здесь два непререкаемых эл.авторитета: Колямбус (Ник) и Ваня (Беркут),поэтому я соскакиваю с темы!
А я могу даже новыми корочками 5 до и выше блеснуть))))
Не-не... стоять... Давай холиварить)))
презумпция
хикки
Тьху на вас. )))
Два дня назад уже стопицот раз про это говорили.
Денег в обрез, вот что.
Два дня назад уже стопицот раз про это говорили.
Денег в обрез, вот что.
fensterbau
Едкий Калий
Боже мой... снова да ладом... Вас просто не было, когда думали всем форумом и об этом.ну что поделать.. не могу же я быть везде... я ж тока пришол - имейте снисхождение
Upjohn
универсальный маньяк
Самое дорогое Лена это люминь и фитинги. полипропилен дешево выходит. Тебе бы сначала посчитать стоимость а не пугаться суммы не видя ее.
презумпция
хикки
Ллля! Закрыли тему.
Ну мы же не настолько лопухи, чтобы обо всем этом не подумать. Я для кого написала, что проблема со специалистами вообще, а с нашим бюджетом и подавно?
Ниже электрики тупо места нет для труб.
Всё, всем спасибо.
Ну мы же не настолько лопухи, чтобы обо всем этом не подумать. Я для кого написала, что проблема со специалистами вообще, а с нашим бюджетом и подавно?
Ниже электрики тупо места нет для труб.
Всё, всем спасибо.
Сейчас читают
Влечение - это что?
15401
107
Дозор Последний Летний
104265
1000
Ростелеком - когда, наконец, умрёт услуга "телефония-кирпич"?
20045
39
Не-не... стоять... Давай холиварить)))супротив вас,я слабак! 4 гр. адм-техн. работника...
сан техники уже давно есть в штатах АХО...
и питаются правда от собственных нужд, только уже давно везде собраны сети автономного водяного отопления от электрокотлов...
на конвекторах или плитах не выгодно, а как правильно заметили - сейчас все экономию считают...
вот и монтируют везде алюминиевые батарейки да пластиковые трубы с электрокотлами...
и питаются правда от собственных нужд, только уже давно везде собраны сети автономного водяного отопления от электрокотлов...
на конвекторах или плитах не выгодно, а как правильно заметили - сейчас все экономию считают...
вот и монтируют везде алюминиевые батарейки да пластиковые трубы с электрокотлами...
Upjohn
универсальный маньяк
Леночка, солнце... Зачем ниже? Делай выше!))) Это раз.
Если с бюджетом проблема то все равно сначлаа надо просчитать оба бюджета. Ты ОБА просчитала?
Если с бюджетом проблема то все равно сначлаа надо просчитать оба бюджета. Ты ОБА просчитала?
презумпция
хикки
Джонни ты в курсе, что мастеру нужно заплатить как бы не больше, чем за материалы?
Все, совсем закрыли тему.
Все, совсем закрыли тему.
Да пофигу. Мы сейчас организуем тут комиссию, у меня есть право принимать экзамен Ну как есть право... я председатель комиссии Мы тебя наууучим!
презумпция
хикки
*хряснув рюмку водки для терпеливости из вежливости*
Нельзя электрику ниже сантехники. Даже если ты приведешь документальное обоснование, мне достаточно примера наших знакомых, у которых была авария в примерно схожих условиях.
Одного пожара зимой в доме мне хватило вполне.
ПыСы. Вот и сижу считаю. С учетом также наших хлопот и неудобств.
Нельзя электрику ниже сантехники. Даже если ты приведешь документальное обоснование, мне достаточно примера наших знакомых, у которых была авария в примерно схожих условиях.
Одного пожара зимой в доме мне хватило вполне.
ПыСы. Вот и сижу считаю. С учетом также наших хлопот и неудобств.
Nik1974
v.i.p.
какую площадь надо отапливать, до какой температуры, материал стен и полов, утепление, окна ну и каков приемлемый бюджет?
Upjohn
универсальный маньяк
Лен... ну я за то чтобы просчитать варианты а потом уже определяться. Как скажешь конечно...
я никогда не пойду в оперативно -техн. персонал по 5 гр.
видел результаты неправильных переключений,принимал участие в расследовании тяжёлых и смертельных случаев.
видел результаты неправильных переключений,принимал участие в расследовании тяжёлых и смертельных случаев.
Ооо... редкая удача : ) Господин председатель, а вы организуйте выездное заседание в зону бывшего подтопления, да и на месте там прямо проведите практическое занятие.
А то у непрофессионалов аж прямо скулы сводит второй день... боюсь, как бы вывихи не начались : )
*просто так сказала*
А то у непрофессионалов аж прямо скулы сводит второй день... боюсь, как бы вывихи не начались : )
*просто так сказала*
презумпция
хикки
Не здесь, я еще два дня назад весь БЗ заманала.
поддерживаю идею...
могу помочь с прикидками по обоим вариантам отопления и да же с ИК полами
Ну если ты сама поняла что сказала, то конечно
коллега, а два председателя- это уже не один, щас еще выберем кого от профсоюза и вообще, консенсус по всем правилам (ну плюс еще две мертвые души, ну их то найдем )
Неприкаянная
activist
атомная промышленностьНа куршавель когда едем?
А надо почитать... Там насколько помню три обученных человека в Ростехнадзоре могут обучить еще двух которых мы можем включить в комиссию. Все как у вамипров
Вы уже не... а снова на ты и снова мой маленький друг? Ну как хочешь. Ты сам делаешь выбор.
Девушка вы договаривайте, что там в многоточии застряло? телепатов нет
Да с мертвыми душами вы легко определитесь... здесь недалеко : ) прямо в топике об итогах : ))
Неприкаянная
activist
блеснул бы интеллектомЖелательно без картинок............
Upjohn
универсальный маньяк
Леночка, но нас то ты еще не заманала и мы тебя еще не заманали
ГОшaн
veteran
на куршавель-с нефтяниками,в турцию-с газовиками,с атомщиками-в Сосновку!атомная промышленностьНа куршавель когда едем?
презумпция
хикки
Вы - никогда!
*преданно смотрит в глаза*
*преданно смотрит в глаза*
Неприкаянная
activist
на куршавель-с нефтяниками,в турцию-с газовиками,с атомщиками-в *****!Заметалась...........все такое вкусное...........
Upjohn
универсальный маньяк
План-график составляй
презумпция
хикки
Прости, навеяло. Ты же помнишь анекдот про девушку и порт?
Неприкаянная
activist
Шпесьальность? *светя фонариком.......
Upjohn
универсальный маньяк
*убегает в полумрак роняя тапки
Nik1974
v.i.p.
не, вот я терпел...
долго...
но..
здравствуйте, меня зовут Коля, я люблю вставлять картинки в сообщения...
долго...
но..
здравствуйте, меня зовут Коля, я люблю вставлять картинки в сообщения...
там бассейна нет..
хотя массаж и питание ни чо так, зачет...
да и лобби-бар неплохой
с музычкой живой...
а у них точно есть группы по электробезопасности?
а мне больше и надо!пожрать и пузо помассировать!
там бассейна нет..
хотя массаж и питание ни чо так, зачет...
да и лобби-бар неплохой
с музычкой живой...
Nik1974
v.i.p.
а так же автовокзал, ж/д и аэропорт??
не ни помним - рассказывайте !
не ни помним - рассказывайте !
Неприкаянная
activist
здравствуйте, меня зовут Коля, я люблю вставлять картинки в сообщения...Элтон сейлормунович плющенко тебе в помощь как раз на прогулку вышел...........
Не знаю... но вы же там в своей электрической секте как-то... обращаете... или что вы там делаете? какой обряд? по обучению и присвоению группы допуска? : )
о, жрачка там вообще зачотная, особенно как шведский стол устроили...
яб и не ходил на процедуры, если бы меня из столовки не выгоняли..
яб и не ходил на процедуры, если бы меня из столовки не выгоняли..
ой, значит сначала мы стажируем-стажируем-стажируем...
потом экзаменуем...
тех кто не прошел, опять стажируем и повторно наси... *зачеркнуто, экзаменуем...
ну а самых выдающихся мы дублируем
потом экзаменуем...
тех кто не прошел, опять стажируем и повторно наси... *зачеркнуто, экзаменуем...
ну а самых выдающихся мы дублируем
Неприкаянная
activist
В соседнем топе дров много, гореть хотят.......... *забочусь о презе, чтоб было что зимой подкидывать в печку...........