гермашишка
Мадама
вы чего туь все жрете и жрете...и без меня??? ааааа????
Что застишь-то?по русски пишите...я ваш старо-церковный не понимаю.
Газик
veteran
тебе много жрать нельзя-ты девачка...нам с Симой-можно!
со слоем фарша - колдуны - белорусское блюдо. а так все верно.
корюшка с прованскими травами поехала в духовку.я так ледяную запекаю.
Сейчас читают
Влечение - это что?
15401
107
Угадайка. Обсуждение
130331
856
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46565
535
Ne budu ni kem
old hamster
Корюшка хоть и мелкая но своими зубами умудряется даже в 60 запутаться. Хорошая рыба - чистить не надо
Газик
veteran
с 60 ткой ты явно гуньку озадачил...они только помаду по номерам понимают.
Пора бы уже и понимать. Сам такой, церковнославянский, ага-ага. Что пальцы-то гнешь, Апполон бельведерский? Где ты, и где мОлодежь? )))) хорош уже мазаться и быть там, где она не канает (для знатоков штучка)
GuimpLena
Белая Госпожа
еще пелядь копченая, в барабе вчера купила - вот ее чистить надо.
GuimpLena
Белая Госпожа
а как же тема о моем тотальном игноре со стороны гермашишки?
ваш Эзопов язык я тоже плохо понимаю...как же вас всех испортила культовость бзшная,если разучились составлять простое предложение на русском языке?
как же вас всех испортила культовость бзшная,если разучились составлять простое предложение на русском языке?Ну и я всегда говорил, шизуют по полной бабенки. Но при этом мне порой становится интересно - кто же на БЗ эта "паршивая овца"...
Про культовость бэзэшную ко мне - это ты зря (не буду прЫнцЫпиально переходить на вы, после того, что между нами было ). Я не намного дольше тебя здесь тусуюсь. А простое предложение на русском сам-то умеешь безупречно составлять? Петрович, давай уже не ищи зацепок, чтобы "вмазать" посильнее. Не стесняйся, вперед и с песней!)))
Петрович, давай уже не ищи зацепок, чтобы "вмазать" посильнее. Не стесняйся, вперед и с песней!)))Не уклюжая попытка подсказать Петровичу глубинный смысл Вашего высказывания.
Ильич, ничего личного, но! Не путайтесь под ногами, плиз, вы так-то парень неплохой
плиз, вы так-то парень неплохойтолько ссыца и глухой...
Показать спойлер
Ильич!ничего личного...поговорка дурацкая.
Показать спойлер
Да тут чисто мужская солидарность, а то парняга еще лет пять будет перед Вами соловьем заливаться.
Да ты что!? Не знала я такого продолжения теперь сам за свои слова отвечай перед Ильичом)))
это вообще то не с тобой поздоровались,а со мной и Ильичём!
Показать спойлер
Показать спойлер
Итсми, ты чего такая воинственная?
Остальных пока не читала, сначала ужин готовить-есть.
Но вы ждите, я вернусь.
Остальных пока не читала, сначала ужин готовить-есть.
Но вы ждите, я вернусь.
Приветик) Хороший сегодня день был, правда?))
Ты бы вместо того, чтобы поговорки вспоминать лучше бы бабенку подуспокоил, а то она тебе уже практически открытым текстом вещает...
Ильич не вывезет нашего знакомства и моих извинений...я литр коньяка за знакомство с хорошим человеком выпиваю.
Воооот... Догадывалась я, что вы, мужуки, друг другу руку моете ( )))) ) и глаз не выклюете . ВОроны, чоуж. Где там летаете и вьетесь?
день был хлам. меня постигло разочарование невероятное. я до сих пор горюю.
не мешай...девушкам иногда хочется побывать воинственной,от амазонок в крови осталось...особо у полных женщин этот гормон пробивает ,иногда страшновато становится.
Заметно, да? Мне так надо сегодня. Скоро, очень скоро, придется стать мурочкой))) впрок пытаюсь навоеваться
профдеятельности. я неудачница и все такое.
***особо у полных женщин***
это ты про Итсми?
хи....хи..хи
это ты про Итсми?
хи....хи..хи
профдеятельности. я неудачница и все такое.обьяви себя жЫрной дурой ,да успокойся уже...иначе весь вечер твой гундёж читать придётся.
Мм... Я конечно не в теме, но "неудачница" - это что-то такое длительно-пожизненно-хроническое... Разве у тебя так? Бывают конечно разочарования, бывает даже целая полоса... Но зачем сразу клеймить себя и жизнь? Думаю, всё у тебя наладится...
твой-то гундеж старого брюхатого лузера читают каждый вечер.
гермашишка
Мадама
эту женщину...точно кто то покусал...или заразил...или...просто или)))
У нас, у полных, первым делом этот гормон взыгрывает. И покоя потом не даеть)))
А про ТБ не забывайте. И не стойте под стрелой
А про ТБ не забывайте. И не стойте под стрелой
***особо у полных женщин***Итсми здесь ни при чём,это общее наблюдение.
это ты про Итсми?
...я литр коньяка за знакомство с хорошим человеком выпиваю.Это у тебя все потому, что дури то своей не хватает
Полных, говоришь? Ну да, вылитая Итсми, что уж там...
твой-то гундеж старого брюхатого лузера читают каждый вечер.я знал! ты меня конспектируешь и цитируешь ! плагиаторша нищщасная.
Ещё как заметно.
Ты только не очень рви и мечи, чтоб осталось хоть что-то.
Только, честно говоря, плохо я из тебя мурочку-то представляю... *здесь бы тазик счас...*
Ты только не очень рви и мечи, чтоб осталось хоть что-то.
Только, честно говоря, плохо я из тебя мурочку-то представляю... *здесь бы тазик счас...*
Воооот... Догадывалась я, что вы, мужуки, друг другу ......... глаз не выклюете.Догадливая Вы наша.
нонэйм
без статуса
Намекаешь на ... Палача? Это ты про меня щас, покусанную? Ненене, сегодня все миленько было, вампиров а окружении не наблюдалось
день был хлам. меня постигло разочарование невероятное. я до сих пор горюю.Видать голову с утра неправильно как то помыла...