ну что? я привык и мне нравится...и глубоко пох на всех остальных ценителей.
заметил,что я не рекламировал качество и никому не предлагал ? дело вкуса,а о вкусах можно спорить бесконечно...
так что пей Ячменный Колос и помалкивай.
заметил,что я не рекламировал качество и никому не предлагал ? дело вкуса,а о вкусах можно спорить бесконечно...
так что пей Ячменный Колос и помалкивай.
А вот это правильно. Лучшее - враг хорошего.
Да емана чему тут завидовать... Пересушеный обезжиренный кофе
У меня чернила кончились от смеха. Мне нечем записывать твои советы.
Ну вот ты и сорвался : ))))) Я выиграла : )))))))))))))))))))))))))))))))
Да... впрочем, как всегда.
Да... впрочем, как всегда.
ты совершил грубейшую ошибку ...Ундина тоже любит паулинг...теперь ты автоматически врагом стал!
Не, он раньше умудрился обмишулиться : )
А мы играли разве? )) Вооон что )))
Уууу... ладно, мальчик... иди отсюда : )
я такой даже не видел...у нас обыкновенные зелёные пачки по 200гр.
а на работе пью только нескафе,перепробовал сотню сортов ,но вернулся к нескафе и больше не эксперементирую.
а на работе пью только нескафе,перепробовал сотню сортов ,но вернулся к нескафе и больше не эксперементирую.
Я уже дома..короче Налопался борща....блинов наелся..лежу-пержу
Когда хочу пожестче пью южную обжарку , Торризи, а обычно буонгусто бристот прокафе. Ирочка если тебе нужен кофе, я тебе скажу где брать.
Мне Сквота насоветовала, но вдруг у тебя ближе
свинОта...чо.а мне плевать...у меня нет потребности фигуру блюсти..меня любого любят...причОм сильно...завидуй старче
на время то посмотри!
Ближе в каком смысле? В понедельник до пл.Калинина проскочи, дам пачку на пробу. Тебе зерно или молотый?
меня может тоже любят...только я об это не знаю!
меня может тоже любят...только я об это не знаю!неее. я знаю..
молотый. я завтра турку куплю. а я все вспоминаю, как я передавала Алинке кофе и как у меня сумка вся пропахла ))))
А мне?)) Вдруг я тоже захочу?тебе? только Ячменный Колос !
хе-хе... и эти люди запрещают мне ковыряца в носу?
Показать спойлер
обвиняют в понтах из-за незатейливой подписи ?
lol
lol
Показать спойлер
Uncle_Oberman
guru
А попробуй Lavazza Qualita Orо. Качественный итальянский кофе, с мощным ароматом, в меру обжаренный (не пережаренный, как многие итальянские сорта на мой субъективный вкус), полный, с умеренной (без излишней) кислинкой.
Если лень молоть зерно, то можно найти в продаже и молотый. Здорово варить в турке.
Если варишь в электрической кофеварке, то хорош Lavazza Crema Aroma с шикарной, плотной пенкой. В электрической же требуется или в полтора раза больше кофе или во столько же раз крепче, иначе кайфа не получить.
Если лень молоть зерно, то можно найти в продаже и молотый. Здорово варить в турке.
Если варишь в электрической кофеварке, то хорош Lavazza Crema Aroma с шикарной, плотной пенкой. В электрической же требуется или в полтора раза больше кофе или во столько же раз крепче, иначе кайфа не получить.
А мне?)) Вдруг я тоже захочу?вдруг только птича серит©
Газик
veteran
как бы...здесь выбор не богатый,буду в Крске или Нске,обязательно попробую.
маладец..именно этого мне сегодня и не хватало...
тоже хочу!кто не успел..тот Киркоров...
это вроде как смайлик куни ?кто не любит куни,тот Стас Пихайлов.
чувак не в тему вписался...
ну да,расскажи мне про темы в дозоре!
ну да,расскажи мне про темы в дозоре!Ну мы то в курсе... остальные пруца
Ну вот ты и сорвался : ))))) Я выиграла : )))))))))))))))))))))))))))))))Да... впрочем, как всегда.Одно и то же.... Не надоела по кругу то ходить как цирковой лошади?