Ага... "Мне с вами скууууушно, мне с вами спать хочется", когда вы про кефир речь ведете
мир перевернулся ....Итсми с Петровичем кокетничает
зачикайте мою циферку....
зачикайте мою циферку....
правильно нефиг..пусть лаюца и грызуца...
Никакого переворота. Петрович-умный и красивый мужик, Итсми- великолепная во всех смыслах, утонченная и чувственная женщина. Пора было бы и обратить друг на друга внимание. Пусть, чо.
ну для тебя можт правильно когда "лаюца и грызуца"
а для меня....видится новая ЭРА бэзэшных отношений
эра любви и мира и всеобщего благоденствия
о как!
о как!
именно! пора бы!
а то как эти....
привет, Соболев
и пока...я спать
а то как эти....
привет, Соболев
и пока...я спать
Соболев, как вы замечательно характеристики даете... Прям снова задумалась запереживать, что Петровича не видела...
Сейчас читают
есть ли жизнь после жизни?
86499
433
как водится, одна моя подруга))
135193
847
Опасное вождение
168112
329
Бабушки, они такие, да... обуютят всё в два счёта.
Я тоже не видела ни шубы, ни Петровича, но точно не ленивая, и не слепая.
Ну, то есть почти.
Ну, то есть почти.
И я запереживала....................
ну для тебя можт правильно когда "лаюца и грызуца"мутная цель у тебя Наталья Павловна...никчОмная..Сима только в понимании нескольких истеричных барышень БЗ морда козлячья...ты видимо решила к ним примкнуть?Ну что ж твой выбор
о как!
Удачи©
А у меня уже больше 6 тысяч сообщений. *похвасталась*
Fludito ergo sum.
Fludito ergo sum.
Госпидя, как легко, оказывается, разрывать шаблоны.
Петрович, не очкуй. Я не кокЭтничаю с тобой ни фига. Ну, если только самую малость. Тебе это ничем не грозит, кроме головной боли. Но ты ж мужик, это ж всего лишь галава, и ничего больше. Короче, все фигня, шубы - наше все. И продукты питания тоже
Петрович, не очкуй. Я не кокЭтничаю с тобой ни фига. Ну, если только самую малость. Тебе это ничем не грозит, кроме головной боли. Но ты ж мужик, это ж всего лишь галава, и ничего больше. Короче, все фигня, шубы - наше все. И продукты питания тоже
А у меня уже больше 6 тысяч сообщений. *похвасталась*тебе есть с кого брать флудопример
Fludito ergo sum.
Да мне хоть "запримеряйся". Чукча все равно читатель, а не писатель...
Я тоже сделала скрин, хотела повесить, а ты уже))
Скажи жа, а?
Практически, джек пот сорвали)))
Это к удаче)
Блиииииин........
Скажи жа, а?
Практически, джек пот сорвали)))
Это к удаче)
Блиииииин........
Где мои семнадцать лет...
Я помню времена, когда пользователи с таким количеством сообщений были в топе.
Я помню времена, когда пользователи с таким количеством сообщений были в топе.
Добрый вечер, Таша! Как ваше помаленьку?
Добрый!
Спасибо, хорошо.
А вы как поживаете?
Спасибо, хорошо.
А вы как поживаете?
Галава - это кость! Она болеть не может! *гордо
Картофель заготовили - зиму переживем.
"Что это за жизнь за такая?" (С)
Шлендра, ты не обиделась ли на меня часом? В очередной раз сегодня берега попутала. извини, если не то сказала. Не корысти ради, а только волею (пославшей мя жены) случая. Я что-то разрезвилась сегодня не по делу. Это нервенное.
Сейчас опять меня кто-нибудь упрекнет в нестандартной ориентации. Не вииинооовааатаааяяяя я. У меня все традиционно. С рождения.
Шлендра, ты не обиделась ли на меня часом? В очередной раз сегодня берега попутала. извини, если не то сказала. Не корысти ради, а только волею (пославшей мя жены) случая. Я что-то разрезвилась сегодня не по делу. Это нервенное.
Сейчас опять меня кто-нибудь упрекнет в нестандартной ориентации. Не вииинооовааатаааяяяя я. У меня все традиционно. С рождения.
Картофель заготовили - зиму переживем.эт правильно "Зима близко"
Это у мужчин - кость. А у нас - более тонкая материя, поэтому частенько к вечеру заболевает)))
Ну где там Наталья Пална с Голосом, будем считать, что все "блаженные" уже подтянулись и готовы поговорить о представленных персонажах, если есть такое желание.
Классно! Привет! "Хорошо, что приехал!" И хоть я не смотрела голос (о чем сожалею), но с удовольствием вас с НП послушаю)))
все "блаженные" уже подтянулись и готовы поговоритьНу вот, опять я мимио кассы.
А Наталья Пална почивать изволят... Ну, обещались, во всяком случае...
Ты там жива? Я родителям звонила, счас наберу.
А мог бы сказать, что с удовольствием послушаешь...
Ну...работать в выходные по 8-9 часов - это как-то сильно сюр на мой вкус...надо с этим завязывать.
Привет, ты этот сезон-то смотришь?
Привет. Я ни один еще не смотрела... Вспоминаю, когда на БЗ через 2 дня прочитаю, что было таки...
Не, я первый как просмотрела в свое время разом все выпуски, так и подсела. Второй уже смотрела по ходу выхода выпусков, ну и третий смотрю. Мне интересно. Я и голос-дети смотрела.
Да мне тоже, интересно, но времени нет... и памяти.
Смотри, какая офигенская барышня есть в этом сезоне.
А мог бы сказать, что с удовольствием послушаешь...кому?
Да, это ты что-то сильно испортилась...
Юфа вот еще - ничего особенно выдающегося, но слушать приятно.
Да, замечательная. И песня замечательная. Кто бы мне про передачи напоминал...
Ты знаешь, я тут вот задумался: позвонил - привезли. Отборная, крупная, сухая. При этом цена менее половины процента годового дохода.
С другой стороны - все лето воронкой к верху, выковыривать эти горошины. Ну и нафига?
Не, сельхоз работы в городе - это зло!
С другой стороны - все лето воронкой к верху, выковыривать эти горошины. Ну и нафига?
Не, сельхоз работы в городе - это зло!
Теоретически мы тоже понимаем, что купить картошку здесь будет дешевле, чем съездить и привезти её из деревни... но практически едем и везём, потому что родители же... пока убедить их садить поменьше не получается.
Из маЛчиков мне трое понравились.
Ну и, конечно, зачетная...
Краткий отчет закончен.:) Все остальное, имхо - мягко говоря, так себе...
Ну и, конечно, зачетная...
Краткий отчет закончен.:) Все остальное, имхо - мягко говоря, так себе...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
про одежку для танцев я прям не знаю. где я и где танцы???даже не знаю как оно выглядит.