да просто запомнил,как ты барошку затаскивала в дешёвую кемеровскую гостинку...
Upjohn
универсальный маньяк
А еще у тебя козочки клевые *нашел чем подбодрить *
да? хорошая такая память. сам придумал, сам запомнил. я не живу в дешевых гостиницах и уж для Антошеньки- зайки в пять раз дороже бы расстаралась. Пусть и ты для кого-то будешь приемлемым *заместо пожелания*
GuimpLena
Белая Госпожа
читать, читать и читать... как завещали клара цеткин и роза люксембург
Нет, что Вы! Более того, у меня характер совершенно не "рыжий"...Банально Хоботов.
презумпция
хикки
И капуста еще.
*скромная аллюзия на древнеримскую байку*
*скромная аллюзия на древнеримскую байку*
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67908
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
814477
846
У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! ))
34949
213
и уж для Антошеньки- зайки в пять раз дороже бы расстаралась.Да мужик нынче дорог морока...
Upjohn
универсальный маньяк
Капуста говоришь?..
Мы к тебе девок непорченых на отращивание титек будем на все лето отправлять.
Мы к тебе девок непорченых на отращивание титек будем на все лето отправлять.
презумпция
хикки
Капуста, она ж к осени вырастает.
*вздохнув, берет в руки указку, напяливает очочки*
Так, дети, начинаем урок биологии!
*вздохнув, берет в руки указку, напяливает очочки*
Так, дети, начинаем урок биологии!
завидно стало?
представь: Преза-Ильичу...Вот я бы для Илюшеньки-зайки расстаралась,расплела бы девичью косу ,помыла б ноги...
представь: Преза-Ильичу...Вот я бы для Илюшеньки-зайки расстаралась,расплела бы девичью косу ,помыла б ноги...
Мы к тебе девок непорченых на отращивание титек будем на все лето отправлять.А вдруг они, девки то, еенного борова возьмут да и отбьют?
особенно хороший. дерьма-то вон плавает. приживутся у какой мордатой разведенки и радуются, что вроде как альфа-самец. а брошенка-то сама от себя в восторге, что и бросатель утерся, а она и вот и нужна! хоть кому-то, и вчерась кефиру ей купили все пестни стаса михайлова сбылись... вобщем жизнь задалась и можно на посиделках с подругами с придыханием "просвоего" рассказывать.
вот да. мужика хорошего за версту видно, он не пресмыкающееся... даже на форуме.
представь: Преза-Ильичу...Вот я бы для Илюшеньки-зайки расстаралась,расплела бы девичью косу ,помыла б ноги...Хватит страхов то на ночь напускать (я о Презе с помытыми ногами разумеется).
ГОшaн
veteran
Это что за п.6 такой?ладно...ноги можешь не мыть,пущай немытые целует!
GuimpLena
Белая Госпожа
есть еще морская, савойская и даже брокколи.
Всё не совсем так... но это не для этого места тема.
Кстати, я вспомнила, что хотела тебя спросить, с чего ты взял-то, что у меня водитель персональный? : ) Вовсе нет. Кого диспетчер определит, тот и едет : )
Кстати, я вспомнила, что хотела тебя спросить, с чего ты взял-то, что у меня водитель персональный? : ) Вовсе нет. Кого диспетчер определит, тот и едет : )
Upjohn
универсальный маньяк
Про пестики и тычинки рассказывать будешь? *сел поближе к указке *
презумпция
хикки
Ну не всерьез же мне на это всё реагировать.
GuimpLena
Белая Госпожа
омск - это вольтск деленный на амперск. А что? культурный же дозор.
не кокетничай.Образ кокетничающей бабы яги почему то нарисовался
презумпция
хикки
Кстати, у этих дам весьма насыщенная жизнь была не только политическая, но и личная. ))
Борьку то? Он дурак что ли с хлебного места уходить. По тридцать учениц каждое лето мимо его рыла проходят.
я же ообразно!
короче,ты уже не лидер понторезок...гунька тебя давно заткнула и обогнала!
короче,ты уже не лидер понторезок...гунька тебя давно заткнула и обогнала!
презумпция
хикки
Брокколи знаю - про нее в "Ледниковом периоде 3" показывали.
*радуется поводу блеснуть интеллектом*
*радуется поводу блеснуть интеллектом*
GuimpLena
Белая Госпожа
ну! что и вам завещали. только с учетом современных реалий. в те времена свободных суфражисток обе две и было. А теперь сильно равновесие в другую сторону качнулось. а идеи в башке не обновились.
Upjohn
универсальный маньяк
Политическая личная жизнь?)))
Uncle_Oberman
guru
А что, у той уже персональный?
И ты поверил?
И ты поверил?
GuimpLena
Белая Госпожа
Ленк, вот чем черт не шутит? я видела и тебя и Ильича. И в общем-то очень даже да.
Борьку то? Он дурак что ли с хлебного места уходить.А кто их алтайских боровов то знает.
вот. сходи узнай. потом диссер защитишь.
презумпция
хикки
Ну, с тех и пор и борьба за права сильно поутихла. Наблюдаем новый виток квазипатриархата - дамы желают сесть на шею, не ведя домашнего хозяйства, мужчины - слыть хозяевами судеб, не мая тяму содержать семью. Не повально, но "ан масс".
Да видела уже... тоже прочитала крик души о нехватке мужиков : )
GuimpLena
Белая Госпожа
нууууу? и чем тебе тут Ильич не нравится?
презумпция
хикки
Ага.
"Сын, помнишь, как мы с тобой к бабам ходили? - Ну. - Так вот у птичек то же самое".
*кратк. переск.*
"Сын, помнишь, как мы с тобой к бабам ходили? - Ну. - Так вот у птичек то же самое".
*кратк. переск.*
ГОшaн
veteran
да я вообще доверчивый...сдачу не считаю,больничные не проверяю,на слово верю.
А я вот посчитала недавно... и вернула рубль... А всё почему? да потому что честная я очень : )
Лучше бы как ты не считала - была бы еще и богатая : ))
Лучше бы как ты не считала - была бы еще и богатая : ))
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
а я знаю почему чмошники чмыримые всегда стараются вместе держаться. это у них из детства. это им рассказывали, что прутик переломить легче, а веник вообще трудно переломить. только забыли лохопетам чмыревым рассказать, что такие веники как они ломать не станут, ими хорошо какашки подметать на заднем дворе.
а я знаю почему чмошники чмыримые всегда стараются вместе держаться. это у них из детства. это им рассказывали, что прутик переломить легче, а веник вообще трудно переломить. только забыли лохопетам чмыревым рассказать, что такие веники как они ломать не станут, ими хорошо какашки подметать на заднем дворе.
а откуда по твоему птичье молоко??? а????? из какого места????
презумпция
хикки
Пусть тут и будет, чо. Вульгарный дарвинизм с идеей естественного отбора свои позиции утратил - так что имеет право, государство-то у нас социальное, кагбэ.
GuimpLena
Белая Госпожа
так! брюнетко начитанная ты моя. Ильич парень видный, блондин... на двух ногах. Сама видишь какой военный. Может это судьба? Вишь притих мой протеже? ждет что ты ответишь
я видела ............ Ильича.Теперь Вам уважаемая до конца своих дней есть чем гордиться!!!
ну и неплохо, на самом-то деле.
презумпция
хикки
Тогда мы точно оправдаем название раздела "Бешеные знакомства".