друх. Он когда подвыпьет (с моей разумеется деятельной участливой помощью) - начинает спорить по всякой ерунде: о бабах. политике и высокой философии...
При этом словесный поток его остановить не возможно - такое впечатление. что язык и слух у него находятся на одном нерве - когда включается одно - то напрочь отключается другое.
Хороший человек, в его компании хорошо молчать...
но по степени занудства перебивает меня на голову....
Наверно я уже вошел в пору старости - тот период, когда начинаешь ценить общество зануд и вечные скучные нудные разговоры под стопарик?
При этом словесный поток его остановить не возможно - такое впечатление. что язык и слух у него находятся на одном нерве - когда включается одно - то напрочь отключается другое.
Хороший человек, в его компании хорошо молчать...
но по степени занудства перебивает меня на голову....
Наверно я уже вошел в пору старости - тот период, когда начинаешь ценить общество зануд и вечные скучные нудные разговоры под стопарик?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
если занудство креативное, то почему бы и нет? Понимаешь, в любом недостатке есть свои плюсы, и, соответственно, наоборот)))
fensterbau
Едкий Калий
мне трудно видеть какую то креативность в занудстве. как это не прискорбно. Я и сам отношу себя к этой счастливой категории людей - почему счастливой? зануды не раздражают друг друга. наверно. Меня - вот нет...
Свил себе такой серенький скучный мирок занудства.. долгие нудные разговоры после бани за литрушкой пива. что никак не кончается... прессованные мозги... никаких "эксцессов" - все прогнозируемо и знаешь чем кончится вечер... Всегда - что в компании. что один...
Это всегда так после 40? (даже никакого мордобития....где мои 17 лет?)
"порыдаю" тут чутка - еще много нудных повторяющихся дел впереди на сегодня
Свил себе такой серенький скучный мирок занудства.. долгие нудные разговоры после бани за литрушкой пива. что никак не кончается... прессованные мозги... никаких "эксцессов" - все прогнозируемо и знаешь чем кончится вечер... Всегда - что в компании. что один...
Это всегда так после 40? (даже никакого мордобития....где мои 17 лет?)
"порыдаю" тут чутка - еще много нудных повторяющихся дел впереди на сегодня
Мадам_Помпадур
v.i.p.
меня раздражают. если что то можно сказать в 2 словах зачем размусоливать? так и хочется сказать: ближе к теме.
так и про что был топик? про то что ты любишь занудного друга? ну и нудите вдвоем. мы причем?
так и про что был топик? про то что ты любишь занудного друга? ну и нудите вдвоем. мы причем?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну как тебе сказать.... У меня вот друг тоже зануда. Но друг. Но зануда. Попервоначалу раздражал капец как, а щас ничё, попривык
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, а что на Вашей аватарке изображено во рту у тетеньки?
fensterbau
Едкий Калий
топик про зануд. Например про людей. которые любят много говорить ни о чем.
Сейчас читают
Быть в тренде (часть 2)
164000
911
Старая тема, про шизы.
3073
47
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46378
535
fensterbau
Едкий Калий
Мадам, а что на Вашей аватарке изображено во рту у тетеньки?это из Футурамы. там громкоговоритель
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты как-то узко трактуешь зануд как класс) зануды скорее всё-таки не совсем те, кто любит много говорить ни о чем, а те, у кого, например, перфекционизм победил все остальные свойства, качества и грани
Неприкаянная
activist
А что временами имеет место быть во рту у тетенек?
Вы ж вроде тетенька, знаете поди, помните............
Вы ж вроде тетенька, знаете поди, помните............
Bounty
Вполне уравнобешенная
А может они себя так успокаивают, тревогу какую или грусть-печаль лепетанием отыгрывают?
Тоже бесконечно говорящих не люблю. Особенно тех, кто сел на любимого конька и уже других не слышит.
Тоже бесконечно говорящих не люблю. Особенно тех, кто сел на любимого конька и уже других не слышит.
Пилюля
Томэй ясность
Через лупу смотрела. Там не то, что мне хотелось бы видеть!
Неприкаянная
activist
Пусть будет коклета..........
Зануда я, даже?
Зануда я, даже?
fensterbau
Едкий Калий
перфекционизм - пожалуй одна из крайних форм занудства
fensterbau
Едкий Калий
А может они себя так успокаивают, тревогу какую или грусть-печаль лепетанием отыгрывают?это довольно тяжелая форма общения - когда невозможно вставить ни одного слова, а если вдруг удастся ввинтить - тебя не слышат...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я знаю, поэтому и не люблю.
Потребность занудно говорить говорить говорить говорить, прихлёбывая, это как плач, по-моему)) печально выглядит в большинстве случаев))
Потребность занудно говорить говорить говорить говорить, прихлёбывая, это как плач, по-моему)) печально выглядит в большинстве случаев))
Серафимм
mentally ill people hunter
Феня уж какой ты зануда...блин..какой же там дружбан?!!Ваще по ходу жесть
fensterbau
Едкий Калий
я сам в шоке... моя самооценка разбита вдребезги
fensterbau
Едкий Калий
Я знаю, поэтому и не люблю.в таких случаях поможет разве что тост "а давайте выпьем" - но жаль ненадолго.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тетенька робот. это у нее конструкция такая, иммитауия рта.
жаба
guru
Зануда - это не тот, кто не о чем говорит, а тот, при разговоре с которым хочется залезть в угол и замотаться там в паутину!
Серафимм
ага..а за сиськаме у ней там насос поди стоит?!!!
Серафимм
fensterbau
Едкий Калий
Зануда - это не тот, кто не о чем говорит, а тот, при разговоре с которым хочется залезть в угол и замотаться там в паутину!у него восемь лапок и четыре глаза..? кажется я знаю такого
fensterbau
Едкий Калий
тетенька робот. это у нее конструкция такая, иммитауия рта.а зачем тетеньке с имитацией рта такие сиськи? дисгармония однако - когнитивный диссонанс (не знаю что это такое но ИМХО подходит)
жаба
guru
Нет. Точно так же две руки, две ноги и одна голова ))
Ну так! Я знаю, чем объемных женщин порадовать
Не объемных, а видных : )
fensterbau
Едкий Калий
Нет. Точно так же две руки, две ноги и одна голова ))инвалид-оборванец оторвали лишние
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага..а за сиськаме у ней там насос поди стоит?!!!нет, она цельнометаллическая стерва)))
Яэтогонехотел
old hamster
А он, твой дружбан, когда тебе че нть втолковывает, по плечу тебя не хллопает, чтобы внимание привлечь дополнительное?? Вопросы с ожиданием подтверждения с твоей стороны своей точки зрения не задает??Если нет, то терпимо. Пусть журчит...
А если хлопает, желает интерактивного общения в своей жвачечной теме разговора, да еще и обижается, когда ты не реагируешь - стрелять надо таких!
А если хлопает, желает интерактивного общения в своей жвачечной теме разговора, да еще и обижается, когда ты не реагируешь - стрелять надо таких!
гермашишка
Мадама
не люблю когда медленно и протяжно разговаривают...прям подзатыльник охото дать)))) пока говорят. ..уже забыл вообще про че он...вообщем зануды))) ...кстати. ..пишут некоторые также...некоторых я даже не пытаюсь читать)))
Пилюля
Томэй ясность
Зануды хорошо проявляются по телефонным разговорам.
Есть у меня 2 такие знакомые. Им не нужна обратная связь. О своих проблемах они могут говорить час без остановки, не ожидая реакции с моей стороны. Думаю, если я положу трубку на стол и займусь своими делами, они не заметят моего отсутствия, и минут через 30 я вновь буду слышать их рассказ..
Я их так и называю: Нью-Йоркское радио и Новосибирское радио.
Есть у меня 2 такие знакомые. Им не нужна обратная связь. О своих проблемах они могут говорить час без остановки, не ожидая реакции с моей стороны. Думаю, если я положу трубку на стол и займусь своими делами, они не заметят моего отсутствия, и минут через 30 я вновь буду слышать их рассказ..
Ундинa
сурова, но справедлива
И это объяснимо вполне: кто как мыслит, тот так и излагает (хоть устно, хоть письменно).
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В смысле - из Нью-Йорка звонит? Её роуминг еще по миру не пустил?)))
Пилюля
Томэй ясность
Да, звонит из Нью-Йорка. Она покупает карточку. 1час-5 долларов.
Uncle_Oberman
guru
Неторопливо, протяжно и печально приговаривая после каждого предложения - "ннвоот"...
убил бы!
убил бы!
Через Интернет можно звонить ещё дешевле: 2 цента - минута в любую точку мира. Если сотик к Интернету подключен, разумеется.
Ne budu ni kem
old hamster
Пора уже два топика, твой и "про итоги" объединять Второй как хорошая иллюстрация первого
Шлёндра
grandmother
у меня давно эта мысль появилась
но ты её лучче сформулировал
Ундинa
сурова, но справедлива
А как вы думали? Подведение жизенных итогов вещь такая... скрупулезная и нууууууудная. Чай не пионеры через скакалочку прыгают... а отягощенные мастодонты. Терпите, что уж... Да и к слову сказать... вы в этой манере-то и сами с усами же? как рыба в воде : )
какая я старая....ёшкин кот....уже и не помню когда через скакалочку прыгала
А я вот буквально недели 2 назад *гордо так* Но недолго
fensterbau
Едкий Калий
А он, твой дружбан, когда тебе че нть втолковывает, по плечу тебя не хллопает, чтобы внимание привлечь дополнительное?? Вопросы с ожиданием подтверждения с твоей стороны своей точки зрения не задает??Если нет, то терпимо. Пусть журчит...ну.. журчит себе безостановочно как дизель-хенератор... я даже пробовал поспать .. но скучно спать и неудобно. А вообще человек хороший - достаточно комфортно, а словесный понос меня не напрягает - напрягает только когда хочется вставить свое слово (как это бывает в подвыпимши)
нууууу...так -то недолго я тоже время от времени подпрыгиваю
у меня же дома всё строго, строят, упал-отжался...так и живу
у меня же дома всё строго, строят, упал-отжался...так и живу
fensterbau
Едкий Калий
Зануды хорошо проявляются по телефонным разговорам.на самом деле многим надо выговориться - для этого и существуют друзья - чтобы было кому выговориться. Я ж знаю что когда мне надо выговориться - мои проблемы не интересны .. но слушают.. и за то спасибо.
Самый лучший друх - как говорят - тот, кто умеет слушать
fensterbau
Едкий Калий
Неторопливо, протяжно и печально приговаривая после каждого предложения - "ннвоот"...согласен - люди, спотыкающиеся этими "н-вооот!" невыносимы... у меня среди моих , с кем я общаюсь - таковых нет
убил бы!