Ага... "Мне с вами скууууушно, мне с вами спать хочется", когда вы про кефир речь ведете
мир перевернулся ....Итсми с Петровичем кокетничает
зачикайте мою циферку....
зачикайте мою циферку....
правильно нефиг..пусть лаюца и грызуца...
Никакого переворота. Петрович-умный и красивый мужик, Итсми- великолепная во всех смыслах, утонченная и чувственная женщина. Пора было бы и обратить друг на друга внимание. Пусть, чо.
ну для тебя можт правильно когда "лаюца и грызуца"
а для меня....видится новая ЭРА бэзэшных отношений
эра любви и мира и всеобщего благоденствия
о как!
о как!
именно! пора бы!
а то как эти....
привет, Соболев
и пока...я спать
а то как эти....
привет, Соболев
и пока...я спать
Соболев, как вы замечательно характеристики даете... Прям снова задумалась запереживать, что Петровича не видела...
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243345
1000
Свято место NF
52022
395
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
64931
435
Бабушки, они такие, да... обуютят всё в два счёта.
Я тоже не видела ни шубы, ни Петровича, но точно не ленивая, и не слепая.
Ну, то есть почти.
Ну, то есть почти.
И я запереживала....................
ну для тебя можт правильно когда "лаюца и грызуца"мутная цель у тебя Наталья Павловна...никчОмная..Сима только в понимании нескольких истеричных барышень БЗ морда козлячья...ты видимо решила к ним примкнуть?Ну что ж твой выбор
о как!
Удачи©
А у меня уже больше 6 тысяч сообщений. *похвасталась*
Fludito ergo sum.
Fludito ergo sum.
Госпидя, как легко, оказывается, разрывать шаблоны.
Петрович, не очкуй. Я не кокЭтничаю с тобой ни фига. Ну, если только самую малость. Тебе это ничем не грозит, кроме головной боли. Но ты ж мужик, это ж всего лишь галава, и ничего больше. Короче, все фигня, шубы - наше все. И продукты питания тоже
Петрович, не очкуй. Я не кокЭтничаю с тобой ни фига. Ну, если только самую малость. Тебе это ничем не грозит, кроме головной боли. Но ты ж мужик, это ж всего лишь галава, и ничего больше. Короче, все фигня, шубы - наше все. И продукты питания тоже
А у меня уже больше 6 тысяч сообщений. *похвасталась*тебе есть с кого брать флудопример
Fludito ergo sum.
Да мне хоть "запримеряйся". Чукча все равно читатель, а не писатель...
Я тоже сделала скрин, хотела повесить, а ты уже))
Скажи жа, а?
Практически, джек пот сорвали)))
Это к удаче)
Блиииииин........
Скажи жа, а?
Практически, джек пот сорвали)))
Это к удаче)
Блиииииин........
Где мои семнадцать лет...
Я помню времена, когда пользователи с таким количеством сообщений были в топе.
Я помню времена, когда пользователи с таким количеством сообщений были в топе.
Добрый вечер, Таша! Как ваше помаленьку?
Добрый!
Спасибо, хорошо.
А вы как поживаете?
Спасибо, хорошо.
А вы как поживаете?
Галава - это кость! Она болеть не может! *гордо
Картофель заготовили - зиму переживем.
"Что это за жизнь за такая?" (С)
Шлендра, ты не обиделась ли на меня часом? В очередной раз сегодня берега попутала. извини, если не то сказала. Не корысти ради, а только волею (пославшей мя жены) случая. Я что-то разрезвилась сегодня не по делу. Это нервенное.
Сейчас опять меня кто-нибудь упрекнет в нестандартной ориентации. Не вииинооовааатаааяяяя я. У меня все традиционно. С рождения.
Шлендра, ты не обиделась ли на меня часом? В очередной раз сегодня берега попутала. извини, если не то сказала. Не корысти ради, а только волею (пославшей мя жены) случая. Я что-то разрезвилась сегодня не по делу. Это нервенное.
Сейчас опять меня кто-нибудь упрекнет в нестандартной ориентации. Не вииинооовааатаааяяяя я. У меня все традиционно. С рождения.
Картофель заготовили - зиму переживем.эт правильно "Зима близко"
Это у мужчин - кость. А у нас - более тонкая материя, поэтому частенько к вечеру заболевает)))
Ну где там Наталья Пална с Голосом, будем считать, что все "блаженные" уже подтянулись и готовы поговорить о представленных персонажах, если есть такое желание.
Классно! Привет! "Хорошо, что приехал!" И хоть я не смотрела голос (о чем сожалею), но с удовольствием вас с НП послушаю)))
все "блаженные" уже подтянулись и готовы поговоритьНу вот, опять я мимио кассы.
А Наталья Пална почивать изволят... Ну, обещались, во всяком случае...
Ты там жива? Я родителям звонила, счас наберу.
А мог бы сказать, что с удовольствием послушаешь...
Ну...работать в выходные по 8-9 часов - это как-то сильно сюр на мой вкус...надо с этим завязывать.
Привет, ты этот сезон-то смотришь?
Привет. Я ни один еще не смотрела... Вспоминаю, когда на БЗ через 2 дня прочитаю, что было таки...
Не, я первый как просмотрела в свое время разом все выпуски, так и подсела. Второй уже смотрела по ходу выхода выпусков, ну и третий смотрю. Мне интересно. Я и голос-дети смотрела.
Да мне тоже, интересно, но времени нет... и памяти.
Смотри, какая офигенская барышня есть в этом сезоне.
А мог бы сказать, что с удовольствием послушаешь...кому?
Да, это ты что-то сильно испортилась...
Юфа вот еще - ничего особенно выдающегося, но слушать приятно.
Да, замечательная. И песня замечательная. Кто бы мне про передачи напоминал...
Ты знаешь, я тут вот задумался: позвонил - привезли. Отборная, крупная, сухая. При этом цена менее половины процента годового дохода.
С другой стороны - все лето воронкой к верху, выковыривать эти горошины. Ну и нафига?
Не, сельхоз работы в городе - это зло!
С другой стороны - все лето воронкой к верху, выковыривать эти горошины. Ну и нафига?
Не, сельхоз работы в городе - это зло!
Теоретически мы тоже понимаем, что купить картошку здесь будет дешевле, чем съездить и привезти её из деревни... но практически едем и везём, потому что родители же... пока убедить их садить поменьше не получается.
Из маЛчиков мне трое понравились.
Ну и, конечно, зачетная...
Краткий отчет закончен.:) Все остальное, имхо - мягко говоря, так себе...
Ну и, конечно, зачетная...
Краткий отчет закончен.:) Все остальное, имхо - мягко говоря, так себе...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
про одежку для танцев я прям не знаю. где я и где танцы???даже не знаю как оно выглядит.