Дозор культур-мультур )))
186370
1000
Газик
вы чего туь все жрете и жрете...и без меня??? ааааа????
нонэйм
Что застишь-то?
по русски пишите...я ваш старо-церковный не понимаю.
гермашишка
тебе много жрать нельзя-ты девачка...нам с Симой-можно! :biggrin:
Газик
вот такая я х***вая девочка))))
nfnecz
со слоем фарша - колдуны - белорусское блюдо. а так все верно.
GuimpLena
корюшка с прованскими травами поехала в духовку.
GuimpLena
корюшка с прованскими травами поехала в духовку.
я так ледяную запекаю.:бебе:
GuimpLena
Корюшка хоть и мелкая но своими зубами умудряется даже в 60 запутаться:улыб:. Хорошая рыба - чистить не надо:улыб:
Ne budu ni kem
с 60 ткой ты явно гуньку озадачил...они только помаду по номерам понимают. :rofl:
Газик
Пора бы уже и понимать. Сам такой, церковнославянский, ага-ага. Что пальцы-то гнешь, Апполон бельведерский? Где ты, и где мОлодежь? )))) хорош уже мазаться и быть там, где она :biggrin: не канает (для знатоков штучка)
Ne budu ni kem
еще пелядь копченая, в барабе вчера купила - вот ее чистить надо.
Газик
да кто в курсе, тот поймет:улыб:
гермашишка
а как же тема о моем тотальном игноре со стороны гермашишки?
нонэйм
ваш Эзопов язык я тоже плохо понимаю...как же вас всех испортила культовость бзшная,если разучились составлять простое предложение на русском языке? :безум:
Газик
как же вас всех испортила культовость бзшная,если разучились составлять простое предложение на русском языке? :безум:
Ну и я всегда говорил, шизуют по полной бабенки. Но при этом мне порой становится интересно - кто же на БЗ эта "паршивая овца"...
Газик
Про культовость бэзэшную ко мне - это ты зря (не буду прЫнцЫпиально переходить на вы, после того, что между нами было :biggrin: ). Я не намного дольше тебя здесь тусуюсь. А простое предложение на русском сам-то умеешь безупречно составлять? Петрович, давай уже не ищи зацепок, чтобы "вмазать" посильнее. Не стесняйся, вперед и с песней!)))
нонэйм
Петрович, давай уже не ищи зацепок, чтобы "вмазать" посильнее. Не стесняйся, вперед и с песней!)))
Не уклюжая попытка подсказать Петровичу глубинный смысл Вашего высказывания.
ильич
Ильич, ничего личного, но! Не путайтесь под ногами, плиз, вы так-то парень неплохой:улыб:
нонэйм
плиз, вы так-то парень неплохой:улыб:
только ссыца и глухой...
Показать спойлер
Ильич!ничего личного...поговорка дурацкая. :rofl:
Показать спойлер
нонэйм
Да тут чисто мужская солидарность, а то парняга еще лет пять будет перед Вами соловьем заливаться.
Рунгерд
привет, нерыжая ))))
Газик
Да ты что!? Не знала я такого продолжения :biggrin: теперь сам за свои слова отвечай перед Ильичом)))
GuimpLena
это вообще то не с тобой поздоровались,а со мной и Ильичём! :спок:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
нонэйм
Итсми, ты чего такая воинственная?:улыб:
Остальных пока не читала, сначала ужин готовить-есть.
Но вы ждите, я вернусь.
GuimpLena
Приветик) Хороший сегодня день был, правда?))
Газик
Ты бы вместо того, чтобы поговорки вспоминать лучше бы бабенку подуспокоил, а то она тебе уже практически открытым текстом вещает...
нонэйм
Ильич не вывезет нашего знакомства и моих извинений...я литр коньяка за знакомство с хорошим человеком выпиваю. :biggrin:
ильич
Воооот... Догадывалась я, что вы, мужуки, друг другу руку моете ( )))) ) и глаз не выклюете . ВОроны, чоуж. Где там летаете и вьетесь?
Рунгерд
день был хлам. меня постигло разочарование невероятное. я до сих пор горюю.
Таша
не мешай...девушкам иногда хочется побывать воинственной,от амазонок в крови осталось...особо у полных женщин этот гормон пробивает ,иногда страшновато становится. :biggrin:
Таша
Заметно, да? Мне так надо сегодня. Скоро, очень скоро, придется стать мурочкой))) впрок пытаюсь навоеваться
Рунгерд
профдеятельности. я неудачница и все такое.
Газик
***особо у полных женщин***

это ты про Итсми?
хи....хи..хи :biggrin:
GuimpLena
профдеятельности. я неудачница и все такое.
обьяви себя жЫрной дурой ,да успокойся уже...иначе весь вечер твой гундёж читать придётся.
GuimpLena
Мм... Я конечно не в теме, но "неудачница" - это что-то такое длительно-пожизненно-хроническое... Разве у тебя так? Бывают конечно разочарования, бывает даже целая полоса... Но зачем сразу клеймить себя и жизнь? Думаю, всё у тебя наладится...
Газик
твой-то гундеж старого брюхатого лузера читают каждый вечер.
нонэйм
эту женщину...точно кто то покусал...или заразил...или...просто или)))
Газик
У нас, у полных, первым делом этот гормон взыгрывает. И покоя потом не даеть)))

А про ТБ не забывайте. И не стойте под стрелой
Шлёндра
***особо у полных женщин***

это ты про Итсми?
Итсми здесь ни при чём,это общее наблюдение.
Газик
...я литр коньяка за знакомство с хорошим человеком выпиваю. :biggrin:
Это у тебя все потому, что дури то своей не хватает :umnik:
Газик
Полных, говоришь? Ну да, вылитая Итсми, что уж там...
GuimpLena
твой-то гундеж старого брюхатого лузера читают каждый вечер.
я знал! ты меня конспектируешь и цитируешь ! плагиаторша нищщасная. :злорадство:
нонэйм
Ещё как заметно.
Ты только не очень рви и мечи, чтоб осталось хоть что-то.:улыб:
Только, честно говоря, плохо я из тебя мурочку-то представляю... *здесь бы тазик счас...*
нонэйм
Воооот... Догадывалась я, что вы, мужуки, друг другу ......... глаз не выклюете.
Догадливая Вы наша.
гермашишка
Намекаешь на ... Палача? Это ты про меня щас, покусанную? Ненене, сегодня все миленько было, вампиров а окружении не наблюдалось
GuimpLena
день был хлам. меня постигло разочарование невероятное. я до сих пор горюю.
Видать голову с утра неправильно как то помыла...