Действительно, не очень картина. Тогда прямо в крематориии и развеять. Вытряхнуть содержимое пакета в печку, или куда там...
или разеИть)
или разеИть)
Ундинa
сурова, но справедлива
Вообще, как мне думается, раздутое эго должно материализоваться во что-то еще при жизни носителя : ) Ну там... в произведения искусства, например... в созданную империю... в капитал... в авторскую методику какую-нибудь... в теорию или хотя бы постулат... : )
Соответственно, к моменту кончины оно должно бы уже и сдуться до умеренных размеров : ))
Соответственно, к моменту кончины оно должно бы уже и сдуться до умеренных размеров : ))
Ну так вот оно и происходит... с невостребованными.
в Индии не хватает дров для кремации и они очень дОроги...не до конца сгоревшие трупы просто сбрасывают в реки ...на берегу их глодают собаки и птицы...и ничо! все живут и радуются! дети купаются,бабы бельё стирают и подмываются...
Вообще, как мне думается, раздутое эго должно материализоваться во что-то еще при жизни носителя : )Хотелось бы так думать...
А оно, пакостливое, материализуется в болячки от которых человек и помирает
Так от этого организм только закаляется. Доказано научно.
Вот поэтому его или сублимируют в то, что я перечислила, или купируют... ну те, кто понимает : )
Сейчас читают
О матриархате на БЗ
57050
448
Познакомлюсь с девушкой не младше 26
10666
97
Остановить старение
16536
115
"Стамбул - город контрастов" (с) : ))) Что поделать? : )
гермашишка
Мадама
я тебя прекрасно поняла))) потому и говорю, что не нужно меня летать))) точно также в земельку, только...ну вообщем чтоб там есть уже нечего было и места меньше занимала...и.это...ну ...вообщем....все не хочу больше на эту тему разговаривать(((
апджон-можно я похожу у меня бока болят валяться уже)))
апджон-можно я похожу у меня бока болят валяться уже)))
Upjohn
универсальный маньяк
Ходи Алинушка, ходи))
fensterbau
Едкий Калий
Вообще, как мне думается, раздутое эго должно материализоваться во что-то еще при жизни носителя : ) Ну там... в произведения искусства, например... в созданную империю... в капитал... в авторскую методику какую-нибудь... в теорию или хотя бы постулат... : )возможно... хотя моё личное мнение - что "эго" необходимо самому заботиться привести в подобающие ему размеры. Есть все таки разница в том, чтобы надувать своё эго дутым самомнением и чванством. и - оставлять - как Вы пишите - произведения искусства, науку, воспитание детей, пользу обществу и конкретным ближним. и прочие добрые дела....
ИМХО - это как то антагонично
Зачем тебе такая увереннность, когда уже все-все-все? тебя здесь нет, и ты далече?
Я, как Баунти, хочу)))
Я, как Баунти, хочу)))
fensterbau
Едкий Калий
Так от этого организм только закаляется. Доказано научно.нет ничего лучше, как профилактика, чем пережаренные болячки...
Дом
Дерево
Ребенка
давно все известно )
Дерево
Ребенка
давно все известно )
Нормальная тема, жизненная. Если говоришь о своей смерти, и если тебя не начали троллить
fensterbau
Едкий Калий
Смерти нет.
Когда девушка уходит из комнаты - остается аромат ее духов.. Так и с нами - кто то приходит, кто то уходит...
О смерти боятся говорить только те. у кого нет ничего хорошего в этой жизни - они всегда надеются. что будет еще возможность реализовать себя, да так и прожигают жизнь впустую, как горящая свеча на солнце
Когда девушка уходит из комнаты - остается аромат ее духов.. Так и с нами - кто то приходит, кто то уходит...
О смерти боятся говорить только те. у кого нет ничего хорошего в этой жизни - они всегда надеются. что будет еще возможность реализовать себя, да так и прожигают жизнь впустую, как горящая свеча на солнце
Я и не говорю, что плохая.
Вышли, говорю, мы тут на неё естественно. Хотя обычно она тяжела для обсуждения.
Вышли, говорю, мы тут на неё естественно. Хотя обычно она тяжела для обсуждения.
Соглашусь, что часто тяжела, особенно, когда по каким-то причинам тема эта слишком "близка пока еще"
>Вышли, говорю, мы тут на неё естественно. Хотя обычно она тяжела для обсуждения.
-------------
Ну да - потому что после неё уже ничего и не пообсуждаешь...
-------------
Ну да - потому что после неё уже ничего и не пообсуждаешь...
fensterbau
Едкий Калий
когда я действительно 2несу" - Вы мне верите. когда говорю правду - пишешь "п.5 несешь"
Как это по-женски...
Как это по-женски...
Да что такого-то? Это же уже пепел. Фактически - удобрение.
Я вот кладбища не люблю и смысла туда ходить не вижу. Чего ходить, если уже помер?
Я вот кладбища не люблю и смысла туда ходить не вижу. Чего ходить, если уже помер?
И то верно. В стране голод, картошку садить негде. А они и копать не помогают так еще и землю занимают.
Этот вопрос шире значительно... и глубже. Вопрос отношения, по сути, к жизни и смерти.
Поэтому здесь уж точно: каждому - свое... на уровне религии практически.
Поэтому здесь уж точно: каждому - свое... на уровне религии практически.
Я картошку уже давно не сажу и не копаю, поэтому не могу проникнуться твоей проблемой ))
Эх Маша-Маша... я тоже не сажу картошку давно... Но поговорить то можно?))
О корнеплодах? Конешно можно!
Они как раз сейчас итоги своей жизни подводят, в ведра ссыпаются и в мешки укладываются
Они как раз сейчас итоги своей жизни подводят, в ведра ссыпаются и в мешки укладываются
ДомАга...мне осталось выкопать дерево!
Дерево
Ребенка
давно все известно )
Я последний раз подводила итоги в 30 лет. Теперь видимо в 60 буду. Потом в 90. И потом наверное уйду туда, где итог моей жизни будет залогом будущей. А чужая жизнь... Как сказали древние китайцы - не суди человека по началу его жизни, суди по ее концу. Слишком много скрыто от нас, сторонних наблюдателей.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему в 30? И как, по этим итогам - баланс сошелся?
Серафимм
mentally ill people hunter
видимо просто на тот момент при памяти была...ждёт следующего прихода
Новинка
Менеджер мафии
У меня все сошлось) Я была абсолютно счастлива от осознания, что все что я вложила, все оказалось не напрасно и нематриальное и материальное.
Нет ничего постоянного, то, что сегодня кажется нужным и не напрасным, завтра становится пустым звуком. Так всегда. Всё становится пустым.
то, что сегодня кажется нужным и не напрасным, завтра становится пустым звуком. Так всегда. Всё становится пустым.Во, точно. Только так было не всегда. Раньше хоть бутылки обратно принимали.
НЕт, не всё. Базовые ценности не обесцениваются. Более того, как хорошее вино, с каждым годом они все ценнее, градус выше, букет насыщеннее)
Чтобы вино было хорошим мало чтобы оно созрело, его еще надо еще и сохранить. Кто у нас охраняет и поддерживает базовые ценности? Уксусом от них пованивать стало.
Время всё стирает. Какие например ценности на твой взгляд незыблемы? Честность? Братство? Любовь к Родине и детям? Всё это ценно и важно только здесь и сейчас. В мирной, сытой жизни всё это незыблемо и важно, но стоит только чуть-чуть подправить условия и куда только всё девается...
fensterbau
Едкий Калий
Нет ничего постоянного, то, что сегодня кажется нужным и не напрасным, завтра становится пустым звуком. Так всегда. Всё становится пустым.Вот так порой и жизнь проходит: Все что было оказывается ненужным и напрасным, а человек к итогу жизни окажется пустым местом...
Ну недай Бог так закончить...
Upjohn
универсальный маньяк
Фенимор, ты когда в наши края собираешься?
Upjohn
универсальный маньяк
Подлец. Большей гадости ты не мог нам сделать.
fensterbau
Едкий Калий
такова видимо моя планида...
После того как квартиру в Сибе продал - нет надобности приезжать, а просто приехать - лишних денег нет - дорога то не близкая.
Раньше через Новосиб в Барнаул можно было сэкономить изрядно - а сейчас цены подровнялись. Уж лучше сразу в Барнаул билет за 7,5 брать, чем за 6,8 в Новосиб + 500 р автобус и 5 лишних часов в дороге
После того как квартиру в Сибе продал - нет надобности приезжать, а просто приехать - лишних денег нет - дорога то не близкая.
Раньше через Новосиб в Барнаул можно было сэкономить изрядно - а сейчас цены подровнялись. Уж лучше сразу в Барнаул билет за 7,5 брать, чем за 6,8 в Новосиб + 500 р автобус и 5 лишних часов в дороге
Кто у нас охраняет и поддерживает базовые ценности
-----------------------
семья, род
-----------------------
семья, род
Мишель, ну никуда это не девается у порядочных людей. Правда их всего говорят 5%. Но даже это хорошо, значит не все потеряно
кот ф пальто
забанен
Вопрос короток: по каким критериям вы оцениваете успешность жизнивопросом на вопрос. что такое "успешность жизни"?
Базовые ценности не обесцениваются.Согласен, ведь еще в совдепии заведующий базой был наиценнейшей фигурой.
Мишель, ну никуда это не девается у порядочных людей. Правда их всего говорят 5%.Пгастите, а на форуме эти 5% это Вы и еще раз Вы?
Кто у нас охраняет и поддерживает базовые ценностиПри всем уважении... это пустые громкие слова. Семья это понятно что. А что такое род? Кто эти люди? В обществе потребления вся семья гоняется за навязанными ценностями не особо дорожа прошлым , родовым. Сколько примеров начиная с Павлика Морозова...
-----------------------
семья, род
кот ф пальто
забанен
а там ещё бактерии были, которые стали сползаццо в кланы, штобы ползать уметь и есть больше. а до этого молекулы всякие и ваще атомы про дээнку мы пропустим, нам в школе этого не рассказывали
а павлик морозов это уже потом. совсем потом. прям сильно совсем
а павлик морозов это уже потом. совсем потом. прям сильно совсем
Не знаю, может это Вы и еще раз Вы.))