Дозор культур-мультур )))
186300
1000
GuimpLena
да просто запомнил,как ты барошку затаскивала в дешёвую кемеровскую гостинку... :rofl:
презумпция
А еще у тебя козочки клевые *нашел чем подбодрить *
ГОшaн
да? хорошая такая память. сам придумал, сам запомнил. я не живу в дешевых гостиницах и уж для Антошеньки- зайки в пять раз дороже бы расстаралась. Пусть и ты для кого-то будешь приемлемым *заместо пожелания*
презумпция
читать, читать и читать... как завещали клара цеткин и роза люксембург
Рунгерд
Нет, что Вы! Более того, у меня характер совершенно не "рыжий"...
Банально Хоботов.
Upjohn
И капуста еще.
*скромная аллюзия на древнеримскую байку*
ильич
Да не трудитесь, это женские дела ))))
GuimpLena
и уж для Антошеньки- зайки в пять раз дороже бы расстаралась.
Да мужик нынче дорог морока...
презумпция
Капуста говоришь?..
Мы к тебе девок непорченых на отращивание титек будем на все лето отправлять.
Upjohn
Капуста, она ж к осени вырастает.
*вздохнув, берет в руки указку, напяливает очочки*
Так, дети, начинаем урок биологии!
ильич
завидно стало?
представь: Преза-Ильичу...Вот я бы для Илюшеньки-зайки расстаралась,расплела бы девичью косу ,помыла б ноги... :rofl:
Upjohn
Мы к тебе девок непорченых на отращивание титек будем на все лето отправлять.
А вдруг они, девки то, еенного борова возьмут да и отбьют?
ильич
особенно хороший. дерьма-то вон плавает. приживутся у какой мордатой разведенки и радуются, что вроде как альфа-самец. а брошенка-то сама от себя в восторге, что и бросатель утерся, а она и вот и нужна! хоть кому-то, и вчерась кефиру ей купили все пестни стаса михайлова сбылись... вобщем жизнь задалась и можно на посиделках с подругами с придыханием "просвоего" рассказывать.
ГОшaн
вот да. мужика хорошего за версту видно, он не пресмыкающееся... даже на форуме.
ГОшaн
представь: Преза-Ильичу...Вот я бы для Илюшеньки-зайки расстаралась,расплела бы девичью косу ,помыла б ноги... :rofl:
Хватит страхов то на ночь напускать (я о Презе с помытыми ногами разумеется).
презумпция
Это что за п.6 такой? :зло:
ладно...ноги можешь не мыть,пущай немытые целует! :rofl:
презумпция
есть еще морская, савойская и даже брокколи.
ГОшaн
Всё не совсем так... но это не для этого места тема.
Кстати, я вспомнила, что хотела тебя спросить, с чего ты взял-то, что у меня водитель персональный? : ) Вовсе нет. Кого диспетчер определит, тот и едет : )
презумпция
Про пестики и тычинки рассказывать будешь? *сел поближе к указке *
GuimpLena
Ну не всерьез же мне на это всё реагировать. :dnknow:
Неприкаянная
омск - это вольтск деленный на амперск. А что? культурный же дозор.
GuimpLena
не кокетничай.
Образ кокетничающей бабы яги почему то нарисовался
GuimpLena
Кстати, у этих дам весьма насыщенная жизнь была не только политическая, но и личная. ))
ильич
Борьку то? Он дурак что ли с хлебного места уходить. По тридцать учениц каждое лето мимо его рыла проходят.
Ундинa
я же ообразно! :biggrin:
короче,ты уже не лидер понторезок...гунька тебя давно заткнула и обогнала! :rofl:
GuimpLena
Брокколи знаю - про нее в "Ледниковом периоде 3" показывали.
*радуется поводу блеснуть интеллектом*
презумпция
ну! что и вам завещали. только с учетом современных реалий. в те времена свободных суфражисток обе две и было. А теперь сильно равновесие в другую сторону качнулось. а идеи в башке не обновились.
презумпция
Политическая личная жизнь?)))
ГОшaн
А что, у той уже персональный?
И ты поверил? :rofl:
презумпция
Ленк, вот чем черт не шутит? я видела и тебя и Ильича. И в общем-то очень даже да.
Upjohn
Борьку то? Он дурак что ли с хлебного места уходить.
А кто их алтайских боровов то знает.
ильич
вот. сходи узнай. потом диссер защитишь.
GuimpLena
Ну, с тех и пор и борьба за права сильно поутихла. Наблюдаем новый виток квазипатриархата - дамы желают сесть на шею, не ведя домашнего хозяйства, мужчины - слыть хозяевами судеб, не мая тяму содержать семью. Не повально, но "ан масс".
ГОшaн
Да видела уже... тоже прочитала крик души о нехватке мужиков : )
презумпция
нууууу? и чем тебе тут Ильич не нравится?
Upjohn
Ага.
"Сын, помнишь, как мы с тобой к бабам ходили? - Ну. - Так вот у птичек то же самое".
*кратк. переск.*
Uncle_Oberman
да я вообще доверчивый...сдачу не считаю,больничные не проверяю,на слово верю.:хммм:
ГОшaн
А я вот посчитала недавно... и вернула рубль... А всё почему? да потому что честная я очень : )
Лучше бы как ты не считала - была бы еще и богатая : ))
презумпция
:eek: у птичек титьки???
презумпция
нп
а я знаю почему чмошники чмыримые всегда стараются вместе держаться. это у них из детства. это им рассказывали, что прутик переломить легче, а веник вообще трудно переломить. только забыли лохопетам чмыревым рассказать, что такие веники как они ломать не станут, ими хорошо какашки подметать на заднем дворе.
Upjohn
а откуда по твоему птичье молоко??? а????? из какого места????
GuimpLena
Пусть тут и будет, чо. Вульгарный дарвинизм с идеей естественного отбора свои позиции утратил - так что имеет право, государство-то у нас социальное, кагбэ.
Upjohn
Нет, у них тычинки и пестики.
презумпция
так! брюнетко начитанная ты моя. Ильич парень видный, блондин... на двух ногах. Сама видишь какой военный. Может это судьба? Вишь притих мой протеже? ждет что ты ответишь
GuimpLena
я видела ............ Ильича.
Теперь Вам уважаемая до конца своих дней есть чем гордиться!!!
ильич
ну и неплохо, на самом-то деле.
GuimpLena
Тогда мы точно оправдаем название раздела "Бешеные знакомства". :biggrin: