гермашишка
Мадама
ой чего это, а???? *кручу головой туды-сюды* чего эт? откуда эт? как это столько зануд и в одном месте. ..(непереиначивать. ..про место)))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Наверно только после просмотра титекСаняяя!
Irisi4eg
old hamster
Божеж мой, да этого добра в сети! Конечно, пусть посмотрит))))
Ne budu ni kem
old hamster
"да этого добра в сети!" - это ты про яблоко?
титьканаманет? Яблаканама - НЕТ!
комбинированное сверло для конфирмата есть?
у него ступор... "а чё это?"
*впал в ступор* а чё это?
у него ступор... "а чё это?"
*впал в ступор* а чё это?
Сейчас читают
Дозор культур-мультур )))
186176
1000
Познакомлюсь
6634
60
Первая машина: стоит ли брать отечественную
32369
179
Ёперный театр... вот жешь буржуи, понапридумывают матершинных слов и инструментов, ломай потом голову. Повбывав бы.
Неприкаянная
activist
Тупая - это не когда красивая, а когда тупая и красивая, но думающая, что она и умная, и красивая.
А НЕ ДУМАЮЩАЯ тупая - не тупая?
свет
Три точки
Тоже тупая.
Существование тупых, но думающих, что они умные, не исключает существование тупых, которые ни о чем не думают)
К чему столько удивленных смайлов?)
Собсно, я предыдущим своим сообщением хотела сказать давно известное - наличие/отсутствие красоты не коррелирует с наличием/отсутствием ума в любой комбинации наличия/отсутствия.
Существование тупых, но думающих, что они умные, не исключает существование тупых, которые ни о чем не думают)
К чему столько удивленных смайлов?)
Собсно, я предыдущим своим сообщением хотела сказать давно известное - наличие/отсутствие красоты не коррелирует с наличием/отсутствием ума в любой комбинации наличия/отсутствия.
Неприкаянная
activist
......наличие/отсутствие красоты не коррелирует с наличием/отсутствием ума в любой комбинации наличия/отсутствия.Ежели она природная, красота ента, то да, а ежели трудом праведным, то типа поспорить готова.......... потом как нить............
Дамс с безе ознакомьте со своими выводами
свет
Три точки
Да неважно какая красота. И спорить не буду. Даже если в качестве доказательства будет приведена цитата кого-то там известного)
Кстати, если кто-то красивую назвал тупой, то может быть она действительно тупая, а не просто так обозванная назло неземной красоте.) это к вопросу о моих выводах и комбинаторике различных наличи/отсутствия.
Кстати, если кто-то красивую назвал тупой, то может быть она действительно тупая, а не просто так обозванная назло неземной красоте.) это к вопросу о моих выводах и комбинаторике различных наличи/отсутствия.
Uncle_Oberman
guru
Самое забавное, что тут никто пока никого не назвал тупым, а сколько народу уже сбесилось!
свет
Три точки
Да-да) хотя, казалось бы, с чего?))
у меня нет ореолаДык Вы, может, лучше простирываете, в этом и весь секрет?
Как это с чего? : ) С устатку доказывать всем и каждому, что самая умная, самая красивая, самая успешная и самая активная... попробуй так годами-то... "это сбесишься" : )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы говорите какими то странными словами. чего я простирываю?
Видимо, то, на чем у других ореолы...
Uncle_Oberman
guru
Во-во...
А фундук я тебе ещё припомню...
ильич
Брахман
Самое забавное, что тут никто пока никого не назвал тупым, а сколько народу уже сбесилось!Просто народ к бесконфликтному общению приобщается... Растут морока...
презумпция
хикки
Как всегда, сортировка: умные налево, красивые направо. Рутина, в общем.
ГОшaн
veteran
Во-во...да ладно...хоть не *Бапкины Семечки* помянул...
ильич
Брахман
Это у тебя на огороде сортировка, а здесь бесконфликтное общение!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
я про ножки... что за ник такой мисис Х? я считаю, что я угадала, что это какой-то транс под номером 7.
Рунгерд
guru
И кто на этот раз сортировщик?)) Или сами?
GuimpLena
Белая Госпожа
ой. да можно подумать. умные редко бывают некрасивыми, вот просто никогда. некрасивыми бывают начитанные.
Uncle_Oberman
guru
О!
А какая-то п. 5 говорила что-то про семечки?
А какая-то п. 5 говорила что-то про семечки?
презумпция
хикки
Ага, с раздачей диагнозов и намеками на личные обстоятельства. Ляпота, чо.
презумпция
хикки
"Мисс" знаю, эту - нет.
Пойти глянуть, чтоль?
Пойти глянуть, чтоль?
GuimpLena
Белая Госпожа
просто Ташка его знает. Поди расскажет откуда. Но я бы расспросила все-таки Сирожу. Он в тае сто раз был, поди он фотку и подогнал.
презумпция
хикки
Пытаются, конечно, всякие самозванцы, но сами обычно лучше справляются. ))
ильич
Брахман
Ага, с раздачей диагнозов и намеками на личные обстоятельства. Ляпота, чо.Ну вообще баба с катушек съехала... Сама тут диагнозами без диплома разбрасывается...
GuimpLena
Белая Госпожа
мне до ваших радостей сильно далеко... ну что сегодня нового обнаружили в сортире? туалетную бумагу? ох и здорово, ох и праздничек... к первому мая ждет вас унитазный йоршик.
Рунгерд
guru
Ну попытка не пытка... Опять же - вдруг угадают )))
Нет, что Вы! Более того, у меня характер совершенно не "рыжий"... Я светло-русая.
ну что сегодня нового обнаружили в сортире? туалетную бумагу?рекламный буклет Толоконского.
сразу пробило от его застенчивой улыбки...на голубого воришку Альхена похож.
Повезло Красноярскому краю... что тут скажешь...
да я уже писал...здесь вотчина местных уездных князей уже много десятков лет...всё продано и поделено,ну дадут ему конечно кусочек ,но так и будет свадебным генералом.
а заводик ваш феросплавный? или как он там называется?
Uncle_Oberman
guru
А ты не недооцениваешь потенциал кагала, стоящего за ним?
я такой же красноярец,как ты -кемеровчанка...прописан на Б.Хмельницкого %%%
и заводик ко мне не имеет отношения.
и заводик ко мне не имеет отношения.
презумпция
хикки
*посмотрела на книжные полки, обиженно нахохлилась*