Дык если бы завёл и остался тут с нами перекидываться репликами - то молодец, смелый)) А если завёл, а через три сообщения модера стал звать и сбежал - то не смелый, а просто выпендрёжник. Разве нет? Ну согласитесь, это же прямо девчачий псих какой-то - закинуть удочку, и если СРАЗУ не получилось как задумано, то дёрнуться, и "всё, закрывайте тему, я пошёл"
Upjohn
универсальный маньяк
Саня... форелька умерла
Показать спойлер
...потом посолилась и съелась
Показать спойлер
Аа... То есть типа решил, что тут для секса знакомятся?))
Правильно! Сачок оказался! Нам жидкая кровь тут не нужна! *истошно орет из за спин *
Рунгерд
guru
И не говори... Еле успевала отбиваться от объятий жарких и лобызаний приветливых ))
кот ф пальто
забанен
и всё сама...ну-ну
Показать спойлер
жмот. я те помнишь сплав вуда обещал? вооот. забудь
Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
161300
985
Конкурс "Ножки лета 2014". Угадайка.
33223
188
где и с кем встречать новый год???
59906
292
кот ф пальто
забанен
Аа... То есть типа решил, что тут для секса знакомятся?))а для чего тут знакомятся???
или я чего-то не знаю?
Upjohn
универсальный маньяк
Ну я не мог ей отказать
Показать спойлер
это че такое, сплав золота соизмеримый с весом форельки?
Показать спойлер
Дык если бы завёл и остался тут с нами перекидываться репликами - то молодец, смелый)) А если завёл, а через три сообщения модера стал звать и сбежал - то не смелый, а просто выпендрёжник. Разве нет?Совсем не обязательно. М/б просто приличный, хорошо воспитанный человек, ищущий такую же компанию.
Рунгерд
guru
А я тоже не знаю... Я ж тут недавно, ни с кем ещё не того... не этого... не прелюбодействовала
Крыска
unreal
Топик закрываю по просьбе автора.