кот ф пальто
забанен
Мы уже проснулись. Мы, Николай Второй.ну чо, разрешите представиться. МЫ Александр первый (1-ый)
кот ф пальто
забанен
ой....какать хочется. я щас, не расходитесь
Серафимм
mentally ill people hunter
ой....какать хочется. я щас, не расходитесьс утра всегда надо..."Всё правильно сделал!"©
кот ф пальто
забанен
не, нуачо? про еду значит можно тут писать, а про то, во что она превращается и кудой потом деватся, нельзя?
SkwоT
чужестранец
нельзя тут. Надо не в том месте это делать, где живешь))
Даже у животных есть специальное отхожее (от слова "отхожу" в сторону) место для таких целей.
А у людей вот иногда...
Хотя, что это я трюизмы изрекаю... не выспалась, видимо))
Даже у животных есть специальное отхожее (от слова "отхожу" в сторону) место для таких целей.
А у людей вот иногда...
Хотя, что это я трюизмы изрекаю... не выспалась, видимо))
ещё не успел развиться..уже напали.....вот уроды!!!))))Я же говорил, что ты лошаро. А я спокойно строюсь, в альянс Кьюпы втёрся и ага.
Сейчас читают
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156040
690
Муки выбора Мазда 3 _ Митсубиси LANCER X
18205
54
Яровое - 2010.
149222
211
кот ф пальто
забанен
Надо не в том месте это делать, где живешь))думаешь соседи будут не против? завтро попробую к ним попроситься
SkwоT
чужестранец
за поскотину пожалте... на задний двор накрайняк)))
Серафимм
mentally ill people hunter
думаешь соседи будут не против?Понимаешь ли..нонешние постояльцы сами на прочь под себя сходить...чем вона в соседнем топе с утра и занимаюца...так что не вижу ни какого криминала...давай вали кучу..пусть наступит кто нить...!!!!
Опять опыты по размножению в космосе ставить будут?
Хадычь...ты балбес...красивая женщина..а ты всё про пиписку думаешь
ты сравни с амерскиме астронавтками...наша рулит полюбасу...
Это даже не обсуждается.
Но тех, видимо, тоже для науки посылают - формировать стрессоустойчивость в замкнутом коллективе в тесном пространстве.
Но тех, видимо, тоже для науки посылают - формировать стрессоустойчивость в замкнутом коллективе в тесном пространстве.
Мы уже проснулись. Мы, Николай Второй.
хренали?
второй - плохо кончил..
Коза_Дepеза
activist
Хороша!
Только со ртом что то напутано........
Сима! Что у тебя на аватарке и почему перечеркнут верхний вариант?
Только со ртом что то напутано........
Сима! Что у тебя на аватарке и почему перечеркнут верхний вариант?
wsoroka
старый храпун
>почему перечеркнут верхний вариант?
Не удобно же
Не удобно же
Пилюля
Томэй ясность
Сима! Что у тебя на аватарке и почему перечеркнут верхний вариант?Люба, посмотри внимательнее и подумай со всей силой..
Ваша рекомендация запоздала... она снова не успела... : (
На верхней картинке у зайки нет оппы, зая голодная, а на нижней - отъетая, с хорошей, аппетиной оппой. Скажи же я догада?
это что же теперь делать.. ужас.
в городе ещё худо-бедно проехать можно, но запарковаться - никак.
это как теперь по магазинам ездить, с учётом того, что меня моллы - младшие братья Гусинки чуть усовремененные по оборудованию но слабо отличающиеся по ассортименту - не интересуют ?..
в городе ещё худо-бедно проехать можно, но запарковаться - никак.
это как теперь по магазинам ездить, с учётом того, что меня моллы - младшие братья Гусинки чуть усовремененные по оборудованию но слабо отличающиеся по ассортименту - не интересуют ?..
Коза_Дeреза
junior
Люба подумала
Оказываецца, лучше не думать, ну пытаюцца кирпич по полу катать - и нехай .................
Оказываецца, лучше не думать, ну пытаюцца кирпич по полу катать - и нехай .................
Думала сегодня об этом же... И это еще не наступила осенне-зимняя слякоть, наледь и прочая колейность...
ни разу в жизни не покупала одежду в интернет-магазинах..знаю только о ламоде и вайлдберри, но мне там что-то ничего не пошло по душе.
всякие ебейки и прочие с вывихом мозгов и спецказуистики с оплатой "палками" какими-то там - мне тоже ни времени, ни терпения, ни мозгов не хватит..
чего поделать.. ужас.
всякие ебейки и прочие с вывихом мозгов и спецказуистики с оплатой "палками" какими-то там - мне тоже ни времени, ни терпения, ни мозгов не хватит..
чего поделать.. ужас.
Ну чего... Делать нечего, надо ездить в аутлеты : ) Во всех отношениях хорошо: и одним разом массу вопросов решить, и сэкономить. Да, жаль на это тратить часть отпуска, но если посчитать все затраты "на круг" (и временные, и финансовые), то это выгодно. А уж с учетом наших "пробочных" реалий... так и вообще хорошо.
П.С. вообще весь тот топик интересный и смешной... перечитала заодно : )
П.С. вообще весь тот топик интересный и смешной... перечитала заодно : )
Ну не читал автор этого высказывания Донцову. У неё то как раз все стремительно происходит - раз и труп, два и ясен кто убийца
Тягомотина больше для других характерна писателей, ставших правда давно классикой. Тот же Томас Манн
Тягомотина больше для других характерна писателей, ставших правда давно классикой. Тот же Томас Манн
а ты что тут делаешь?... у тебя там стройка встала без электричества
А чё все здесь делают?
Я вот заглянула с работы опять... а все то же)
Я вот заглянула с работы опять... а все то же)
Там недоступно что-то... повтори, а?
Выпускницам смольного на заметку
лишь бы танцевать не мешало
Кoза_Дepe3а
junior
Телками и зайками навеяло
Не помню где, но промелькнуло нечто.... формулирую сама
*У отца 15-летней (взрослеющей) дочери РЕЗКО меняется ........ сферический объект сексуального предпочтения.....
Как я это поняла: сдвигаются в сторону взросления рамки дозволенного, мужчину по сути своей тянет на юное/стройное/наивное, но не ребенка, так как страх/отвращение к педофилии у большинства на уровне инстинкта. И, вдруг, оказывается, что ребенок - это не только садик/песочница/школа, но и совершенно половозрелые девушки, которые ОДНОКЛАССНИЦЫ твоей дочери, и, по умолчанию, дети............
С возрастом это проходит, поскольку и дочери меняются, отделяются, стареют, но в 35-40-45 лет ......... родитель номер два получает шок
Как думаешь, права ли я?
Не помню где, но промелькнуло нечто.... формулирую сама
*У отца 15-летней (взрослеющей) дочери РЕЗКО меняется ........ сферический объект сексуального предпочтения.....
Как я это поняла: сдвигаются в сторону взросления рамки дозволенного, мужчину по сути своей тянет на юное/стройное/наивное, но не ребенка, так как страх/отвращение к педофилии у большинства на уровне инстинкта. И, вдруг, оказывается, что ребенок - это не только садик/песочница/школа, но и совершенно половозрелые девушки, которые ОДНОКЛАССНИЦЫ твоей дочери, и, по умолчанию, дети............
С возрастом это проходит, поскольку и дочери меняются, отделяются, стареют, но в 35-40-45 лет ......... родитель номер два получает шок
Как думаешь, права ли я?
бллин...ну почему я такой доверчивый лошара??
позвали на жарёху из свеженинки,прихожу со слюнявчиком ,а в коридоре четверть свиньи в полиэтилене с бумажкой -Петрова- 19 кг.
да ещё и с претензией на скорость: Щас дочь с музыкалки придёт,не хочу что бы видела весь ужас разделки свиньи!
типа-шевели поршнями...
пришлось шевелить.
позвали на жарёху из свеженинки,прихожу со слюнявчиком ,а в коридоре четверть свиньи в полиэтилене с бумажкой -Петрова- 19 кг.
да ещё и с претензией на скорость: Щас дочь с музыкалки придёт,не хочу что бы видела весь ужас разделки свиньи!
типа-шевели поршнями...
пришлось шевелить.
Газик
veteran
я не местный ...меня поймут и простят.
кот ф пальто
забанен
я тоже боялся, что сына может травмировать процесс убийства и разделки свиньи, когда в селе жил. чот в дом зашОл, выхожу, а он чуть-ли не по пояс уже в свинье этой, помогает а вечером грит,- "пап, давай завтра ещё одну зарежем, мне шашлык понравился"
Кoза_Дepe3а
junior
Не знаю............ в детстве родители берегли нашу психику, и папа, как рассказывают, сам не мог животину убить, рука не поднималась, звал соседа, тот за кусок мяса резал............я лет в 6-7 забастовку устроила, поскольку увидела хвостик моего любимого борьки, а я на нем каталась, бегала его перед сном чесала за бочок, в общем, после слез каждую тарелку мне подробно объясняли, обманывали, конечно, что борьки там нет
Уже лет в 20 у свекровки внезапно попали на снятие шкурок с кроликов.............. я в обморок в дверях......... кроликов не ем до сих пор, веганом правда лет 5 побыла, состояния здоровья не хватило, сейчас рыбу, курицу, грибы, овощи.... и все
Уже лет в 20 у свекровки внезапно попали на снятие шкурок с кроликов.............. я в обморок в дверях......... кроликов не ем до сих пор, веганом правда лет 5 побыла, состояния здоровья не хватило, сейчас рыбу, курицу, грибы, овощи.... и все
Газик
veteran
Александр! это непедагогично ребёнка в свинье оставлять...
Газик
veteran
кошек и собак не ем,а остальных-не жалко...я их не выращиваю!
кот ф пальто
забанен
да он сам. интересно наверное стало
Газик
veteran
почему и за что жамкают на все твои сообщения? набарагозила небось без меня?
Кoза_Дepe3а
junior
Не, я так то курей и рыбу тоже не развожу, но бегающие/плавающие у меня отдельно, в магазине/рынке - отдельно, они не бегали, они на дереве с колбасой выросли
Естественно, поскольку городские, в деревне такая подмена понятий невозможна.............
Естественно, поскольку городские, в деревне такая подмена понятий невозможна.............
Кoза_Дepe3а
junior
На меня работают люди! *гордо таГ........
*приглядевшись.........
Эй, холопы, почему два последних сообщения не жамкнуто?????? Разгоню к чертям!!!!
Дурашки оне у меня неповоротливые........... *возвращаясь к разговору с Петровичем.......
*приглядевшись.........
Эй, холопы, почему два последних сообщения не жамкнуто?????? Разгоню к чертям!!!!
Дурашки оне у меня неповоротливые........... *возвращаясь к разговору с Петровичем.......