subaru28rus
activist
Добрый день всем=)!!!!
Давайте знакомиться=)
Я Денис=)
Мне 30 лет.
Родом с Новосибирска, но живу в Амурской области=)
Давайте знакомиться=)
Я Денис=)
Мне 30 лет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы бы сразу обозначили цель знакомства.
subaru28rus
activist
Общение
Новые знакомства
Найти друзей=).
Так как скоро перееду в Новосибирск
Новые знакомства
Найти друзей=).
Так как скоро перееду в Новосибирск
ЛисаПрекрасная
veteran
О, субарист...
Нашел где знакомится. Не верь тому что написано. На заборе тож много что пишут. Там же за забором нет этого
Короче иди лучше на автофорум. Там и познакомишься и интересы общие
Нашел где знакомится. Не верь тому что написано. На заборе тож много что пишут. Там же за забором нет этого
Короче иди лучше на автофорум. Там и познакомишься и интересы общие
Отец Тук
Рыльце в пушку
Попежиться с разгону, конечно же.
ЛисаПрекрасная
veteran
А че нынче за подписи такие? В моде?
И чето я смотрю нет ни у кого в перечне ни яхт, ни замков, ни...
Да ладна
И чето я смотрю нет ни у кого в перечне ни яхт, ни замков, ни...
Да ладна
Мишель
Эмпат
Ну вот взяла и мягко говоря послала человека. А может ему хочется бешено познакомиться? хотя... судя по подписи он тут не многим приглянется, и то верно, хай идёт с богом на автофорум.
Сейчас читают
Простая механика (предоплата и болты)
62414
430
Что есть истина?
42705
333
нужна помощь!!!
1678
14
subaru28rus
activist
Просто привычка осталось=)Заполнять так подпись=)
И гостеприимство смотрю некого нет=) И вы смотрите на надпись и сразу оценили человека.
И если интересно писал это для автофорума
И гостеприимство смотрю некого нет=) И вы смотрите на надпись и сразу оценили человека.
И если интересно писал это для автофорума
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У нас тут как-то всё наоборот - из Амурской области, да с Алтая к нам, как пчёлы на мёд, а вы-то почему сделали не как все?
У нас тут как-то всё наоборот - из Амурской области, да с Алтая к нам, как пчёлы на мёд, а вы-то почему сделали не как все?
subaru28rus
activist
Модератор можешь закрывать эту тему=)
subaru28rus
activist
А я позже вернусь так сказать в родной город=)Жду когда квартира готова будет
Uncle_Oberman
guru
Инфа неполная...
Тапочки какие?
Тапочки какие?
iddqd
i.d.d.q.d.
Модератор можешь закрывать эту тему=)Слабак! Часа не продержался.
Тебе точно на автофорум.
Рунгерд
guru
Забавный мальчик)) Зачем ты под себя отдельную тему завёл? Хочешь знакомиться - знакомься. Выбирай раздел по интересам, заходи, присоединяйся к беседе... А ты обозначил свои ТТХ, и ждёшь. И ещё удивляешься негостеприимству. Тут же не сайт знакомств...
Ну он наверное думает, что дамы, прочитав в его подписи название "субару", впадут в полную абстракцию, с визгом будут рвать на себе одежду и в восхищении становиться в очередь на запись.
subaru28rus
activist
пиши что хотите,думайте что хотите И МНЕ НАС..ТЬ с высокой колокольни=)
я писал не для знакомства с девушкой а поиска новых друзей и знакомых..
ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ И НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ...
КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ
Тему модератор закрываем....
я писал не для знакомства с девушкой а поиска новых друзей и знакомых..
ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ И НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ...
КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ
Тему модератор закрываем....
Да неееее. Просто он малоопытный и маловидевший. Хотела написать сначала "молоденький", но поняла, что не такой уж и молодой, тридцатник, как никак.
Зачем сразу на автофорум? Пусть сначала а топик "титька" зайдет, может, как-то нестандартно себя проявит. БЗ многие читают, глядишь с мф или эф кто-то клюнет. Как-нибудь, куда-нибудь...
Зачем сразу на автофорум? Пусть сначала а топик "титька" зайдет, может, как-то нестандартно себя проявит. БЗ многие читают, глядишь с мф или эф кто-то клюнет. Как-нибудь, куда-нибудь...
Мм... ну не знаю. Может быть, потому что логики в такой "презентации" себя точно не вижу. Или может мужская логика СЛИШКОМ отличается от женской?))
Upjohn
универсальный маньяк
Ты тут нашими модераторами не командуй. Мы сами ими командовать еще не научились. А топик не твой, это собственность НГС уже. Иди отсель.
И вот эти люди имеют еще что-то мыркать об отсутствии свежей крови... да с вашими манерами и чувством юмора вам только "занято" постанывать.
Детский сад...ясельная группа...
Ундинa
сурова, но справедлива
Молодой человек, не принимайте близко к сердцу, здесь есть и нормальная здоровая общественность.
Читайте, присматривайтесь, участвуйте в темах...
Читайте, присматривайтесь, участвуйте в темах...
Серафимм
mentally ill people hunter
я писал не для знакомства с девушкой а поиска новых друзей и знакомых..Маладец!
Я буду тебе друг....садись..закуривай...будут бальшие пацаны обижать скажы..порву на...
Да когда большие-то обижали? Большие обычно благодушно-приветливы. Так встретить могла только мелкота какая-нибудь.
Так встретить могла только мелкота какая-нибудь.Если ты про АпДжона..то он же и обидеться может..зачем ты так?
Да он сам тут не выживет. Я его спасаю.
А что такое? Я вообще-то собирательно... ну как обычно, шайка малолетних бандитов выталкивает из-за угла на ничего не ожидающего прохожего самого мелкого, тот задирается, а они потом выходят и, поплевывая через губу, начитают его "защищать". Я что-то путаю?
Да - да, мы тут на БЗ мелочь тырим. А вы что тут делаете, почему на ЭФ не сидится?
Мы с тобой не настолько близки, чтобы ты мог задавать мне такие вопросы и ждать на них ответы... дружок.
Прохладно. Всё, иди дальше мыло по тазику гоняй... или чем ты тут на БЗ занимаешься.
Так на БЗ сейчас никого нет кроме тебя. Потерпи немножко )))
Свежая кровь тоже не любая нужна... Сильно жидкая, да ещё в мужчине - зачем?! Если человек хочет знакомиться и общаться, он это делает. Меня тут, помнится, в первые дни особо "приветливые" и дурой, и лошарой называли, и тоже предлагали свалить - и ничего, вот она я, никуда не делась, общаюсь себе и завожу знакомых)) А этот при первых же... даже не наездах, а скорее недоумениях от столь странного способа, сразу заобижался, задёргался и сбежал. Стоит ли о такой "потере" переживать и упрекать, что плохо встретили?
А что такое? Я вообще-то собирательно... ну как обычно, шайка малолетних бандитов выталкивает из-за угла на ничего не ожидающего прохожего самого мелкого, тот задирается, а они потом выходят и, поплевывая через губу, начитают его "защищать". Я что-то путаю?Как информативно))
А подробнее можете? Кто есть ху в шайке? По ролям, то есть)
Я вот претендую на кое-что в той шайке) Может, ошибаюсь?
Апджон то понятно) Женька-жиган
Да ладно... Пришел, по моему впечатлению, обычный нормальный человек. Ну не понял пока еще, что у некоторых хабальство вместо доблести. В принципе, можно предположить, что и опешил поначалу. Как раз, я считаю, в его пользу говорит.
Ты динамичный и деловой, вот так вота... А главный тут Всорока решено и подписано, все, печать.
Ну вот вы сами и разобрались, кто главный, кто умный, кто красивый : ))
Ну ты че такая то? Пока Валера дрыхнет дай порулить
Хм... Если судить по формату его первого сообщения, скорее он не понял, что попал на форум, а не на сайт знакомств. Или у вас тут обычное дело при первом визите на форум отдельные топики заводить для демонстрации себя любимого/любимой?))
Если тот у кого оружие- главный, то это какая то военная хунта получается А БЗ же мииирное, муэээ
БЗ мирное, да... мяяяяуууу..... мууурррррррр......
(*вспоминая, где зарыт и хорошо ль смазан парабеллум... или базука?
(*вспоминая, где зарыт и хорошо ль смазан парабеллум... или базука?
Да м/б человек вообще новичок в форумном общении... подумаешь... велик проступок: имел смелость топик сразу завести. Ну и что? Подумаешь...
кот ф пальто
забанен
слышЪ, главный. где моя рыба?
или чо ты там мне обещал
или чо ты там мне обещал
Здесь по разному бывает...
А так, не он первый - не он последний, кто повелся на название подфорума...
А так, не он первый - не он последний, кто повелся на название подфорума...
ЛисаПрекрасная
veteran
. Меня тут, помнится, в первые дни особо "приветливые" и дурой, и лошарой называли, и тоже предлагали свалитьТак тебе повезло просто. Прям душевно приняли