Серафимм
mentally ill people hunter
значит практически завтра уже...
Давно пора уж, с понедельника и начну. За ссылки буду спасибо сказать тебе, пора самообразовываться, на старость лет.
У меня и до тебя дело есть, здорова дорогой!
Поверхность стола нужно лаком покрыть, чтобы чашки горячие и прочий суп проливать и ничего.
Акриловой краской окрашен стол, чем лакировать, научи, а?
Поверхность стола нужно лаком покрыть, чтобы чашки горячие и прочий суп проливать и ничего.
Акриловой краской окрашен стол, чем лакировать, научи, а?
в данном случае только пластик. Либо саерлаковские лаки, но это надо на сайте производителя смотреть...вечером ОК?
ОК, Я про тот пластик и не слыхал.
Не только электро, но и мебелебалбес, да же, деда? (с)
Не только электро, но и мебелебалбес, да же, деда? (с)
езь чо?
грязные гунькины сранки нет никакого желания обсуждать...сидят такие,фифы растопыренные ...масковские коморки ,да убогие академовские хрущобы хают...ваще пофиг,кто как живёт.
грязные гунькины сранки нет никакого желания обсуждать...сидят такие,фифы растопыренные ...масковские коморки ,да убогие академовские хрущобы хают...ваще пофиг,кто как живёт.
Сейчас читают
Хобби))
5137
61
Обыкновенная история или Презумпция, будь!!!!
9325
58
Знаете
38927
323
да я блин на работи ешо...а тут народ..хотит жЫть красиво....ну и я тут как тут...объясняю, что красиво ЭТО вот так вот, а как оне хотят это авно собачье и красивым быть не может....устал корочи...давай потрындим штоле..на старости лет?
ну нафиг...я только в аварийных ситуациях на работе остаюсь,да и то в последнее время совсем редко...надо молодым дорогу давать.
не шкни у меня р.день до восьми
Че ты там на работе делаешь? Тебе ж там все равно деньги не платят? Че от нас ушел?
чота выглядит это как то...не айс...ваще...но под вотку думаю попред за милый мой..под вотку ваще всё прёд..
иди в пим....выглядит ему не так
зануда!
зануда!
Это же каклеты такие, да? *хорошо, что я поужинал...
Че ты там на работе делаешь? Тебе ж там все равно деньги не платят? Че от нас ушел?от кого от вас?!!!
прям там )))))))))
рядом не лежало
сказать?
рядом не лежало
сказать?
яйца бычьи в кляре!!!
не слушай Симу,он слаще докторской под воттку ничо не видел....
я не знаю ,что Это ,но выглядет сьедабельно -заманчиво...
я не знаю ,что Это ,но выглядет сьедабельно -заманчиво...
оооооооооооооооо...кто об чём , а Федя всё об этом, о былом
оооооооооооооооо...кто об чём , а Федя всё об этом, о быломТы что ваще уже...с глузду съехала?:_))))Где бычьи яйца и где я?Вот уж точно...
таак...может быть ,это ветчина запечёная с сыром?
рассказываю....
кабачково-луковые оладьи, а на них сверху сырно-чесночная масса
(один маленький кабачок, одна большая луковица, всё на крупной тёрке, соль, перец, яйцо, мука и в расскаленное масло)
и это вкусно!
кабачково-луковые оладьи, а на них сверху сырно-чесночная масса
(один маленький кабачок, одна большая луковица, всё на крупной тёрке, соль, перец, яйцо, мука и в расскаленное масло)
и это вкусно!
Из МэФэ.А там у Лены который месяц обострение..а я сумашетших боюсь...плюс Беркут всё со своей изотерикой...у него вишь даже бани с ним разговаривают и мычат...нееее мне страшно ща там:-))))))))))))))))))))
я знала, что тебе понравится ))))))))
кабачково-луковые оладьи, а на них сверху сырно-чесночная массапосле этого то точно про любовь разговаривать уже не скем...так если сам с собой
там на МФ есть еще кто-то кого не выперли на БЗ по состоянию здоровья?
это ты коньяк не закусывал хлебом-салом-чесноком!
ага....драники
только из кабачка и лука...очень неожиданный вкус
только из кабачка и лука...очень неожиданный вкус
Драники - это когда из картошки! Деревня!
драники со сметанкой и сладким чёрным чаем...могу тазик слопать!
Показать спойлер
кто бы ещё нажарил и сметанки принёс
Показать спойлер
выписывай мне командировку )))))))))
сметану привезу
сметану привезу
сам ты... вася
драники - это способ приготовления - на тёрке
из чего угодно - картошки/кабачков/тыквы
еще слой фарша посрединке
драники - это способ приготовления - на тёрке
из чего угодно - картошки/кабачков/тыквы
еще слой фарша посрединке
Да да, и стряпуху отжаротблагодарить.
Ниче не знаю. Я тока с картошки тертые аладьи трескал. А кабачки прсто кружочками обжаривали, а потом ужже сверхе сырночесночную массу.
Да да, и стряпуху <s>отжар</s>отблагодарить.Костик это ты?!!Точна?!!!!
верь Татусе - я её баюся))))))
она знает ВСЁ!
она знает ВСЁ!
про сметану...недавно привезли из деревни банку литровую в подарок,настоящая ...ложка стоит,только три ложки и смог одолеть...не принимает организм уже натурпродукт ,привык к заменителям-красителям -химикатам.
Чо в****ся?С деревнской сметанки то?Поди с горшка то не слазил после дня три:-))))))))))))))))))
нам уже не жарить,а вялить пора...Да да, и стряпуху <s>отжар</s>отблагодарить.Костик это ты?!!Точна?!!!!
Ну, так и давай... Молодым дорогу. Что застишь-то?
нет...просто муторно стало...слишком жирная.
гермашишка
Мадама
а кого то с мф выгнали по состоянию здоровья?