Серафимм
mentally ill people hunter
зацени последни клип!!!!!
Слишком "с оттягом" для моего нынешнего душевного состояния. Мне сейчас только что-то сладко-кисельное, типа Голоса.
Слишком "с оттягом" для моего нынешнего душевного состояния. Мне сейчас только что-то сладко-кисельное, типа Голоса.тогда только вот это
Да, круть. :))) Теперь я знаю, какую выбрать манеру поведения завтра на работе во время проверки:))) Буду пузыри из бублигума надувать. И слова надо до утра заучить, правильные такие слова.
Если Дронова научат петь примерно так,то он будет очень клевым с его данными.
Для сравнения, как можно совсем иначе эту песню почувствовать и спеть...
Для сравнения, как можно совсем иначе эту песню почувствовать и спеть...
Из трех мужиков дослушать смогла только первого - Дронов, кажется. Песню не знаю эту, но мне показалось, что манера исполнения на Хлывнюка похожа. А я с него чего-то тащусь...
Тетка великолепная.
Тетка великолепная.
Ну , справедливости ради, советую, конечно, послушать в исполнении самого Ануси эту песенку...:))
А тетка будет победительницей, че уж...нет там равных ей. Она известная джазовая певица, они все нервно курят в уголке рядом с ней...там и тембр, и музыкальный вкус, и культура, и опыт, и школа, и голосина зачетный.
А тетка будет победительницей, че уж...нет там равных ей. Она известная джазовая певица, они все нервно курят в уголке рядом с ней...там и тембр, и музыкальный вкус, и культура, и опыт, и школа, и голосина зачетный.
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Угадайка.
33246
188
Круглосуточный новогодний дозор.
153237
1000
Вопрос знатокам
63964
107
Спасибо, послушала. Действительно на Хлывнюка похожа манера, но у того голоса меньше, зато пользуется он им лучше...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня все спят а говнонаушники сломались!
Соболев, как вы замечательно характеристики даете... Прям снова задумалась запереживать, что Петровича не видела...Слушай. Как ты вапще с этим слащавым, неискренним показушником живешь? )))
)))
Я хоть и не живу с Соболевым, но имела радость общаться с ним, и скажу, что он очень искренний, добросердечный парень..в то же время очень мужественный и, тем не менее, ОЧЕНЬ очень светский.
п.5 загнула
Соболев, вы чего это?
Соболев, вы чего это?
гермашишка
Мадама
ахаааа, никто со мной не здоровается, никто со мной не общается, всЁ....
жаба
guru
Привет )) Я с тобой поздоровалась!
Ты уже дома?
Ты уже дома?
гермашишка
Мадама
после обеда я теперь дома бываю))) еще так недели две...
а так все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошооооо
а так все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошооооо
жаба
guru
Конешно хорошо. День рождения встретишь, как новенькая ))
гермашишка
Мадама
я все таки решила отдохнуть...в россии...трусиха чЁ)))))
Мишель
Эмпат
В Египет! езжай в Египет! Там хорошо, там Гуимплена всех знает.
гермашишка
Мадама
хочешь чтобы нас там пришибли...по блату
Upjohn
универсальный маньяк
Куда именно ты едешь Алинушка? Россия большая, красот невиданных много.
Мишель
Эмпат
Ты чё? Там арабы к туристам-лапочкам хорошо относятся, опять же секис арабский, приключения, пирамиды, саркофаги... прикинь?
Позвольте... В саркофаге это кощунство! Алина не такая!
О! сэр знает толк в извращениях, я об этом даже не подумал. Секис в саркофаге? да это же на всю жизнь запомнится.
гермашишка
Мадама
Незнаю еще...я вообще как та...ну эта...и хочется и колется, и надо и хочу, но не могу, и страшно и можется...вообщем сижу в инете и изучаю...тяжко, когда практически нигде не был и всюду хочется побыть, одно но...погода какая то не такая
с одни тур.агенством списалась...че то цены какие то правда по россии отдохнуть...прям заставляют заХраницу лететь
с одни тур.агенством списалась...че то цены какие то правда по россии отдохнуть...прям заставляют заХраницу лететь
Почему "секис"??? Почемуууу??? Секас, секис... кто лучше назовёт, давайте конкурс устроим *уходит, рыдая*
гермашишка
Мадама
ты ко мне точно обращаешься???
где мне найти лапочку и как секис ко мне может относиться?
а так то да прикинула, но говорят же там не спокойно сейчас?
где мне найти лапочку и как секис ко мне может относиться?
а так то да прикинула, но говорят же там не спокойно сейчас?
Патамушта мы любим Галустяна. Это он, гад, это слово придумал.
Да конечно. Это ещё до албанского и Галустяна было.
"Секис", "лябовь" и прочие искажения табуированых слов.
Это как продавцы белья вместо "трусы" стеснительно говорили "плавочки".
Я в вас верю, вы сможете))) "Секс! Любовь! Трусы!" Повторяйте)))
"Секис", "лябовь" и прочие искажения табуированых слов.
Это как продавцы белья вместо "трусы" стеснительно говорили "плавочки".
Я в вас верю, вы сможете))) "Секс! Любовь! Трусы!" Повторяйте)))
не креативные они, дажешь? классное слово. никаких дурных ассоциаций. с меня тоже слово человека взяли, что это табу на бз
А мне нравится, нормальное слово, ассоциации с Галустяном, улыбками и шутками.
Тот кто с вас слово брал - ничего не понимает в колбасных обрезках.
Тот кто с вас слово брал - ничего не понимает в колбасных обрезках.
ой. им ли стесняться? маркетинг такой лавочный..
на х послать никто никогда не стесняется, а тут .. случилось..
Вы как то не с того ракурса слова рассматриваете.. Вам подают слово с желаемым акцентом, раскрашенное под ситуацию, там стеснение давно мимо прошло, если Вы точно об этом
на х послать никто никогда не стесняется, а тут .. случилось..
Вы как то не с того ракурса слова рассматриваете.. Вам подают слово с желаемым акцентом, раскрашенное под ситуацию, там стеснение давно мимо прошло, если Вы точно об этом
*завороженно повторяет: "Секс! любовь! трусы! Секс! Любовь! трусы!". Представляет секс в саркофаге, тихо офигевая*
Для меня ещё маркёр - если человек всегда пишет "секис" и подобное при остальных неискажаемых словах, то в подавляющем большинстве случаев он родился до 70-х.
В том и дело, что, казалось бы, давно пора без табу, а ишь ты.
гермашишка
Мадама
да кто бы спорил...за такие то баПки
Антураж и всё такое. Секс под неусыпным оком Тутанхамона - это много адреналина о новых очучений.
> Для меня ещё маркёр - если человек всегда пишет "секис" и подобное при остальных неискажаемых словах, то в подавляющем большинстве случаев он родился до 70-х.
А если так не пишет, а пишет нормально?.. А то может мне в свидетельстве о рождении что-то напутали...
А если так не пишет, а пишет нормально?.. А то может мне в свидетельстве о рождении что-то напутали...
на самом деле это невыносимо *призналась*))))
странный штамп. если интересно, послушайте другую возрастную категорию.. скажем это модный сленг среди почитателей Галустяна ..
вот наверное, почему я не люблю Галустяна))
допускаю. мне сложно представить неприятные ощущения от слова..
неприятные картинки это да.. ничего не могу с собой поделать
неприятные картинки это да.. ничего не могу с собой поделать
да ну на фиг
скорее наоборот, человек , рожденный в СССР, не станет пошленьким словечком называть такое серьёзное дело
это молодёжный сленг, это им всё хихи-хаха
не переношу это слово
скорее наоборот, человек , рожденный в СССР, не станет пошленьким словечком называть такое серьёзное дело
это молодёжный сленг, это им всё хихи-хаха
не переношу это слово