Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дозор культур-мультур )))"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
девятьсот девяносто девять)
Газик
veteran
всё!можно ложиться в диван с чистой совестью!
Ты внутри дивана спишь?! Круто! А клаустрофобия не мучает?))
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67605
1000
У вас такое было ?
11353
136
нищета находится в немытой голове
86604
517
Я правильно поняла, вы считаете, что все организации соблюдают закон, только слегка хитрят, а те кто перерабатывает овцы и это их выбор, но если за 200 то нечего жаловаться? Я вот прям засомневалась что вы с Новосибирской земли. Ну да ладно, я не люблю когда людей называют овцами так что откланиваюсь
это я про 200 написала. просто есть деньги за которые можно терпеть и у каждого они свои.
ты с этим ГОЛОСОМ как дурень со ступой...прости..задолбала уже..никто кроме тебя его не смотрит(может пара тройка блаженных)..успокойся уже
Да ладно... У меня жена и тёща смотрит... Жена прям со стройки торопила, чтобы не опоздать к началу )))
Я краем уха слушаю, но редко попадает в мои музыкальные пристрастия...
Я краем уха слушаю, но редко попадает в мои музыкальные пристрастия...
Показать спойлер
Показать спойлер
У меня жена и тёща смотрит...ну им уже пора вместе с Натальей отдельный форум фанатов создать...хотя...тогда наверное времени смотреть не будет
но редко попадает в мои музыкальные пристрастия...вот...
Да, я с Новосибирской земли. И выбор между деньгами и комфортом, здоровыми нервами и достоинством мне делать приходилось. И сделав его, я вполне довольна. Нет, поняли меня Вы не совсем правильно)) Я хотела сказать, что организации, которые заставляют людей рабски пахать (любым способом - убеждение, запугивание), НАРУШАЮТ закон, и если люди делают вид, что так и надо, и ничего не поделаешь - это их выбор. У каждого свои приоритеты - кому-то лишь бы побольше бабла, пусть даже за него имеют так, что некогда эти деньги тратить. А кому-то - лишь бы можно было вечером уйти и выбросить всю работу из головы, и все выходные спокойно спать, и пусть из-за этого приходится на отпуск год копить, а шуба вообще не светит. Выбор делаем мы сами. А если человек сознательно делает выбор, то нечего жаловаться, так я считаю. Исключение составляют ситуации, когда НУ НИКАК нельзя сложившуюся ситуацию изменить - уйти некуда, потому что профессия столь редкая и специфическая, что одно рабочее место на весь город, полный дом голодных детей-инвалидов, выбора нет, и т.д., и т.п.. Вот тогда - да, жаловаться допустимо. Но как показывает практика, истинно безвыходных ситуаций единицы. А гораздо чаще "мне некуда деваться" означает на самом деле "мне есть куда деваться, но я при этом потеряю в деньгах, в статусе, и лишусь многих удовольствий, которые я имею, а я не хочу".
Сёдня там кстати мужик был моего возрасту, хорошо пел утёсовскую пестню...
Но выгляжу я все одно лучше...
Но выгляжу я все одно лучше...
Uncle_Oberman
guru
А поёшь тоже хорошо?
И под Океан Эльзы гарно скачешь?
И под Океан Эльзы гарно скачешь?
помню-помню страшную историю. я маску-то зеленую на себя намазала, а у меня воду отключили. и в бз все такие добренькие были )))) в гости к себе звали. я как представила как под покровом ночи я с таким лицом в такси сажусь )))))
и в бз все такие добренькие были )))) в гости к себе звали. я как представила как под покровом ночи я с таким лицом в такси сажусь )))))Т. е. обычно ты без маски по ночам то?
ГлебОтмазкин
experienced
я так понял, что вы свалили не то в израиль, не то в германию.
Вот отрубят россию от интернета в понедельник - хде философствовать будете? на новой родине поломойки с высокимими материями нафиг никому не нужны
Вот отрубят россию от интернета в понедельник - хде философствовать будете? на новой родине поломойки с высокимими материями нафиг никому не нужны
***задолбала уже.***
видать судьба твоя такая - задолбаным ходить
видать судьба твоя такая - задолбаным ходить
доброе, Ильич, доброе....
у Вас тоже планов громадьё?
*завела светскую беседу....если получится*
у Вас тоже планов громадьё?
*завела светскую беседу....если получится*
Доброе утро, ранним птицам!
Видел вчера фото твоей кулинарной вкуснятины, милая Шлёндра, чуть не захлебнулся нафиг слюной. Чесслово!
Видел вчера фото твоей кулинарной вкуснятины, милая Шлёндра, чуть не захлебнулся нафиг слюной. Чесслово!
Тебе б только жрать барбос
видать судьба твоя такая - задолбаным ходитьА что такого я сказал то? Только лишь то что есть, не более
А позиция твоя предсказуема, "Сима морда...и т.д."
Ни чо нового©
Uncle_Oberman
guru
Обычная женская позиция - ешь, урод, что дают (любую какашку) и попробуй только скажи, что невкусно!
IgorOK
old hamster
>ешь, урод, что дают (любую какашку) и попробуй только скажи, что невкусно!
---------------------
Да Вы, молодой человек, зажрамшись!
Всем доброе утро!
---------------------
Да Вы, молодой человек, зажрамшись!
Всем доброе утро!
Что то кашки захотелось...
>Что то кашки захотелось...
---------------------
И то верно - лапша с утра как-то плохо пошла...
---------------------
И то верно - лапша с утра как-то плохо пошла...
Пациентам на завтрак давали манную кашу, сосиску и бутерброд с маслом к чаю.
Пробу сняла. Сытая-довольная...
Чую, как завязывается жирок.
Пробу сняла. Сытая-довольная...
Чую, как завязывается жирок.
это для людей с ослабленным здоровьем еда, чтобы они поправлялись. а доктор мог бы и сельдереем обойтись
Ты что? Сельдерей пробуждает разные желания! И что мне потом делать с этими желаниями?
Вот так попадёшь к вам в больничку... *перефразируя Карлсона*
реализовывать! а манная каша с сосисками пробуждает желание стать манной кашей.
Ну не знаааю. Мне кажется, для людей с железным))
манная каша с сосиськой-нонсенс,но если сьесть 3 сосиськи без манной каши,но можешь почувствовать себя сарделькой!
А со мной вообще молочные каши чертичо делают.
Опасное место Пилюлькина больничка, в общем.
Опасное место Пилюлькина больничка, в общем.
Молоко не переносишь, да? Тогда не ешь молочку.
А я так люблю молоко!
А я так люблю молоко!
нпп
У нас за окном прилично так валит снег...
Капец какой-то.
У нас за окном прилично так валит снег...
Капец какой-то.
Шо? прямо валит??
у нас прохладно,но солнечно...правда ,ветер сильный с вашей стороны...может и до нас донесёт вашу гадость.
у нас прохладно,но солнечно...правда ,ветер сильный с вашей стороны...может и до нас донесёт вашу гадость.
да пофиг...в квартире тепло,на балконе арбуз и дыня,в холодильнике виноград ...пущай валит.
во...ещё щуку с/слабосолёную вчера подарили,щас картошки наварю и....спать лягу!
во...ещё щуку с/слабосолёную вчера подарили,щас картошки наварю и....спать лягу!
госпади.....а ты опять дежуришь
не бережете Вы себя, ГВ
не бережете Вы себя, ГВ
И я страдалица(
В моей комнате до сих пор нет отопления. Во всех есть, моя, как всегда, лишенец. Дорогое Мироздание ржот мне в лицо.
В моей комнате до сих пор нет отопления. Во всех есть, моя, как всегда, лишенец. Дорогое Мироздание ржот мне в лицо.
я там на 4 кг похудела....потом , блин, год набирала вес
О, а не очень-то и страшное)))
... хотя нет, я сторонница мягкого постепенного сброса жиров)) 4 кг за лето - вот мой темп)
... хотя нет, я сторонница мягкого постепенного сброса жиров)) 4 кг за лето - вот мой темп)
и у нас минут 20 назад такая же фигня была