Дозор дождливо - осенний
116111
985
Мадам_Помпадур
зацени последни клип!!!!! :respect:
Серафимм
Слишком "с оттягом" для моего нынешнего душевного состояния. Мне сейчас только что-то сладко-кисельное, типа Голоса.
sahara
Слишком "с оттягом" для моего нынешнего душевного состояния. Мне сейчас только что-то сладко-кисельное, типа Голоса.
тогда только вот это :rofl:
Серафимм
Да, круть. :))) Теперь я знаю, какую выбрать манеру поведения завтра на работе во время проверки:))) Буду пузыри из бублигума надувать. И слова надо до утра заучить, правильные такие слова. :спок:
prilipala
Если Дронова научат петь примерно так,:улыб:то он будет очень клевым с его данными.

Для сравнения, как можно совсем иначе эту песню почувствовать и спеть...

sahara
Из трех мужиков дослушать смогла только первого - Дронов, кажется. Песню не знаю эту, но мне показалось, что манера исполнения на Хлывнюка похожа. А я с него чего-то тащусь... :biggrin:
Тетка великолепная.
prilipala
Ну , справедливости ради, советую, конечно, послушать в исполнении самого Ануси эту песенку...:))

А тетка будет победительницей, че уж...нет там равных ей. Она известная джазовая певица, они все нервно курят в уголке рядом с ней...там и тембр, и музыкальный вкус, и культура, и опыт, и школа, и голосина зачетный.

sahara
Спасибо, послушала. Действительно на Хлывнюка похожа манера, но у того голоса меньше, зато пользуется он им лучше... :улыб:
у меня все спят а говнонаушники сломались!
prilipala
Соболев, как вы замечательно характеристики даете... Прям снова задумалась запереживать, что Петровича не видела... :улыб:
Слушай. Как ты вапще с этим слащавым, неискренним показушником живешь? :хммм:)))
)))
нобель
Я хоть и не живу с Соболевым, но имела радость общаться с ним, и скажу, что он очень искренний, добросердечный парень..в то же время очень мужественный и, тем не менее, ОЧЕНЬ очень светский.
Тигирька
п.5 загнула:смущ:

Соболев, вы чего это?
Sobolev
и тебе привет, Соболев)))
гермашишка
ахаааа, никто со мной не здоровается, никто со мной не общается, всЁ.... :beee:
гермашишка
Привет )) Я с тобой поздоровалась! :biggrin:
Ты уже дома?
жаба
после обеда я теперь дома бываю))) еще так недели две...:хммм:
а так все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошооооо :knix: :knix: :knix:
гермашишка
Конешно хорошо. День рождения встретишь, как новенькая ))
жаба
я все таки решила отдохнуть...в россии...трусиха чЁ)))))
гермашишка
В Египет! езжай в Египет! Там хорошо, там Гуимплена всех знает.
Мишель
хочешь чтобы нас там пришибли...по блату :biggrin:
гермашишка
Куда именно ты едешь Алинушка? Россия большая, красот невиданных много.
гермашишка
Ты чё? Там арабы к туристам-лапочкам хорошо относятся, опять же секис арабский, приключения, пирамиды, саркофаги... прикинь?
Мишель
Позвольте... В саркофаге это кощунство! Алина не такая!
Upjohn
О! сэр знает толк в извращениях, я об этом даже не подумал. Секис в саркофаге? да это же на всю жизнь запомнится.
Upjohn
Незнаю еще...я вообще как та...ну эта...и хочется и колется, и надо и хочу, но не могу, и страшно и можется...вообщем сижу в инете и изучаю...тяжко, когда практически нигде не был и всюду хочется побыть, одно но...погода какая то не такая :biggrin:
с одни тур.агенством списалась...че то цены какие то правда по россии отдохнуть...прям заставляют заХраницу лететь :хммм:
Мишель
Почему "секис"??? Почемуууу??? Секас, секис... кто лучше назовёт, давайте конкурс устроим *уходит, рыдая*
Мишель
ты ко мне точно обращаешься??? :eek:
где мне найти лапочку и как секис ко мне может относиться?:хммм:
а так то да прикинула, но говорят же там не спокойно сейчас? :umnik:
Safran
потому как мы стесняяяемся :смущ:
Safran
Патамушта мы любим Галустяна. Это он, гад, это слово придумал. :biggrin:
Safran
а потому, что пюрешечка! )))
Мишель
Да конечно. Это ещё до албанского и Галустяна было.
"Секис", "лябовь" и прочие искажения табуированых слов.
Это как продавцы белья вместо "трусы" стеснительно говорили "плавочки".

Я в вас верю, вы сможете))) "Секс! Любовь! Трусы!" Повторяйте)))
Мишель
не креативные они, дажешь? классное слово. никаких дурных ассоциаций. с меня тоже слово человека взяли, что это табу на бз
LanaYT
А мне нравится, нормальное слово, ассоциации с Галустяном, улыбками и шутками.
Тот кто с вас слово брал - ничего не понимает в колбасных обрезках. :спок:
Safran
ой. им ли стесняться? маркетинг такой лавочный..
на х послать никто никогда не стесняется, а тут .. случилось..
Вы как то не с того ракурса слова рассматриваете.. Вам подают слово с желаемым акцентом, раскрашенное под ситуацию, там стеснение давно мимо прошло, если Вы точно об этом :злорадство:
Safran
*завороженно повторяет: "Секс! любовь! трусы! Секс! Любовь! трусы!". Представляет секс в саркофаге, тихо офигевая*
LanaYT
Для меня ещё маркёр - если человек всегда пишет "секис" и подобное при остальных неискажаемых словах, то в подавляющем большинстве случаев он родился до 70-х.
гермашишка
Лучше России места нет! :live:
LanaYT
В том и дело, что, казалось бы, давно пора без табу, а ишь ты.
Мишель
Уморите))) Почему в саркофаге?))
Пилюля
да кто бы спорил...за такие то баПки :безум:
Safran
Антураж и всё такое. Секс под неусыпным оком Тутанхамона - это много адреналина о новых очучений. :спок:
Safran
> Для меня ещё маркёр - если человек всегда пишет "секис" и подобное при остальных неискажаемых словах, то в подавляющем большинстве случаев он родился до 70-х.

А если так не пишет, а пишет нормально?.. А то может мне в свидетельстве о рождении что-то напутали...
LanaYT
на самом деле это невыносимо *призналась*))))
Safran
странный штамп. если интересно, послушайте другую возрастную категорию.. скажем это модный сленг среди почитателей Галустяна ..
Мишель
вот наверное, почему я не люблю Галустяна))
Irisi4eg
допускаю. мне сложно представить неприятные ощущения от слова..
неприятные картинки это да.. ничего не могу с собой поделать :шок:
Safran
да ну на фиг
скорее наоборот, человек , рожденный в СССР, не станет пошленьким словечком называть такое серьёзное дело
это молодёжный сленг, это им всё хихи-хаха

не переношу это слово