А борька кто? *строго* А то мало ли.. встрянет презумпция еще..))
я вот подговариваю Ильича обратить внимание на Леночку Презу. И тоже пусть приедут к нам на бз красивые.Ну обратил... Мелочь пузатая... P.s. Хорошего человека должно быть много!!!
презумпция
хикки
Между ильичом и Борькой? Да ни в жисть! Их счастье мне дороже своего...
*смахивая непрошеную слезу*
*смахивая непрошеную слезу*
А борька кто? *строго* А то мало ли.. встрянет презумпция еще..))Это тот кого она там дома по животу гладит (видать уже далеко у них все зашло).
Ну я тоже в свое время любопытствовала... тогда было свежо. Особенно, помню, меня "Желтая стрела" впечатлила, если о компактных формах говорить... богатый такой аллюзорный материал. Мне кажется, что аллюзии - это вообще наиболее сильная его сторона... Но это не применительно к данной теме, а вообще о жизни.
У него вообще всё о жизни... Взять ту же "Жизнь насекомых". Повествование построено на диалоге навозных жуков: отца и сына... Отец преподает сыну основы... раскрывает смысл их жучьей жизни... Нашел небольшой комочек навоза, скатай его плотнее лапками... утрамбуй, чтобы ни капельки не растерять, и кати перед собой... еще кусочек по дороге - туда же его... и лапками, лапками... и снова кати... пока шар не разрастется до размеров с дом, и жук в него не влипнет со всей дури... Трагическая, если разобраться, вещь : )
Не читали? : )
У него вообще всё о жизни... Взять ту же "Жизнь насекомых". Повествование построено на диалоге навозных жуков: отца и сына... Отец преподает сыну основы... раскрывает смысл их жучьей жизни... Нашел небольшой комочек навоза, скатай его плотнее лапками... утрамбуй, чтобы ни капельки не растерять, и кати перед собой... еще кусочек по дороге - туда же его... и лапками, лапками... и снова кати... пока шар не разрастется до размеров с дом, и жук в него не влипнет со всей дури... Трагическая, если разобраться, вещь : )
Не читали? : )
нет. мы ничего не читали. особенно книжек здесь никто не читал. надо идти на другой форум (хоть-какой) там все все читали, там ждут, там будет эльдорадо и все такое.
Я как то с дуру пару его книг про насекомого Чапаева прочитал и понял - не для среднего ума!
Сейчас читают
что выбрать из Тойот?
12582
66
BMW X5 2000-2001 г/в
19829
107
Новосибирская глубинка
13666
81
считаю, что ильич ревнует к Борису.
GuimpLena
Белая Госпожа
переигрываешь. взяла подойник и пошла Зорьку доить. потом вернулась, молока в крынку нацедила, хлеба краюшку пододвинула, косу перекинула и села в позу "жена комбайнера" слушать, что Ильич умного скажет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в итоге что в топике? 90е вернулись или ложная тревога? оооооовааааащевоз *напевает*
Нет, не читала... Видимо отторжение раньше произошло)) Вообще я не особо люблю книжки с размышлизмами, потому что ИМХО размышлять интереснее на словах, и непременно в компании с кем-то дружелюбно настроенным (это чтобы не бояться глупость сболтнуть, ведь в процессе рождения истины всем доводится сглупить), чтобы сразу и обсудить, и другое мнение выслушать, и поспорить, если что. А в одного размышлять о жизни, наедине с умным текстом... Это видимо для более сложных и самодостаточных натур, не для меня)))
гермашишка
Мадама
нпп
сегодня приключилась со мною "страшная история". Как обычно мои золотые ручки натыкали в телефоне чЁ и куда попало...и только минут через 15...я поняла, что я попала. ..в прошлое...в далекое прошлое...2010 год на БеЗе...
и вот, что самое интересное. ..порою испытывая чувства вины за то что БеЗе сдох...почему то я на себя накидывала этот старый тулуп в тальке..как деФочка сердобольная...вообщем почитав несколько...ну чуть больше, чем несколько темок и внутри БеЗешниками написанное. ..вообщем...либо он никогда и не жил....или я скинула тулуп и больше мне никого не жаль))))))))) безе сдох, безе сдох. ..тьфу))))
сегодня приключилась со мною "страшная история". Как обычно мои золотые ручки натыкали в телефоне чЁ и куда попало...и только минут через 15...я поняла, что я попала. ..в прошлое...в далекое прошлое...2010 год на БеЗе...
и вот, что самое интересное. ..порою испытывая чувства вины за то что БеЗе сдох...почему то я на себя накидывала этот старый тулуп в тальке..как деФочка сердобольная...вообщем почитав несколько...ну чуть больше, чем несколько темок и внутри БеЗешниками написанное. ..вообщем...либо он никогда и не жил....или я скинула тулуп и больше мне никого не жаль))))))))) безе сдох, безе сдох. ..тьфу))))
Поди еще и с ЧиП начали? : ) Осмотрительнее надо, батенька... с малого начинать : )
А если серьезно, к Литературе, вот чтобы прямо именно с большой буквы, я бы не относила... Просто самовыражение... да, не бесталанное и местами даже с философскими замашками, но... не Шекспир : )
А если серьезно, к Литературе, вот чтобы прямо именно с большой буквы, я бы не относила... Просто самовыражение... да, не бесталанное и местами даже с философскими замашками, но... не Шекспир : )
Ундинa
сурова, но справедлива
и больше мне никого не жаль)))))))))А раньше было дело? : )
Да пока бапки с лоскутными одеялами на барахолку не вышли, говорят.
Значит, не всё так страшно, как малюют.
Значит, не всё так страшно, как малюют.
ЛисаПрекрасная
veteran
Ой можно подумать. Я сюда в 2002 пришла и думала тогда еще что он сдох
А он всех вас переживет еще #цойжив#всеврут#всебудет
А он всех вас переживет еще #цойжив#всеврут#всебудет
Ундинa
сурова, но справедлива
Это какая-то акция благотворительная? Или что? Эти акции кругом... везде беженцам собирают кто что.
считаю, что ильич ревнует к Борису.Кого там... Помните за свинячий грипп слухи ходили...
ЛисаПрекрасная
veteran
Кто? * упала в обморок можно не отвечать
гермашишка
Мадама
ну как бээээ...некоторые "персонажи" уже как родные стали и если что то...то да переживала...
Шелест
old hamster
Зизи? Ну надо жы)) Привет)) прям день открытых дверей сегодня)
гермашишка
Мадама
ну дык а я про что??? старенькие(не все конечно же) щас через каждый "тост" ...безе сдох...аааа...ууу.рукиноги к небу...а виной то тут всему...тальк!))))))
презумпция
хикки
Перебрала задачу по пунктам.
Черт, косы нет, чо делать?
*мечется в отчаянии*
Черт, косы нет, чо делать?
*мечется в отчаянии*
ЛисаПрекрасная
veteran
Ну)) я. Как живая, ага))
Привет. Как дача твоя?? Или про че там было ???
Привет. Как дача твоя?? Или про че там было ???
Просто самовыражение... да, не бесталанное и местами даже с философскими замашками, но... не Шекспир : )Я бы сказал очень своеобразное...
гермашишка
Мадама
спасибо, спасибо, спасибо)))
Uncle_Oberman
guru
Ну, слава богу.
Можно и спать идти...
Можно и спать идти...
Шелест
old hamster
ширится, растет и хорошеет)))
Таша
morgenmuffel
Ну... 2010 - это не далекое прошлое, это практически позавчера...
Я только не понимаю, зачем тулуп в тальк?
Я только не понимаю, зачем тулуп в тальк?
А может лучше вы с Шелест в кабак и давай друг друга смешить-веселить, пока мы здесь адекватно будем разговаривать по-русски без истерик?
Тальк? Никогда не слышала...
Нафталин, может? Тальком спортсмены руки натирали, Чтоб не скользили, ну и детей присыпали от опрелостей... но вот чтоб от моли...
Нафталин, может? Тальком спортсмены руки натирали, Чтоб не скользили, ну и детей присыпали от опрелостей... но вот чтоб от моли...
ты как моль увидишь, насыпь на нее тальку и посмотри как она обрадуется.
Таша
morgenmuffel
О, слушай, это идея.
Гермашишка, прости, пожалуйста, но я как картинку представлю только...
Гермашишка, прости, пожалуйста, но я как картинку представлю только...
Тальк? Никогда не слышала...Это чтобы у моли опрелости проходили и она здоровехонькая улетала, а не жрала что попало...
тальком можно засалившийся и запачканный мех почистить... старый народный способ... как и мукой и отрубями...
может, после чистки плохо отряхнули...
может, после чистки плохо отряхнули...
жаба
guru
Привет! Поздравляю тебя с руками и с ногами!
Это древний способ, да. Про него ещё Насреддин рассказывал... только там был порошок из битых горшков и вши, но принцип тот же.
зачем это вы меня в кабак выпихиваете, я не понимаю. вы ж здест друг друга тоже смешите, вас никто в цирк, например, не толкает.
это ж сколько мех носить нужно, чтобы он засалился ))))
Лично мне пофиг, но вот Гуимплена (с) страдает. Всё ей здесь не тут, все ей здесь не так. Тяжело смотреть на эти страдания
ЛисаПрекрасная
veteran
Чтобы из рук не выскальзывал?
прямая связь)) я откуда-то помню ,что моль ест не мех, а именно его, меховые, засаленности.
не смотрите не мучтесь (прелесть какое слово)))) целую всех кроме жабы, пусть ее приЫнц поцелует.
споки-ноки. всех люблю. Ильич и Преза не ругайтесь. я в вас верю.
споки-ноки. всех люблю. Ильич и Преза не ругайтесь. я в вас верю.
вот гуимплена бы страдала по таким поводам, ага..
ну, и раз тяжело смотреть, то уже не пофиг. А зря.
ну, и раз тяжело смотреть, то уже не пофиг. А зря.
А я сегодня всю картоху эксгумировал...и заточил в подвал...