Дозор дождливо - осенний
116074
985
LanaYT
Мне тоже плохие картинки не нравятся гораздо больше "плохих" слов. На красную морду Ноббля не могу смотреть без содрогания, а уж как вспомню картинку Зизи с с топором и капающей кровью, так всего перекосоряживает. :biggrin:
Мишель
опять ты "МЫкаешь"??????????? :зло:

откуда у тебя такая мания величия....
Крыска
А ты точно внимательно прочитала фразу, на которую отвечаешь?))
Svetlaya
Мне и слово "секс" не нравится... Секс-кекс-брекекекс... Фу!
LanaYT
*и Шлёндре заодно*

я исследований не проводила, это мои личные наблюдения, а никакие не штампы) Дело касается именно тех людей, которые в целом редко пользуются жаргонизмами. А пишут и даже говорят слово "секс" обязательно искажая.
Safran
я спорить не могу.. имхо, специально искажать это сильно.. особенно из-за пикантности слова.. смешно..
Пилюля
да тебе-то поняяяятнооо )))))))))
у тебя ВСЁ называется "любовью" )))))
Мишель
Ссспадиии. Впечатлительный ты наш. Я и то ее не помню. Картинки той
ЛисаПрекрасная
а я не только не помню, но и думаю что мишель напутал....не могла ты такой ужас повесить
Шлёндра
Пилюля!
радуйся!
я влюбилась...в Яглыча
и теперь буду страдать из-за безответной любви
может даже запью или ещё чего-нибуть сделаю
Svetlaya
Повезло тебе, он хотя бы в России :-)
Svetlaya
Яглыч? Хороший мужик!
Он был мужем Ходченковой. Знаешь об этом?
Она теперь вон какая стройная! Тоже, наверное, любила очень..
:biggrin:
Пилюля
знаю , конечно ))))))))
он её бил...потому расстались

пожалуй, единственная пара молодых современных актёров которых я различаю из общей одинаковой массы и ЗНАЮ их фамилиии и биографии
Svetlaya
У меня есть знакомый- очень похож на Яглыча. Очень хороший ! Хочешь, познакомлю? :улыб:
Крыска
так я же ко всему подхожу с холодным расчётом....даже к тому в кого влюбиться ))))))))))))
в японца сроду бы не стала...оно мне надо? страдания по иностранцу...он можт про нас непойми , что думает
Svetlaya
может даже запью или ещё чего-нибуть сделаю
А что еще? :eek:
Пилюля
если ему больше 50-ти - знакомь....пообщаюсь
цветы ему буду дарить
Svetlaya
Зачем ему цветы? :улыб:
Пилюля
другого вопроса у тебя не возникло?

а цветочки дело хорошее....их поливать можно
Svetlaya
Другой вопрос я выше написала.:улыб:
Svetlaya
Он мне однажды алую розу со своей дачи подарил.. Она почти месяц стояла в вазе и не вяла. Красота!
Любит, похоже, цветы. Дари!
Пилюля
а чего это ты от моего Яглыча цветочки принимаешь?
Svetlaya
ну вот наговорите, люди и подумают..
брак распался из-за взаимной ревности:хммм:
она старше его психологически, вот, имхо, причина..
хотя Григорий тоже формата мужеского
Svetlaya
Тогда он еще не был твоим. Да и сейчас тоже. Ишь, какая!
Не отдам тебе своего Яглыча!
LanaYT
я говорю, то что читаю
а Вы, вероятно, лично знаете эту семью? *села слушать подробности*

а Вы про какого григория пишете....не поняла...
Пилюля
то отдам , то не отдам
странная ты, Пилюля.... :dnknow:
Svetlaya
> оно мне надо? страдания

Какие страдания?..
Наоборот, море удовольствия, ты чё :-)

К тому же "влюбляться" тут не подходит, это как-то по-другому называется. Увлечение, интерес, информационный голод - как-то так.
Svetlaya
:tease: лично. лично не верю бредням..
есть жизнь.. и есть история жизни..
Svetlaya
так я же ко всему подхожу с холодным расчётом....даже к тому в кого влюбиться ))))))))))))
Страшный человек ты, Светлая!
Не отдам!
Пилюля
ну слава те, Господи....всё осталось на своих местах
на фига мне опять очередные хлопоты
Пилюля
Мне и слово "секс" не нравится... Секс-кекс-брекекекс... Фу!
То ли дело *манная каша*! :rofl: Мммммм ..... ляляша!
*Сосиски* ............ :wub1.gif: крутыськи!
*Пирожок* :бебе: :heart: .......... прыгай в рот ко мне дружок!
:rofl:
Ты зизи? :umnik:
Которая *красивая. длинные ноги*, но теперь *плюс четыре и минус один*? Вес/мужики :biggrin:
ЛисаПрекрасная
Да у тебя было много разных аватарок, но запомнилась только две: вот эта, симпатишная, что сейчас стоит и та, страшнючая с окровавленным топором.
Ааа! ещё помню самую первую с каким-то мультяшным зайцем что ли с тоненькими ножками врастопырку. Больше никаких авок не помню.
Svetlaya
бойфренд уже муж Ходченковой - Петришин. красавчег. бизнесмен. очень красивая пара
гермашишка
Незнаю еще...я вообще как та...ну эта...и хочется и колется, и надо и хочу, но не могу, и страшно и можется...вообщем сижу в инете и изучаю...
Езжай во Вьетнам. Сейчас там тепло и дешево. Три звезды с завтраками дней на 13 - 15 тыс. за 20 можно уговорить.

с одни тур.агенством списалась...че то цены какие то правда по россии отдохнуть...
Успеешь еще внутренним туризмом заняться.
Пилюля
Лучше России места нет!
Наверное, это может заявить человек, объездивший, как минимум, полмира. В остальных случаях будет звучать неубедительно.
Safran
плавочкиииии... реально бесит. всегда интересно, куда в них плыть
Ундинa
Да везде уже одно и тоже: грязь, пластик, консервные банки, вырубленные леса и отравленная вода. Только вот в России, Канаде, да в Центральной Австралии и осталась ещё более-менее нормальная природа. Всё поприсрали, позагадили.
Ундинa
Никуда, кроме Венгрии не ездила. И в России мало, где была.
О чем очень печалюсь... Я о красоте России писала. Мы её все совсем не знаем.
Пилюля
Щас тебе ундина про китай напишет.
Мишель
Ну как сказать... Глобально если, то да, соглашусь. А так вообще вполне можно найти не окончательно изгаженные места.
Я тут про Байкал недавно краем глаза-краем уха передачу застала... пришла в ужас.
Ундинa
Что, уже и Байкал поприсрали? Ну ты подумай, а, а ведь до 90-х годов Байкал был самым чистым на планете...
Ундинa
А что там , на Байкале? Я туда собираюсь...
Пилюля
ооооо! Галь, Байкал он как-то так зачумляет, что потом на него нужно ездить. Вот тянет и все. Что-то подобное с Горным Алтаем: вроде и ничего такого невероятного, а надо ехать. Как история с Белухой.
Пилюля
А там поразвели водоросли какие-то, и они в процессе своей жизнедеятельности чуть ли не заболачивают Байкал. И якобы их количество вот-вот достигнет критического значения. Я особо не вникала, но звучало и на картинках-графиках выглядело угрожающе.
Не везет что-то Байкалу... то ЦБК его подтравливал, то вот водоросли теперь... Обидно.
Мишель
Да везде уже одно и тоже: грязь, пластик, консервные банки, вырубленные леса и отравленная вода. Только вот в России, Канаде, да в Центральной Австралии и осталась ещё более-менее нормальная природа. Всё поприсрали, позагадили.
Да-да... Сравни Алтай и Альпы по "везде одно и то-же"

и эта, Центральная Австралия - это пустыни ))))