First
3252
44
Подумал странную вещь: я не помню, когда я в первый раз поцеловался. Это вполне могла быть Анька старше на один год, вполне могла быть Юлька с худой задницей. Это вообще могло быть классом раньше, даже, если с языком. А может быть это могло быть это еще годом младше.
Альцгеймер у меня уж чтоли
Убик
Не, все, точняк, вспомнил. Моя мама работала врачом на даче детского сада, поэтому я был блатным ребенком: у меня не было никакого детского часа (вместо тихого часа я ходил с воспитательницами за грибами), безнаказано воровал шоколадное масло с кухни, и подкладывал колючки чертополоха в общую прачечную персоналу ради смеха.

Точно помню, подругой в моих инициативах, а чаще инициатором была дочка заведующей, Анька, старшге меня на два года. с детьми, которые были на режиме, мы пересекались вообще никак., и мы практически все время проводили вместе.

Самое смешное, помню, мы а очердной раз сбежали на речку от воспитателей, искупались, ипотом тупо лежали после этого часа три вместе, пока нас не нашли поисковые отряды. Посл этого, несмотря на нашу "блатовитость", на сутки каждого заперли в изоляционных камерах в медотделениях.

Вспомнилось внезапно.
Убик
Так вооот когда все это началось...
Убик
Сразу с третьего поцелуя начинал. Чё делать?
Убик
Секонд.

Когда разбанитесь, ради Христа, уберите это лицо с вывески, вот хоть что, хоть таню овсиенко, но на это ж невозможно совсем смотреть..
Сифон
А это кто? Я про лицо на аватаре...
Thierry
а я знаю?.. но тем не менее рожа чем-то невозможно ужасная, леденящая кровь я б сказала.. но да Убику , поди, того и нравится, он ведь наш коллективно бзусыновлённый анфан-террибл..
Сифон
интересно так понравится :biggrin:
Сифон
Мне этот товарищ на картинке Женю из "Уездного города" напоминает, но что-то очень сомнительно, чтобы анфан террибли смотрели КВН...
nfnecz
невыносимо, спасибо..
Thierry
я не люблю квн.. не могу объяснить почему, но не люблю категорически.. у него был когда-то свой звёздный час, но он уже давно вышел, а квн нынче - обыкновенная рассада петросяна.
Сифон
Это фото Павла Губарева. Погуглите, если не в курсе. Давно читаю ПФ, учитывая, чтО там пишет Убик, наличие такой аватары говорит о многом. Глумится человек...
Тотик
О, новенький. В кои-то веки хоть кто-то сюда забредает.

Всё думаю, откуда в моём топике столько просмотров.....народу-то никого нет летом.... :umnik:
Тигирька
Летом? Уже две недели как осень.
Sarsippius
ничо не знаю.
У меня тут лето начинается в марте и заканчивается в ноябре.
Тигирька
Без весны и осени жизнь невыносима.
Sarsippius
Ну осень с ноября по декабрь есть....
Потом зима в январе пару недель. Иногда.
Потом весна в феврале и начале марта.
Потом опять лето...
Да нормально всё..
Тигирька
ничо не знаю.
А исповедываться про первый раз будете?
Sarsippius
Эээ......да запросто ! Мне это прям как чихнуть....

Давно это было...
«Родился я в маленькой заснеженной сибирской деревне. Дул сильный ветер. Шел густой снег. В морозном небе ослепительно сияли холодные зимние звезды. Высоко в небе среди звезд летел первый в мире спутник, с которого ласково смотрел на землю космонавт Юрий Гагарин. В поле, убирая урожай, тарахтел колхозный трактор. Неподалеку в саду, за покрытой льдом речкой негромко пели пингвины…» (с) :biggrin:

А на самом деле всё было так...
Мое босоногое детство проходило на окраине города Тайшет, неподалеку от заброшенного тогда уже советского концентрационного лагеря для военнопленных немцев и не только. И поскольку в тех краях лето приходится примерно на пару особенно жарких дней в году, то именно в эти дни воспитательницы нашего детского сада старались оголить всю группу и выложить нас в садочке на раскладушки.
Где они нас подвяливали на солнышке, по команде переворачивая.

Его звали Алёша Коваленко. У него был очень красивый породистый нос и огромные серые глаза. Он наверняка был Водолей, но я тогда не знала этого. Я любила его всем сердцем. Он снисходил до меня только потому, что я занималась в балетной студии при местном ДК.
И вот в один из загорательных дней я специально постаралась лечь рядом с Алёшей на соседнюю раскладушку.
Когда нам скомандовали повернуться пузом вверх, я не выдержала, встала и поцеловала его прямо в губы.

Он заорал и, кажется, даже заплакал, я не помню. Но его слова я помню как сейчас. "Ольга Анатольевна, меня эта..... поцеловала !!!" Поэтому я была немедленно схвачена воспитательницей и поставлена в угол. Где и простояла до прихода мамы.
Потом мне досталось ещё и дома за нарушение садовской дисциплины. Советские дети не должны были целовать друг друга. Это было неэтично.
Убик
Семь лет назад был здесь топик на эту тему. Мой рассказ повторяю:
Мне было три года.
Ему тоже. Мальчик Вадик из соседнего дома.
При встрече мы всегда целовались и говорили друг другу " Я тебя люблю" .
Судьба разбросала нас по свету в возрасте 5 лет.
Помню до сих пор. :улыб:

Когда мне было 25лет, меня остановила в городе женщина и спросила: Галочка?
Я в ответ, удивленно: Да, Галочка...
Женщина обрадовалась и сказала, что она- мама того самого Вадика.
Надо же! Узнала меня через 20 лет!
( мне до сих пор говорят, что я практически не изменилась с детства :biggrin: )
И про Вадика она мне рассказала: он к тому времени был уже женат, дочка у него...
Эх!!! Судьба-судьбинушка! :wub1.gif:
Тотик
Почему глумится? Может, восхищается
Убик
А это реально именно то, что надо помнить в обязательном порядке? Я вот тоже не помню))
Тигирька
встала и поцеловала его прямо в губы.

Он заорал и, кажется, даже заплакал
------
:улыб:вот сволачь. Какой обманчивый породистый нос попался!
По теме. Лет в 12 -13. Целовался( пытался) с девченкой одной. Было слюнаяво и не понятно. Ни как не увязывалось с какой либо чувственностью. В голове мелькали мысли - уж лучше ее просто помацать было, чем муслолиться губами.
Отец Михаил
хм....у меня как раз в 12 и выросло именно это самое(покраснела)...но было больно даже задеть
Отец Михаил
В 18 было уже не больно, но привычка не давать трогать осталась. Все оне такие :dry:
Отец Михаил
Че там мацать то, в 12 лет
---------
Че было, то и мацать Не к взрослым же лезть. Я ж маленький еще был
Шлёндра
в 12 и выросло именно это самое
----------
(заинтересованно пристроился у монитора)
в 12 и выросло именно это самое
----------
(заинтересованно пристроился у монитора)
:biggrin: :rofl:
Прям по Пеликану *что выросло то выросло* :rofl:
Неприкаянная
Но не смотря на изобретение фотошопа, не всем повезло и с этим, да же? : ))
Ундинa
С фотошопом? :безум:
Или с видом со тыла тулова? :dnknow:
Неприкаянная
*пригляделась*
Да, похоже, тотально.
Ундинa
*пригляделась*
Не могу взаимностью ответить, зрение слабое ......... :not_i:
А .......... и хорошо......... а то бы померла давно от страха......... :biggrin:
Че было, то и мацать Не к взрослым же лезть. Я ж маленький еще был

И то верно.
Отец Михаил
Отче. Откройся. Ты помнишь как в первый раз к титьке прикоснулся? Женской??
Отче. Откройся. Ты помнишь как в первый раз к титьке прикоснулся? Женской??

Нет, не помню.
Какая может быть память у новорожденного?
Отец Михаил
память у новорожденного?
--------
Я ж не пропожрать!
А, так ты про помацать? Лет в 12 примерно.