Тогда продолжаем хранить интригу)))
"Пусть сдохнут все мои враги.
Вкусней не ел я кураги" (с)
Надеюсь, мы всех завели "за угол"?
"Пусть сдохнут все мои враги.
Вкусней не ел я кураги" (с)
Надеюсь, мы всех завели "за угол"?
Ааааа, инжир! Вкусно получилось, пробовала сама-то?
нет. еще прокипятить надо и пусть густеет.
А как? А как? А лимон там не нужен, чтобы погасить сладость?
не знаю про лимон. это я к мясу и сыру на зиму.
Сообщение, на которое я ответила, касалось не абстрактных тёток, а меня.У вас тетенька тоже я смотрю.."комплекс наполеона"...
А так-то мне от тебя ничего не надо, пока ты мимо ходишь.
"уцепилась ты мне в одно место"....отвечать тебе на конкретное...
фсё покедаво...блюди иди..
чо ж не замужем,хозяюшка?
под водку бы сметелил твои изыски,или на работе корешей угостил...
под водку бы сметелил твои изыски,или на работе корешей угостил...
Сейчас читают
Это видимо болезнь((((
6451
43
Что выбрать Mitsubishi Pajero iO или Honda HR-V?
8500
39
Из банального: лёд и пламя.
19517
159
а на ужин острая баранина по-кавказски... что я за чудо-то такое!!!
Ну, не ссылайся уже на гугль. Есть топик про тысячу и один рецепт)))напиши, вдруг, мы тоже к сыру-мясу приобщимся, к оставшемуся в продаже. Я же иван-чай заготовила чуть-чуть, спасибо мр. Хайду-доберману))
да вдруг еще не получится? как доготовлю совсем, так и выложу рецепт
не выдержала - попробовала. ооочень сладко, но с тет-де-муаном будет самый раз.
недавно мужик приносит на работу банку икры кабачковой,типа...налетай братва! жена наготовила!
попробовал,запах и вкус непонятный,потом выудил из банки корочку и зажаренную и понял,что у хозяюшки икра подгорела,она её со дна отскребла и в банку сложила (не пропадать же добру) ,и мужику своему отдала...типа -Твои кореша всё сожрут!
мужик покраснел и пошёл домой с плохим настроением и скрытой угрозой...икру конечно выбросили.
попробовал,запах и вкус непонятный,потом выудил из банки корочку и зажаренную и понял,что у хозяюшки икра подгорела,она её со дна отскребла и в банку сложила (не пропадать же добру) ,и мужику своему отдала...типа -Твои кореша всё сожрут!
мужик покраснел и пошёл домой с плохим настроением и скрытой угрозой...икру конечно выбросили.
а на ужин острая баранина по-кавказски... что я за чудо-то такое!!!такое чЮдо пропадает...
куда барошки смотрят?
Угу.
Продолжаем разговор. ©
Хотя я тут немножечко сегодня в разборах завалов... внезапно решила убрать в тумбе под телевизором (болею, да). Ну и на свет божий извлечены всякие скелеты разной степени древности.
Продолжаем разговор. ©
Хотя я тут немножечко сегодня в разборах завалов... внезапно решила убрать в тумбе под телевизором (болею, да). Ну и на свет божий извлечены всякие скелеты разной степени древности.
ну вот и правильно. тетка не уважает мужа, зато она замужем )))) вот мне такого ни даром не надо, ни за деньги не надо.
может там есть антикрариат? и винтаж????
Я, хозяюшка, еще пока за мужем. ))) ты даже не представляешь, какой кайф, удивлять и поражать ( сама в шоке от слова написанного)))) ) своими многочисленными талантами любимых людей. И даже не сильно любимых. Еще даже круче
слаб человек, слаб...
слаб человек, слаб...
Разве что винтажные открытки.
А, ещё откуда-то журналы "Советский экран" 80-х годов.
А, ещё откуда-то журналы "Советский экран" 80-х годов.
мне так нравится, когда люди рады искренне. хоть моей стряпне, хоть чему, я вот все бы отдала.
Тет-де-муан - наше всё))) ждем-ссс
вот мне такого ни даром не надо, ни за деньги не надо.это ты щас кочевряжишься,пока в запасе лет 5-8 есть...потом за любым козлом побежишь со спущенными колготками...
Таша, не трогай добро раньше времени, пусть антикварируется и вылёживается, сколько надо для истории)))
Ты уже начал? Бегать за козами, настал момент такой? делись опытом, Петрович, пора уже, а то все будет упущено. Это всегда так внезапно случается)))
Я вот, например, уже начала делиться. Хотя, есссно, я не показатель и не пример, на который надо ориентироваться
Я вот, например, уже начала делиться. Хотя, есссно, я не показатель и не пример, на который надо ориентироваться
да ладно...не те времена,что бы удивлять и поражать рецептами лапши и картошки...
сейчас в кулинарии ,такие шедевры делают и в таком ассортименте ,што доморощенным кулинаркам и не снилось.
и абсолютно правильное решение...вижу всё больше и больше женщин,которые после работы берут в кулинарии готовые блюда,и время экономит и деньги,некоторые берут даже отварную или жаренную картошку,что бы дома не заморачиваться.
сейчас в кулинарии ,такие шедевры делают и в таком ассортименте ,што доморощенным кулинаркам и не снилось.
и абсолютно правильное решение...вижу всё больше и больше женщин,которые после работы берут в кулинарии готовые блюда,и время экономит и деньги,некоторые берут даже отварную или жаренную картошку,что бы дома не заморачиваться.
Петрович, у тебя сильно развита дальнозоркость, с этим надо что-то делать)))
да ладно...100% и +1,5...это не критично в моём возрасте.
Не-не, я не трогаю. Пыль протёрла, новыми стопочками переложила, чтоб из дверей не вываливалось, — убрала.
на телевизор самовязанную салфетку повесила?
Даже не знаю, как тебе и признаваться... в общем, такое дело... не умею я салфетки вязать...
Но вышитые прабабушкой где-то лежат.
Но вышитые прабабушкой где-то лежат.
эх ты...горе луковое.
парень молодой рассказывал,приехал домой после армии,а бабушка в его комнате прибралась к приезду...на телевизоре новая салфетка вязаная и на мониторе компьютера.
парень молодой рассказывал,приехал домой после армии,а бабушка в его комнате прибралась к приезду...на телевизоре новая салфетка вязаная и на мониторе компьютера.
Не успокаивай себя, плюс полтора - это уже глыбокая старость)))
А дальше-то, дальше что было? (Подыгрывает петровичу)
да я особо не переживаю...очки облагораживают мою неадекватную физиономию и придают умный вид...
Все, Петрович, точно, спекся. Уснул, забыв про начало своей истории. Старость, чо. Все поняли, дажеж?
Фото - в студию! Неадекватов надо знать в лицо (на всякий случай, мало ли что, вдруг пригодится)
аццтань...я не шуба Н.Паллны,меня уже только ленивый не видел.
Ты - ее моль?!
тем более, слайды-слайды-слайды! В труселях с пальмами, и не принимаются отмазки, крутой ты перец. Очкуешь, штоле?
тем более, слайды-слайды-слайды! В труселях с пальмами, и не принимаются отмазки, крутой ты перец. Очкуешь, штоле?
лохов разводить будешь...
я сам кого хошь разведу.
я сам кого хошь разведу.
Я ленивая... или слепая... или и то, и другое.
Не видела ни Петровича, ни шубу ув.НП.
Переживать ннада?
Не видела ни Петровича, ни шубу ув.НП.
Переживать ннада?
я то переживу,а вот ШУБА может обидиться...
Ага, пока ты разводишь только тараканов. Мелки цветные для них уже приобрел? А про мальчика из армии еще помнишь?)))
Я тоже сильно ленивая))) слепенький - Петрович.
Газик, Ты ж не в обиде, дажеж?
Газик, Ты ж не в обиде, дажеж?
*глухой, видимо, +1,5 на каждое ухо*
МНЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ННАДА, СПРАШИВАЮ?
*глухой, видимо, +1,5 на каждое ухо*для слепых дублирую предыдущий ответ:*я то переживу,а вот ШУБА может обидиться... ****
Извини, очень трудно понять, не зная, где человек чувствует грань допустимого. Если я ее перешла, прошу меня простить. Не специально.
Ты ведь тоже часто не видишь берега, мне так кажется.
Мир?
Ты ведь тоже часто не видишь берега, мне так кажется.
Мир?
То есть, не переживать. *выдохнула*
Тогда пойду, поищу другой повод для переживаний. *ушла в задумчавости*
Тогда пойду, поищу другой повод для переживаний. *ушла в задумчавости*