ну я очень наделась на все хорошее, а теперь придется в суд подавать и скандалить, а я так не люблю. я люблю когда люди без судов и следствий понимают, что я права
***особо у полных женщин***И каждое хи на сорок килограммов?
это ты про Итсми?
хи....хи..хи
воот! вы все такие! нет,что бы в горочку,да с нагрузочкой...
так под горочку стараетесь,да на не на попке своей,а на плечах мужиковых...
так под горочку стараетесь,да на не на попке своей,а на плечах мужиковых...
гермашишка
Мадама
про тебя конечно же))) смотрю ты...читаю...не ты))))
это хорошо что никто не кусал, а меня седня пИчалька цапнула...к вечеру я ее на лопатки и вотоная!!!)))
это хорошо что никто не кусал, а меня седня пИчалька цапнула...к вечеру я ее на лопатки и вотоная!!!)))
Мм... Я конечно не в теме, но "неудачница" - это что-то такое длительно-пожизненно-хроническое... Разве у тебя так? Бывают конечно разочарования, бывает даже целая полоса... Но зачем сразу клеймить себя и жизнь? Думаю, всё у тебя наладится...Ну а если по сути то бабенка как Мюнхаузен пытается каждое утро (моя голову) пытается себя за волосы из болота вытащить.
Ну это все любят, кроме небольшого процента склонных к сутяжничеству...)) Но иногда, даже если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, на 1000% права, всё равно оппоненты до последнего идут в отказ. Что ж, наши суды - дело долгое и неприятное, но опять же - не конец света... А некоторых, кстати, иногда сам факт подачи в суд отрезвляет. Так что рано себя в неудачницы записывать.
вот надо же, как я себе имидж подпортила на БЗ. Пичалька. А была такая ромашка всегда в глазах друзей и коллег))) тазик не ищи. Он у Соболева. И тебе не удастся его поиметь ( тазик, есссно, а не соболева)))))
мне новый сборник подогнали в мою коллекцию,уже закачал...счас слушаю,просто мимими...
Ne budu ni kem
old hamster
Если есть время то можно послушать это
Петрович, я ж по-доброму предупредила: пришла недавно, голодная... мне б не читать пока лучше - для всех лучше. Но если ты ещё понастаиваешь про плечи и горочки, то я тебе, так и быть, как всю жизнь на чужих плечах ездящая...
( тазик, есссно, ... соболева)))))Вот, чуть чуть подправил, а как изменился смысл (я об области малого таза).
понял! иди поешь,отдохни...потом поговорим.
и две новости ля БЗ
1. в мегасе продают недорогой инжир
2. скоро октоберфест
1. в мегасе продают недорогой инжир
2. скоро октоберфест
Но-но! Ничего не попортила, я, например, мурочек как раз не очень.
А чего это у нас на весь БЗ один тазик?! *пытается скандалить*
А чего это у нас на весь БЗ один тазик?! *пытается скандалить*
Я не могу никак Вашу реплику прокомментировать, потому что ни свою собеседницу в целом, ни данной ситуации в подробностях не знаю. Но и писать, как обычно в таких случаях, "Вам виднее" тоже не буду, ибо уже убеждалась неоднократно, что иногда Ваши суждения довольно поверхностны и то, что видится Вам, не имеет ничего общего с истинным положением дел ))
нонэйм
без статуса
Вы меня не знаете. Вы меня еще узнаете... "С угрозой в голосе"
А пичалька нас покусывает каждый день)) гони ее, как можно дальше
А пичалька нас покусывает каждый день)) гони ее, как можно дальше
у нас тут что? прачечная чтоли?зачем нам много корыт?
За октоберфест персональное спасибо!
"Пытается"
Ха! "Он пугает, а мне не страшно"
Ха! "Он пугает, а мне не страшно"
Что-то ты не очень в тазиках разбираешься, я смотрю... корыта нам не нужны, а тазики, между прочим, для варенья очень нужные.
Газик
veteran
вопрос ко всем женщинам: что же вы такое на работе делаете,что приходите без задних ног?
насколько я знаю,только Дока в фазе физ.нагрузок и атлетических напряжений...остальные -мыши офисные и моляхи магазинные.
понятно,после работы в магазины надо зайти,продукты-колготки-помадки...это никто не отменял,хотя летом многие в обед этим промышляют ,для обезжиривания и выгонки обеденных калорий.
ну ладно...но приходить домой и валиться без сознания -это выше моих пониманий (если рельсы на работе не укладывать).
насколько я знаю,только Дока в фазе физ.нагрузок и атлетических напряжений...остальные -мыши офисные и моляхи магазинные.
понятно,после работы в магазины надо зайти,продукты-колготки-помадки...это никто не отменял,хотя летом многие в обед этим промышляют ,для обезжиривания и выгонки обеденных калорий.
ну ладно...но приходить домой и валиться без сознания -это выше моих пониманий (если рельсы на работе не укладывать).
кстати, да. я инжиру набрала. буду завтра варенье варить. нет ничего лучше инжирового варенья в сыром или фуагрой и хлебушек чуть присушить.... отлично.
что же вы такое на работе делаете,что приходите без задних ног?Гыыы...я знаю но тут стесняюсь написать...
можно я анекдот немного нецензурный расскажу про украину? ну с утра он мне понравился.
не гони! ЭТИМ на работе немногие занимаются...
Не корыто. Это коммуналка, а нам подавай отдельное жилье! Всем - по от дельному тазику! (Скандирует)
И вообще, у нас здесь холодный ливень за окном. А у вас?
И вообще, у нас здесь холодный ливень за окном. А у вас?
Петрович, а ты хоть день пробовал у компа работать, а не по сайтам трепаться? Документы там делать-проверять, отчёты составлять, цифры проверять, заказы... часов 8 хотя бы с перерывом в полчаса на обед?
Мне понять, насколько ты в курсе.
Мне понять, насколько ты в курсе.
я за день иногда тыщу км проезжаю, но за компом не согласилась бы сидеть...
Да, инжир недорого - это сколько в рублях?
Ne budu ni kem
old hamster
Две неожиданных радости в этот пятничный вечер
Батареи стали тепляе
Сибирпь выигрывает у Салават Юлаева 3:1
Батареи стали тепляе
Сибирпь выигрывает у Салават Юлаева 3:1
170 кажется, в багажнике все осталось. завтра варенье
нет конечно...я раз в месяц отчёт и сводную таблицу заполняю ,от силы 4 часа-и свободен!
не заточен для офисной работы.
не заточен для офисной работы.
И вообще, у нас здесь холодный ливень за окном. А у вас?Ты откуда сама то селянка?
а ты хоть день пробовал у компа работать, а не по сайтам трепаться?А ты пробовала за день сто листов ЛДСП распустить, закромить и присадить под крепёж...или в лаве смену под тремя киллометрами породы..или вон как Шура в тундре несколько месяцев?Так что сиди уже перед компом своим...сравнивать она взялась
не гони! ЭТИМ на работе немногие занимаются...все все...они все этим занимаются
Вот надо же. А я сегодня продукты питания пыталась спасать. Лечо заготавливала . Тоже ничего будет, не хуже фуагры, если получится)))
фуагру отдельно надо покупать. если санкций не введут.
ТОже стала адептом секты "Потому что всё пропадёт!"
Я, как Фигаро, который здесь и там (многозначительно кивает)
ну можно анекдот рассказать?
анекдот
Показать спойлер
пожалуй лучшая байка об украине
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??"
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??"
Показать спойлер
Прямтам! Это всего ничего. 1 кг перцев (крутых). Не выбрасывать же их. Так и прокинуться можно, а с чем потом остаешься?
Ne budu ni kem
old hamster
В тундре легче чем весь день за компом
Серафимм
mentally ill people hunter
Не сомневаюсь