Да который в отеле самом главном ихнем..яб фиг его знал..я чо на название смотрел...отель крупный один в городе, видимо и путёвый кабак тоже
На тур базе, там где жили и то ресторан круче был
А вот тур базу помню.."ТАКМАК" вроде называеца
На тур базе, там где жили и то ресторан круче был
А вот тур базу помню.."ТАКМАК" вроде называеца
я в"Красноярске" - в центре всегда стараюсь останавливаться, там нормальная пивнушка и тайский ресторанчик вкуснятинка.
неее.там какое то не русское название..около оперного театра
около оперного театра и есть красноярск.
я так то без очков днём слепой, а ехали тудой уже по ночи..и уезжали до утра...не разглядел...опять же вотку только я пил один...нарезалсо короче в хлам.Пел со сцены матерные песни под гитару...танцевал с главной булгахтершой...и шшшупал всек курсисток..короче знатно время провёл...еда канешна авно была...но вотка хорошая
а рестораны там рядом какой пивной фонбарон, гадаловъ и балкан-гриль - все вполне себе
Сейчас читают
Если вы молчите, то разговаривайте
8806
53
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
67254
339
Обыкновенная история или Презумпция, будь!!!!
9325
58
да где же ты там был-то... а может ты в гостинице в кафе был? ну там сбоку? но там сцены нет вроде.
Ира...да яж шучу..яж наелся сразу..мне ваще пофиг было какой кабак...они все для меня на один манер:-)))Но про город правду написал..не понравился он мне...
это еще хорошо, что ты в мой любимый шанти-бар не попал ))))))
мне нравится красноярск, он такой еще с надеждой на лучшее будущее.
как бы я женщин то бросил?!!ты чо?!!!
зато представляю какие были бы отзывы ))))
Ты чо?!!Я хорошо пою...Там прям всем понравилось...пять раз на бис пел
да я про еду. там в этом шанти лучшее блюдо - шпинат с соусом )))))
шпинат с соусом )))))и как им вотку то закусывать?!!!!
а нет там вотки, нечего там закусывать
У меня фляжечка потайная всегда с собой 0,45 л.
Неприкаянная
activist
Завидуешь будущей столице сибири?
Меня сам крас не интересует, мы на столбы сгоняем........
Меня сам крас не интересует, мы на столбы сгоняем........
Фляжечка с собой.. а закусь?? закусь есть?
Новинка
Менеджер мафии
а че весь БЗ в ногах и ножках? Вы уже быстрее что ли повыбирали, и пусть тонут. Капец, 4 топика про одно и тоже...
анализатор газа и управляемые вентили вам в помощь
а я завожу газ, да вон и Беркут - на газе топится...
а я завожу газ, да вон и Беркут - на газе топится...
Неприкаянная
activist
Ждешь результаты конкурса?
Сжимаешь потные ладошки?
Облизываешь пересохшие губы?
Кто же, кто........... владелец/ца сих красот неземных?
Сжимаешь потные ладошки?
Облизываешь пересохшие губы?
Кто же, кто........... владелец/ца сих красот неземных?
Неприкаянная
activist
Молчи, грусть, молчи, печаль........ *зажимает новинке рот.......
О этих прикрепленных топах как о покойнике, или хорошо, или никак.............
О этих прикрепленных топах как о покойнике, или хорошо, или никак.............
Предопределено? Ну ладно... А что так долго? Что за тягомотина? Показалли, обсудили, проголосовали и перешли к ручкам БЗ, ушкам БЗ, конкурса сумочек еще не было? А интересно было бы: "угадай владельца по сумке"
О! БЗ в фрагментах!
О! БЗ в фрагментах!
Фляжечка с собой.. а закусь?? закусь есть?а "занюхать" уже не закусь?
Неприкаянная
activist
"угадай владельца по сумке"Притом сумка совсем не с бз............ а угадай............
Мишель
Эмпат
Мне больше нравится оригинальный клип "Двигаться как Джаггер". По крайней мере там настоящий Джаггер мелькает в кадре.
Новинка
Менеджер мафии
Никак... А как никак можно?))
Думаешь он занюхивает? интересно чем занюхивает наш креативный Сима, когда пьёт в компании дам? *строит предположения одно креативнее другого*
Неприкаянная
activist
Никак... А как никак можно?))А вот именно так, как и получилось в итоге
Никак то бишь............
Погоди......... пока эту кучищу голосов пересчитают, пока сложат/поделят.................
Дня два точно висеть будет
Следующий конкурс предлагаю на седьмой шейный позвонок......... или лимфоузлы......
Для чистоты ксперименту массовку набрать с одноклассников, а чо, угадывайте!
презумпция
хикки
Да ну чо как эти? Ножки и ножки. Я бы, может, тоже свои выставила, кабы их раньше не засветила, да еще с обсуждением.
Серафимм
mentally ill people hunter
кабы их раньше не засветила, да еще с обсуждением.Ну тогда надо было как Убик....
Точно. Засветила то она переднюю фасадную часть, а выставлять нужно было заднюю фасадную часть совместно с филейной. Первое место было бы обеспечено, а то и два места.
презумпция
хикки
Это было бы негуманно.
И не по теме конкурса.
И не по теме конкурса.
Любопытное наблюдение. Victoria's Secret смотрят только женщины.
Неприкаянная
activist
Как бэ, показ новинок белья есть сие действо
А мы (женщины *сильно уточняю ) и есть непосредственно ца, для которой это и создаецца.
А красивое белье - это........... полпобеды
А денежки на него тратите вы, мужчины *закончила пищевую цепочку........
А мы (женщины *сильно уточняю ) и есть непосредственно ца, для которой это и создаецца.
А красивое белье - это........... полпобеды
А денежки на него тратите вы, мужчины *закончила пищевую цепочку........
Upjohn
универсальный маньяк
Да-да, скажи еще что вы эту байду носите Это же какие нужны широкие дверные проемы в квартирах
Неприкаянная
activist
Это антураж!
Лично я смотрю на цветовое решение, варианты моделей и их комбинации!
Ну и на девок с ногами тоже, поскольку и приятно даже мне, как женщине, и чтоб из адеквата не выпадать во *все полезно что в рот пролезло*, стимул типа
А то потихоньку скатываемсО........
Лично я смотрю на цветовое решение, варианты моделей и их комбинации!
Ну и на девок с ногами тоже, поскольку и приятно даже мне, как женщине, и чтоб из адеквата не выпадать во *все полезно что в рот пролезло*, стимул типа
А то потихоньку скатываемсО........
Upjohn
универсальный маньяк
Любаня, ты скажи мне, а ты гантельки таскаешь, или тебе приусадебного хозяйства в виде нагрузок хватает?
Представленные тобой тетки на контрасте конечно. Жизнь то где то между ними обычно проходит, в ежедневной борьбе))) А Секрет Виктории почему то не цепляет. Я на лицо привык смотреть, а они то тупые то страаашные
Представленные тобой тетки на контрасте конечно. Жизнь то где то между ними обычно проходит, в ежедневной борьбе))) А Секрет Виктории почему то не цепляет. Я на лицо привык смотреть, а они то тупые то страаашные
Неприкаянная
activist
Гнтельками подправляюцца незадействованные приусадебным хозяйством зоны, так понятнее?
Смею предположить, что ты сделал свой офигительный вывод не чтоб себя в своем мирке оправдать и шлеп-шлепов подбодрить, а плотно и долго всесторонне пообщавшись с моделями уровня вс? ога же?
И, как следствие, глубоко немодельная внешность предполагает наличие таааакоооой внутренности высокоразвитой и одухотворенной!
Борьбы нет, есть жизнь и я в ней
Смею предположить, что ты сделал свой офигительный вывод не чтоб себя в своем мирке оправдать и шлеп-шлепов подбодрить, а плотно и долго всесторонне пообщавшись с моделями уровня вс? ога же?
И, как следствие, глубоко немодельная внешность предполагает наличие таааакоооой внутренности высокоразвитой и одухотворенной!
Борьбы нет, есть жизнь и я в ней
Upjohn
универсальный маньяк
Все то тебя в крайности таскает...
Любаня, что такое "модель уровня вс"? Прошу пояснений. Иначе я не смогу всесторонне и всеобъемлюще ответить тебе на вопрос. Я в тетках в смысле наблюдения неразборчив. Кто там чем подправляеца под платьем со стороны непонятно, статистики такой не веду.
Любаня, что такое "модель уровня вс"? Прошу пояснений. Иначе я не смогу всесторонне и всеобъемлюще ответить тебе на вопрос. Я в тетках в смысле наблюдения неразборчив. Кто там чем подправляеца под платьем со стороны непонятно, статистики такой не веду.
Неприкаянная
activist
Модель уровня показов Виктории Сикретс, ну или Секрет Витюхи, это я тебе как Любаня, шоб по простяку, понятнее
Еще раз: нет крайностей, есть жизнь, есть свои правила, ежели я испражняюсь ТОЛЬКО в санузле а не в гостиной, кабинете, спальне временами, то это тоже своеобразная категоричность, но объяснимая же?
То же самое и про остальные наши потребности, доступности, развитости.
Сильно радует поиск в красивом теле каких то минусов Ежели красивая - то тупая! Всяко!
Еще раз: нет крайностей, есть жизнь, есть свои правила, ежели я испражняюсь ТОЛЬКО в санузле а не в гостиной, кабинете, спальне временами, то это тоже своеобразная категоричность, но объяснимая же?
То же самое и про остальные наши потребности, доступности, развитости.
Сильно радует поиск в красивом теле каких то минусов Ежели красивая - то тупая! Всяко!
Upjohn
универсальный маньяк
Любаня! Ты красивая, стройная и умная! Не слушай меня. Чепопало говорю.
Неприкаянная
activist
Про себя знаю, мое самомнение как жби (железобетонные изделия *терпеливо расшифровываю тупые аббревиатуры для умных), за державу обидно, слюшай!
Неприкаянная
activist
Ладушки, выдохнули все.............
Я на весь день ушлепшлепала.............
Выползайте с булкаме........
свет
Три точки
Тупая - это не когда красивая, а когда тупая и красивая, но думающая, что она и умная, и красивая.
А вообще процент умных среди красивых примерно такой же, как и среди некрасивых.
А вообще процент умных среди красивых примерно такой же, как и среди некрасивых.