Дозор дождливо - осенний
115858
985
Мишель
Мы уже проснулись. Мы, Николай Второй.
ну чо, разрешите представиться. МЫ Александр первый (1-ый) :biggrin:
кот ф пальто
ой....какать хочется. я щас, не расходитесь :help.gif:
кот ф пальто
ой....какать хочется. я щас, не расходитесь :help.gif:
с утра всегда надо..."Всё правильно сделал!"© :respect:
Серафимм
не, нуачо? про еду значит можно тут писать, а про то, во что она превращается и кудой потом деватся, нельзя? :biggrin:
кот ф пальто
нельзя тут. Надо не в том месте это делать, где живешь))
Даже у животных есть специальное отхожее (от слова "отхожу" в сторону) место для таких целей.
А у людей вот иногда... :хммм:

Хотя, что это я трюизмы изрекаю... не выспалась, видимо))
Серафимм
ещё не успел развиться..уже напали.....вот уроды!!!))))
Я же говорил, что ты лошаро. :rofl: А я спокойно строюсь, в альянс Кьюпы втёрся и ага. :tease:
SkwоT
Надо не в том месте это делать, где живешь))
думаешь соседи будут не против? :umnik: завтро попробую к ним попроситься :help.gif: :biggrin:
кот ф пальто
за поскотину пожалте... на задний двор накрайняк)))
кот ф пальто
думаешь соседи будут не против?
Понимаешь ли..нонешние постояльцы сами на прочь под себя сходить...чем вона в соседнем топе с утра и занимаюца...так что не вижу ни какого криминала...давай вали кучу..пусть наступит кто нить...!!!! :respect:
Серафимм
Какая красавица то полетит на МКС от России!!!! :respect:
Серафимм
Опять опыты по размножению в космосе ставить будут?
mr. Hide
Хадычь...ты балбес...красивая женщина..а ты всё про пиписку думаешь :rofl:
Серафимм
Нет. :dry:

Мои думы наукой заняты...
mr. Hide
ты сравни с амерскиме астронавтками...наша рулит полюбасу... :biggrin:
Серафимм
Это даже не обсуждается.
Но тех, видимо, тоже для науки посылают - формировать стрессоустойчивость в замкнутом коллективе в тесном пространстве.
Мишель
Мы уже проснулись. Мы, Николай Второй.
:зло:
хренали? :eek:
второй - плохо кончил.. :спок:
Серафимм
Хороша!
Только со ртом что то напутано........ :а\?:

Сима! Что у тебя на аватарке и почему перечеркнут верхний вариант? :biggrin:
Коза_Дepеза
>почему перечеркнут верхний вариант?

Не удобно же
wsoroka
Нечего живот отращивать:улыб:
Коза_Дepеза
Сима! Что у тебя на аватарке и почему перечеркнут верхний вариант? :biggrin:
Люба, посмотри внимательнее и подумай со всей силой.. :улыб:
Пилюля
Ваша рекомендация запоздала... она снова не успела... : (
Пилюля
На верхней картинке у зайки нет оппы, зая голодная, а на нижней - отъетая, с хорошей, аппетиной оппой. Скажи же я догада?
Сифон
это что же теперь делать.. ужас.

в городе ещё худо-бедно проехать можно, но запарковаться - никак.

это как теперь по магазинам ездить, с учётом того, что меня моллы - младшие братья Гусинки чуть усовремененные по оборудованию но слабо отличающиеся по ассортименту - не интересуют ?..
Пилюля
Люба подумала :rofl:
Оказываецца, лучше не думать, ну пытаюцца кирпич по полу катать - и нехай ................. :rofl:
Сифон
Думала сегодня об этом же... И это еще не наступила осенне-зимняя слякоть, наледь и прочая колейность...
Ундинa
ни разу в жизни не покупала одежду в интернет-магазинах..знаю только о ламоде и вайлдберри, но мне там что-то ничего не пошло по душе.

всякие ебейки и прочие с вывихом мозгов и спецказуистики с оплатой "палками" какими-то там - мне тоже ни времени, ни терпения, ни мозгов не хватит..

чего поделать.. ужас.
Сифон
Ну чего... Делать нечего, надо ездить в аутлеты : ) Во всех отношениях хорошо: и одним разом массу вопросов решить, и сэкономить. Да, жаль на это тратить часть отпуска, но если посчитать все затраты "на круг" (и временные, и финансовые), то это выгодно. А уж с учетом наших "пробочных" реалий... так и вообще хорошо.

П.С. вообще весь тот топик интересный и смешной... перечитала заодно : )
Серафимм
Ну не читал автор этого высказывания Донцову. У неё то как раз все стремительно происходит - раз и труп, два и ясен кто убийца:улыб:
Тягомотина больше для других характерна писателей, ставших правда давно классикой. Тот же Томас Манн:улыб:
Мишель
а ты что тут делаешь?... у тебя там стройка встала без электричества
Кью
А чё все здесь делают?
Я вот заглянула с работы опять... а все то же)
SkwоT
глючит форум
wsoroka
Там недоступно что-то... повтори, а? :knix:
SkwоT
Выпускницам смольного на заметку
wsoroka
лишь бы танцевать не мешало
Мишель
Телками и зайками навеяло :biggrin:
Не помню где, но промелькнуло нечто.... формулирую сама
*У отца 15-летней (взрослеющей) дочери РЕЗКО меняется ........ сферический объект сексуального предпочтения..... :umnik:
Как я это поняла: сдвигаются в сторону взросления рамки дозволенного, мужчину по сути своей тянет на юное/стройное/наивное, но не ребенка, так как страх/отвращение к педофилии у большинства на уровне инстинкта. И, вдруг, оказывается, что ребенок - это не только садик/песочница/школа, но и совершенно половозрелые девушки, которые ОДНОКЛАССНИЦЫ твоей дочери, и, по умолчанию, дети............
С возрастом это проходит, поскольку и дочери меняются, отделяются, стареют, но в 35-40-45 лет ......... родитель номер два получает шок :biggrin:
Как думаешь, права ли я?
Шлёндра
бллин...ну почему я такой доверчивый лошара??:хммм:
позвали на жарёху из свеженинки,прихожу со слюнявчиком ,а в коридоре четверть свиньи в полиэтилене с бумажкой -Петрова- 19 кг.
да ещё и с претензией на скорость: Щас дочь с музыкалки придёт,не хочу что бы видела весь ужас разделки свиньи!
типа-шевели поршнями...
пришлось шевелить.
Газик
Филе Петровой?
Кoза_Дepe3а
я не местный ...меня поймут и простят. :biggrin:
Газик
я тоже боялся, что сына может травмировать процесс убийства и разделки свиньи, когда в селе жил. чот в дом зашОл, выхожу, а он чуть-ли не по пояс уже в свинье этой, помогает :rofl: а вечером грит,- "пап, давай завтра ещё одну зарежем, мне шашлык понравился" :biggrin:
кот ф пальто
Не знаю............ в детстве родители берегли нашу психику, и папа, как рассказывают, сам не мог животину убить, рука не поднималась, звал соседа, тот за кусок мяса резал............я лет в 6-7 забастовку устроила, поскольку увидела хвостик моего любимого борьки, а я на нем каталась, бегала его перед сном чесала за бочок, в общем, после слез каждую тарелку мне подробно объясняли, обманывали, конечно, что борьки там нет :хммм:
Уже лет в 20 у свекровки внезапно попали на снятие шкурок с кроликов.............. я в обморок в дверях......... кроликов не ем до сих пор, веганом правда лет 5 побыла, состояния здоровья не хватило, сейчас рыбу, курицу, грибы, овощи.... и все :улыб:
кот ф пальто
Александр! это непедагогично ребёнка в свинье оставлять... :1: :biggrin:
Кoза_Дepe3а
кошек и собак не ем,а остальных-не жалко...я их не выращиваю!
Газик
да он сам. интересно наверное стало :dnknow: :biggrin:
Кoза_Дepe3а
почему и за что жамкают на все твои сообщения? набарагозила небось без меня? :1:
Газик
Не, я так то курей и рыбу тоже не развожу, но бегающие/плавающие у меня отдельно, в магазине/рынке - отдельно, они не бегали, они на дереве с колбасой выросли :not_i:
Естественно, поскольку городские, в деревне такая подмена понятий невозможна.............
Газик
На меня работают люди! :бебебе: :wub1.gif: *гордо таГ........
*приглядевшись.........
Эй, холопы, почему два последних сообщения не жамкнуто?????? Разгоню к чертям!!!! :зло: :tantrum:
Дурашки оне у меня неповоротливые........... :biggrin: *возвращаясь к разговору с Петровичем.......