Была я там пару раз, не видела такого. Может там по определенным дням? или часам?
Они с боку маленько, с улицы. На самом базаре деньги же надо платить за место
Я не люблю барахолку *мрачно* и все ассоциации связанные с ней.Если у Вас внутри "мрачно", то Ваше право жить с этим.
Если у Вас внутри "мрачно", то Ваше право жить с этим.
Кстати у меня на вас очень веселая и совсем не мрачная ассоциация есть, но я про нее вам ничего не скажу
Кстати у меня на вас очень веселая и совсем не мрачная ассоциация есть, но я про нее вам ничего не скажу
Кстати у меня на вас очень веселая и совсем не мрачная ассоциация есть, но я про нее вам ничего не скажуКак говорится горбатого могила исправит.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всё сугубо субъективно)) Хотя топик опять удастся на славу, это всяко
да кто ее любит, барахолку ту..а блошиных рынков я ни одного в нске не знаю. Как-то мы ждли человека у дк чкалова, там, где книжная ярмарка типа.. так там был рядок с товарами бэк ту ссср - какие-то пластиковые куклы с колтунами на башках вместо волос, латунные вазочки, жестяные коробушки чайные, часы в виде маски аццкой сотоны с зелеными цифрами в глазах, зачем-то противогазы, кожаные планшеты военные... - все какое-то замусоленное, грязное, затертое.. продают это все противные личности с испитыми мордочками. Нету там ни вышивок ришелье, ни бусиков с рождественскими открытками, ни опрятных бабушек.
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Угадайка.
33226
188
Дозор дождливо - осенний
115922
985
Шумоизоляция крышки капота
9931
44
Новинка
Менеджер мафии
Да ничего в этом топике нет особенного. Просто мысли вслух.
В нашей деревеньке иногда такая бабулька появляется у местного магазинчика: последний раз у нее были пуговицы очень интересные, что середины прошлого века, я так думаю. Она опрятная, всегда в кресле каталке, очень древняя. Что-то не вижу ее последнее время, может и умерла.
Смотри чо нашла)в Новосибирске
Мне кажется, что это то место, где мой покойный супруг обменивался моделями самолетов в начале 90-х
Мне кажется, что это то место, где мой покойный супруг обменивался моделями самолетов в начале 90-х
В районе центрального рынка ребята на перевернутом ящике "карту кидают". По сути те же наперстки, надо угадать, где пиковый туз среди трех карт.
Не переживайте. Будет намного хуже чем в 90-х.
А вот на счёт картошки не понял... мы её и до 90-х садили и сейчас садим... Что не так-то с картошкой?
А вот на счёт картошки не понял... мы её и до 90-х садили и сейчас садим... Что не так-то с картошкой?
В районе центрального рынка ребята на перевернутом ящике "карту кидают". По сути те же наперстки, надо угадать, где пиковый туз среди трех карт.так нет его там..
зачем искать то, чего нет?
А кстати! Вот если вы зададитесь вопросом почему всё так - то ответ у вас как раз в подписи. А вот как исправить - вааааще никто не знает. Ну там вроде как самый реальный вариант "прилетят инопланетяне и нас спасут".
у тех кто садил и садит как раз все так. не так будет у тех, кто успел запрезирать эту с/х деятельность.
и что, думаете опять распахивают газоны под озимые?
А собачкам куда какать прикажете?
не знаю...не замечала я что-то примет "того" времениНеделю назад видела в метро женщину с протянутой рукой, медленно двигалась она по вагону, походка была неустойчивой, чуть не упала мне на колени, когда проходила мимо.
тётка одна худеееесенька по вагонам метро ходит, помощи просит, так она там всегда
зря ты тревогу забила...всё нормально...никаких 90-х не видно! *успокаивает*
На остановке она переходила в другой вагон, да так шустро, почти бегом, устойчиво и без палочки.
в пакетик целлофановый...
не, какать то она может куда хочет, а вот потом хозяин должен это в пакетик убрать
да в мусорку выкинуть, а то - засрали весь город
не, какать то она может куда хочет, а вот потом хозяин должен это в пакетик убрать
да в мусорку выкинуть, а то - засрали весь город
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Аа, есть такая... Она уже лет двадцать побирается в метро, не меньше) У меня знакомый работал машинистом в метро, рассказывал, что с ней как-то разбиралась милиция, в 90-х еще, так выяснилось, что она проживала в гостинице "Новосибирск", беднаяяяя))
Народ за картошкой, можно сказать за едой (!!!) нагибаться не хочет, а вы хотите чтобы за какашками нагибался. Навык нагибания потерян! 70 лет за это боролись. Несогбенные ходим все, мля...
гермашишка
Мадама
далеко нам до этого, эх далекоооо...сейчас емть такие наверно. ..по крайней мере я одну такую точно женщину видела. ..но у нас почему то такие агрессивные хозяева собак. ..толи потому что им дорого они достаются)))))
GuimpLena
Белая Госпожа
она в меде училась, видимо чтобы поправдоподобней дцп изображать
Ne budu ni kem
old hamster
Да под озимые не надо. Хлеба хватит в этому году, урожай то по России хороший. Если конечно все не продадут. Только в августе за границу вывезли больше 4 млн т. Рекорд можно сказать.
я на 416й пуху топовую поставил.....жесть ваще:-))))
Nik1974
v.i.p.
ну у нас то в сибири хоть какой урожай, один фиг почти веся - кормовая...
крут!
а я, пока не понерфили, на квасе катаю, экипаж прокачиваю, акция - чо уж..
ну и фв304 мне все более и более нравится
вот не понимаю при чем 70 лет?
у меня и дед на земле жил и огород держал, да живность малую...
отец на севера подался, так и там умудрялись картоху садить (хотя и не климат, да и з/п приличная была на покушать всегда не экономили) у жены вообще - все из деревни (хоть они по ошибке называют это городом ) да и сам все время с огородом, ни кто меня не отучал не приучал...
Вот всё как раз и происходит из-за того что мы многое стали призирать. Вы сами генерируете своё печальное будущее. Продолжайте зарабатывать деньги, а не работать. Мир уже никогда не будет таким же как раньше, ну если только после апокалипсиса... Ждёмс.
Ну это просто такой образ жизни, сами же говорите: из поколения в поколение. Поэтому и приучать никого не надо. У кого-то по-другому. И это не значит, что одно плохо, другое хорошо. Просто по-разному.
я понимаю, что по разному, не понимаю при чем тут 70 лет?
А, вы об этом... Думаю, не стоит воспринимать всерьез... для некоторых во всём, чего ни коснись, до сих пор коммунисты виноваты... и еще лет 100 будут. А что хорошо, так непременно им вопреки. Мозг так отрегулирован.
Что я нет? Я нет. Я работаю. Да то что я это в общем-то и неважно. Вам надо привыкать что мир стал другим и если у вас есть возможность не ненавидеть то, что называется работой у вас есть шанс выжить. Если нет то только сгинуть в огне апокалипсиса. О том что происходит можно долго говорить и наверно даже не прийти к общему мнению, но это не решит проблемы. Всё будет только усугубляться пока человечество не вымрет или не изменит парадигму жизни.
Вот для затравки вам вводные: 90% жителей планеты живут в городе. Для того чтобы всем, включая 10% кто не живёт в городе, кушать достаточно тех самых 10%, а то и меньше. Сейчас всё производство укрупнено и автоматизировано на максимум. Фермы с животными, производство сельхоз продукции... Допустим 10% населения заняты именно этим. Ещё 5% задействованы на производство орудий труда для тех кто производит еду. Ну может ещё 5 на переработку и хранение. Остальное - мишура! С точки зрения выживания цивилизации абсолютно ненужные люди. Мы делаем машины и продаём машины чтобы на машине ехать через весь город на работу и домой. Я привёл цифры взятые с потолка и пусть даже в мире тем что я перечислил занимается 50% населения. Всё равно остальные 50% ненужны по большому счёту. Если они исчезнут, то мир останется существовать почти без изменений. Подумайте над этим на досуге. Если будите думать правильно, то вам перестанет быть просто страшно. Вы поседеете от выводов.
Вот для затравки вам вводные: 90% жителей планеты живут в городе. Для того чтобы всем, включая 10% кто не живёт в городе, кушать достаточно тех самых 10%, а то и меньше. Сейчас всё производство укрупнено и автоматизировано на максимум. Фермы с животными, производство сельхоз продукции... Допустим 10% населения заняты именно этим. Ещё 5% задействованы на производство орудий труда для тех кто производит еду. Ну может ещё 5 на переработку и хранение. Остальное - мишура! С точки зрения выживания цивилизации абсолютно ненужные люди. Мы делаем машины и продаём машины чтобы на машине ехать через весь город на работу и домой. Я привёл цифры взятые с потолка и пусть даже в мире тем что я перечислил занимается 50% населения. Всё равно остальные 50% ненужны по большому счёту. Если они исчезнут, то мир останется существовать почти без изменений. Подумайте над этим на досуге. Если будите думать правильно, то вам перестанет быть просто страшно. Вы поседеете от выводов.
презумпция
хикки
Прогнозировать на основе взятых с потолка цифр - это круто-круто.
В России в городах живут примерно 70% населения. Полагаю, что в "развитых" странах даже и поболее. Но остаются еще Азия с Африкой, где в принципе большинство населения Земли обитает. С некоторым сомнением предположу, что Лат. Америка ближе к ним, чем к нам (но пойду погуглю, пожалуй).
В России в городах живут примерно 70% населения. Полагаю, что в "развитых" странах даже и поболее. Но остаются еще Азия с Африкой, где в принципе большинство населения Земли обитает. С некоторым сомнением предположу, что Лат. Америка ближе к ним, чем к нам (но пойду погуглю, пожалуй).
Ne budu ni kem
old hamster
Какие 90% ??? 72% в России городских жителей и чуть больше 50% в мире.
Поменяйте исходные
Поменяйте исходные
Nik1974
v.i.p.
а смысл их менять, если вывод все равно - "много лишнего населения" и "всех ждет апокалипсис"
презумпция
хикки
Разумеется, не факт, что все (или даже большинство) мирового сельского населения - "сельхозтоваропроизводители", *гордится тем, что написала правильно почти сразу* но и производительность у аграриев разных стран различается на порядок(-ки).
Ne budu ni kem
old hamster
"Много лишнего населения" - этими идеям уже наверно больше 100 лет , но апокалипсиса все нет.
Колян ...ты чо?!!!!
презумпция
хикки
Стесняюсь спросить: если цифры ни на что не влияют - то нафига тогда умные выкладки? В свете неотвратимо призываемого апокалипсиса предлагаю честно пойти на новый мост и группово сигануть с криками "а-а-а, мы все умрем!"
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно разная. Где то и 5% хватает, чтобы кормить себя и еще продавать.
Nik1974
v.i.p.
и не всегда это проблема эффективности рабочей силы, средств производства....
иногда просто природные условия не позволяют конкурировать...
вы за одно погуглите среднегодовую температуру стран разных...
иногда просто природные условия не позволяют конкурировать...
вы за одно погуглите среднегодовую температуру стран разных...
презумпция
хикки
И почитать книжку "Почему Россия не Америка?" ))
Серафимм
mentally ill people hunter
Я правильно понял, что вам надоело жопу толочь, и вы решили именно пойти поработать? Тогда к чему споры и выяснения...сгреблись и..вперёд. НАфиг тёплые кабинеты и...горы бумажек(по большому счёту ни кому не нужных) и вперёд..на производство...могу даже помочьу нас в цехе постоянно не хватает разнорабочих
Nik1974
v.i.p.
я всего лишь обобщил, в меру своих ограниченных мозговых возможностей, пылкую речь Алекса в защиту сельского населения...
сам я придерживаюсь несколько иной точки зрения...
сам я придерживаюсь несколько иной точки зрения...
презумпция
хикки
А ты работу исключительно в виде тяни-таскай представляешь? ))
экзамен у меня завтра, а эти уки правила с августа поменяли...
в новых
что за дибилы их писали???
Ой, да нормально всё будет... Натуральных (в смысле природно натуральных, не модифицированных) продуктов и так уже нет практически, и ничего, живем же. Постепенно организмы перестроятся и полностью перейдем на пластмассу, сельским хозяйством будут продолжать заниматься только чудаки.